搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

elven119 发表于 2017-3-7 07:38
昨天逛到地图东边雪山,就是村民说山顶有3棵树的那里,门口一个半人马,秒人的啊。而且我45攻击武器打上去 ...

第一次去拼血干掉了,看完视频就简单很多,射头回避好就行。很多地方都有人马,拿的武器有些不一样
但是这人马也就掉手上的武器,血月就会复活,不太需要打
http://www.bilibili.com/video/av8998011/

喵是好人 发表于 2017-3-7 09:24
第一次去拼血干掉了,看完视频就简单很多,射头回避好就行。很多地方都有人马,拿的武器有些不一样
但是 ...

看了视频。基本上可以确定目前我这个阶段还是别去碰了。这大后期的林克都要打半天的东西。我刚出新手村不久呢。。首先我打不死他我身上的装备肯定先全部烂掉

在第一个研究所那边,往海里飞回有个鸟人在拉手风琴
你和他对话他会说有17个石柱,藏着勇者的宝藏什么的……
有人有头绪么
还有在某个马宿会有一对兄弟,花100卢比能买到大盗贼的宝藏的情报,好像是矮桥,白色瀑布什么的

MMMMMMMMM 发表于 2017-3-7 10:20
你和他对话他会说有17个石柱,藏着勇者的宝藏什么的… ...

100块那个在那个马村东南边小河尽头瀑布顶端
大概有1000多块的宝石…
初期买房可以考虑下

实在不知道宝石有什么卵用,把身上石头全卖了
买完所有装备还剩9000多钱,可以去买房了

头像被屏蔽

qianoooo 发表于 2017-3-7 06:54
http://www.ign.com/maps/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild/hyrule
尽管探索 ...

ign这个界面好恶心,识别你是中国ip,自动给你蹦到ign.中国,怎么进都没用

jy67 发表于 2017-3-7 10:56
这是修改的吗,不是要十多个心才能拔出大师剑

你看他耐力那么多圈,可能是拔完大师剑之后洗点又加到耐力上了

zhb94430 发表于 2017-3-7 10:23
初期买房可以考虑下 ...

哦谢谢!刚才打力量试炼最高级(东面海里的那个)尝试用了时间控制以后感觉突然变成无双游戏了。。

MMMMMMMMM 发表于 2017-3-7 10:20
你和他对话他会说有17个石柱,藏着勇者的宝藏什么的… ...

鹰人的谜语超级难,还有个在森林里的,根本搞不懂
「深淵の森 大蛇 喰らうべく開けかれし 龍のアギト そこに勇者の試練が眠る」
森林里有条雷龙,出现就会无限落雷天气,山顶的祠靠雷龙的落雷开启;雷龙出现的池我也找到了,池底瀑布下有个祠,但是这些祠似乎都不是谜语所指...

喵是好人 发表于 2017-3-7 11:23
鹰人的谜语超级难,还有个在森林里的,根本搞不懂
「深淵の森 大蛇 喰らうべく開けかれし 龍のアギト ...

你看地图,在大蛇嘴里有一个女神像,需要雷龙的鳞片开启一个隐藏祠堂

NF17 发表于 2017-3-7 11:38
你看地图,在大蛇嘴里有一个女神像,需要雷龙的鳞片开启一个隐藏祠堂

原来如此,我塔都没爬在找半天...

MMMMMMMMM 发表于 2017-3-7 11:20
哦谢谢!刚才打力量试炼最高级(东面海里的那个)尝试用了时间控制以后感觉突然变成无双游戏了。。 ...

我硬莽过去的,毫无压力ww

防寒装剩下的部位要去哪里搞呢。目前进到雪原,貌似已经不行了。还是要掉血

elven119 发表于 2017-3-7 12:48
防寒装剩下的部位要去哪里搞呢。目前进到雪原,貌似已经不行了。还是要掉血 ...

鸟人村有防寒装全套,买两件可以应付所有寒冷地形

北都病 发表于 2017-3-7 12:49
鸟人村有防寒装全套,买两件可以应付所有寒冷地形

呃,好吧,我还没去过鸟人村。

卡哇伊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打了三天主线通了。
看攻略先解开了所有的记忆,最后把大ganon干掉。听说有多结局,问题是这游戏多结局怎么打啊
说两点体会:
最后的大城堡里的两个地方分别有一本zelda的日记,最好把所有记忆解开后再去看。
通关后不能继续游戏要探索其它地图只能读之前的档所以大家别急着去打最终boss了。。。

通关后不能继续非常遗憾。所有zelda的描写都在cg里,大部分zelda的cg都是回忆,这点我非常失望!

心头小鹿撞 发表于 2017-3-7 13:52
打了三天主线通了。
看攻略先解开了所有的记忆,最后把大ganon干掉。听说有多结局,问题是这游戏多结局怎么 ...

这作的主线基本都是以回忆的方式带出的,毕竟是100年前的事情了,除了塞尔达和林克外其他几位都已经不在了

完美结局最后会追加一段林克于塞尔达的动画

心头小鹿撞 发表于 2017-3-7 13:52
打了三天主线通了。
看攻略先解开了所有的记忆,最后把大ganon干掉。听说有多结局,问题是这游戏多结局怎么 ...

我记得结束后不能游戏好像是系列传统吧。。。

东边那个试炼boss有3000血,坏了3把攻击26的骑士之剑打赢的,感觉虽然血多,但好回避,打起来并不是很难

thomaszyj 发表于 2017-3-7 15:04
东边那个试炼boss有3000血,坏了3把攻击26的骑士之剑打赢的,感觉虽然血多,但好回避,打起来并不是很难 ...

掌握了骆驼妹子的落雷以后可以正面硬刚

双子马厩那里有个支线任务,找大盗贼拉姆达的财宝,有人知道在哪里吗

——发送自S1 Pluto 3.0

chan 发表于 2017-3-7 15:58
双子马厩那里有个支线任务,找大盗贼拉姆达的财宝,有人知道在哪里吗

——发送自S1 Pluto 3.0 ...

往上翻

怕剧透没有爬楼。。
问一下什么素材适合拿来卖钱。。

叶雾 发表于 2017-3-7 17:41
怕剧透没有爬楼。。
问一下什么素材适合拿来卖钱。。

各种宝石吧

除了卖没有别的用途了么。。

叶雾 发表于 2017-3-7 17:57

之前有人说4大迷宫打完送的武器用坏后可以去用钻石换,其他石头大概是强化衣服的材料吧?哦,还有个就是能去做首饰(头部防具)

叶雾 发表于 2017-3-7 17:57

反正我看游戏里tips和npc都说没钱卖宝石我就都卖了

requiem116 发表于 2017-3-7 18:26
反正我看游戏里tips和npc都说没钱卖宝石我就都卖了

好勒,卖之

说起来我记得出新手村第一张地图里有个角落有个火法怪来着后来找不到地方了,那里是有把火焰剑吗?那地方在哪?

requiem116 发表于 2017-3-7 18:31
说起来我记得出新手村第一张地图里有个角落有个火法怪来着后来找不到地方了,那里是有把火焰剑吗?那地方在 ...

空中浮着的吗?如果是的话掉的是攻击力5的杖。。。没有多好用

MMMMMMMMM 发表于 2017-3-7 18:39
空中浮着的吗?如果是的话掉的是攻击力5的杖。。。没有多好用

用来点火很好用

requiem116 发表于 2017-3-7 18:31
说起来我记得出新手村第一张地图里有个角落有个火法怪来着后来找不到地方了,那里是有把火焰剑吗?那地方在 ...

不是很强但是很好玩的辅助武器,火球会弹跳,打中敌人大硬直,32耐久

拍照任务怎么做 就是在第二村子点完火激活出照相功能后的第一个任务 日文看不懂

这游戏里怪物素材有啥用啊。纯卖钱?

darknesszero 发表于 2017-3-7 19:58
这游戏里怪物素材有啥用啊。纯卖钱?

升级衣服

zhb94430 发表于 2017-3-7 10:23
初期买房可以考虑下 ...

突然发现好像我理解有误。。。马村是哪个。。

cortexiv 发表于 2017-3-7 18:59
不是很强但是很好玩的辅助武器,火球会弹跳,打中敌人大硬直,32耐久

那么这个怪在哪呢?迷路了找不到了

requiem116 发表于 2017-3-7 20:38
那么这个怪在哪呢?迷路了找不到了

这种小怪不太定点,大地图上也不算太少见

碰见了直接相反属性的箭或者武器一下就能干掉