搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]
黑岩泪香 发表于 2017-7-18 01:06
「我們日本人就是要叫貞德達爾克啦。不爽不要玩」

其實很久以前我以為貞德這個翻譯跟福爾摩斯一 ...

真按对面的发音换算过来就是珍妮达尔克啦

jyb 发表于 2017-7-17 17:42
而且我告诉你一件更可怕的事吧 fa这片脚本叫小太刀右京  作品包括赤龙战役 亡国的阿基德  弹丸3 博 ...

博人传我一直在追 反而感觉还不错 有当初中忍考试之前的味道

a1这表现手法不比飞碟那花拳绣腿强多了?

这可是迦尔纳和飞哥,这俩神话级英灵要是像飞碟那种舞蹈弄棒的动作戏,我怕是会骂人。

太阳神之子和屠龙者不死身的打斗要是做成武侠片,这科学么?

而且a1这个风格我很喜欢,飞碟那种强行的史诗感看着很别扭,fz因为剧情黑暗勉强忍了,ubw真是看的浑身难受。

-- 来自支持 iPad的 Stage1官方 iOS客户端

jy00812748 发表于 2017-7-19 16:27

这可是迦尔纳和飞哥,这俩神话级英灵要是像飞碟那种舞蹈弄棒的动 ...

飞碟再如何,也不会第三话就崩成那样。当然原本fa就盔甲设计就反人类,难免画崩。然而这第三集两人打架的问题不止崩,还有节奏音效也有问题,改剧情这个看看后面会不会有补丁。单说第三集,做成这个样子强行说比飞碟强,那就只有呵呵了。

做的真的垃圾

akari1864 发表于 2017-07-19 16:52:06
飞碟再如何,也不会第三话就崩成那样。当然原本fa就盔甲设计就反人类,难免画崩。然而这第三集两人打架的 ...
呵呵,对崩的定义每个人看法就不一样。

当初巴蒂第二季后来的美祝,有不少人就认为是崩,我就不觉得崩,只能说是风格,大的方向人体比例不崩坏就没问题,细节bd都可以修,而动作和镜头设计是修不了的。

抱歉,飞碟社的二人转在我看来就是接受不了的东西,没了电焊就啥都不是,写实的打斗风格和作品根本格格不入。

-- 来自带麻将脸的 Stage1官方 iOS客户端

akari1864 发表于 2017-07-19 16:52:06
飞碟再如何,也不会第三话就崩成那样。当然原本fa就盔甲设计就反人类,难免画崩。然而这第三集两人打架的 ...
还是那个观点,fz就还好,ubw根本不是那么严肃的东西,做成那种风格就感觉很可笑。

-- 来自能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

jy00812748 发表于 2017-7-19 16:27

这可是迦尔纳和飞哥,这俩神话级英灵要是像飞碟那种舞蹈弄棒的动 ...

大狗:我也是神之子啊

jy00812748 发表于 2017-7-19 17:41

当初巴蒂第二季后来的美祝,有不少人就认为是崩,我就不觉得崩,只 ...

我的原则已经够宽限的了,天元第四集我都不认为崩,但是齐格飞么,这个角色有几次画正了的??第三集想法很好,但是做出来不是那么回事,空有想法效果却被大众认为输给光污染,这届观众不行???

这片我也就看看小莫天草女帝,厨厨角色,欢乐的看看各路跳反,打斗什么的我已经看开了。强行吹多么牛多么好洗个毛?不好就是不好,别拿风格说事。

ubw不是那么严肃的呵呵,再怎么样,蘑菇也亲自参与了,我比蘑菇更懂ubw系列。

五代自己数数几个神代,b叔r姐c妈闪闪全是神代,大狗也是神子,就你家小太阳和飞哥是神话英灵??呵呵。

jy00812748 发表于 2017-7-19 17:41

当初巴蒂第二季后来的美祝,有不少人就认为是崩,我就不觉得崩,只 ...

既然各说各话还有个什么好吵的么。。。你觉得不崩别人觉得崩 再吵一万年也是互不相让

生の代償、死の償い

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1

脚本:東出祐一郎/絵コンテ:宮尾佳和/演出:町谷俊介/総作画監督:蛯名秀和/作画監督:河野敏弥・西口智也
暴走した”赤”のバーサーカーが黒の陣営の本拠地である城塞へ迫る。
これを好機と捉え、ユグドミレニア一族とサーヴァントたちは彼を迎え撃つ。
黒のマスターとサーヴァントが出払った城内にて、ホムンクルスの少年は、
黒のアーチャーの言葉を反芻しながら、己の生きる意味を苦悩する。
そこに”黒”のライダーが現れ、少年の手を取り笑いかける。

完全没有表现出阿塔这一击蓄力到A级的威力啊

肯娘这么萌的脚后跟你居然敢踹她(

这两画令咒改的更傻逼了,怎么想的...

脚后跟:我曾经也是红方的主力,直到我膝盖中了一箭(

这么多不听话从者和问题master这届也是可以。。。 飞哥走好

齐格: 俺のこの手が光ってうなる!胖子:武装色霸气!

裁判表示从这一话起就要吹黑哨了

飛哥這樣就死了?那麼第一集的是什麼情況?
黑方的從者貌似已不及紅方,還這麼任性,根本不用玩

真是一群反骨从者

shadow001 发表于 2017-7-22 23:28
紅方的從者貌似已不及黑方,還這麼任性,根本不用玩 ...

剧透反白:

人造人之后可以变飞哥,变一次花一划令咒,一次3分钟

行了行了,真男主正式上线了,可以扔片了

飞哥这。。。。。。

把那个女装rider给我吊起来打

shadow001 发表于 2017-7-22 23:28
紅方的從者貌似已不及黑方,還這麼任性,根本不用玩 ...

三分变身的奥特飞(

说反了,红方的从者比黑方强。要不是二五仔,就算送了对面一血照样是吊打黑方的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这两集赶得飞起的节奏,看来是要13集之内解决前三卷第一次高潮的样子,然后第二季度集中后两卷的剧情了
神奇东出果然还是稳

还没看 等熟肉 听说这集极其敷衍? 而且打戏时间很少???    流石A1

头像被屏蔽

胖子做的除了和飞哥不交心也没什么错的吧
我召唤出了saber阶!还好强的! 欸。。怎么 一直吃瘪啊 怒了!令咒!哎呀犯错了。。
老大叫我回收炉心 不能再失误了! 齐格飞WCNM
大概如此吧。。

头像被屏蔽

齐格这集就要上场了?

召唤出飞哥这种看重自己未了心愿和阿福这种理性蒸发的搞事玩意也是倒了血霉吧。。

我倒要看看現在要怎麼洗FA
目前來看黑子跟死忠粉戰力五五開
我還要觀察一段時間再決定,不過我對FA這部動畫作品觀感普通,畢竟我沒看過原作,不過就算這樣我都知道一堆劇情BUG

所以这就是东出抱着想要打死以前的自己的心情改出来的剧情?

是否可以定性惨遭A1.

反正比傻逼06强我就知足

allenlisa3234 发表于 2017-7-22 23:46
我召唤出了saber阶!还好强的! 欸。。怎么 一直吃瘪啊  ...

把小說中的一些內心獨白刪了,情節有改動。

所以你覺得胖子跟飛哥不是啥大問題。

雖然小說中我也覺得沒大到對自己人先坑為敬的地步。

allenlisa3234 发表于 2017-7-22 23:46
我召唤出了saber阶!还好强的! 欸。。怎么 一直吃瘪啊  ...

飞哥脾气好的不行啊,胖子都指着鼻子骂了也只是打晕了而已,换别的脾气稍微大那么一点的直接就反了

头像被屏蔽