搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]
黑雪姫 发表于 2017-7-23 00:24
FSN06版诞生出了呆毛王这颗型月终极摇钱树,诞生出来骑士王の夸り
这坨能诞生出啥来?? ...

我来点一个 作豚跪舔的“打戏”

原作就是一坨,怎么能说惨遭a1

我擦(⊙㉨⊙)这一话史无前例的烂,我还不如期待漫画去了

鱼缸 发表于 2017-7-23 00:28
我来点一个 作豚跪舔的“打戏”

06的音乐真心强无敌,fa目前从作画到打斗到音乐全线平庸。。。。也就是看角色和搞事情了。

fa有个屁的死忠粉啊,越看越气,这狗屎剧情动画化还是屎,更别说a1这制作水准简直双重享受,服气的。
这一堆外传就只期待fsf了,求a爹不要再把型月ip给a1好了么,就是ufo光污染都能完爆a1这水平

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

头像被屏蔽

桥田至 发表于 2017-7-23 00:56
不懂 胖子第一颗令咒让齐格飞放大感觉没啥问题,为啥被达尼克阻止了??? ...

脚后跟有无敌,只有有神性者才能伤到他,飞哥当时觉得在不明白对面无敌什么机制的情况下不要乱放宝具,达尼克是因为喀戎告诉他了

阿福自由活动,齐哥就地自杀,这从者越来越难带了啊

桥田至 发表于 2017-7-23 00:56
不懂 胖子第一颗令咒让齐格飞放大感觉没啥问题,为啥被达尼克阻止了??? ...

原作是放大要吼招数名,招数太有名了就被人知道齐格飞的真名了,于是致命的弱点也被知道了,所以达尼克立马阻止了

这魔改后已经向小太阳报过名字,大家就当无事发生过的态度就鬼知道是什么原因了

lxl196201 发表于 2017-7-23 00:56
fa有个屁的死忠粉啊,越看越气,这狗屎剧情动画化还是屎,更别说a1这制作水准简直双重享受,服气的 ...

其实二世事件簿也不错啦,而且似乎用不了太多预算的样子

我继续期待FHA吧

算是明白什么叫神奇东出了,也别喷FZ FSN的智斗了,fa这玩意是不是全靠从者放飞自我开推进剧情啊

你们啊,现在知道飞碟社的好了吧

头一次看到剧情这么蠢的、。。。。

看得莫名其妙,我果然不是合格的月厨

感觉没看小说的人要懵一下了。
这集没有モーさん,只能靠阿福坚持了

还是没明白,飞哥怎么一言不合就掏心啊…………

这剧情什么玩意

头像被屏蔽

这什么傻逼剧情。。。

—— 来自 Xiaomi MI PAD 3, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

所以我就说啦,东出和A1真的绝配

hp0104 发表于 2017-7-23 01:00
原作是放大要吼招数名,招数太有名了就被人知道齐格飞的真名了,于是致命的弱点也被知道了,所以达尼克立 ...

硬圆的话可以圆回来的,迦尔纳在红阵营本来就不怎么说话,那场战斗没被天草观测的话很可能还是不知道

这改的什么破玩意儿,谁能告诉我胖子第二道令咒是怎么没的,达尼克为啥不让飞哥宝具糊脸?说真的很心疼胖子了,虽然情商低了点沟通能力差了点,可谁tm能想到招了个这么坑的saber啊

任天索尼子 发表于 2017-7-23 00:06
反正比傻逼06强我就知足

你这怎么还看不起06了

我从未见过像飞哥一样神经病的从者,
这剧情,蘑菇收了东出多少钱。

hashire.owl 发表于 2017-7-23 01:09

小说是因为心里有愧
自己总是、在关键的地方错误地作出决定性的选择。固执于自己的愿望、对眼前蜷伏的弱者视而不见。他没有寻求帮助。所以自己就对弱势呼声充耳不闻、弃之不顾。何等丑陋,何等邪恶。那绝不是————自己追求的目标。
得到了第二次生命,难道还想重蹈覆辙么。后悔之心和自我厌恶充斥着saber的胸腔。
【…………为什么…………】
面对茫然自失的rider的询问,saber微笑着回答道:
【rider,感谢你。我险些迷失了自己的目标】

动画加了蜜汁自述,现在原作党也看不懂为啥掏心了

hashire.owl 发表于 2017-7-23 01:09

因为他突然想救人了,还是首次发自自己内心的想要救人……性格就这样……不接受……也没办法……是吧

上坂莲华 发表于 2017-7-23 01:17
硬圆的话可以圆回来的,迦尔纳在红阵营本来就不怎么说话,那场战斗没被天草观测的话很可能还是不知道 ...

迦尔纳这种这么忠心不二话的从者,知道对方真名这么重要的情报会不说?不合理吧,又不是莎翁这种喜欢搞事的心态

更齐格飞的真名可是非常重要的啊...

伊利雅这越做越差的货,也可以从音乐到打斗到节奏碾压F/A,故事能烂成这样也是匪夷所思。
Fate的名头能hold住销量吗?

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

小说有看,但是也不至于到了自杀给黑方重要道具续命吧??还直接送走了,黑方简直是:CNM……

----发送自 Sony D6603,Android 5.0.2

アンドレアス 发表于 2017-7-23 01:17
这改的什么破玩意儿,谁能告诉我胖子第二道令咒是怎么没的,达尼克为啥不让飞哥宝具糊脸?说真的很心疼胖子 ...

两道令咒的问题见1213L。
喀戎知道齐格飞宝具对阿喀琉斯没用,达尼克知道这点后让刚用完第一划的戈尔德赶紧在齐格飞暴露真名前用第二划强制取消宝具
这操作是谁都想不到的,唯有东出。

果然B站评论还是一堆胖子的锅2333

----发送自 Sony D6603,Android 5.0.2

狂徒lucifer 发表于 2017-7-23 01:20
迦尔纳这种这么忠心不二话的从者,知道对方真名这么重要的情报会不说?不合理吧,又不是莎翁这种喜欢搞事 ...

忠诚是对御主而言,他可是一直都不怎么鸟天草的,后面甚至一直待在御主的房间里面保护他们
在三骑之中,唯一只有“红”Lancer这一骑并没有承认Shirou的Master身份。尽管Rider和Archer看到前任Master的丢人样子后都对他们死了心,但就只有Lancer光因为“他们召唤了自己”这个理由而一直保护着他们。

头像被屏蔽

飞哥突然掏心果然还是很奇怪

看原作时就觉得这逻辑很奇葩,动画里也没讲清楚

斗胆说一句。如果连小莫和阿福的剧情都做失败了,这片大概,大概就真的没什么看头了……

不管剧情怎么稀烂,他东出敢不写我老婆和小白脸谈恋爱眉来眼去,我就敢吹他上天
这集已经有点意思了,原作是贞德主动找过去跟齐格两个人眉来眼去
这集是齐格飞临终托孤,中间还有阿福见证,展开更自然点,说不定真的就没有诟病最深的恋爱戏了
当然我知道我在做白日梦,还请让我做的更久一点

贞德突然要保护男主的生命和灵魂也是……

总觉得男主一股后宫轻小说的主角臭

上坂莲华 发表于 2017-7-23 01:19
小说是因为心里有愧

动画加了蜜汁自述,现在原作党也看不懂为啥掏心了 ...

感觉像自己把自己忽悠瘸了

真是不知道还能怎么洗了,这节奏已经飞天了吧...东出到底咋想的