搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

半人马苦手我推荐去城堡顺几个皇家大剑,吃香蕉加攻击力,开场找一个高地飞过去,然后离近了空中射头造成硬直。然后赶紧跑到半人马面前大剑蓄力转圈圈,可以打15下左右(比较保险),实际可以20几下,2000血的一套就能死透,3000的话装备好也能死。3000血出的装备就已经接近皇家系列了,还能顺便刷素材,也不算亏了。5000血大多需要两套外加两发落雷,基本上打完武器也要报废了。落雷可以造成敌方麻痹并且输出非常高,强烈建议早点去打骆驼迷宫。

头像被屏蔽

NF17 发表于 2017-3-21 18:53
用大师剑满血下的剑气比木箭好用,弹道直,面积大

看来以前满血放剑气的传统还在,不错不错,不过我沉迷乱逛不能自拔,完全不关心公主和大师剑怎么搞了。。。什么时候搞到再说,反正先瞎比玩一周目

城堡里还有近卫系列武器,攻击比皇家系列还高。而且纯黑外观,非常酷

dlc要是穿越剧情能回一百年前拯救世界就好了

andychen 发表于 2017-3-21 21:58
城堡里还有近卫系列武器,攻击比皇家系列还高。而且纯黑外观,非常酷

耐久度是硬伤,直观感受总输出可能不一定有皇家系列高。

昨天第一次把普通人马干掉了,激动啊

NS到了卡带漏发,嗨呀气死了

zora村子正北方的区域的扫描塔,被黑暗物质污染了,怎么爬上去?是有缝隙可以钻还是?

requiem116 发表于 2017-3-22 10:28
zora村子正北方的区域的扫描塔,被黑暗物质污染了,怎么爬上去?是有缝隙可以钻还是? ...

在塔下废墟有个地方可以看到一个眼睛,弄掉它,黑泥消失,掉出一个铁门板,找离塔最近的废墟楼上,用铁门板搭个桥上塔

requiem116 发表于 2017-3-22 10:28
zora村子正北方的区域的扫描塔,被黑暗物质污染了,怎么爬上去?是有缝隙可以钻还是? ...

在塔下废墟有个地方可以看到一个眼睛,弄掉它,黑泥消失,掉出一个铁门板,找离塔最近的废墟楼上,用铁门板搭个桥上塔

头像被屏蔽

从来不吃青菜 发表于 2017-3-22 10:38
在塔下废墟有个地方可以看到一个眼睛,弄掉它,黑泥消失,掉出一个铁门板,找离塔最近的废墟楼上,用铁门 ...

这个铁板是在更下面的地方吗?我打掉了一个眼睛然而只看到一个宝箱,走楼梯下去的地方倒是有块铁板来着

windtrack 发表于 2017-3-22 10:51
之前我也想了半天,后来发现里面眼睛打掉后剩下的黑泥可以硬顶着爬...掉点血就是了 ...

我以为掉血了会从塔上掉下来。。。。尴尬

精了 我是跑半山腰吸了一块巨型金属箱架在周围最高的位置爬这个塔的

就是不要慢慢爬,用跳的,那个塔我一开始也以为爬着掉血上不去,最后强行攀在安全点上+X上去了,只掉了一次血

友情提示
家里武器架上放的武器,刷新之后回来会把全部后缀洗掉,直接变成白板
不要把有好词缀的武器放在家里

发现森林之塔的顶上有把皇家大剑可以拿,定期刷新

ygo 发表于 2017-3-22 14:34
就是不要慢慢爬,用跳的,那个塔我一开始也以为爬着掉血上不去,最后强行攀在安全点上+X上去了,只掉了一次 ...

那个塔明明绕一圈有很安全的没黑泥的路可以爬

求问,在Tahno O'ah Shrine 上面有个木桩,站上去以后远处就会有一个倒计时的圆环,这是有种子么,不知道怎么拿到

jumbleh 发表于 2017-3-22 22:41
求问,在Tahno O'ah Shrine 上面有个木桩,站上去以后远处就会有一个倒计时的圆环,这是有种子么,不知道怎 ...

在倒计时结束前跑到那

requiem116 发表于 2017-3-22 22:54
在倒计时结束前跑到那

是跑还是用滑翔伞飞?

大象的找箭任务那里那个人马怎么打啊
我只有4颗心一下被秒啊 要先去升级吗

目鱼 发表于 2017-3-22 23:13
我只有4颗心一下被秒啊 要先去升级吗 ...

不用
人家有武士道精神 你不拔武器他不会出手的
悄悄走过去拔箭就行了

ancient core除了打守护者还有哪有 剩一个升级时停

—— 来自 samsung SM-G9250, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

wddely 发表于 2017-3-22 23:21
ancient core除了打守护者还有哪有 剩一个升级时停

—— 来自 samsung SM-G9250, Android 5.1.1上的 S1Nex ...

守护者的残骸能捡 还有力之试炼的祠堂打完会掉

目鱼 发表于 2017-3-22 23:13
我只有4颗心一下被秒啊 要先去升级吗 ...

在去大象山之前的山道上凑好几把武器,我记得有24攻的回旋镖和18攻的长枪。打人马就是突出一个后空翻,它横砍时后空翻成功率最大。其它攻击时跑步跑掉最稳妥,当然有信心也可以在其他攻击时后空翻搞它

鸟耶稣 发表于 2017-3-23 03:11
在去大象山之前的山道上凑好几把武器,我记得有24攻的回旋镖和18攻的长枪。打人马就是突出一个后空翻,它 ...

后空翻对这个守护者练了好久还是手残翻不好ORZ

鸟耶稣 发表于 2017-3-23 03:11
在去大象山之前的山道上凑好几把武器,我记得有24攻的回旋镖和18攻的长枪。打人马就是突出一个后空翻,它 ...

后空翻对这个守护者练了好久还是手残翻不好ORZ

双子山之塔那个区域的祠堂,リ.ダ匕の祠,里面的那个宝箱要怎么拿啊。下面有两个金属桶可以用但是并不能用来当梯子,两个叠一起就爬不上去了

梦诗歌雪 发表于 2017-3-23 23:35
双子山之塔那个区域的祠堂,リ.ダ匕の祠,里面的那个宝箱要怎么拿啊。下面有两个金属桶可以用但是并不能用 ...

某个机关压下去,平台会敲起来,就能去拿宝箱了.
普通解法,桶子可以用来压机关.
偷鸡解法,踩了机关可以时间锁定
脑洞解法,甩两把武器压住机关.

ygy47520440 发表于 2017-3-23 23:48
偷鸡解法,踩了机关可以时间 ...

对啊,我居然没想到开机关。真是傻了,看到旁边俩桶就一直想着用桶上去。思路太僵化了

影が示す先に这个支线里的那句诗的意思是不是 ”阳光从西北边照射时,在塔的影子所指的方向对着太阳射箭 吗,日语不是很好,按着这个理解在那蹲了好久射了几发都没出来

鸟耶稣 发表于 2017-3-24 00:09
影が示す先に这个支线里的那句诗的意思是不是 ”阳光从西北边照射时,在塔的影子所指的方向对着太阳射箭 吗 ...

塔底下有个机关,PM0300左右站在机关上对着太阳瞄准,太阳会有特效

ygy47520440 发表于 2017-3-23 23:48
偷鸡解法,踩了机关可以时间 ...

大剑只需要一把就能压住

影が示す先に这个支线里的那句诗的意思是不是 ”阳光从西北边照射时,在塔的影子所指的方向对着太阳射箭 吗 ...

要塔的影子,时间上我记得接近4点了,然后站在平台上对着太阳射

事到如今也不需要反白了吧
你多蹲蹲,蹲1天大概就明白了...
首先每个这种影藏的祠堂都有个圆盘一样的几关在附近,当塔的影子移到那个东西上时会发光,这个时候向着太阳射箭

原来是这样,我以为是在这个时间点的塔的影子的方向上任意位置上射,解决了,谢谢各位

刚才看了个用火把打力之试练的,太233了

一个疑问 妖精大姐升级防具 那么之后得的是不是也带星呢