搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

平原外马宿那个要看白马的任务给塞尔达用的那套皇家马具啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问你们说的买房子, 是不是右下地图那个有研究所的村子? 我怎么找不到人卖

好吧找到了。。。

wiiu荒野之息安装到机器的update安装极慢,你们也是吗?

MMMMMMMMM 发表于 2017-3-7 15:10
掌握了骆驼妹子的落雷以后可以正面硬刚

我是回避流打的,最后盾反打死,感觉练多了以后就有意识平时打怪不贪刀多回避了。

requiem116 发表于 2017-3-7 20:38
那么这个怪在哪呢?迷路了找不到了

出生区下面一个区域地图塔那边有2个这样的怪。而且周围不少精英怪,有45攻击力的棒子,24攻击力的回旋镖,24攻击力的弓,某只会射爆炸箭的会出爆炸箭矢。最关键的是地形好,可以站高地猥琐。

狮子半人马千万不要打,3000血的蓝狮子就出了一个36攻击力的武器,一个40的盾牌,一个20攻击力的三连发弓箭,外加15支闪电箭,亏成狗。同样3000血守护者出40的单手剑,60的斧头和20的枪,还好打不少。

靠,原来骷髅马还能骑啊

话说第二个妖精之泉在哪里,地图全开了也没找到

我觉得我可能病了,现在看鸟人和鱼人族觉得个个都是软妹帅逼,人族的反而无感

thomaszyj 发表于 2017-3-7 22:37
话说第二个妖精之泉在哪里,地图全开了也没找到

想想三女神的名字,再对应去找

MMMMMMMMM 发表于 2017-3-7 22:41
我觉得我可能病了,现在看鸟人和鱼人族觉得个个都是软妹帅逼,人族的反而无感 ...

醒醒,塞尔达里哪来人族,众族平等,不过是海利亚族沾了女神血统

那个,想问下电路的迷宫应该怎么解?

—— 来自 Sony E6683, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

有人知道最北端的北ローメン城跡怎么进。。。
绕了一圈把东西给去了以后没发现可以进的地方。。

Gheit 发表于 2017-3-7 23:20
那个,想问下电路的迷宫应该怎么解?

—— 来自 Sony E6683, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 ...

骆驼吗?还是小的

MMMMMMMMM 发表于 2017-3-7 23:42
骆驼吗?还是小的

小的

—— 来自 Sony E6683, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

Gheit 发表于 2017-3-7 23:43
小的

小的有很多带有电路要素的,不知道你说的哪个
不过反正小的也不影响剧情,地图上也会自动标红来表示还没有通过,不如回头再来琢磨

干了啦,祠堂宝箱里的东西是不是存心这么摆的,刚才个祠堂机密要用普通弓箭引火,害得我还跑出去买了一把箭,打完后面给了10根冰箭...我说你这冰箭是存心气我是吧

MMMMMMMMM 发表于 2017-3-7 23:48
小的有很多带有电路要素的,不知道你说的哪个
不过反正小的也不影响剧情,地图上也会自动标红来表示还没 ...

电路在两边的,用桶和箱子连的那个

Gheit 发表于 2017-3-7 23:53
电路在两边的,用桶和箱子连的那个

偷懒的办法,把身上金属制的装备全扔地上用

按住下吹口哨,不要松开,之后连打B可以无限跑步…虽然好像没啥用

MMMMMMMMM 发表于 2017-3-7 20:24
突然发现好像我理解有误。。。马村是哪个。。

双峰过了之后的那个马棚
Dueling Peaks Stable

ceng 发表于 2017-3-8 02:37
游戏里有像巫3诺城那样的大城吗

没有,但是有像迪士尼那样的大游乐园(大迷宫)

武器坏的很快啊,怎么办啊?

有个电风扇解谜的祠堂 终点对面有个平台上有宝箱 但是从别的方向怎么都滑翔不上去 怎么拿啊?

https://zeldamaps.com/?game=BotW
找到一个国内能用的地图……还在更新

子弹时间原来并不是无敌的,进入子弹时间然后被震死

http://www.bilibili.com/video/av9023641

全amiibo测试

thomaszyj 发表于 2017-3-8 07:39
子弹时间原来并不是无敌的,进入子弹时间然后被震死

子弹时间能躲守护者激光么

打到火属性武器不要用爆了,留一把在身上,遇到打雷下雨找个不漏雨的地方放个柴火掏出火武器点个火睡到雨停再走,迷宫解谜也不用浪费火箭射了,浪费个格子也是完全值得

我去,索拉之里可以10个夜光石换一个钻石

北都病 发表于 2017-3-8 08:27
打到火属性武器不要用爆了,留一把在身上,遇到打雷下雨找个不漏雨的地方放个柴火掏出火武器点个火睡到雨停 ...

打火石和木柴一起扔地上拿个金属武器砍一下就好了……

ダークリンクの装備入手方法

・アッカレ地方の北西にあるどくろ池に夜いく
・どくろの左目のところに魔物やヒルトンがいるから話しかける
・話しかけたらゾーラの里やハテノ村などに夜ヒルトンが出没するようになる
・魔物の素材と交換で入手可能

感觉玩不完了,这游戏到底藏了多少东西

yla 发表于 2017-3-8 08:40
打火石和木柴一起扔地上拿个金属武器砍一下就好了……

火石太麻烦了,还要自己去挖,我之前有50个全卖了换钱了
还是这种无消耗的比较舒坦

1. 房子只能开各三个剑/盾/弓的位置么,武器位置完全不够用啊
2. 大师剑变弱了怎么修复,要用爆后等CD么
3. 通了象以后那个象祝福只能存一个吗,有没有能增加存量的任务?
4. 食物栏位能增加吗,只有三栏完全不够用……
5. べブラ西山、クム地以西、ウッコ池北部那个在石头里面的祠堂怎么去?
6. 游戏后期有种子雷达么

北都病 发表于 2017-3-8 08:49
火石太麻烦了,还要自己去挖,我之前有50个全卖了换钱了
还是这种无消耗的比较舒坦 ...

我在发现矿石毫无用处之前都是卖魔物材料度日的,身上的箭还常年少于5根都不舍得去商店买

不需要打火石,普通史莱姆掉的残骸扔到火里,再捡起来就是一颗打火石(但是用的时候你得离远点)。这个入手方便,数量多,完全可以取代打火石、火剑、火箭.....

装备染黑色需要打火石,建议不要用

引用第746楼前列腺按摩于2017-03-08 04:31发表的  :
有个电风扇解谜的祠堂 终点对面有个平台上有宝箱 但是从别的方向怎么都滑翔不上去 怎么拿啊?

@前列腺按摩
看鱼炒饭直播的时候他死了N次,最后发现直接飞回去,抓平台的角那里就能爬上去了,不要抓平台边

----发送自 Xiaomi Redmi 3S,Android 6.0.1

yla 发表于 2017-3-8 09:57
我在发现矿石毫无用处之前都是卖魔物材料度日的,身上的箭还常年少于5根都不舍得去商店买 ...

我也卖了很多魔物材料,看了下那个能换黑暗林克装备的商店要先去用各种魔物材料换特殊钱币再去买
感觉亏了一个亿

有谁知道Korok森林西南方那个湖的谜题怎么解么…?

为什么我在海拉尔附近的话大师剑有的时候会发光然后攻击力翻一倍,有什么规律吗