搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

叶雾 发表于 2017-3-26 21:24
超过100小时,就能在主机里看到了

加的其他好友显示八十五的七十的也有

终于通关,大鸟迷宫和最终boss太水了。。。。相比探索乐趣,这两个的乐趣真是太少。。。

神殿找到了86个,感觉剩下的应该都是有任务附带的隐藏神殿了(

有三个野外boss三兄弟打完掉宝珠有什么用?
在Tawa Jinn Shrine附近

siebten 发表于 2017-3-27 09:44
有三个野外boss三兄弟打完掉宝珠有什么用?
在Tawa Jinn Shrine附近

附近一个山头上有3个圆台座,把三兄弟掉的宝珠放到对应三兄弟方位的台座上

竜破斬 发表于 2017-3-25 18:27
我记得TVCM好像是用主题曲当BGM的吧...

那么...游戏内有收录么?反正我打下来就没听过一次(

E.C.3M.+ 发表于 2017-3-27 10:34
那么...游戏内有收录么?反正我打下来就没听过一次(

不对我记混了,第一个PV的BGM才是主题曲,发售前各种宣传都是用的PV3的BGM……
目前来看那个好像是专门为宣传片做的BGM,游戏里并没有……至少Youtube上从游戏里提取的OST并没有包含那首BGM。
https://www.youtube.com/playlist ... VEKHOE6QW66XZacCFxY
这是244首游戏内提取的BGM,有没有漏的我就不清楚了。

最近两天搞不懂荒野之息里面物体的刷新区域问题了,而且还比较疑惑,甚至给我带来了恐慌,是不是我的游戏存档bug了,毕竟之前问题都没有这么密集的。
列举一些最近两天碰到的刷新问题

1.用磁铁带着一个amiibo刷出的宝箱在村里溜达了很久都没事,丢出去再捡回来也没问题。但是出村以后在悬崖上往下丢,没有一路滚下悬崖,只弹了一下就消失了。
2.在水里一圈石头的yahaha要丢石头进去,在某个木桥上有四五块石头,如果都没丢中,只要走到桥一端再回头一看,石头就刷新了。桥很短的,而且石头不是一下子刷新,是走回来的时候能目视着变多,就像平常飞到地面上的效果一样
3.还是石头的事情,因为地面比较远丢不进圈,而有一次对岸有个木筏,就尝试用锤子把石头砸到对岸再放到木筏上游回来。发现如果砸过去力度稍微大一些以后弹跳了几下就凭空不见了,在视域内石头也会消失,过去对岸也找不到。但如果看到弹到岸边停住,过去以后可以拿到(其实碰到扔石头比较远的,直接在河里架冰块就能解决)

如果说前面三个还好的话,
4.最不可理解的,在试炼小岛有块用石块压着的放球点,因为躲着怪就先把石块轰开了,然后到数步之遥的木架上拿球,拿到球回头一看,石板又压回去了
6.还是这个岛,不过是我做完试炼任务以后闲逛。西南角有个可以炸开的石墙里面有个宝箱。我炸开石墙以后靠近去开宝箱,因为储物栏满了宝箱关回去了。刚打算扔点东西,结果发现自己被限制住了移动不了,难道是发生了穿墙错误?尝试的时候用炸弹炸了一下,有东西碎开就出来了,根据状况判断是这个被炸开的石墙在我靠近宝箱后居然复原了把我卡在里面。

竜破斬 发表于 2017-3-27 11:38
不对我记混了,第一个PV的BGM才是主题曲,发售前各种宣传都是用的PV3的BGM……
目前来看那个好像是专门为 ...

那么看来应该是没有了...总感觉有一丝欺诈的嫌疑,本来期待是在加农战上面听到的

有人知道佐拉之里接的老婆被冲走的那个任务怎么做吗我按他说的从海利亚河沿河找到了海利亚湖,什么都没发现

我看某主播直播的时候。。。。
他去地图右下角的村子,有条狗,误打误撞一直喂给它肉,喂到一定程度它会带你去去找宝箱,得到一个星之碎片。
我自己试过,确实可以。而且如果直接去找宝箱的话是不存在的。。。。。。

高达X魔王 发表于 2017-3-27 22:25
有人知道佐拉之里接的老婆被冲走的那个任务怎么做吗我按他说的从海利亚河沿河找到了海利亚湖,什么 ...

就在海利亚湖
这作任务基本上标颜色的就是目标地点或物品

绿冰 发表于 2017-3-27 23:28
就在海利亚湖
这作任务基本上标颜色的就是目标地点或物品

可不可以说的详细一点,绕着海利亚湖找了一圈除了几个呀哈哈之外一无所获

高达X魔王 发表于 2017-3-27 09:28
可不可以说的详细一点,绕着海利亚湖找了一圈除了几个呀哈哈之外一无所获 ...

好像是在大桥西边的湖心岛上吧

高达X魔王 发表于 2017-3-28 00:28
可不可以说的详细一点,绕着海利亚湖找了一圈除了几个呀哈哈之外一无所获 ...

湖里面那个祠堂
周围一圈小岛,其中一个上

找到了,多谢

给狗喂肉那个。。。上周末我发现喂苹果也可以,当时就喷了,那时我刚做完白马任务准备刷一下马的好感以后好操作,5个苹果扔下去,旁边的狗跑过来跟着啃了一个
话说沙海象只能租吧,那就没必要喂东西刷好感了,倒是族长那只喂了会给你情报,但是我看npc好像说了喂更好的水果会怎样怎样,有人试过吗

ygo 发表于 2017-3-28 09:56
给狗喂肉那个。。。上周末我发现喂苹果也可以,当时就喷了,那时我刚做完白马任务准备刷一下马的好感以后好 ...

我一直都是喂苹果的……因为不怎么打猎身上肉不多。
沙海象可以直接抓gerudo城门口的骑。

不用扔地上啊,拿手里就会吃……

扔地上你就不用干站着等它们吃完才能动了啊

ハテノ村那个肥宅要找女神喜欢的东西送礼物的任务,怎么找出妹子喜欢啥啊,我看任务说明里讲要直接去问ツキミ本人,但是跑去和她对话一直只有睡普通床和ふかふか床两个选项,根本没有问礼物的选项,在旅馆里转了一圈也没发现像是线索的东西。这个任务要怎么进行下去?

梦诗歌雪 发表于 2017-3-28 22:23
ハテノ村那个肥宅要找女神喜欢的东西送礼物的任务,怎么找出妹子喜欢啥啊,我看任务说明里讲要直接去问ツキ ...

绕道柜台后面才会出选项

sekaizz 发表于 2017-3-28 22:26
绕道柜台后面才会出选项

还这样的,原来走进里面就不是事务性对话了。虽然对话里也有提示但不说真注意不到。

结果女神随口扯了要100只ガンバリバッタ,肥宅还真就信了,还特么要我去找。我擦,肥宅你很勇啊,太欠揍了

バッタ我查了下是蝗虫的意思?被100只蝗虫包围着会如梦境一般,妹子也是性癖独特。诶,图鉴里也没有,只能以后碰上再说了

梦诗歌雪 发表于 2017-3-30 00:15
还这样的,原来走进里面就不是事务性对话了。虽然对话里也有提示但不说真注意不到。

结果女神随口扯了要 ...

蚱蜢吧

梦诗歌雪 发表于 2017-3-30 00:15

结果女神随口扯了要 ...

随便割割草翻翻石头就能凑齐了,10个就好

真想看看这个任务的后续……

原来好武器不能挂墙上..........我两把100和99攻的单手剑就这么没了,这TM算bug吧

终于拿到本作的绿帽子套装了。看装备描述BOW对应的日文是荒野の息吹
可惜小短裤不是很喜欢

请教一下你们刷人马的流程。我本来是冲着武器去刷,吃了香蕉穿蛮族套,刷了十几只人马才发现皮实在太厚。身上带的武器反而越打越少了,要是用五连弓+爆炸箭又太贵几千块一下就炸没了,难道说打人马不算是正确的刷武器方式?

栗悟飯 发表于 2017-3-30 10:23
请教一下你们刷人马的流程。我本来是冲着武器去刷,吃了香蕉穿蛮族套,刷了十几只人马才发现皮实在太厚。身 ...

正确的刷武器方式明显应该是去海拉尔城堡摸一圈,武器多到你背包装不下,根本不需要战斗……

今天早上尝试了3巨人那个机关
最开始尝试跳手上偷球,结果连续被发现……不理解为啥
然后就决定硬刚,穿裆然后回头砍脚,第一只巨人比较弱,打我就掉2颗心所以硬刚掉了。
第二只大概是最强的,打我一脚/一屁股秒,尝试穿裆打法尝试了将近一个小时都没成,然后意外发现用箭射眼睛可以让他坐下来硬直一会儿,于是射眼睛-砍-拉开距离循环,打掉了。
第三只的时候正好下雨了,于是又尝试了偷球,成功……

像我这样手极其残的后面会不会非常困难啊?

竜破斬 发表于 2017-3-29 19:27
正确的刷武器方式明显应该是去海拉尔城堡摸一圈,武器多到你背包装不下,根本不需要战斗…… ...

偷摸武器确实有道理,但是手上拿着108攻击的武器,再回去摸一身的30多攻击火焰剑和挥三下就碎的近卫套装感觉好失落

栗悟飯 发表于 2017-3-30 10:23
请教一下你们刷人马的流程。我本来是冲着武器去刷,吃了香蕉穿蛮族套,刷了十几只人马才发现皮实在太厚。身 ...

加攻料理和蛮族套效果不叠加,和古代套效果叠加
装备有王族大剑+三连射弓就行。多射眼+骑乘攻击能省很多耐久。ウルボザの怒り也能打很多血
输出更高的打法就是古代套+守护者系列武器+加攻料理,ytb上各种十几秒杀白银人马的视频可供参考
我背包里已经没有王族武器这种垃圾了

blackdragon765 发表于 2017-3-30 10:31
今天早上尝试了3巨人那个机关
最开始尝试跳手上偷球,结果连续被发现……不理解为啥
然后就决定硬刚,穿裆 ...

长男是最强的  掉的武器也是最好的  全是王家系列
第一次遇到就条件反射射眼睛  血少了会用手遮  需要靠近引诱它攻击
基本上这货很呆  攻击很难打到人  满场跑扔炸弹都能玩儿死

比较有意思的其实是骷髅独眼巨人  会拆自己的骨头来砸人  射中眼球会掉下来  直接打爆眼球就能秒

秋月孝三 发表于 2017-3-29 19:38
加攻料理和蛮族套效果不叠加,和古代套效果叠加
装备有王族大剑+三连射弓就行。多射眼+骑乘攻击能省很多 ...

香蕉原来是不叠加的啊……古代套那里没看懂,不会是一发古代箭过去吧?这根本不掉武器吧?

栗悟飯 发表于 2017-3-30 11:03
香蕉原来是不叠加的啊……古代套那里没看懂,不会是一发古代箭过去吧?这根本不掉武器吧? ...

就这身护甲。全套强化+2以后有增强古代武器(包括小迷宫里守护者掉的)伤害的效果。刷人马非常高效

如何判断一批马的好坏?纯看毛色?

秋月孝三 发表于 2017-3-30 11:17
就这身护甲。全套强化+2以后有增强古代武器(包括小迷宫里守护者掉的)伤害的效果。刷人马非常高效
...

但人马拿的不是古代武器啊
蛮族套+高攻大剑+转转乐,多好

newyouth 发表于 2017-3-30 11:22
如何判断一批马的好坏?纯看毛色?

第一眼看毛色,详细的骑着去马宿尝试登录,会有详细数值面板展示的

秋月孝三 发表于 2017-3-29 20:17
...

好吧 果然还是要去王城刷升级材料 我服了

松川奈々 发表于 2017-3-30 11:32
第一眼看毛色,详细的骑着去马宿尝试登录,会有详细数值面板展示的

也就是只能看毛色了……跑去马棚还得花时间…………没有那种看了就我曹,这绝壁是汗血宝马的感觉么……

巨马例外 -_-

辽宁 发表于 2017-3-30 01:05
随便割割草翻翻石头就能凑齐了,10个就好

真想看看这个任务的后续…… ...

蚱蜢都在草里跳的,靠近了才能看见,干找真不好找。我是昨晚翻包时刚好看到包里有两只,就放了一只出来拍照,然后跑到海拉尔大平原上开席卡感应器才抓够十只。感应器确实好用,不过这个虫子和青蛙从包里拿出来还活着的设定太蛋疼了,想从包里拿出来拍照时特别容易跑走,我sl了好几次才抓拍到一张,然后蚱蜢还是跑了

看肥宅那样子估计到最后都抓不够一百只,大概会不了了之吧,毕竟怂成这样连跟女神搭话都不敢,就算真抓够了一百只又能怎样呢。

交了十只之后再跟他对话,还说“听说海拉尔城的塞尔达公主很漂亮,想必也和ツキミ一样容姿端丽”。我的妈,还敢打我老婆的主意,肥宅你也太勇了吧