搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]
warachia 发表于 2017-7-16 02:07
打戏不错了吧,比第二话打哥雷姆强啊,
动帧是少了点,但是速度感和力量感都表现得不错,镜头感觉也挺好。
...

东出这次只是系列构成
爆真名这种台词应该是这集脚本的问题

贞德·达♂尔克

我的天OP完整版听完我想去脑科耳科…为什么我之前会中毒了三星期……(。)是作曲就这样还是歌手的问题啊感觉气上不去而且高音没唱上去走音一样…(还有降调版简直难听到笑死…)

warachia 发表于 2017-7-16 02:07
打戏不错了吧,比第二话打哥雷姆强啊,
动帧是少了点,但是速度感和力量感都表现得不错,镜头感觉也挺好。
...

你记错了
浪费令咒是和脚后跟的一战
不过现在这开场自爆真名了后面怎么发展真不好说

淫兽必须死 发表于 2017-7-16 08:06
你记错了
浪费令咒是和脚后跟的一战
不过现在这开场自爆真名了后面怎么发展真不好说 ...

其实这飞哥是刚从FGO过来出差的吧

自爆家门已经是习惯了

酱奴·大乳客

斯卡哈 发表于 2017-7-14 11:39
已经过气了,现在是村姑和我以及各种新英灵的时代了

多血条后蓝绿卡双残的你也要下岗了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

又达尔克了?游戏里不才改正过么

wangandh 发表于 2017-7-16 01:11
对不起暴露真名,这会导致严重的剧情逻辑硬伤 的
下面反白
后面,脚后跟来袭,齐格飞和弗兰肯去打脚后跟, ...

这集让我
上一集不是连自己人都不能报告真名吗?

这怎么上来就报告给敌人了?对不起突然间忘了??然后Master就站在看起来不到25m外的地方,他听不到对不起报名?还是他不关心?

然后加尔纳的黄金无敌甲呢?对不起的准无敌呢?这短短几秒就凑过去了???
而且我感觉介绍他背景那块也很唐突。回忆里前一秒是“你需要死”然后下一秒就的死了。压根没有说他是无辜的或者是完全被朋友背叛而杀死的。不理解。这个作品是默认观众看过小说或者玩FGO吧?

弃坑。下周直接来这里看你们的gif好了。感觉白白浪费了24分钟。

A1做的是真的渣。。。果然Fate系列只能飞碟桌来做吗

这破音音效实在是不能忍。。。还是舔舔肯娘和小莫吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

菜园之州 发表于 2017-7-16 08:38
这集让我
上一集不是连自己人都不能报告真名吗?

我觉得这个飞哥是从FGO法国来的

看样子以后等着看GIF就行了

神特么fgo里都好好的用贞德了,这里又变成贞德·达尔克

给这集打斗说好的大概有超人般的动态视力

蕾丝 发表于 2017-7-16 09:44
神特么fgo里都好好的用贞德了,这里又变成贞德·达尔克

给这集打斗说好的大概有超人般的动态视力 ...

翻译真不知道这个是剩女的意思?

sk86 发表于 2017-7-16 09:17
不想再看飞碟,原作粉碎机

原作粉碎机不说DEEN(06),起码也是JC(真月谭)吧,飞碟桌都成了拘泥fate原作放不开的代表了,还原作粉碎机?

然而改动的大多数地方都是蘑菇自己点头写的 包括被你们婊出屎的背靠背嘴炮和神话之战都是蘑菇自己新写的剧情

别的不说,动起来的小太阳好棒,而且有几张实在太美刚抽出娜娜子,希望以后能抽到小太阳

决定站红方,有炒鸡可爱的小莫和帅帅的小太阳,黑方那边虽然有飞哥和大公,但退场很早也很惨,所以算了。

头像被屏蔽

飞碟都算原作粉碎机的话,恐怕恐怕没有任何一个公司能满足你原作控的要求了。
就这次f/a的破剧情,破动画化效果,除了舔人物之后毫无爽点,我宁愿来个原作粉碎者把这个剧情给我彻底粉碎

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

warachia 发表于 2017-7-16 02:21
不解释才是正确做法,动画不是小说,节奏都是死的,
该一笔带过的就要一笔带过。
...

宝具设定可是fate的一大卖点,要是光看画面就能一目了然那也没啥,但是现在连打斗都看不清楚,让贞德在一旁解说战斗总比飞哥太阳在那里边打边唠叨回忆身世好

天天那个啥 发表于 2017-7-16 10:12
别的不说,动起来的小太阳好棒,而且有几张实在太美刚抽出娜娜子,希望以后能抽到小太阳

决定站红 ...

不好用啊,这人

这次的哈根终于露脸了,咋没人说呢

头像被屏蔽

五星再怎么不好用也能用,退一万步说,不好用但是我喜欢啊

怎么ufo都原作粉碎机了,新房告你侵权哟。
蘑菇自己改的脚本怪ufo也是可以的…同理,FA这次系构脚本都是东出本人,出去也别总怪A1,是他自己不行。

还有东出上次做脚本的作品是弹丸3,跟他搭伙的就是本话脚本小太刀,自己体会一下吧。

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端

sk86 发表于 2017-7-16 10:36
干爆大树原来是蘑菇的意思

什么干爆大树 fz么?

这集基本没看懂在打什么,另一边东一下西一下的讲剧情基本没什么进展,感觉有点无聊。另外齐格菲的故事改编的也太敷衍了吧。

贞德比预期的无趣不少啊
顺便,她的逻辑是你们打架我不管,那胖子让红Lancer先和她打起来,接着派Saber拉偏架,不就完美二打一了吗

sk86 发表于 2017-7-16 10:36
干爆大树原来是蘑菇的意思

一个分镜失误就变成原作粉碎了吗,您这心态基本也告别动画改了吧。

几个人的性格实在不讨喜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

musicat 发表于 2017-7-16 11:27
有没有原作党出来解释一下2个看不懂的地方。

1)人造人小兵看到Rider明明扛着一个人,为什么被一句话就忽 ...

1.人造人故意的

2.小说飞哥直接被胖子塞口球了,不让他说话,所以这段是动画改了。

1)人造人小兵看到Rider明明扛着一个人,为什么被一句话就忽 ...

就是魔改了设定,嫌看小说烦的可以去看看漫画,观感比现在的动画好

musicat 发表于 2017-07-16 11:27:05

没记错的话阿福把齐格藏起来了,并没有暴露,不过之后人造人也帮着藏齐格所以这块问题不太大。
互相报真名太弱智了,原作胖子严禁飞哥说话,他也没报名的。
这就导致了贞德不透露小太阳真名变得没意义,尼玛人家自己说了,而且也没凸出飞哥和胖子的矛盾,胖子在原作比动画黑的多,基本是把飞哥当狗使唤还不让叫的。

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端

1.你就当杂兵的智商下线了吧,估摸着也是觉得阿福找个能把齐格装起来的大口袋也不容易

2.这段改的莫名其妙,先不说前面对己方隐藏真名一下子变得无意义,这直接就导致后面某段剧情要么也跟着改要么就尴尬的把所有人当傻瓜

头像被屏蔽