搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

zhjnppy 发表于 2017-3-13 08:55
呵呵 两个傻X媒体一个给了70 一个给了60 MC跌倒97了

当评分本身成为一种娱乐性话题的时候就已经不纯粹了

应该说很庆幸这次欧美媒体大多都规规矩矩打分而不是搏出位

andychen 发表于 2017-3-13 10:19
求剧透,4神兽打完还有多少剧情?

打完四神兽后去打加农的话直接帮你轰掉半血,你其实可以不管4神兽直接跑去打加农的
另外个就是跑地图回忆和塞尔达一起的记忆,从开始挖掘守护者到5英杰宣誓到最后林克重伤被送去回生之祠,这个关系到通关后的一小段剧情,
然后就是海拉尔大森林拔大师剑,拔完有一段大师剑为什么在这里的回忆

yla 发表于 2017-3-13 10:36
打完四神兽后去打加农的话直接帮你轰掉半血,你其实可以不管4神兽直接跑去打加农的
另外个就是跑地图回忆和 ...

照片回忆有一张是在海拉尔城堡内,那个在决战前真的拿得到么- -

andychen 发表于 2017-3-13 10:42
照片回忆有一张是在海拉尔城堡内,那个在决战前真的拿得到么- -

我是在海拉尔城内爬来爬去刷守护者的时候不小心走错房间通关的...
那里面其实随便进,只要躲着那些守护者不要被打死就好

yla 发表于 2017-3-13 10:57
我是在海拉尔城内爬来爬去刷守护者的时候不小心走错房间通关的...
那里面其实随便进,只要躲着那些 ...

要点就是不被打死啊,我连活着混进去都做不到

andychen 发表于 2017-3-13 11:04
要点就是不被打死啊,我连活着混进去都做不到

找大妖精泉强化防具吧,而且有些套装强化到2星后会多个套装效果出来

yla 发表于 2017-3-11 14:16
ハテノ村那边古代研究所助手那边拍照任务做完会解锁图鉴商店,可以直接买图鉴... ...

那么,可以卖图鉴吗。。。

NF17 发表于 2017-3-13 11:47
那么,可以卖图鉴吗。。。

全大陆只有这一块席卡石板,你卖给谁

塞尔达玩的不多,话说怎么感觉游戏里100年对于大部分种族不是啥事来着?
塞尔达,link以及其他看起来像是人的种族的平均寿命应该是多少来着?
感觉其他几个种族的战友要不是战死,活过100年轻轻松松?

requiem116 发表于 2017-3-13 16:50
塞尔达玩的不多,话说怎么感觉游戏里100年对于大部分种族不是啥事来着?
塞尔达,link以及其他看起来像是人 ...

看了几个种族,真正100年不是事儿的种族也就索拉一个吧,其他种族连族长都已经完全不认得林克了。

还有我想问下那个村子建设支线里,大叔让我找一个能挖矿的ゴロン,名字结尾还必须得是“ダ”的...翻了整个ゴロン村子都找不到合适的,是不是得在外面找?

gh1023 发表于 2017-3-13 17:13
还有我想问下那个村子建设支线里,大叔让我找一个能挖矿的ゴロン,名字结尾还必须得是“ダ”的...翻了整个 ...

去火山哥隆族村子路上的那个挖掘场(有个支线任务用10只蜥蜴换防火服的)

gh1023 发表于 2017-3-13 16:58
看了几个种族,真正100年不是事儿的种族也就索拉一个吧,其他种族连族长都已经完全不认得林克了。 ...

原来是我想当然了
的确是刚打完大象,感觉zora一族好像可以活很久的样子
(更加觉得鱼人妹子好惨了,明明活下来的话link就是她的了,再不济也是白学)

感觉这次地图利用一半都没有,主线剧情还是少了

NF17 发表于 2017-3-14 02:51
感觉这次地图利用一半都没有,主线剧情还是少了

的确不得不+1,如果主线有6只or8只神兽就更完美了。像高原or雪山还有雨林这种地区如果配上一个适合主题的大迷宫不能更棒。

当然了,我感觉咱们这说的已经是非常,非常非常奢侈的烦恼了。

gh1023 发表于 2017-3-14 10:48
的确不得不+1,如果主线有6只or8只神兽就更完美了。像高原or雪山还有雨林这种地区如果配上一个适合主题的 ...

还有DLC呢。

求教个谜题 一个马厩旁的小遗迹 力量加减。 就是高尔夫谜题,要拿后面宝箱那个只能一杆进洞还是有别的简单点解法。感觉瞄不准。

求教个谜题 一个马厩旁的小遗迹 力量加减。 就是高尔夫谜题,要拿后面宝箱那个只能一杆进洞还是有别的简单点解法。感觉瞄不准。

gh1023 发表于 2017-3-14 10:48
的确不得不+1,如果主线有6只or8只神兽就更完美了。像高原or雪山还有雨林这种地区如果配上一个适合主题的 ...

现在全地图都仔细跑了一次,除了主线必须要去的几个区域外,很多地方的地图更像是把迷宫放过去拼凑的,结合的并不好,无非是把以前迷宫内的谜题直接放在大地图上面了。
主线地图里最用心的是火山,然而火山还上不去,最不用心的是鸟村和雷湖。这么好的地图素材,搭配的过场演出完全不够。另外雪山的建模太偷懒,到处都是立方体

团子or馒头 发表于 2017-3-14 11:29
求教个谜题 一个马厩旁的小遗迹 力量加减。 就是高尔夫谜题,要拿后面宝箱那个只能一杆进洞还是有别的简单 ...

多试试,先确认角度然后控制攻击次数,感觉多敲1下就飞出去的时候就换其他武器微调

NF17 发表于 2017-3-14 11:38
现在全地图都仔细跑了一次,除了主线必须要去的几个区域外,很多地方的地图更像是把迷宫放过去拼凑的,结 ...

我这种对迷宫不注重的人倒是没啥所谓哈哈,探索地图本来已经是一件很棒的事了

雪山有冰有雪我感觉还好吧,你说偷懒的话其实很多地方光秃秃的山头也是差不多,只是雪山更突显而已

由于错过了某件武器,目前打算第四次开始打。。。
游戏不能自由保存进度太残念了,完全没有回头了
前三次加起来估计打了有一百多个小时

NF17 发表于 2017-3-15 00:06
游戏不能自由保存进度太残念了,完全没 ...

什么什么?能说一下么…

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

NF17 发表于 2017-3-15 00:06
游戏不能自由保存进度太残念了,完全没 ...

除非大师剑bug了,不然有什么武器是一定要拿到的

头像被屏蔽

yla 发表于 2017-3-14 11:48
多试试,先确认角度然后控制攻击次数,感觉多敲1下就飞出去的时候就换其他武器微调 ...

感谢 锤子之后用单手剑微调了下力度 搞定了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

myron_cloud 发表于 2017-3-15 00:07
什么什么?能说一下么…

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

见910L

myron_cloud 发表于 2017-3-15 00:07
什么什么?能说一下么…

见910L

NF17 发表于 2017-3-15 10:11
Zora的仪式之枪
因为我是直接用光麟枪开的遗迹,所以无法开启遗迹任务
本来掉落仪式之枪的地方只给一把银 ...

那个遗迹任务我都没找到哪个NPC给

头像被屏蔽

开放世界不看攻略一定会错过很多支线的,其实没必要太在意,反正图鉴收集也可以花钱买

マツリカ 发表于 2017-3-15 10:43
开放世界不看攻略一定会错过很多支线的,其实没必要太在意,反正图鉴收集也可以花钱买 ...

问题在于我买了一部分图鉴,结果发现自己已经拍过的不会被覆盖,照片风格完全不同
关键还是不能自己选择进度存储点

PLD 发表于 2017-3-15 10:33
隔壁tgfc的塞尔达讨论真扭曲

每次上TGFC都要卡半天,不过那边讨论内容更有料一些
才知道守护者的尸体原来可以掀开,下面是一堆素材。。。

NF17 发表于 2017-3-15 12:49
每次上TGFC都要卡半天,不过那边讨论内容更有料一些
才知道守护者的尸体原来可以掀开,下面是一堆素材。 ...

其实我觉得真没必要一周目全收集
我自己的一周目是完全随性而玩。因为我知道后面肯定会开二周目三周目甚至更多周目,哪里错过了或者没体验到只要记下来,下回再来就好。
我希望每一周目都是一次独特的,充满未知的冒险。

头像被屏蔽

andychen 发表于 2017-3-15 13:08
其实我觉得真没必要一周目全收集
我自己的一周目是完全随性而玩。因为我知道后面肯定会开二周目三周目甚 ...

我一周目就是随性玩的啊,现在要毁的档是三周目。。。
二周目之所以毁掉的原因是想先拿大师剑再开始剧情,因为带大师剑的话很多对话细节都会改变

NF17 发表于 2017-3-15 13:11
我一周目就是随性玩的啊,现在要毁的档是三周目。。。
二周目之所以毁掉的原因是想先拿大师剑再开始剧情 ...

原来已经3周目了……我拿到机器10天一周目刚打完两个大迷宫

andychen 发表于 2017-3-15 13:26
原来已经3周目了……我拿到机器10天一周目刚打完两个大迷宫

大迷宫本身不费时间,这次的重心在地图和支线,所以主线放着想玩的时候在玩就可以
不过Zora迷宫还是可以先打,它的演出效果很棒,虽然我一直奇怪大象到底是怎么从水库下河然后上山的,如果说水底都是连通的话,那海拔高的水早应该溢到河里了