搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

yla 发表于 2017-3-24 16:26
刚才看了个用火把打力之试练的,太233了

视频地址?

95小时终于通关了,但加农战并没有听到塞尔达在电视上CM播的那段BGM,不知道是否有人在游戏内听到过?

新手问个问题:我离第一个马厩好远的地方看到有野马,那我如果驯服了怎么办?不可能千山万水翻过去回马厩吧?目前还没看到第二个马厩。另外如果我把马匹留在某个地方后自己一路步行前进,也不用口哨呼唤,那最后是不是就要到下一个马厩,才能领回我的马?塞尔达这作里马厩多么?

如果登录过就可以在马厩一键呼出,地图上沿着大路走马厩很多的,大体上每个有名字的区域都有一个马厩

thez 发表于 2017-3-25 16:16
新手问个问题:我离第一个马厩好远的地方看到有野马,那我如果驯服了怎么办?不可能千山万水翻过去回马厩吧 ...

基本每两个区域相接的地方的主干道上都会有,而且马厩和村落旁边都会有一个祠堂方便你传送,
而且这作马和隔壁地平线的马一样,特金贵,很多地方都不肯走,我大多数时间都自己跑路,懒得找马了

玩了一个礼拜了,没看攻略,沉迷瞎逛。每到一个区域都要逛全了。哪里有看全部服装获取方法的啊?

E.C.3M.+ 发表于 2017-3-25 15:43
95小时终于通关了,但加农战并没有听到塞尔达在电视上CM播的那段BGM,不知道是否有人在游戏内听到过? ...

我记得TVCM好像是用主题曲当BGM的吧...

jumbleh 发表于 2017-3-22 23:06
是跑还是用滑翔伞飞?

有的用滑翔伞有的用盾滑

明明真结局也是两个人结伴旅行,为啥游戏通关不给和公主一起爬山的内容,要想dlc追加这方面内容

拿到了大师剑和海利亚盾立马屠城搜刮了一遍,好多武器放不下只好扔了家里只能放三把太坑了

恩,也只能起名叫赤兔马了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

绿冰 发表于 2017-3-25 22:04
恩,也只能起名叫赤兔马了

最后一个字错了

直接去城堡挑战四圣兽和加浓的车轮战。主线二还没完成就去挑战,四个心死了n次才成功,结局好像没啥变化。三个心基本一出错就被秒了。的确是自由度很高,城堡里头的武器质量也不错,海拉尔盾也有。

骑马静止时,按住ZL可以任意方向移动,可以强迫马去一些它平时不愿意走的地形

最近看了个视频才发现英文版翻译和日文整体的感觉还是挺不一样的。
而且不知道为什么ゲルドの弓和ゲルドの両手剣会被翻译成Golden Bow和Golden Claymore,其他的ゲルド系列明明是正常的Gerudo翻译……

竜破斬 发表于 2017-3-26 06:50
最近看了个视频才发现英文版翻译和日文整体的感觉还是挺不一样的。
而且不知道为什么ゲルドの弓和ゲルドの ...

应该是美国任天堂的锅,没怎么校对,以日本人的发音这两个估计还挺像,然后他们就混了。看看这次美版的配音相比其他语种很烂可以看出美任做事有多么不用心。

竜破斬 发表于 2017-3-26 06:50
而且不知道为什么ゲルドの弓和ゲルドの ...

还有双峰山塔旁边的Nabi湖,怎么想都应该是Navi吧
以及看某主播玩发现的,建村子系列任务最后的结婚情节,剧情对话英日版也完全不一致

逢泽りな 发表于 2017-3-26 08:22
还有双峰山塔旁边的Nabi湖,怎么想都应该是Navi吧
以及看某主播玩发现的,建村子系列任务最后的结婚情节 ...

ナビィ,ナビ湖
取近似音没问题

所以说オブババ草地刷不出速度5加速5的马么?我刷了半天最多也就速度4加速5

沉迷瞎逛无法自拔,根本无心主线。打到现在我最大的不满是这个:悬崖或山地上动物追着追着就会莫名消失,而且是山羊和牦牛这种大体积动物,太打击积极性了。另外这下雨天也太频繁了吧……

thez 发表于 2017-3-26 11:00
沉迷瞎逛无法自拔,根本无心主线。打到现在我最大的不满是这个:悬崖或山地上动物追着追着就会莫名消失,而 ...

好好潜行接近弓箭爆头好吗,你追它们干嘛

仔细想了想真的好坑呢,开局四神预言家警长直接点出三狼的局给海拉尔王搞成这样

thez 发表于 2017-3-25 20:00
沉迷瞎逛无法自拔,根本无心主线。打到现在我最大的不满是这个:悬崖或山地上动物追着追着就会莫名消失,而 ...

我无法理解的是有些小动物会爆高级肉,结果就是一弓箭过去一个狐狸变成自身体积好几倍大的肉排。

栗悟飯 发表于 2017-3-26 13:00
我无法理解的是有些小动物会爆高级肉,结果就是一弓箭过去一个狐狸变成自身体积好几倍大的肉排。 ...

倒不如说只有明明非食用的兽类才掉高级肉

羊鸟都是普通,打狼却是高级食材

刚刚终于下定决心干掉加农了……
不过BOSS战略失望,形式远远大于GamePlay
但是聪哥最后在制作人名单那一闪而过时还是泪目了

我觉得这作还是把90%的功劳给Monolith吧,创造了一个完整的富有生机的海拉尔大陆……
其实官方吹的物理引擎和化学引擎真的在后期给玩家带来的快感是微乎其微的,只有无尽的探索才能给我继续打开机器玩的快感
抛开地图,解谜(不包括地图的解密要素包括yahaha)、视角还有战斗系统都有大大提升的空间,所以可以期待下作的3D塞尔达就算照搬本作沙盒模式也能是一个有很大进步的游戏
同时期待官方DLC!试炼DLC,难度DLC和更多大迷宫非常期待!不过海拉尔大陆我可能逛腻了……先玩会别的去了

qianoooo 发表于 2017-3-26 13:57
我觉得这作还是把90%的功劳给Monolith吧,创造了一个完整的富有生机的海拉尔大陆……
其实官方吹的物理引擎 ...

一个顶级的团队配一个垃圾导演也做不出什么东西,mono把地图作大,任天堂把地图做精,只是mono出力可能又是一个xbx

最近每天都会玩,游戏时间已经100个小时了,祠堂还差五个,种子只收集了一半,没查阅任何攻略,460左右,收集率是61%,我个人已经判断自己无法评价这个游戏,稍微说一下我所认为这游戏真正牛逼的地方,我在找种子的过程中,有过反复来到同一个地区的经历,但是每一次来到这个区域,给我的体验都是新鲜的,因为及时我只是在这一个区域瞎逛,但是每一次路线都完全不一样,而且不同的路线上我可以获得各种各样的奖励,矿石,武器,和稀有素材,以及支线,包括不经意见路过的祠堂,最后在一个角落一个山头甚至一个山洞里获得一颗种子。这回的地图就是一是一个迷宫,塔就是过去的地图和指针,祠堂就是宝箱房间,大迷宫就是boss房间

话说大锤半人马好难打,三级古代套挨一发就丝血,之前打短剑长枪的后跳法完全失灵

cortexiv 发表于 2017-3-26 14:42
话说大锤半人马好难打,三级古代套挨一发就丝血,之前打短剑长枪的后跳法完全失灵 ...

三连锤的时候可以侧跳,大回旋的时候后跳躲开

话说大锤半人马好难打,三级古代套挨一发就丝血,之前打短剑长枪的后跳法完全失灵 ...

皮太薄就去买5个南瓜一起做成料理吃

话说ns的游戏时间统计在哪里看啊?看你们讨论都知道自己玩了多少个小时,ns有游戏时间统计的吗

梦诗歌雪 发表于 2017-3-26 19:31
话说ns的游戏时间统计在哪里看啊?看你们讨论都知道自己玩了多少个小时,ns有游戏时间统计的吗 ...

详细的可以下手机软件通过家长控制统计时间明细,精确到天

有比较大概的可以在主界面左上角profile里看

cortexiv 发表于 2017-3-26 19:49
详细的可以下手机软件通过家长控制统计时间明细,精确到天

有比较大概的可以在主界面左上角profile里看 ...

profile那里是要在官网注册了帐号之后登录才能看时间统计吗?

梦诗歌雪 发表于 2017-3-26 19:31
话说ns的游戏时间统计在哪里看啊?看你们讨论都知道自己玩了多少个小时,ns有游戏时间统计的吗 ...

超过100小时,就能在主机里看到了

听小道消息说可以持续刷到最后会有8000血的人马?。是真的吗。。
4000血的大锤人马已经可以不用技能0失血过了。。。- -。有没有更刺激点的可以打。。。

感觉到了最后收集攒达成率的时候找不到啥靠谱的攻略啊,美版的攻略讲的很含糊,就找到个日版的还能用http://wiki2.h1g.jp/zelda_bow/index.php。有什么推荐的吗?

通关都没打过一只人马的在这里……
城堡里的人马可以一支古代箭带走

栗悟飯 发表于 2017-3-26 23:38
感觉到了最后收集攒达成率的时候找不到啥靠谱的攻略啊,美版的攻略讲的很含糊,就找到个日版的还能用http:/ ...

能用美亚的话有官方攻略本,从神社到支线到呀哈哈详细到令人发指