搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

Godducker 发表于 2017-12-2 14:22
夏目文静、黑起来有气场、笑起来萌萌哒、偶尔还会像小恶魔一样由受转攻、在我看来简直是交往的最优标准。 ...

这也算是情人眼里出西施吗,不过夏目我比较喜欢的还是那种文静感,小宫的元气我也不讨厌但是有时候可能会有点过,虽然这种药片这种‘过"可能也不是大的缺点,但如果放在我个人身上能不能接受就不好说了

小宫这类型的女生 高中遇到过1个(可能没动画里那么夸张) 交往起来是省心很多的

aptx8285144 发表于 2017-12-2 14:29
这也算是情人眼里出西施吗,不过夏目我比较喜欢的还是那种文静感,小宫的元气我也不讨厌但是有时 ...

我高中时同班里就有个性格类似小宫的女生,颜值再高我也接受不了那种性格。还是因人而异吧

Godducker 发表于 2017-12-2 14:14
两个月没去健身房了。。。颓废中

一周三练,坚持一年半了。。

Godducker 发表于 2017-12-2 14:14
两个月没去健身房了。。。颓废中

一周三练,坚持一年半了。。

Godducker 发表于 2017-12-2 14:22
夏目文静、黑起来有气场、笑起来萌萌哒、偶尔还会像小恶魔一样由受转攻、在我看来简直是交往的最优标准。 ...

已经过了喜欢这种难搞定的女生的年龄了。。
再遇到能对我这么主动的女生肯定珍惜。。

古桥一浩 发表于 2017-12-2 15:17
已经过了喜欢这种难搞定的女生的年龄了。。
再遇到能对我这么主动的女生肯定珍惜。。 ...

这正是青春的魅力所在呀。第一次想把一个人占为己有、第一次心甘情愿为一个人付出、第一次被一个人困扰的难以入睡。这陌生的感觉占据了内心,人就变得莫名的执着。

Godducker 发表于 2017-12-2 15:37
这正是青春的魅力所在呀。第一次想把一个人占为己有、第一次心甘情愿为一个人付出、第一次被一个人困扰的 ...

挑一个我喜欢的人恋爱,
找一个喜欢我的人结婚。

大学都过去一半了,还没和多少女生说过话……想到这个就不由得悲哀起来

我是谁无名氏 发表于 2017-12-2 16:31
大学都过去一半了,还没和多少女生说过话……想到这个就不由得悲哀起来 ...

我四五年没和女生说过话了。。

我是谁无名氏 发表于 2017-12-2 16:31
大学都过去一半了,还没和多少女生说过话……想到这个就不由得悲哀起来 ...

你大学才过去一半,哪里悲伤了
博士都毕业了也没跟女生说过话的S1肥宅不都要自杀了吗

aptx8285144 发表于 2017-12-2 13:48
说一个大家或许不在意的地方,猫踩发微信那段,因为是青春系的作品所以大家觉得没什么,我也觉得还行,但这 ...

因为这不是关键。可以是小宫下定决心发了出去,可以是小宫自己一不小心发了出去,也可能是小宫她爸(哥?)抢了她手机发了出去。猫踩微信也仅仅是表现小宫心境变化的手法而已,也非常有趣,跟都合没关系啊

淼霆 发表于 2017-12-02 16:42:19
因为这不是关键。可以是小宫下定决心发了出去,可以是小宫自己一不小心发了出去,也可能是小宫她爸(哥? ...
那男的是小宫哥,片尾字幕写了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

还要等5天,没有JB看我要死了!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

淼霆 发表于 2017-12-2 16:42
因为这不是关键。可以是小宫下定决心发了出去,可以是小宫自己一不小心发了出去,也可能是小宫她爸(哥? ...

可是也有可能是小宫犹豫在三害羞还最终没有发出去呀,猫眯还是彻底斩断了她的犹豫

aptx8285144 发表于 2017-12-2 17:59
可是也有可能是小宫犹豫在三害羞还最终没有发出去呀,猫眯还是彻底斩断了她的犹豫 ...

在这个故事里,小宫的信息发出去是必然结果,只是看作者会以何种方式来展现过程。作者选择一种相对有趣的形式而已。如果像你这么想,世界上所有故事都写不下去了,毕竟都是人强行编的。

淼霆 发表于 2017-12-2 18:07
在这个故事里,小宫的信息发出去是必然结果,只是看作者会以何种方式来展现过程。作者选择一种相对有趣的 ...

其实还是可以走路线不一样的,比如今天小宫犹豫不决,第二天又“巧合”看到了泉,经过一天时间思想斗争完全下决心当面和泉约定去约会(当面说也很符合小宫干劲十足的性格,只要抛弃了犹豫),虽然也有个“巧合”但是这类就是剧情极为常见的安排了,这次安排猫眯我看了其实也并没有不满意,也是会心一笑(虽然正好踩到到发射键是个低概率的事情,但是本身就是一种艺术手法一样的感觉),只是有时候如果回首一些非日常系剧本的“巧合”造成的发展感觉就是稍微有些不同了

一直都在表现夏目的性格缺陷,要说夏目的优点也一时想不起来,但就是觉得很可爱哦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

2tch 发表于 2017-12-2 18:20
一直都在表现夏目的性格缺陷,要说夏目的优点也一时想不起来,但就是觉得很可爱哦

-- 来自 能看 ...

文静时候可爱又有一种内敛的感觉,颜值高

为什么这群人之前只有双马尾有男友

aptx8285144 发表于 2017-12-02 18:15:19
(虽然正好踩到到发射键是个低概率的事情,但是本身就是一种艺术手法一样的感觉),只是有时候如果回首一些 ...
你信不信缘。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

古桥一浩 发表于 2017-12-2 18:47
你信不信缘。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

“主角”本身会是更大的缘分,没有也会送你回忆杀

aptx8285144 发表于 2017-12-2 18:27

恩,就是喜欢这种内敛的感觉吧
还有夏目经常出现的表情,嘴角向下一副不在乎的样子也非常可爱(其实心里在意或者是不明白自己内心的感觉)

aptx8285144 发表于 2017-12-02 19:05:21
“主角”本身会是更大的缘分,没有也会送你回忆杀
犬夜叉还是什么来着里面说过,
两个人的红线一旦断了,
就再也连不上了。
缘分到了的时候,
闭着眼睛都能遇到;
缘分尽了的时候,
再怎么也无法再见。
大概就是这种戏剧感吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要和小宫谈恋爱放我进屏幕去

john_doe 发表于 2017-12-2 03:20
对着地图再看一轮……

JB学家

本来打算睡了,总觉得还有什么事没做

然后爬起来又把第八话点开来了

怎么突然就有党争了

aptx8285144 发表于 2017-12-2 18:27

可惜是个飞机场,虽然我也反感巨乳,不过这位太平了

profh 发表于 2017-12-3 07:50
可惜是个飞机场,虽然我也反感巨乳,不过这位太平了

你这番话、让我想起了这个视频。。https://youtu.be/TM0HTU9dRvk

第八话小宫发短信那段真的太可爱了!

真好~!

想守护小宫的笑容!想看小宫的哭泣!

平心而论,某喜欢的类型可能比较接近夏目吧

但是跟这种妹子交往绝对不会轻松的……夏目党们,你们要想好喔(虽然反正你们也不可能真的跟二次元老婆交往嘛,也没啥好想的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

薄荷之野 发表于 2017-12-1 13:26
既然知道女主对男主有意,还跑去问女主,又我行我素,那多此一举的“问”,无非是要宣战。
既然再三试探 ...

不算恶意吧……明明知道这两人之间肯定有什么还横刀夺爱了那才是真恶意啊,小宫的立场来说根本不可能假装不知道的,不如说在这种前提下还明着宣战了简直真性情

本来这种变相宣战之后对方作出啥反应都是可能的,夏目自己也未见得理清楚了自己心情,小宫这一宣战倒不如说是给情敌送盐的行为(本人未必有明确意识到就是了,但正常考虑潜意识里肯定会想到的