搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

山神的刷新规律是啥?在旁边睡了半个多月也没见刷

栗悟飯 发表于 2017-3-30 10:23
请教一下你们刷人马的流程。我本来是冲着武器去刷,吃了香蕉穿蛮族套,刷了十几只人马才发现皮实在太厚。身 ...

给你看下我打人马的方式,一只银色的可以简单无双两分钟。多利用人马的多发弓箭打出硬直然后打头,死得贼快。https://vmobile.douyu.com/show/k ... mp;isappinstalled=1   视频的65分钟40秒开始

玩了好几天,就打了只像,地图感觉还有很多没去
本作有没有限时支线,想随意探索又怕错过
想玩的完美点又不想二周目

scf22 发表于 2017-3-31 10:43
山神的刷新规律是啥?在旁边睡了半个多月也没见刷

远处看到它发出的光就传送到附近的传送点就行啦

newyouth 发表于 2017-3-31 09:44
家里的武器柜明显不够用……起码再给个箱子,能放个几十件吧……无法满足收藏癖好啊,抓紧来个DLC,再多rub ...

还有武器柜,是做主线解锁的吗。我都干完一个神兽了也没见着呀

终于在日亚订上原价主机了,然后预定了一张荒野之息,玩上还得等半月

LMBS 发表于 2017-3-31 11:11
玩了好几天,就打了只像,地图感觉还有很多没去
本作有没有限时支线,想随意探索又怕错过
想玩的完美点又不 ...

没有,不会错过,这游戏就不存在二周目的概念

听说红月次数多了地图上的怪物会进化,导致后期有些初级怪物比如普通人马会收不到图鉴,请问是真的吗
图鉴我知道以后可以买,但能拍还是想自己拍,顺便问问蜥蜴这种从包里放出来都会刷一下跑掉的,怎么才能抓拍到啊……

梦诗歌雪 发表于 2017-3-31 11:28

买房子,可以装修,然后武器 弓箭 防具 各三个展示格子

田月 发表于 2017-3-31 11:56
听说红月次数多了地图上的怪物会进化,导致后期有些初级怪物比如普通人马会收不到图鉴,请问是真的吗
图鉴 ...

远远看到了一箭射死拍
或者穿忍者装慢慢接近了拍

自宅+武器盾弓各3格展示柜,在古代研究所那个村里有个买房子支线,

刚刚推送了1.1.1补丁,据说解决了大批掉帧问题

图鉴 ...

是的,我已经找不到绿色人马了。但zora之里上那只红色人马是不会进化的,地图上可能还有不会进化的点。另外,会错过的还有几个大迷宫的boss。但无所谓,因为hateno的tech lab里面你可以花钱买照片。

蜥蜴的话,换kakariko村买的隐匿套装就行了,只要不跑步,不会惊扰蜥蜴的。

评分

田月 + 2 谢谢解答

图鉴 ...

是的,我已经找不到绿色人马了。但zora之里上那只红色人马是不会进化的,地图上可能还有不会进化的点。另外,会错过的还有几个大迷宫的boss。但无所谓,因为hateno的tech lab里面你可以花钱买照片。

蜥蜴的话,换kakariko村买的隐匿套装就行了,只要不跑步,不会惊扰蜥蜴的。

已经找不到绿人马了…………TAT  只能去研究所买图鉴了?

在HATENO可以买房子,然后装修一下,会有武器柜,不过盾牌、武器、弓箭,只有各三个柜子……

今天更新了1.1.1补丁,掉帧减少了

----发送自 samsung SM-G9350,Android 7.0

忽然显示更新了……更了点啥?

高达X魔王 发表于 2017-3-30 22:51
英杰的武器都会爆,爆了之后给工匠材料可以做新的
但是我老婆的武器除了召唤祠堂之外这么可能舍得拿来打 ...

那个祠堂怎么召唤的,是先游上瀑布然后跳下来的时候攻击地板吗,试了几次都不成功(摔死了)

765PRO 发表于 2017-3-31 12:44
那个祠堂怎么召唤的,是先游上瀑布然后跳下来的时候攻击地板吗,试了几次都不成功(摔死了) ...

不一定要用瀑布  边上的高地用伞滑到中心位置对准了往下插也行  瀑布也一样用滑空控制下高度
我都没舍得用光鳞枪  从附近水里捞了祭事枪来插

newyouth 发表于 2017-3-31 12:40
忽然显示更新了……更了点啥?

主要还是解决掉帧问题吧。
现在卡卡利科村几乎不掉帧了。

图鉴 ...

普通人马在雷兽山
蓝发人马在海拉尔城的三/二之丸

后期地图上的其他人马全部都会变成白发人马,再之后会变成白银人马

武器图鉴这边,后期以下东西都无法获得:
人马枪 人马大剑
兽王片手 兽王枪 兽王大剑 兽王弓 兽王盾
换句话说,其他全部武器图鉴后期去找都能找到

评分

田月 + 2 谢谢

765PRO 发表于 2017-3-31 12:44
那个祠堂怎么召唤的,是先游上瀑布然后跳下来的时候攻击地板吗,试了几次都不成功(摔死了) ...

最简单的方法,站在底座上蓄力跳,然后插

竜破斬 发表于 2017-3-31 14:35
主要还是解决掉帧问题吧。
现在卡卡利科村几乎不掉帧了。

迷雾森林korok村子还掉不,感觉那里掉帧是最厉害的

松川奈々 发表于 2017-3-31 15:33
迷雾森林korok村子还掉不,感觉那里掉帧是最厉害的

有改善,但还是会掉。

引用第1260楼765PRO于2017-03-31 12:44发表的  :
引用:高达X魔王 发表于 2017-3-30 22:51英杰的武器都会爆,爆了之后给工匠材料可以做新......

@765PRO
你要担心挂掉的话用水大象的原地复活功能也算过……要在滑翔伞状态按y扎那个圆形地板,不能从瀑布跳下来扎

----发送自 samsung SM-G9350,Android 7.0

叶雾 发表于 2017-3-31 14:56
普通人马在雷兽山
蓝发人马在海拉尔城的三/二之丸

白银人马出现的条件是?回忆全部集齐?120神庙全部攻破?

佐拉之里上面的那个人马不会变是为了方便不卡任务吧,佐拉之里有个妹子给的拍后面山上的人马的任务,给佐拉套的裤子,这要是那个普通人马刷没了,就不太好找了

有全半人马位置的标记的地图吗,刷人马刷上瘾了

newyouth 发表于 2017-3-31 17:14
白银人马出现的条件是?回忆全部集齐?120神庙全部攻破?

没有这么苛刻。

我是清掉了四个大迷宫就出来了。如果清掉了四个迷宫还没出来,就去多刷点人马。国外论坛普遍估计是这两个条件。

有个按星座的指示放球的试炼怎么搞啊 被卡住了

目鱼 发表于 2017-3-31 21:14

数对面墙上的星座

目鱼 发表于 2017-3-31 21:14

我记得好像是数栅栏里那块大石墙上每个图形的个数~

头像被屏蔽

大象迷宫瞬间卡住了。。。。。

某个齿轮看着能动就是动不了。。奇怪,暂时没思路了

满地图瞎转悠中

史莱姆KING 发表于 2017-3-31 22:04
大象迷宫瞬间卡住了。。。。。

某个齿轮看着能动就是动不了。。奇怪,暂时没思路了

提示下大小齿轮不会咬一起的,大齿轮要靠挪象鼻子

头像被屏蔽

更新1.1.1了,据说掉帧改善

半人马5000血怎么看出来的 有显血开关吗?

—— 来自 samsung SM-G9250, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

wddely 发表于 2017-3-31 23:00
半人马5000血怎么看出来的 有显血开关吗?

—— 来自 samsung SM-G9250, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 ...

勇者服的特殊效果