搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

zypyong 发表于 2017-12-1 10:03
听到一种说法是女孩子会更喜欢美绪,而男孩子则会更喜欢小宫。 这样的说法有道理么。 ...

....没道理。每个人喜好差的有点远。我就特不喜欢小宫这种。
还是人妻点的森川好

来来来,谁说女二家穷的走两步,

心疼小宫

岚千枫 发表于 2017-12-1 11:36
都怪你们老是说小宫凉宫凉宫的,害得我结尾看见森川改变后的形象都喷出来了,似李!朝仓凉子! ...

还真有点像

mhss 发表于 2017-12-1 11:29
这剧情看得人太爽了,简直跟坐过山车一样
夏目明明都跟上车了,但还是怂的跑掉了
我觉得姐姐劝夏目 ...

这哪叫怂,你真的体会过那种目睹自己在意的人跟别人亲热的感受吗

m99999 发表于 2017-12-1 11:45
来来来,谁说女二家穷的走两步,

我觉得是明显的吃书了,你仔细看之前给到女二家里餐厅和厨房的紧凑布局,再到一门之隔那细长的晒衣服的地方,买菜的时候挑便宜的肉买,弟弟们的零食限定只能一个。再有就是妹妹和姐姐同住在一间很窄的房间(相比较之下女主有姐姐但是却是一人一间房),妹妹要出去聚会都要借姐姐的外套来穿。
你可以说零花钱之类的家长少给是为了培养独立意识,但是再省也不能省女儿的衣食住所啊,要知道从这集泉他们在门外时那惊讶的表情就知道女主家的房子可不小,那么之前女二家里那种紧凑的布局是拿来搞笑的么?

淼霆 发表于 2017-12-1 11:48
还真有点像

时间 晚上
地点 路灯下
人物 突兀的从身后出现
按照消失的剧情你和我说森川从背后出现的时候拿刀捅了泉我都不会觉得奇怪(手动麻将脸)

Godducker 发表于 2017-12-1 11:51
这哪叫怂,你真的体会过那种目睹自己在意的人跟别人亲热的感受吗

我当然没有亲身体会过
夏目确实如坐针毡,但是泉在列车上并没有和小宫亲热啊

mhss 发表于 2017-12-1 12:16
我当然没有亲身体会过
夏目确实如坐针毡,但是泉在列车上并没有和小宫亲热啊 ...

亲不亲热不重要,人家两个人是去约会的,男方这时候一脸不自在,对面女孩子一脸我们的事跟你无关的表情,夏目这内敛的性格肯定是尴尬的想跑的

世界这么小,森川怎么就遇到男主了,说实话还是希望女二和男主能发生点什么,

夏目心想“我也应该为泉做些什么了”,
然后偷偷报了上智。
考试结束后,
两人再相见,
不约而同的说出了
“我也考了你的学校”

zmw_831110 发表于 2017-12-1 11:15
没人不喜欢主动出击的女孩子.

但往往在生活中,这种非常精神的女孩子,如果颜值不够好,往往就会被当成神经 ...

不只是神经病。
小宫不知道男主对女主有多坚定吗?不知道女主有多介意她的介入吗?
她明明都知道,夏目还对她说了不行,她还要进来横插一脚,开了上帝视角的观众会说她是在自爆送助攻。
但在剧中人眼里,她不就是恶意满满,想要横刀夺爱吗?
直接来讲,两个字,碧池。

囧世浮生 发表于 2017-12-1 03:02
我就猜到在上一集两人关系阶段性发展后,
以鸭田冈妈的习性,这几集不好好制造误会让你们充分吃药胃疼才有 ...

这样想的确是,因为模仿才要去提醒

不会吧,别说男女主还没交往,就算交往了也没结婚,小宫无非为了自己的真心来了一次万岁冲锋,和碧池有什么关系

请给我羽川翼 发表于 2017-11-28 22:42
忍不住想唱ed那句“知りたい 知りたくない(

我每次都听成“屁股疼屁股疼屁股疼”

—— 来自 HUAWEI G7-UL20, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix

雪菜明明是第一个告白的不也被说碧池了一万年

薄荷之野 发表于 2017-12-1 12:29
不只是神经病。
小宫不知道男主对女主有多坚定吗?不知道女主有多介意她的介入吗?
她明明都知道,夏目还 ...

不是吧,泉对夏目是单向箭头不是剧中人的共识吗,目前除了夏目自己,也没人知道她喜欢泉不是?另外还有一个立场问题,就算夏目不高兴,可她对泉的事也没有立场说什么嘛,毕竟当前时间点下两人的表面关系还没有突破朋友。

classa 发表于 2017-12-1 12:24
世界这么小,森川怎么就遇到男主了,说实话还是希望女二和男主能发生点什么, ...

我的女二……

岚千枫 发表于 2017-12-1 12:03
我觉得是明显的吃书了,你仔细看之前给到女二家里餐厅和厨房的紧凑布局,再到一门之隔那细长的晒衣服的地 ...

房子是老房子,大是大,但现在分了一部分作为仓库,实际用于生活的部分不多,你看这样理解如何。

古桥一浩 发表于 2017-12-1 12:27
夏目心想“我也应该为泉做些什么了”,
然后偷偷报了上智。
考试结束后,

这狗血的

birdma 发表于 2017-12-1 12:44
不是吧,泉对夏目是单向箭头不是剧中人的共识吗,目前除了夏目自己,也没人知道她喜欢泉不是?另外还有一 ...

小宫不知道?
那我要借用夏目的反问了:“不要我批准,那你干嘛来问我?”

我觉得那种发型,不是森川自己能弄出来的。如果妹妹帮忙的,那么妹妹自己就会弄了个发型了吧。估计是出门做头发了吧,我想森川多少也有存点钱…主要是他们现在都在哪……

薄荷之野 发表于 2017-12-1 12:54
小宫不知道?
那我要借用夏目的反问了:“不要我批准,那你干嘛来问我?” ...

小宫就是这样直来直去的人嘛,夏目也没说“我喜欢泉,我俩是两情相悦的,你不要来捣乱”,一句“不行”就能怼回去那不符合人物性格啊,那样就不是小宫而是夏目了对不对。

我好想上日亚买上智的赤本啊
https://www.amazon.co.jp/%E4%B8% ... +%E8%B5%A4%E6%9C%AC

薄荷之野 发表于 2017-12-1 12:54
小宫不知道?
那我要借用夏目的反问了:“不要我批准,那你干嘛来问我?” ...

事先通知一声已经是给夏目面子了。这可是抢男人!

哎呀哎呀,药味终于来了。楼里都出现真正的党政了

不只是神经病。

忘记在前面加个定语了
人不喜欢主动出击的女孩子.

但往往在生活中,这种非常精神的女孩子,如果颜值不够好,往往就会被当成神经 ...

不只是神经病。

小宫又没在夏目亲完没睡醒的泉之后跑去说你躲开也可以,怎么就碧池了(迫真)

birdma 发表于 2017-12-1 13:03
小宫就是这样直来直去的人嘛,夏目也没说“我喜欢泉,我俩是两情相悦的,你不要来捣乱”,一句“不行”就 ...

既然知道女主对男主有意,还跑去问女主,又我行我素,那多此一举的“问”,无非是要宣战。
既然再三试探了男主心意,男主都不走漏口风,那“如果获奖我就向前辈告白”,无非是要抢注意力。

小宫恶意满满的地方就在这里,如果是不知者无罪,酿成了误会的三角,那是悲剧无可厚非。小宫是心里明知别人在意的东西,还要询问确认一下,然后再宣告“那我就来抢了”。
放在其他作品里,就是反派恶女;放在JB里,就成了真性情女神。

灵魂收割机 发表于 2017-12-1 13:10
事先通知一声已经是给夏目面子了。这可是抢男人!

抢男人?存在吗?真以为这是党争片啊。
等着真性情的眼泪才是正经。

好讨厌瑛太的性格啊,明明小宫都点明date了,要我就说是普通朋友出去玩了,不清楚怎么想的。恋爱初哥患得患失,这放国产剧里就是伤害两个人的剧情了…要是女的估计也会有人喊碧池了

薄荷之野 发表于 2017-12-1 13:29
抢男人?存在吗?真以为这是党争片啊。
等着真性情的眼泪才是正经。 ...

抢归抢,哭归哭,再说了,不抢怎么哭

classa 发表于 2017-12-1 12:24
世界这么小,森川怎么就遇到男主了,说实话还是希望女二和男主能发生点什么, ...

发生啥都好  男二千万别再上线了

楼里的朋友们恋爱观好正直啊!自己喜欢的人还没有对象,难道不可以去追求?哪怕自己喜欢的人有明确喜欢的人又怎么样?喜欢的人是争取来的啊!要是泉和夏目正在交往,小宫还这样说碧池没问题,问题是泉和夏目交往了?

评分

Godducker + 1 我也是这么觉得的

没错 男主形象跌入谷底了这话

凉宫都点明是约会你还去 剧中人不知道 观众可都是上帝视角看着呢

这不又造一人渣么 这样推动剧情不妥吧

小宫好可爱,女二散发美!!!!!!!!!!!!

姐姐好美也不错

ds006425 发表于 2017-12-1 13:42
楼里的朋友们恋爱观好正直啊!自己喜欢的人还没有对象,难道不可以去追求?哪怕自己喜欢的人有明确喜欢的人 ...

楼里有说结婚了才算,有说正式交往了才算,你们定义碧池的上下限有个准数吗?
谁都不是什么正直人,开心就好了。舞起来。

头像被屏蔽

DOACAON 发表于 2017-12-01 11:20:22
本周药效真强力
想看泉和夏目考学校正好错开的发展,让你们闷骚!
小宫在怎么折腾,关键还是看男主女主会不会刚好来个互报对方学校了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端