搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

NF17 发表于 2017-3-17 01:23
Boss战远比你想象的自由,拿到大师剑后用剑气射死都可以

所以我在想要不要先去游山玩水散散心,攒点装备和心,磨练下防反技术之类的再来打说到Boss战设计我最满意的还是水加农,最自由的过关方式,对希卡石板的利用也很有想象力
火加农我只打了两次就过了,感觉略简单?第一阶段和第三阶段都是强行莽的
现在在打的雷加农,觉得是设计得最差的,也可能我没找到诀窍

andychen 发表于 2017-3-17 10:09
沙漠迷宫的雷加农
第一阶段还能莽,BOSS10%血量以下进入第四阶段以后全身带电莽都不能莽,吃料理也两刀就 ...

电的那个疯狂放柱子的放电阶段?用磁铁把珠子抬到BOSS边上,把地上的电导过去电他

yla 发表于 2017-3-17 10:11
电的那个疯狂放柱子的放电阶段?用磁铁把珠子抬到BOSS边上,把地上的电导过去电他 ...

这是第二阶段。第四阶段BOSS下地,全程身体带电还会放激光

andychen 发表于 2017-3-17 10:14
这是第二阶段。第四阶段BOSS下地,全程身体带电还会放激光

什么!我记得这阶段后他已经死了啊...后面竟然还有2个阶段...

前期有什么刷钱的办法?想买忍者服但是钱差好多,卖素材有点舍不得。。

andychen 发表于 2017-3-17 10:10
所以我在想要不要先去游山玩水散散心,攒点装备和心,磨练下防反技术之类的再来打说到Boss战设计我最满意 ...

慢慢摸索都有窍门,水加农太水了,我就是全程用剑气过的。这次很怨念没有bossrush

scf22 发表于 2017-3-17 11:37
前期有什么刷钱的办法?想买忍者服但是钱差好多,卖素材有点舍不得。。

挖矿的矿石都是用来卖钱的
不够的话前面几楼有推雪球游戏刷钱的办法

中午吃饭的时候终于过了,硬是被逼得学会了防反

骆驼那个是难我也打了好久 当时没比较好的武器光鳞枪也坏了就骑士弓爆炸箭攻击料理莽过最后那个阶段

头像被屏蔽

keledou2b 发表于 2017-3-17 20:24
骆驼那个是难我也打了好久 当时没比较好的武器光鳞枪也坏了就骑士弓爆炸箭攻击料理莽过最后那个阶段 [s:159 ...

你居然把青梅竹马的遗物给弄坏了!
我都随身带着舍不得用……

dforce 发表于 2017-3-16 16:25
过了才发现有更简单的办法

那个我也试了好久……后来一气之下直接跳上那个平台了

andychen 发表于 2017-3-17 21:35
你居然把青梅竹马的遗物给弄坏了!
我都随身带着舍不得用……

听说4英杰的装备能用钻石去买,海利亚盾用坏后通关后也有地方可以买回来,
不过我自己是把这些都挂自己家里不带出门的

yla 发表于 2017-3-18 11:40
听说4英杰的装备能用钻石去买,海利亚盾用坏后通关后也有地方可以买回来,
不过我自己是把这些都挂 ...

攻略书上显示格鲁多的剑盾和戈隆的双手剑没法买,它们本身其实只是普通的三级武器
不过鸟人的三级弓和佐拉的三级枪按理说也是普通武器,却可以重造
实际上用的最多的还是皇家武器和人马武器,辅助加三把属性枪和一把森林枪,有钱就全套远古
另外吐槽一下,近卫黑系列就是坑,换皮而且耐久还那么低
还有就是海利亚盾随便用,800的耐久,大概能刷50次海拉尔城堡才坏,非海盾里面耐久最高的是格鲁多三级盾,60。。。其它的三级盾耐久都在20-30样子,有三十周年Amiibo的话可以刷出英雄盾,90耐久,65防御
相比之下不用海盾真是浪费

NF17 发表于 2017-3-18 12:05
攻略书上显示格鲁多的剑盾和戈隆的双手剑没法买,它们本身其实只是普通的三级武器
不过鸟人的三级弓和佐 ...

近卫系有用啊,有个马宿里有个妹子用矿石换的,跑海拉尔城捡一堆出来换宝石也有不少收入了...
我自己随走随换,身上一堆20攻左右的货在用,只有打人马的时候才换高攻击的,
盾方面反正除了激光直击,没有什么攻击能秒破盾的,身上多带点就是了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yla 发表于 2017-3-18 12:44
近卫系有用啊,有个马宿里有个妹子用矿石换的,跑海拉尔城捡一堆出来换宝石也有不少收入了...
我自己随走随 ...

请问妹子坐标!
其实逛街的时候一般避免战斗,收益比较低

g54088 发表于 2017-3-18 13:08
剑盾一个钻石,双手剑1个钻石1把石打5个打火石。
四英杰的武器都是可以反复重做的。 ...

学到了
看来官方攻略也不完全准确

g54088 发表于 2017-3-18 13:08
剑盾一个钻石,双手剑1个钻石1把石打5个打火石。
四英杰的武器都是可以反复重做的。 ...

学到了
看来官方攻略也不完全准确

NF17 发表于 2017-3-18 13:25
请问妹子坐标!

等我晚上下班回去看看

yla 发表于 2017-3-18 13:41
等我晚上下班回去看看

这么一说好想参加工作,宅了太久
不对,今天不是周六吗

s

NF17 发表于 2017-3-18 13:42
这么一说好想参加工作,宅了太久
不对,今天不是周六吗

zelda发售后连着玩了几天请的假是要还的
虽然我前年XBX发售的时候直接就交了辞职信,

日文语音的配音名单,好像还没人贴过

稍微查了一下,几个重要角色的声优

リンク    高梨謙吾
ゼルダ   嶋村侑
リーバル   山口登
ダルケル   武田幸史
ミファー   一色まゆ
ウルボザ   下田レイ
ハイラル王   中博史
インパ   津田匠子
シド王子 大西弘祐

主机上下一作正传的公主会不会还是是嶋村侑配音呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yla 发表于 2017-3-18 14:20
zelda发售后连着玩了几天请的假是要还的
虽然我前年XBX发售的时候直接就交了辞职信,
...

工作这么好找吗,我找了几个月工作,都没人要我

NF17 发表于 2017-3-18 13:25
请问妹子坐标!

海拉尔平原东南-草笛の丘附近的リバーサイド馬宿的パリッセ

NF17 发表于 2017-3-18 21:37
工作这么好找吗,我找了几个月工作,都没人要我

要求不高的话...
我那时候本来排了一周一堆面试,然后第一天面完懒得去跑其他地方了就直接签了...

yla 发表于 2017-3-18 21:39
海拉尔平原东南-草笛の丘附近的リバーサイド馬宿的パリッセ

多谢,搜刮破铜烂铁去了
可以私信分享找工作经验吗,我现在确实非常头疼找工作问题,不能继续宅下去啃老了

NF17 发表于 2017-3-18 22:46
多谢,搜刮破铜烂铁去了
可以私信分享找工作经验吗,我现在确实非常头疼找工作问题,不能继续宅下去啃老 ...

大大你这么肝可以去试试撰稿给媒体做评测攻略什么的虽然不是100%有把握就是了

NF17 发表于 2017-3-18 22:46
多谢,搜刮破铜烂铁去了
可以私信分享找工作经验吗,我现在确实非常头疼找工作问题,不能继续宅下去啃老 ...

码畜哪里来经验,网上简历投一圈一路面试过去而已...

gh1023 发表于 2017-3-18 22:54
大大你这么肝可以去试试撰稿给媒体做评测攻略什么的虽然不是100%有把握就是了 ...

请不要调戏我这个新人了,之前尝试了网易,他们打回来说字数不够,问题是在S1大家都觉得字数太多啊
荒野之息倒是准备码字,先写一篇捧的,再写一篇黑的,不知能不能骗到稿费

yla 发表于 2017-3-18 22:57
码畜哪里来经验,网上简历投一圈一路面试过去而已...

只恨专业不是计算机
祝脱发涨肚神经衰弱

山顶上的蛤雕像是干嘛的?

yamato gun 发表于 2017-3-18 23:46
山顶上的蛤雕像是干嘛的?

有没有更明确点的描述

虽然感觉大家都看过了不过还是贴一下官方发给买游戏的玩家的壁纸,其他尺寸请见https://www.nintendo.co.jp/wallpaper/ZeldaBotW_thanks/index.html

评分

cortexiv + 1 好评加鹅

一周目通关,感觉自己有点喜欢上塞尔达公主这个角色了
虽然这么说有点坑爹,不过感觉公主从拯救世界的使命里解放出来以后才做回了真正的自己。主角林克倒是举重若轻,一路披襟斩棘,100年前居然比现在还无敌
话说要不是塞尔达爹那么坑是不是100年前几下就把加农收拾了

andychen 发表于 2017-3-19 03:24
一周目通关,感觉自己有点喜欢上塞尔达公主这个角色了
虽然这么说有点坑爹,不过感觉公主从拯救世界的使命 ...

只要塞尔达不觉醒,一百年前必败。塞尔达无法觉醒的原因,也怪不到他人身上

NF17 发表于 2017-3-19 03:28
只要塞尔达不觉醒,一百年前必败。塞尔达无法觉醒的原因,也怪不到他人身上 ...

个人觉得他爹要背锅……

100年前的林克强无敌,我感觉一个人单刷加农加四个分身都完全没问题,看他那个回忆的战斗力,那么多精英怪围殴,就受了那么点伤,要不是公主没觉醒需要保护,真的是一路无双过去。

现在的林克不可能比100年前弱。就算不提席卡石的四种魔法,同伴的四个外挂也都传给林克一个人了,更不用说那些专门克制古代兵器的研究成果都一大堆……这一百年间几大神兽都被各部族的接班英雄吊着打,要是有席卡石的话早就夺回神兽了。一百年前那几个同伴能力更妖孽,就那么死了真是不能接受。