搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

松川奈々 发表于 2017-3-31 15:33
迷雾森林korok村子还掉不,感觉那里掉帧是最厉害的

据说改善最明显的地方,说起来旁边那个迷宫要扔了所有装备才能去搞得我很犹豫究竟什么时候去比较合适

史莱姆KING 发表于 2017-3-31 22:04
大象迷宫瞬间卡住了。。。。。

某个齿轮看着能动就是动不了。。奇怪,暂时没思路了

你可以调整大象鼻子角度,用水冲齿轮就转动了。

mcq_2 发表于 2017-3-31 23:11
据说改善最明显的地方,说起来旁边那个迷宫要扔了所有装备才能去搞得我很犹豫究竟什么时候去比较合适 ...

不用,他是叫你各空出一个装备栏

大宇宙銀河 发表于 2017-3-31 23:22
不用,他是叫你各空出一个装备栏

我靠,我以为要全扔了

mcq_2 发表于 2017-3-31 23:03
勇者服的特殊效果

第一次知道。。。勇者服是哪套?有没有英文名称。。

—— 来自 samsung SM-G9250, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

wddely 发表于 2017-3-31 23:30

—— 来自 samsung SM-G9250, Android 5.1.1上的 S1 ...

英杰之服/Champion's Tunic
蓝色那件衣服,回忆里林克穿的

wddely 发表于 2017-3-31 23:30

—— 来自 samsung SM-G9250, Android 5.1.1上的 S1 ...

四个迷宫打完之后回第一个村子交任务就给你了。

mcq_2 发表于 2017-3-31 23:43
四个迷宫打完之后回第一个村子交任务就给你了。

不用,拿到一个回忆就行。。。

dforce 发表于 2017-4-5 01:34
有全半人马位置的标记的地图吗,刷人马刷上瘾了

http://m.uk.ign.com/maps/the-leg ... -of-the-wild/hyrule

mcq_2 发表于 2017-3-31 23:18
你可以调整大象鼻子角度,用水冲齿轮就转动了。

大象鼻子能从体内搞么?

我尝试外面绕,但是总是直接掉下去。。。

我都开始慢慢探索其他地图了。。

史莱姆KING 发表于 2017-4-1 08:22
大象鼻子能从体内搞么?

我尝试外面绕,但是总是直接掉下去。。。

按减号开地图按十字键直接就能遥控了

vorfeed 发表于 2017-3-31 13:03
不一定要用瀑布  边上的高地用伞滑到中心位置对准了往下插也行  瀑布也一样用滑空控制下高度
我都没舍得 ...

找半天祭事之枪都没找着……莫尔丹老头跟我说掉在桥下了,但是那附近没有像是桥的东西啊,用磁力也没看到水里有东西可以吸,佐拉之里那几座桥下我都去翻过了也没见着

刚玩没多久,在拿炸弹的迷宫门口被激光机器人干爆了,有什么办法能找回场子?

beijizhu 发表于 2017-4-1 09:29
刚玩没多久,在拿炸弹的迷宫门口被激光机器人干爆了,有什么办法能找回场子? ...

盾反成功直接秒
你也可以一直扔炸弹搞死

梦诗歌雪 发表于 2017-4-1 09:16
找半天祭事之枪都没找着……莫尔丹老头跟我说掉在桥下了,但是那附近没有像是桥的东西啊,用磁力也没看到 ...

就在老头跟你说话的那个桥下  连接佐拉之里和陆地的天桥  靠近瀑布的那个

beijizhu 发表于 2017-4-1 09:29
刚玩没多久,在拿炸弹的迷宫门口被激光机器人干爆了,有什么办法能找回场子? ...

盾反可以干翻,不过我当初这里直接潜行一路躲过去的……

我打到大象神兽这儿了,一路上攒了好多矿石,想问问到底哪些不能卖的?我看好多矿石说明是什么蕴藏火之力,冰之力之类,还有矿石说明里是说可以制作特殊衣服的,这些是不是都不能卖?能卖的只有说明里只说稀有贵重,没说有特殊用处的?从前面鱼人城堡里那10个矿石换来的钻石卖了应该没问题吧?

thez 发表于 2017-3-31 18:51
我打到大象神兽这儿了,一路上攒了好多矿石,想问问到底哪些不能卖的?我看好多矿石说明是什么蕴藏火之力, ...

钻石卖出去400 买回来2000,还是囤着心里舒坦。话说还有什么矿石贩子啊,火山城的那个npc是只收蓝宝石吗?测试

thez 发表于 2017-4-1 09:51
我打到大象神兽这儿了,一路上攒了好多矿石,想问问到底哪些不能卖的?我看好多矿石说明是什么蕴藏火之力, ...

都可以卖,后期升级装备要一些,并不多,钻石只是用来修英杰装备的,反正性能都不咋地,烂了就烂了。何况矿石都能刷,前期不卖矿石这日子没法过

scf22 发表于 2017-4-1 10:14
都可以卖,后期升级装备要一些,并不多,钻石只是用来修英杰装备的,反正性能都不咋地,烂了就烂了。何况 ...

我前期骑着epona一路迷路到了鸟人村,听从建议直接去丢保龄球了
另外还有每天16发amiibo天降素材,感觉日子过的还算好

基本上没卖过东西,也没买过东西(除了几个特殊功能的装备),也没刷过钱。感觉一直自给自足也挺好的

我前期都靠卖自己做的菜过活的,过得特别拮据。后来找到雪球老头后就全靠打保龄球一本万利发财了

vorfeed 发表于 2017-4-1 09:44
就在老头跟你说话的那个桥下  连接佐拉之里和陆地的天桥  靠近瀑布的那个 ...

我记得那座桥下我也找过了啊……磁力也开过了,什么都没发现。再去看看好了

四季小野 发表于 2017-4-1 10:25
基本上没卖过东西,也没买过东西(除了几个特殊功能的装备),也没刷过钱。感觉一直自给自足也挺好的 ...

卖过几个夜光石,纯靠宝箱搜刮钱的话,一个套装都买不起

第四个fei.....仙女那一万块不刷钱怎么凑= =

四季小野 发表于 2017-4-1 10:25
基本上没卖过东西,也没买过东西(除了几个特殊功能的装备),也没刷过钱。感觉一直自给自足也挺好的 ...

箭不够用,所有商店都被我买光了,也不知道商店商品怎么才能刷新

mcq_2 发表于 2017-4-1 10:49
箭不够用,所有商店都被我买光了,也不知道商店商品怎么才能刷新

看到路边的箱子了吗,木箱铁箱都砸了能补贴一点,
实在不行就那几块木盾去找射普通箭的怪,射到盾上后只要收盾就能回收到箭

栗悟飯 发表于 2017-4-1 10:11
钻石卖出去400 买回来2000,还是囤着心里舒坦。话说还有什么矿石贩子啊,火山城的那个npc是只收蓝宝石吗 ...

收购了会问要不要继续卖,不卖的话,再问就收购别的宝石

对了想问一下,鸟人村里的度蜜月的人类夫妇,男人到底要几个打火石……我把玩游戏以来攒下来的都给他了,还是在问我要

thez 发表于 2017-4-1 09:51

打火石和钻石最好别卖,别的前期基本随便卖
打火石不值钱,需求量比较大
钻石需求量不大,但入手比较麻烦
真缺钱可以卖夜光石,70一个(所以实际上10个换钻石是亏的)
虽然夜光石需求量很大,但因为有好几个方便刷的地点,晚上也很好找,出率稳定1~2个

……当然游戏里的提款机——岩石人
全地图40只,抄把铁锤打一圈,一堆矿石

四季小野 发表于 2017-4-1 10:59
对了想问一下,鸟人村里的度蜜月的人类夫妇,男人到底要几个打火石……我把玩游戏以来攒下来的都给他了,还 ...

第一次给完成任务了就行,他无限收购的

四季小野 发表于 2017-4-1 10:59
对了想问一下,鸟人村里的度蜜月的人类夫妇,男人到底要几个打火石……我把玩游戏以来攒下来的都给他了,还 ...

你只要给他一次任务完成了就行。之后卖不卖就随你了。

yla 发表于 2017-4-1 10:54
看到路边的箱子了吗,木箱铁箱都砸了能补贴一点,
实在不行就那几块木盾去找射普通箭的怪,射到盾上后只要收 ...

……完了,我打到现在都没注意铁箱能够砸的

无所谓的 铁箱里都是很少的卢比和几只箭

mcq_2 发表于 2017-4-1 10:49

野外的用弓箭的怪,你可以让诱导他射地上或盾牌上,然后回收
而且用弓箭的怪打死都有可能爆5支箭
正好初始的台地就有不少用弓箭的博哥布林,你懂的

另外不是连发的弓,箭射苹果之类的、试炼内墙壁开关、射气球没打中的,都不会损坏,可以跑过去捡回来

绿冰 发表于 2017-4-1 11:01
打火石和钻石最好别卖,别的前期基本随便卖
打火石不值钱,需求量比较大
钻石需求量不大,但入手比较麻烦 ...

用打火石生火我老是烧到自己,所以现在都是把史莱姆掉的珠子在火边烤成红色的代替打火石用,刷起来也比打火石要方便

头像被屏蔽

田月 发表于 2017-4-1 11:39
用打火石生火我老是烧到自己,所以现在都是把史莱姆掉的珠子在火边烤成红色的代替打火石用,刷起来也比打 ...

其实不是用来生火的(笑)
生火的话,弄把火属性武器更好,比如红色巫师掉的火杖

去佐拉之里路上的蜥蜴基本每只都能掉10只箭,扫荡一路至少能捡150+

windtrack 发表于 2017-4-1 11:42
直接用火属性武器击破就可以得到火珠子了 不用烤
不过珠子还是留着强化衣服吧 ...

身上一把属性武器都没有
有把雷属性大剑忘了哪里拿到的,用爆了
还有把爬山时干掉某个会在空中飘的怪物拿到的火杖,舍不得用挂家里了
顺便问问蓝色珠子有办法变成冰属性或者雷属性珠子吗