搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]

Renes 发表于 2017-12-31 01:21:32
其实整体看下来 FA故事的大方向大结构上还不错 前后比较呼应 也挺王道的... 部分支线的角色塑造的都挺好  ...
同感,要么就给齐格足够多的篇幅去成长,要么就只把他当阿福的master去写,减弱戏份。其实开局被送挂的也不是没有,但是那些都特别注重主角的描写和成长的。结果齐格这成长不明显,想法不亮眼,转变很莫名,就让人头疼了,

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

这破片总算完了,主角成功感动了自己,还强行拉着贞德恋爱了一波
还有阿福你塔妈是用圣杯受肉了吗,怎么还不消失 以后看见这个神奇东出参与的剧本还是绕道走吧

今天大批大批的贞德厨都被成功戴上了绿帽

不过这都不重要了,我就是想要OST啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不管怎么样,BGM可以吹一波吧

主要问题还是出在男女主角组问题上,人造人装备全靠天上掉没问题,但是怎么成长的描写还是太少了,还有尺子怎么就喜欢上人造人了,不是BG剧情也可以啊,现在这剧情感觉就是把人当智障耍。

突发性哮喘病患 发表于 2017-12-31 01:40
不管怎么样,BGM可以吹一波吧

然而现在还是没有OST可以听

shadow001 发表于 2017-12-31 00:27
因為天草說過人類從肉體解放,成為思考的精神體
但從之後的對話,感覺只是把人變成不老不死+消滅了"惡" ...

所以说天草就是Beast1

看了你们的评论,看来结局还是没砍(我是绝对不会去看正片的),我又可以去NGA看贞德厨崩溃一整天了

不过鉴于fgo日服正在搞大新闻,所以估计注意力很快就会转移了

FGO这个新来的胖子所长,废的太奇怪了
哪有这么明显的,小人物的气息都溢出屏幕了
咱怀疑其实是扮猪吃老虎的狠角色,说不定到时候是个很靠谱的友军(或者让人头痛的敌人)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看完了
还是那句话
FGO之后这种垃圾企划不赶紧割肉雪藏还大张旗鼓的放动画
你们不死谁死啊?

已经雪藏很多了吧,fgo连个活动都没正经开,弄了个池子就糊弄过去了。
要我说啊,反正他月都说了旗下作品都是平行世界,目前也没像漫威一样明确主世界,就当漫威处理呗。看个热闹便是。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

说白了还不是东出强行要写爱情故事,每个有脸的英灵和御主都要有对应的爱情故事,不想写的直接速度写死或者迷魂香晕了算数
结果么,大部分时间都放在谈情说爱上了,加上东出本身写的东西格局又小,只能越写越傻

顺便FGO什么时候出5星红宝书阿福啊,急,在线等

阿斯特雷娅 发表于 2017-12-31 01:38
这破片总算完了,主角成功感动了自己,还强行拉着贞德恋爱了一波
还有阿福你塔妈是用圣杯受肉了吗, ...

我看楼上的、以及别人的解释是,齐格许愿自己变成龙之后拥有无限魔力,所以能一直供给,再加上七月没断什么的

不过就看过06的FSN的我还是有疑问,圣杯大战结束后不就应该回英灵殿么,跟魔力供给有什么关系?

最后一集看完了,就那样吧。其实配角组好可能就是因为他们是配角,所以描写的好,如果搁主角位指不定又会变成什么样。
同意楼上的,就是觉得齐格这个角色太不自然,很多其实都没道理的(虽然这部作品本来也没什么道理,都召唤从者、魔法大战了)
有点无力吐槽,还是算了,要打分就打+0吧,还是能看,但是不推荐。建议东出转行爱情剧本执笔人

你们都在吐槽齐贞这对....可为什么我感觉天草和女帝这对更莫名其妙

森兰丸 发表于 2017-12-31 02:32
你们都在吐槽齐贞这对....可为什么我感觉天草和女帝这对更莫名其妙

配角就算了,因为配角,无所谓。能描写的好的有一腿就惊喜,没有也没什么

森兰丸 发表于 2017-12-31 02:32:37
因为描写的少,所以有yy的空间。讲真单看最后一话女帝天草确实有一种被苏到的感觉。

贞德齐格主角位一没法这么留白,二因为两个人性格塑造的一言难尽,两个没塑造好的角色搅和在一起,只能全程冷漠脸了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

.....所以如果贞德和齐格是配角...天草和女帝是主角...那这2对的评价现在就是完全倒过来的?

只不过是因为发作的少(最后一集才表现出来),没前面主角组恶心人这么久而已。

森兰丸 发表于 2017-12-31 02:47:23
.....所以如果贞德和齐格是配角...天草和女帝是主角...那这2对的评价现在就是完全倒过来的? ...
天草塑造的虽然也有点。。但是怎么也没齐格这么纸片吧。这么一个致敬士郎+红a的外表加言峰士郎的噱头+历史人物buff的人物,这天然就比齐格好感度高啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

笑死了,按nga那边的对比,b站放的是一部分作画没有修正完的版本。
原来我们看的真的不是一部动画

天草顺眼啊
女帝也很顺眼
顺眼+顺眼,还有什么问题?

newfaceryo 发表于 2017-12-31 03:31:54
笑死了,按nga那边的对比,b站放的是一部分作画没有修正完的版本。
原来我们看的真的不是一部动画 ...
我就说为啥日本一片好评,原来不是中国观众更看脸的关系啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

完结撒花,完结撒花

6x6z6w 发表于 2017-12-31 01:40
今天大批大批的贞德厨都被成功戴上了绿帽

不过这都不重要了,我就是想要OST啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

舔别人老婆,说自己被带了绿帽,笑死我了

头像被屏蔽

incubator 发表于 2018-1-7 13:17
这结局还行,可以接受。
毕竟我看完JB结局才看这个,观感良好, 毕竟制作质量优秀。
你们都说崩,我刚从JB ...

黑化弓跟贞德对打那一段

【Blu-ray Disc Box ⅡBOXイラスト公開!】3月28日発売となるBox Ⅱの近衛乙嗣先生書き下ろしBOXイラストを公開!公式サイトのTOPでもⅡのBOXイラストをご覧いただけます!Blu-ray Disc Box Ⅱの発売もお楽しみに!

【レンタルジャケット6巻ジャケット公開!】2月28日レンタル開始のFate/Apocrypha レンタルDVD第6巻のジャケットイラストを公開!6巻は両陣営のランサーがジャケットに!詳細は公式サイトをご確認ください。