搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]

完全是剧情迷走,应该是本季我扔的第一个霸权吹

头像被屏蔽

现在挺尴尬的,安利别人看FA动画吧肯定不行,安利看不懂动画的人去看原作……原作也是一坨

巴别塔 发表于 2017-7-23 01:29
贞德突然要保护男主的生命和灵魂也是……

总觉得男主一股后宫轻小说的主角臭 ...

原作更臭,我老婆贞德脑子进水了去倒贴的
为什么自己非要吃这样的苦呢——那是因为很想见他一面,很想见一见那个得到“黑”Rider的帮助,连“黑”Saber也毫不犹豫地为他而舍弃性命的人造人。
就仅仅是这样吗?是的,本来应该仅仅是这样而已。那么,这种迫切的使命感究竟是怎么回事?
不,那个最好还是不要想了。想跟他见面这个愿望,就暂且看成是自己的意志吧。
怀着一丝希望,她抬起头往前看去——意识也稍微变得有点明朗了。只见有一个身材纤细、容貌俊美的少年正提心吊胆地向自己伸出手来。
她反射性地抓住了对方的手,仿佛感到无比安心似的说道:
“太好了……终于见到你啦!”
——于是,两人就这样相遇了。
身为Servant却不具备Master,只是为默默地为这场圣杯大战尽心尽力的少女;既非人类也非Servant,说不定连人造人也不是的少年——两者都是圣杯战争这个仪式中的异分子。’

这里齐格飞用命托孤已经算是好理解多了,当然后面恋爱的恶臭戏更恶心,不想看的话建议趁早

头像被屏蔽

没看过FA原作,这集给我的感受就是两边互相送。这批侍者也是够可以的

真是难看

头像被屏蔽

我还以为就我一个人看不下去

休息一个星期,忽然感觉本大爷是这片最后的希望了

现在赶紧联动女帝就不黑了

看看神仙打架而已,还好我一早就对这片没什么期待值

原作中狮子劫和小莫这一对算是唯一的看点了。冲着fgo里面贞德和阿福立绘来的建议早点弃坑,免得粉转黑。

Ra_Cailum 发表于 2017-7-23 01:05
看得莫名其妙,我果然不是合格的月厨

不,这说明你是合格的……

废基 发表于 2017-7-23 01:48
虽然黑06是政治正确。但是06之于月球,犹如seed之于高达。在新世纪给了整个系列全新的生命和钱。 ...

说啥呢
06就是FATE系列的始祖、本篇、圣经《FSN》的动画版,也是FATE系列第一次动画化,是对这个系列开疆拓土的作品,就算不恰当也是约等于0079才是.  给系列续命和输送新血的SEED化身明显是FZ动画和FGO手游

艾叶 发表于 2017-7-22 23:51
所以这就是东出抱着想要打死以前的自己的心情改出来的剧情?

东出自己写的妖人还是非常不错的。
但是感觉自从他开始写型月世界后 ,出来的东西一个比一个屎

别的不说了
男主动画化后比我想的还杰克苏,大家全都没有来由的无脑围着他转,这是耶稣基督下凡吧
声优还是花江夏树,虽然我对他本人没啥意见,但是他配的这些人物我真是有点反感

我有预感,东出绝壁润色了三人行的恋爱情节,再让大A1润色一下,天了噜
本来原作的恋爱日常和打生打死就很割裂,按现在这个玩法得上升到精分程度
把三人行做出哇2五成神韵还是能看下去的,只能这么骗自己了

这脑袋一拍的剧情,就是仿佛在说“他是勇者你们必须无条件支持他”一样王道(霸道)。

这玩意要拍25话……

妖人是东出写的?很好,要补的东西又少了一个,轻松轻松。

觉得人造人苏的,现在才只是开始呢
人造人的傲天之旅刚刚才正要开始
同样是接受英灵的身体部件获得外挂

跟人造人一比,隔壁hf线的卫宫同学简直是个大写的悲剧
当初fa连载的时候,我一度怀疑东出是故意写个处处高过卫宫士郎一等的主角出来……主要是这小说太多“致敬”FSN本篇的地方了,比如大结局二人的重新相见,比如入浴CG……

人造人:艾因兹贝伦家技术打造的人造人,魔术回路素质一流,专业电池出身,魔力量大管饱
士郎:27条回路,数量够多,素质不明,已知剧情表明魔力储量很少
人造人:移植了飞哥的心脏,可以变身成飞哥,变身后完美享有飞哥的能力(含宝具)
士郎:移植了红A的手臂,接收了红A的经验,游戏明确指出身体依旧是凡胎,并没有什么补强(甚至UBW也因为心境不同无法直接动用)
人造人:使用令咒才能变身,每次变身存在时间限制
士郎:借用红A手臂投影存在次数限制
人造人:每次变身都越来越强,越来越熟练掌握飞哥的能力
士郎:每次投影身心均受到巨大摧残
人造人:令咒用完后会死……才怪,用完后会变成法芙娜那样的巨龙,美滋滋前往星球内部
士郎:投影次数超过限制,会灵魂肉体逐渐崩坏而死

跟这个比起来,带手机去异世界真好看啊
那个恶心的op真洗脑。。。一直在很扭曲地回放,忘不掉了

UFO,对不起
三浦,对不起

另外齐格飞适合当雷锋不适合当从者

这迷之切换

这集看的莫名其妙,动画真是台敷衍了。看了下视频下面的留言,多是滔滔不绝的设定补充以及“你看不懂,又不去了解设定,在喊难看,我很为难啊”之类的怪话。Fate系列那么多年了这批人真是一点都没变啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以这集看样子很烂吧?也好,我就不用浪费半个小时了。

那么,能麻烦你们把小莫这集卖萌的gif贴出来吗?

菜园之州 发表于 2017-7-23 03:35
所以这集看样子很烂吧?也好,我就不用浪费半个小时了。

那么,能麻烦你们把小莫这集卖萌的gif贴出来吗?[ ...

没出现

最高指挥官 发表于 2017-7-23 03:28
完全看不懂了,这无脑倒贴是什么情况?后宫动画男主也要亚萨西一下啊,这上来就一堆人无脑倒贴这男主,完全 ...

我当年看原作小说的时候也是你这想法,简直摸不着头脑
阿福、飞哥、贞德的行为完全没有逻辑
当然后来有人跟我解释说阿福自带理性蒸发技能反正就那样的很合理,飞哥……抱歉后面的解释我都没听下去了

我他妈要笑死了,挖丹田,你他妈怎么不掏个元婴

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好 尴 尬 啊 啊 啊 不 如 不 改
顺便阿福声优真加分啊看原作时还对阿福无感的

迷之掏心
心疼胖子1s,招了这种坑爹从者

那个胖子开令咒让齐格飞放大,怎么被自己人打断了然后令咒少了两个?

感觉打的挺莫名其妙的。

bfogda 发表于 2017-7-23 04:35
迷之掏心
心疼胖子1s,招了这种坑爹从者

你以为飞哥厨对神奇东出这么大怨念哪来的

所以说当初有啥想不开要动画化这玩意

— from LGE LG-H915, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.2.1

哦,这集阿塔出场了啊,还是礼节性看一下吧