搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

华安9527 发表于 2017-12-1 21:57
等一下等一下等一下,小宫完蛋谁都看出来了,但是森川是怎么回事!还是只是纯粹的路过?有没有看完小说的大 ...

小说没这段,所以无法猜测后续发展

old.just 发表于 2017-12-1 14:27
。。。差的有点多,只是行为上小宫给那些养鸡党有既视感而已,养鸡本质还是电波,小宫有点小恶魔(可以理 ...

在我内心深处,养女是个可怕的女人,如果可以,养鸡养女都不要碰

小宫的欧派真的大

zmw_831110 发表于 2017-12-1 22:21
在我内心深处,养女是个可怕的女人,如果可以,养鸡养女都不要碰

虽然我是养女党,然而养女还是真的太可怕了……
真一郎到她住的地方,然后只有一个杯子那段,虽然是正常的正面攻势,但是总觉得这样的女人好可怕

最后高能确实出乎意料。
看一个一个高挑的大美女凑到男主面前,还寻思不是夏目姐姐,是谁。

综合看颜值身材气质,最高是森川和闺蜜中的黑长直。
夏目就属性均匀没有特突出,有元气但没宫元气,稳但没森川稳。   
心事重也有心机,女二女三都很坦然。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

所以夏目朋友多交际广,女二女三朋友很少。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

囧世浮生 发表于 2017-12-1 18:09
呃,剧透是说flag后面那个部分?

那个是推断的,不应该算是剧透吧,flag都插的这么明显了……小说我还真 ...

“还真让这位猜对了”算是剧透吧.

结夜野棠. 发表于 2017-12-1 22:50
“还真让这位猜对了”算是剧透吧.

我少打两个字“估计”
估计还真让这位猜对了,嗯。
说真的,虽然没看小说,但是这么明显的立flag。我感觉告白立刻被拒绝几率太大了“谢谢你,对不起”啥的

新屋 发表于 2017-12-1 22:29
最后高能确实出乎意料。
看一个一个高挑的大美女凑到男主面前,还寻思不是夏目姐姐,是谁。

那么问题来了,森川和小宫谁是女二谁是女三

头像被屏蔽

这番在家庭环境的描写上真的很有亮点 前面男二女二提过了
然后夏目这孩子 追随姐姐的步伐亦步亦趋 且不说也许有憧憬啊之类的要素 只是因为她觉得这么做很“方便”吧
不用自己主动选择 不用热烈地表达喜欢与讨厌
所有人都在青春的最后一段时间里孤注一掷 她却依然处于一种浑浑噩噩的状态 她反问姐姐选择大学的原因 开始困惑自省
发现周围的人都找到了出路 自己确实是被“抛下”了
这是性格使然 所以上一话的那句“不行”才会打动观众

在我眼中夏目这个角色已经塑造得非常成功了 党争 我不知道什么党争
夏目第一可爱!!!

头像被屏蔽

还是单身好,好好学习,保送大学,没这么多破事

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

囧世浮生 发表于 2017-12-1 18:45
我也觉得这些家伙为啥喜欢一个就非要仇视另一个……

都是一夫一妻的错~

电车撕逼时,小宫若无其事地(被)标题杀!

夏目:“じゃあなんで聞いたの”
小宫:“それはなんとなく”

看着养鸡的 Ture Tear 和相机的 Just Because,我不禁陷入了沉思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小宫和男猪在摄影社活动室看白色相簿,小宫评价夏目风格像姐姐,然后衔接了下一幕美奈姐鼓励夏目要活出真我。

注意到小宫用的是一个调侃偏贬义的说法“へーお姉ちゃん子なんだ”(类似于说人是妈宝男的语气)
如果这是冈妈的狗血剧本,都可以预见后面撕逼决战时,小宫拿这个黑点来喷夏目啦(“反正你不过是你姐的跟屁虫而已”)

john_doe 发表于 2017-12-2 01:00
小宫和男猪在摄影社活动室看白色相簿,小宫评价夏目风格像姐姐,然后衔接了下一幕美奈姐鼓励夏目要活出真我 ...

你这么一说我就看小宫不爽了。。

对着地图再看一轮……

加点注释:

补上男一女一的家:

本话男主的是乘坐湘南单轨线(湘南モノレール),从湘南深泽站出发乘车往西南方向,途径
湘南深泽——西镰仓——片濑山——目白山下——湘南江之岛
到达海边date

然而一上来就“偶遇”夏目

夏目去藤泽上课本来该从湘南深泽站往西走。坐湘南单轨线的话就得在湘南江之岛站转车换线绕好大个弯

小宫在片濑山站上车汇合

撕逼后夏目下一站目白山下站赶紧落跑,据说这是湘南单轨线上最冷清的站

小宫预告告白那幕没搞清楚是发生在哪里,教えてエロい人求教老司机。

不过当时男猪正在步行送小宫回家,推测该是从学校往南、往片濑山站(早上小宫上车处)方向走吧。
问题来了,
本话开头大伙到小田急江之岛线善行站集合然后拜访森川家,那么她就该是在善行附近、学校的西北方向,出来逛街也该是到藤泽站附近商业区(学校西边)逛。
为什么会再学校南边和男猪碰上呢?看来事情并不简单啊

修正:
男猪送小宫回家原来是往西边走,走到江之岛电铁线-江之电藤泽站边上了

看来小宫家是离江之电藤泽站(江之岛电铁线)比较近,要去江之岛站海边date的话最方便应该是坐江之岛电铁线
然而上午她却是乘坐湘南单轨线,只能理解为故意绕远路想多陪一会男猪(然而正巧碰上另个也绕路的人闹成修罗场

小宫走开后,男猪就碰上了正好在藤泽站附近逛街的森川,不知在藤泽补习刚下课的夏目会不会也来汇合啊

本帖子中包含更多资源

评分

左梓喵右受兔 + 1 思路广
huo123ooii + 1 思路广
镜hinata + 1 巡礼材料
Awensama + 1 思路广
全物语 + 1 牛逼!!
伊迪潘喵森 + 1 好评加鹅

john_doe 发表于 2017-12-2 03:20
对着地图再看一轮……

跟踪吗

男主这集的表现确实不那么纯情,但是可不可以理解为 备胎の复仇心 呢
这么想的话,意外的爽

对着地图再看一轮……

泉和小宮分別那裡就在江之電藤澤站旁邊

thoutzan 发表于 2017-12-2 03:46
男主这集的表现确实不那么纯情,但是可不可以理解为 备胎の复仇心 呢
这么想的话,意外的爽 ...

男主哪有那么心机。。

shadow001 发表于 2017-12-2 03:47
泉和小宮分別那裡就在江之電藤澤站旁邊

原来这样……小宫家不是在湘南单轨线附近而是在藤泽站方向。看来上午她挑上车地点是用了点小心思

那么在那边碰上森川也是合理的了,如果夏目和美奈没走远也许都能见面都不定

本帖子中包含更多资源

Godducker 发表于 2017-12-2 01:27
你这么一说我就看小宫不爽了。。

不要讨厌小宫啊…这都是冈妈脑87.35%程度的脑补啦
相信鸭田最后一定能为小宫做主

小说到啦,不过好小一本哦。。。

头像被屏蔽

对着地图再看一轮……

小宫纯情
夏目阴险
昭然若揭
天地可鉴

还真有人 做地图

Godducker 发表于 2017-12-2 05:53
小说到啦,不过好小一本哦。。。

我看到了你的摇杯- -
你也健身吗?

银光闪耀 发表于 2017-12-2 07:30
问题站在男主角度上最后可是大获全胜了啊

不是每个人都有主角光环啊=。=
成功不可复制

猫踩手机那段笑死了,中期对有些地方感情描写都挺好的,最后叶月出来那个时候感觉空气都安静了

wseedx 发表于 2017-11-30 21:39
最后的那位美女

最后那位出来的要是夏目就神了

说一个大家或许不在意的地方,猫踩发微信那段,因为是青春系的作品所以大家觉得没什么,我也觉得还行,但这要是战斗系的作品出现类似的桥段我觉得可能会被骂说用都合推动剧情发展

albertus 发表于 2017-12-1 15:34
因为女性观众在现实里的行为模式更像夏目

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这个吗,其实和男女无关,多少有后宫趋势的男一其实很多都是未必很早明确自己感情的类型,包括那些战斗类的剧本主角(看看卡疯子)

筱筱隐士 发表于 2017-12-1 15:46
现在怎么火药味这么浓了,是小宫党飘了还是夏目党慌了,结局都定好了还能战的这么厉害? ...

这和结局无关,都忙着抢占道德高地

就事论事,小宫问不问夏目都是她自己的自由,因为那两个人也没有正式确定关系,不过这当面对夏目说:想问就问。这是故意刺激夏目的感觉,她是想和她大战三百回合吗,幸好夏目不是火爆性格,否则真可能直接吵架
另外说一个大家或许不在意的地方,猫踩发微信那段,因为是青春系的作品所以大家觉得没什么,我也觉得还行,但这要是战斗系的作品出现类似的桥段我觉得可能会被骂说用都合推动剧情发展,所以说大家以后看剧本还是都宽容一些为好
叶月最后出来时候,我心想这要是夏目就神了

顺便性格之类的姑且不说,我个人感觉夏目的颜值算是三个主要女角色里面最高的吧

古桥一浩 发表于 2017-12-2 12:22
我看到了你的摇杯- -
你也健身吗?

两个月没去健身房了。。。颓废中

aptx8285144 发表于 2017-12-2 13:59
就事论事,小宫问不问夏目都是她自己的自由,因为那两个人也没有正式确定关系,不过这当面对夏目说:想问就 ...

夏目文静、黑起来有气场、笑起来萌萌哒、偶尔还会像小恶魔一样由受转攻、在我看来简直是交往的最优标准。而小宫太鸡吧缠人了。

Godducker 发表于 2017-12-2 14:22
夏目文静、黑起来有气场、笑起来萌萌哒、偶尔还会像小恶魔一样由受转攻、在我看来简直是交往的最优标准。 ...

仔细想想 夏目不就是养女吗

tt第2季