搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

MMMMMMMMM 发表于 2017-3-9 11:06
刚才试了下,除了游戏语言是跟着主机一起走的,其他的都是要在版本所在地的商店进行DLC操作 ...

所以入了美版季票的我不得不再买张美版卡带

NF17 发表于 2017-3-9 11:08
所以入了美版季票的我不得不再买张美版卡带

已经买了日版卡带了?

MMMMMMMMM 发表于 2017-3-9 11:18
已经买了日版卡带了?

日限3号就到了

yla 发表于 2017-3-9 10:56
捉白马要2圈半左右,其他没有硬性要求,看你觉得战斗压力大不大,耐力加5次一圈,感觉不够做几个料理 ...

不需要那么多 我当时正好两圈 网上其他人验证一圈加三格正好够

austin17 发表于 2017-3-9 11:22
不需要那么多 我当时正好两圈 网上其他人验证一圈加三格正好够

<----一圈三格捉到白马的人

austin17 发表于 2017-3-9 11:22

上马的时候我直接被扣掉了1圈,实际从上马到安抚结束的确是1圈多,所以上马姿势不同需求不一样?

NF17 发表于 2017-3-9 11:20
日限3号就到了

我本来想去日区买DL版结果发现信用卡没办法在日区eshop用……买了美版卡带,背面写着只有英法西三种语言当时有点荒
实在不行买点日服点卡直接买日服DLC呗

MMMMMMMMM 发表于 2017-3-9 11:29
我本来想去日区买DL版结果发现信用卡没办法在日区eshop用……买了美版卡带,背面写着只有英法西三种语言 ...

卡带可以借人别人安利,季票买两份有什么用。。。

这几天把幽灵行动荒野 地平线和塞尔达一起玩 同样是开放世界 塞尔达给我的感觉有很大的不一样 我觉得很重要的因素就是地图使用上的差别
另外两个游戏里 开了图之后所有的据点、收集要素、支线任务全部标在地图上 你只需要选择你想去的地方然后跟着寻路走就行
幽灵行动就是传统的育碧臭 看着满图的图标 玩到后期就是疲于奔命 而且这次你清了一个据点 以后还会刷人 你只能在几个营地快速传送 然后就是无尽的跑路 地平线这边赶路特别智障 一个是智障无比的寻路系统 二是爬山也是按照官方给你选好的路线爬
而在塞尔达里 地图就是地图 除了主线目标以外 所有的东西都得靠你自己的双眼去找 就算你在地图上做了标记 你跑的过程中 一切收集要素和支线都要靠你自己去发掘 你选定的地点 不管你用任何方法你都能达到 这就加强了开放世界的沉浸感  
包括地图解密的过程 都感觉是在和制作人进行心灵上的交流 你领会了他的一点把戏 非常有成就感

yla 发表于 2017-3-9 08:42
没注意,那个是因为感觉会难打所以换了衣服看到血量的,其它地方的我懒得换衣服,佐拉之里那边雷兽山上的 ...

你知道白色带棒子的那个吗?视频上看到的,西北雪山上那只剑盾已经死了,感觉应该还有枪兵的一只。这装备算是最强了。还有竞技场那边我打死了一只蓝色的,5000血那个什么时候会出来?

头像被屏蔽

thomaszyj 发表于 2017-3-9 12:13
你知道白色带棒子的那个吗?视频上看到的,西北雪山上那只剑盾已经死了,感觉应该还有枪兵的一只。这装备 ...

看来斗技场是随机刷的?我打的好像是白的

yla 发表于 2017-3-9 12:34
看来斗技场是随机刷的?我打的好像是白的

查了一下和故事进度有关。。。。。我才2个迷宫

我看情报说大妖精有三个,现在来看不止啊,我找到第四个了已经……
解锁大妖精一次比一次贵,那么意义何在呢

魔物商店买了一把攻击力1的锤子
他介绍的时候没仔细看用途
于是这玩意有啥用处。。

蓝雉 发表于 2017-3-9 00:02
巨马倒是可以登陆

这巨马,速度成那样还不鞭策,除了收藏凑图鉴实在实用性堪忧

然而围在巨马周围的后宫团(。)里有只棕色的抓到了是4,4,5属性的极品,比林克的epona还要威

叶雾 发表于 2017-3-9 14:31
魔物商店买了一把攻击力1的锤子
他介绍的时候没仔细看用途
于是这玩意有啥用处。。 ...

打开物品栏查看嘛

弹簧锤子,一击击飞敌人很戏剧性

楼上那些买dlc的在说什么?

dlc购买本质就是eshop,是跟着账号走的。你用香港账号进入游戏买不了dlc(因为港服还没开eshop)
开一个美服账号就可以在美服买dlc了
用日服账号就在日服买dlc。

一个账号买了,游戏自动更新,所有账号都能拿到dlc奖励。

我的机器是港版的,游戏卡带是日版的,最后在美国eshop买的dlc季票(美服19.99美刀,淘宝两个10刀充值卡,130,日服2500日元,淘宝2个1000,一个500的话大约145左右)

灰色的狐狸 发表于 2017-3-8 17:58
问一下DLC特典的问题,买了之后再出生地没见着,什么情况,是不是过了时间了 ...

https://www.youtube.com/watch?v=D3g6uRZK2i8

看了别人的视频才知道可以逗狗玩。。。我说为啥不能按a和狗互动游戏里tips还提示和狗搞好关系会带你去找东西。。。。。

requiem116 发表于 2017-3-10 18:16
看了别人的视频才知道可以逗狗玩。。。我说为啥不能按a和狗互动游戏里tips还提示和狗搞好关系会带你去找东 ...

喂狗吃肉狗带你找附近的宝箱

地图正北北靠近地图边界有个带迷雾的沼泽,附近有个带巨大剑的白发人马,我84防御被他敲一下一大半血…太可怕了

早上睡前在海拉尔城里爬来爬去刷守护者的时候不小心走到boss房结果通关了...

ハテノ村那边古代研究所助手那边拍照任务做完会解锁图鉴商店,可以直接买图鉴...

翻了下官方攻略,竟然还有鬼神林克套,只能靠AMIIBO获得
三件加攻击,还有减少蓄力耐力消耗,和那个维京套技能一样,但样子好看太多了

看了下官方攻略本,好强啊

NS到手玩了2天

武器损坏系统太逆设计了,拿到一把强力武器后内心毫无波动,反正都是消耗品

野怪拿的还是个位数攻击力武器
走生存路线后,感觉难度高了不少,这代里面GameOver的次数可能会比我过去玩过的塞尔达加起来还多

Luminis 发表于 2017-3-11 23:43
NS到手玩了2天

武器损坏系统太逆设计了,拿到一把强力武器后内心毫无波动,反正都是消耗品

其实越到后面就越感觉到武器损坏是个神设计,能让我不停地有欲望各种主动打怪,而且看到越强的怪就越激动越开心。现在我每找到一只新的半人马那个激动啊,死上10次都要拿到他们身上那套东西。

你想想这游戏没经验没升级,武器不损坏你一身好装备之后你打怪就真的味同嚼蜡了

而且你应该还在初期区域,外围那几个区域的野怪你想看到他们拿10攻击以下的武器都难,有时候我想找把木制武器都不大好找

打完水神兽了,现在整个人都哭成傻逼

鱼人妹子是个好妹子啊
想起来西撒的身虽死,魂不灭
话说zora套的鞋子在哪找?

requiem116 发表于 2017-3-12 01:54
鱼人妹子是个好妹子啊
想起来西撒的身虽死,魂不灭
话说zora套的鞋子在哪找? ...

佐拉之里一个拍人马照片的任务

这游戏的人马战实在设计的太成功了,打起来超级考验立回,三种白发人马,巨剑长枪片手剑,每种打起来都爽的一塌糊涂,各种技能盾反回避射箭都要运用
现在感觉别的BOSS战斗都太弱了,要能多点这种BOSS就好玩了

拿到女人国雷无效帽子了 打雷天爬那个湖中间旁边俩雷精的塔真是爽完全无敌
我试试看去打雷兽山的人马
其他族有和这玩意差不多的Imba装备吗好像没看到
感觉4神兽可能有先后顺序 被骆驼摩擦了半天最后吃Buff料理过的 鸟一次就过了 boss战连seekerstone功能都不用

keledou2b 发表于 2017-3-12 12:15
拿到女人国雷无效帽子了 打雷天爬那个湖中间旁边俩雷精的塔真是爽完全无敌
我试试看去打雷兽山的人 ...

因为鸟那个就是那么废,从剧情到迷宫到boss到给的能力,一股子凑数的味道

鸡盒网吹的上天入地了都

我要被森林里尾行呀哈哈这段逼疯了

呵呵 两个傻X媒体一个给了70 一个给了60 MC跌倒97了

刚打完某妹子剧情
我的心好痛,不是说塞尔达系列是弱剧情吗?任地狱你们怎么狠得下心啊
另外根据目前我看到的只言片语,这作后面的真相怎么感觉有点黑啊

andychen 发表于 2017-3-13 10:05
刚打完某妹子剧情
我的心好痛,不是说塞尔达系列是弱剧情吗?任地狱你们怎么狠得下心啊
另外根据目前我看到 ...

切完且珍惜,这样的剧情待遇后面3个英杰可没有

求剧透,4神兽打完还有多少剧情?