搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

qianoooo 发表于 2017-3-6 21:01
点一把火,顺着火苗窜的方向走

跟着风走喽?

这守护者...反弹又难学容错又低...有没有镜之盾啊

yla 发表于 2017-3-6 21:03
跟着风走喽?

对!

刚到第二张地图,吹风的那个神庙有个宝箱怎么取?

——发送自S1 Pluto 3.0

拿到了…

——发送自S1 Pluto 3.0

有个平原上有个拉风琴的鸟人。他说这里有个勇气试炼,我看了下提升,应该是骑上这平原上的带角驯鹿,就会出现入口。。但是我骑了很多次都不行。。那么看来是要能驯服驯鹿了。。那么问题来了。这驯鹿要多少耐力才能驯服啊

问一下,美服账号买的季票dlc,港服账号能用吗?主存档在港服账号(但港服eshop没开啊……)

想买房子,3000卢比 该怎么赚钱好

—— 来自 Sony E6683, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

Gheit 发表于 2017-3-6 23:18
想买房子,3000卢比 该怎么赚钱好

—— 来自 Sony E6683, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 ...

听隔壁说左下角有个南国小岛,上面有赌场可以赌钱
至于怎么赢……(SL大法)

qianoooo 发表于 2017-3-6 23:23
听隔壁说左下角有个南国小岛,上面有赌场可以赌钱
至于怎么赢……(SL大法) ...

好的多谢

—— 来自 Sony E6683, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

刷得慢,问下初始四个shire拿了磁铁炸弹和雪山的orb,最后一个在哪里啊?登高望了半天没看到…

----发送自 STAGE1 App for Android.

真红之闪电 发表于 2017-3-7 00:21
刷得慢,问下初始四个shire拿了磁铁炸弹和雪山的orb,最后一个在哪里啊?登高望了半天没看到…

----发送自 ...

不是只有4个么

----发送自 ...

就四个。。。

引用第654楼qianoooo于2017-03-07 00:27发表的  :
引用:真红之闪电 发表于 2017-3-7 00:21刷得慢,问下初始四个shire拿了磁铁炸弹和雪......

@qianoooo
对呀,我少一个

----发送自 STAGE1 App for Android.

----发送自 ...

还有一个时间暂停的,你上Wiki之类搜下坐标吧

时停也在雪山上,初始四个遗迹都可以在塔上看到的

进沙漠你那个城的伪娘套在哪里拿啊?说在路上但是我没找到。。。

越玩到后面越发现时停的用处,卡关了怎么办,时停看看

是不是有些祠堂要做了支线才能找到……
已经好几个祠堂都是听到声音绕个半天找不到了
譬如说湖之塔那块地区的东边的马宿附近那个祠堂,听到声音转了很久都没找到
又玩了差不多一天,还没开全地图……太大了

在某岛发了一次,这里也发一次好了..其实很多人都知道是要盾反的了,但还是给还没入游戏的玩家一些提示吧...
=======
北方的实验室里面可以拿机械零件换盾牌,这个盾牌在某种程度上是可以替代海拉尔盾牌的,盾牌数据很给力,70的防御力,耐久也不错。
前提是你需要零件...以下提供几个打六脚guardian的思路,以供参考。
首先需要练习盾反,gardian瞄准你一段时间以后会哔哔哔,之后会有嘟的一声,这个时候眼镜一射出光就可以A键盾反,连续三次就会被反死,练习熟练以后就可以疯狂狩猎六脚怪了,叫它看看谁是爹,洛克塔讴歌!(盾反成功以后不会消耗盾牌耐久)
或者是盾反成功以后直接跑过去砍脚和身体连接的部分,一般大师剑砍两次就会断脚,然后六脚怪会硬直,之后继续砍其他的脚,基本上六个脚全砍完,怪就死了。这样的好处在于每个脚砍掉以后会多掉一个零件,砍掉六只脚就是多了6个零件,相当于多打了一个六角怪。(三次盾反成功那个不会打到脚,所以最后只能拿到身体的零件)
还有一种是射眼睛,成功以后也会硬直,这种办法即使不练习盾反也可以轻松狩猎Gardian。六角怪距离太远就先用苹果手机的时停功能,然后再跑过去射眼睛。硬直以后也是近战砍脚。
这些的前提是你需要拥有一把大师剑和一个盾牌(1防御力的都成,重点是盾反)。
血月的时候六脚怪也会刷新,每次接近的时候记得存档,因为你可能想要像Ancient core这样的素材,虽然六脚怪也会掉落,但是概率不高。在熟悉套路以后即使是脱光光,一把木盾都可以愉快的干掉六脚怪,所以那个实验室卖的古代盔甲一套你可能不需要买(加成是提高对古代机械防御力,在你熟悉套路以后基本无伤根本用不着,而且要求的素材和钱很多,不划算,虽然很好看)
祝愉快狩猎。
值得一提的是,北方实验室后面的迷宫在完成以后前面会开启一个风穴,直接跳下去(别摔死),里面有一个宝箱,是一个对古代机械防御加成的皇冠。如果你开启了这个宝箱,周围会有四只断脚guardian攻击你,盾反成功的话反一次死一个。打完以后你可以开启时间停止功能,可以看见还有两只沉睡状态的完整Gardian,也可以干掉。这在每次血月刷新以后会成为一个不错的拿零件地点。

还是想多嘴一句,感觉NS首发能玩到这游戏真是赚到了 超越了历代所有的首发
很少有游戏会让我废寝忘食的

LilighT 发表于 2017-3-6 20:42
钻石是不是除了卖钱没别的用啊,身上屯了6个了

就我目前玩到的,你打通大迷宫后会给你专属武器,这些武器用坏了可以用钻石重新换。不过我觉得这些武器偏纪念性质,并没有那么强

http://www.ign.com/maps/the-lege ... -of-the-wild/hyrule
尽管探索地图很有趣,但是有时候找一些特定东西还是用得到的

大师剑要怎么拿。虽然我才出新手村不久,但是目前非常需要这把无耐久的武器。

elven119 发表于 2017-3-7 07:13
大师剑要怎么拿。虽然我才出新手村不久,但是目前非常需要这把无耐久的武器。 ...

需要13颗心然后去迷幻森林拔剑,不过前期体力比较重

那个强化英杰之服的角碎片怎么拿,感觉应该是龙的角,有几次闲逛看到过,但好像都是在特定时间特定地点才会出来神游,难道要在他出来的时候用弓箭射角么……东边雪山顶有个被加农侵蚀的龙,但打完就给你开了个祠堂…

dieorobey 发表于 2017-3-7 02:26
是不是有些祠堂要做了支线才能找到……
已经好几个祠堂都是听到声音绕个半天找不到了
譬如说湖之塔那块地区 ...

那个信号探测范围很大的,经常是听声音和图标好像很近了其实还差了好远的距离,另外部分隐藏的位置是真的很隐秘

好人不留名 发表于 2017-3-7 07:17
需要13颗心然后去迷幻森林拔剑,不过前期体力比较重

13颗。。。。。我才6.。。看来也不是前期能拿的东西啊

elven119 发表于 2017-3-7 07:21
13颗。。。。。我才6.。。看来也不是前期能拿的东西啊

武器全靠抢,实在不够用就去刷守护者祭坛

祖罗夫 发表于 2017-3-7 07:24
武器全靠抢,实在不够用就去刷守护者祭坛

武器够是够,就是有点舍不得用,目前手上大部分武器都是30以上攻击的,前面的怪拿这些武器打感觉有点浪费。。顺便问下,之前路上遇到一个给我扩武器格子的NPC,帮我扩了2次以后就走了。知道他去哪里了吗?

顺便守护者祭坛是什么东西

elven119 发表于 2017-3-7 07:28
武器够是够,就是有点舍不得用,目前手上大部分武器都是30以上攻击的,前面的怪拿这些武器打感觉有点浪费 ...

可以看我上面给的地图,他一般去了Korok森林了

挑战守护者的那些祭坛,用盾反每次都可以稳定刷一剑一盾

昨天逛到地图东边雪山,就是村民说山顶有3棵树的那里,门口一个半人马,秒人的啊。而且我45攻击武器打上去几乎不掉血。。。这里是不是要后期才能来哦。。绕过他进了雪山发现里面的怪也都是很高级的了

话说买了房子以后连床都没吗?家具什么在哪里能买呢?

有时候在路上看到蓝色的兔子,那个是什么有人知道吗

elven119 发表于 2017-3-7 07:28
武器够是够,就是有点舍不得用,目前手上大部分武器都是30以上攻击的,前面的怪拿这些武器打感觉有点浪费 ...

他沿着海拉尔河背上去海拉尔大森林了,你沿路的马宿附近找找,最后反正是在大师剑旁边

thomaszyj 发表于 2017-3-7 07:52
话说买了房子以后连床都没吗?家具什么在哪里能买呢?

就房子门口卖你房子的,先和旁边的人说话触发后面一个任务然后他就会卖家具了,100一件全买完会送你柜子什么的

佐拉之里有个任务,有个老头说掉了把枪在桥下。底下绕了一圈没看到,有人知道在哪吗

radar 发表于 2017-3-7 08:03
有时候在路上看到蓝色的兔子,那个是什么有人知道吗

射它 掉钱

射过一次,捡了小100,主要是这和能抓吗