搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

头像被屏蔽

话说史莱姆掉的各色果冻是用来干嘛的?

zhb94430 发表于 2017-3-8 10:42
有谁知道Korok森林西南方那个湖的谜题怎么解么…?

旁边板子上都写了其实,解谜反白
过去的路是跟着吃了铁块的树木,之后吃把那面插着的锈铁盾喂给终点的树会给宝箱,然后把这个宝箱喂给湖对岸的树

gh1023 发表于 2017-3-8 11:06
话说史莱姆掉的各色果冻是用来干嘛的?

强化装备

MMMMMMMMM 发表于 2017-3-8 10:52
为什么我在海拉尔附近的话大师剑有的时候会发光然后攻击力翻一倍,有什么规律吗 ...

退魔之剑,攻击有加农魔力的怪时会发挥正真的力量,攻击力翻倍且不会降攻击(好像是这样的设定

chan 发表于 2017-3-8 10:04
不需要打火石,普通史莱姆掉的残骸扔到火里,再捡起来就是一颗打火石(但是用的时候你得离远点)。这个入手 ...

就是说橘红色的史莱姆块能当打火石用?

yla 发表于 2017-3-8 11:11
就是说橘红色的史莱姆块能当打火石用?

没错,但是易燃易爆使用请小心。不要问我为什么知道的

fcbjay 发表于 2017-3-8 03:06
武器坏的很快啊,怎么办啊?

逼你打怪去啊

qianoooo 发表于 2017-3-8 04:42
https://zeldamaps.com/?game=BotW
找到一个国内能用的地图……还在更新

别的不说,这相邻点没空间会合并的效果好厉害啊...
看起来目前主要在更新东南部分的地图,晚上下班后去把几个野外boss的点记一下去

有谁能告诉我散热的衣服去哪里搞。。。。
剩下的两个神兽去不了。。

说到野外BOSS,昨天翻山越岭找了几个独眼巨人杀了搜素材,把骑士套强化到三级,54防御感觉自己硬的跟铁一样,直接玩成了无双,就是太丑了

hrishao 发表于 2017-3-8 12:03
有谁能告诉我散热的衣服去哪里搞。。。。
剩下的两个神兽去不了。。

火山下方那个湖边的马房有个人对话可以买耐热药,买一瓶冲到火山城里买两件衣服就行了
头盔要2000

yla 发表于 2017-3-8 11:07
旁边板子上都写了其实,解谜反白
过去的路是跟着吃了铁块的树木,之后吃把那面插着的锈铁盾喂给终点 ...

感谢
错过了湖边那棵树的牌子直接跑到岛上去了…

头像被屏蔽

q1993425 发表于 2017-3-8 12:43
https://www.youtube.com/watch?v=qEGWtyJAkO0。。。。。。。。。。。。这视频喷了。。果然没对比没伤害。 ...

射箭和爬山那段笑出了声

hrishao 发表于 2017-3-7 23:37
有人知道最北端的北ローメン城跡怎么进。。。
绕了一圈把东西给去了以后没发现可以进的地方。。 ...

最远去到黑色方块区域的路径,到尽头会发现墙上有梯子

这利特村的bgm是不是以前那里出现过。。。

北都病 发表于 2017-3-8 12:06
说到野外BOSS,昨天翻山越岭找了几个独眼巨人杀了搜素材,把骑士套强化到三级,54防御感觉自己硬的跟铁一样 ...

第三级在哪里升

aricks 发表于 2017-3-7 08:38
佐拉之里有个任务,有个老头说掉了把枪在桥下。底下绕了一圈没看到,有人知道在哪吗 ...

从桥下掉下来肯定在水里啊
提示:枪是金属做的

顺带一提这枪我还没研究出来用法……需要拿着这枪在瀑布下面的台子上做些什么但是还没研究出来

MMMMMMMMM 发表于 2017-3-8 15:00

按照谜语,插在瀑布的台座上。
挺有难度的,而且一定要用降落伞空中插,原地起跳或者投掷都不行,我不会告诉你我试了快一小时

https://jp.samurai-gamers.com/zelda/breath-of-the-wild/bogukyoka/

我只找了三个,最后个据说要10000块....

喵是好人 发表于 2017-3-8 15:02
按照谜语,插在瀑布的台座上。
挺有难度的,而且一定要用降落伞空中插,原地起跳或者投掷都不行,我不会 ...

R1投出去?

投掷不行,先攀瀑,在上面开降落伞,对准然后按Y。注意摔死

瀑布那个诗歌里是用光麟之枪吧 不过我没试过用祭祀之枪去戳
降落伞要对准那个真的挺难的我摔死好几次 所以进神祠直接给箱子了

keledou2b 发表于 2017-3-8 15:13
降落伞要对准那个真的挺难的我摔死好几次 所以 ...

用祭祀之枪也行,而且其实高度不用太高,随便找个小山坡开降落伞怼就行了。

火山那边有个祭坛实在是鬼畜,有个傻逼玩意坐在门口不动了,必须让你玩个限时爬山收集卢比才能过,吃了我几份加耐力的料理

老头说了除了杀伤力以外这两把枪没有区别

q1993425 发表于 2017-3-8 12:43
https://www.youtube.com/watch?v=qEGWtyJAkO0。。。。。。。。。。。。这视频喷了。。果然没对比没伤害。 ...

不错,很好的演示。
有人问神在哪里,和其他游戏哪里不一样时可以拿来糊脸。

老头说了除了杀伤力以外这两把枪没有区别

MMMMMMMMM 发表于 2017-3-8 15:00

我还以为被水流冲走了,一直跟着河流往下找。。。

OST里有沙漠追逐神兽的BGM,为什么就没有和水神兽周旋的BGM

问一下DLC特典的问题,买了之后再出生地没见着,什么情况,是不是过了时间了

想问下沙漠那个男的进不去的街应该这么进去

—— 来自 Sony E6683, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

http://www.tudou.com/programs/view/W6HB-SX0OJo/

Digital Foundry第二弹正式版双平台GPU压力测试帧数对比视频、左侧为WiiU版帧数、右侧为Nintendo Switch版帧数

1080P原文件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dF45AFn

灰色的狐狸 发表于 2017-3-8 17:58
问一下DLC特典的问题,买了之后再出生地没见着,什么情况,是不是过了时间了 ...

DLC需要卡带版本和商店区域对应

Gheit 发表于 2017-3-8 19:40
想问下沙漠那个男的进不去的街应该这么进去

—— 来自 Sony E6683, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅 ...

去绿洲转转

NF17 发表于 2017-3-8 19:48
DLC需要卡带版本和商店区域对应

我现在买的美版卡带,但是游戏语言是日语,那我转回北美商店买完DLC在切回日本商店语言还是显示日语吗

前列腺按摩 发表于 2017-3-8 04:31
有个电风扇解谜的祠堂 终点对面有个平台上有宝箱 但是从别的方向怎么都滑翔不上去 怎么拿啊? ...

把两个铁箱子吸上来当路

马鞍要怎么换啊,我在高原马厩比赛拿到新的马鞍,可是不知道怎么换上去,马身上还是旧的,马厩老板也没选项

——发送自S1 Pluto 3.0

chan 发表于 2017-3-8 20:41
马鞍要怎么换啊,我在高原马厩比赛拿到新的马鞍,可是不知道怎么换上去,马身上还是旧的,马厩老板也没选项 ...

满好感后骑着去找马厩旁边的NPC,不过我只在平原外那边试过,不知道是不是每个马宿都可以

能讲一下在哪吗