搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]

Yeaha123 发表于 2017-7-16 17:08
贞德达尔克有什么问题吗?巴哈姆特之怒也是贞德达尔克

贞德·达尔克=Jeanne d'Arc d'Arc

Yeaha123 发表于 2017-7-16 17:08
贞德达尔克有什么问题吗?巴哈姆特之怒也是贞德达尔克

要么是贞德

要么是让娜·达尔克

或者说“德”就是“达尔克”

懂了么?巴哈姆特也是瞎jb翻

钱坤一 发表于 2017-7-16 17:19
贞=Jeanne,德=d'Arc 贞德的“德”字本来就是“达尔克”的一种翻译
圣女贞德本来就约定俗成了,贞德·达尔 ...

A爹负责发行的片子我记得都是官肉 所以只能摊手了

自爆真名这么傻的改编都做出来是为了什么
尤其是这种爆了真名就等于把必死弱点暴露出来的英灵……

这打斗时的炸裂音效真是太奇怪了

头像被屏蔽

__________ 发表于 2017-7-16 21:13
自爆真名这么傻的改编都做出来是为了什么
尤其是这种爆了真名就等于把必死弱点暴露出来的英灵…… ...

大英雄风格就是不一样

不过小太阳自爆也有毛病啊,无冠的武艺不能用了

觉得第三集的打斗部分做得还可以啊,飞哥终于不崩了啊啊啊啊啊!!!!!只不过这个自报家门的改动可能会造成后面剧情的突兀吧?还是一如既往地喜欢小莫和狮子劫的互动,大叔(并不是)情商真的高!在看上一集的时候有人纠正B站字幕有问题于是这次换了片源,看到群里有人截OP部分的弹幕…哇真的让我大开眼界,有人说不好听然后后面居然可以用“这是经过录音棚认证的你懂个毛线”的理由喷…又听了这一集的OP之后我确认了我真的是欣赏不来,讲真当初看Another和蔷薇少女的时候OP也是刚听的时候觉得不好听但后期越听越符合气氛,而且那个貌似还是一种什么什么类型的音乐?但是FA的OP…嗯…呃…我还是放弃买CD的心吧。

打戏还好吧  就是开始感觉这剧情跟人物有点蠢了..........

比起打戏更让我的担心的是节奏……
你看黑方日常这边。
显示师匠语重心长的告诉齐格要自己寻找自己的目标。
下一秒钟就跳到了姐弟两和自己对象谈恋爱的场景。
然后再下一秒齐格开始思考人生。
再下一秒镜头就到小莫那边去了……
制作方这里想用姐弟两的愿望和目标和齐格的没有愿望来做对比这点我不是不懂。
但是中间气氛转换落差之大硬是看的我一愣一愣的……
严肃气氛——恋爱喜剧气氛——严肃气氛——日常喜剧气氛。这些感觉在短时间内瞬间切换。你至少弄几个铺垫镜头先让我缓缓行不……

头像被屏蔽

按月厨这标准,原作粉碎就成烂大街的名头了

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2017-7-17 09:24
看了百科的设定,还是搞不懂Ruler这个职介的作用是啥,由谁来解答下

裁判,真名看破加每个从者两划令咒。

谁要是投机取巧,直接两发令咒:“自杀吧,Lancer…”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2017-7-17 10:14
那如果出现五战C妈自己当了御主那种情况能判定她违反吗

C妈这种没什么大影响啦,犯规不是问题,会导致严重后果的行为才是问题

这片OP没救了,ED听到第三集反而越听越好听了

C妈那叫合理的利用游戏机制

这种无所谓,你看天草一个人近乎拿着7个英灵,到最后贞德也没因为这个而拿剑捅他
贞德来预防的是天草打算拿圣杯实现全人类第三法不老不死这个危险举动
所以拉偏架在圣杯看来也很正常,没直接让人去砍天草已经很不错了
天草也很清楚贞德的意图,所以一开始就让他们阵营唯一可以秒杀贞德的小太阳去干她
可惜小太阳是个光顾着偷内裤明磊落的人,没上场就放杀神枪,不然这动画就没办法拍了

发财就手 发表于 2017-7-17 09:24
看了百科的设定,还是搞不懂Ruler这个职介的作用是啥,由谁来解答下

其实说白了就是一个吹黑哨的。
如果有人许愿会导致人类危机或者地球灭亡(其实就是惹阿赖耶和盖亚不爽了。)
ruler的任务就是怼死或者让其他人怼死那个许愿者,就这样。

上坂莲华 发表于 2017-7-17 12:32
这种无所谓,你看天草一个人近乎拿着7个英灵,到最后贞德也没因为这个而拿剑捅他
贞德来预防的是天草打算 ...

是没拿剑捅他啊,但是拿着剑冲他自爆了啊

其实ruler不就像是圣堂教会的权限具现化么,这么理解就行了

fz里圣堂教会也命令所有人都去怼海魔,一个道理

KuonjiClara 发表于 2017-7-16 10:42
怎么ufo都原作粉碎机了,新房告你侵权哟。
蘑菇自己改的脚本怪ufo也是可以的…同理,FA这次系构脚本都是东 ...

册那 原来稀烂的弹丸3是他做的 再见神奇东出

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2017-7-16 14:38
肯娘蹲花园那段怎么让我想到血源的星轮草庭院

灵视到99可见一扇门,开门进去玛丽亚女士在等着你

头像被屏蔽

jyb 发表于 2017-7-17 17:42
而且我告诉你一件更可怕的事吧 fa这片脚本叫小太刀右京  作品包括赤龙战役 亡国的阿基德  弹丸3 博 ...

這人怎麼能一直接作品?業界沒編劇跟腳本了嗎?

头像被屏蔽

平和岛右手 发表于 2017-7-17 15:51
册那 原来稀烂的弹丸3是他做的 再见神奇东出

还真不好意思,弹丸3剧本是几个人,东出只负责未来篇第7话,绝望篇第3话,第6话,就特喵这三集,反而是反响相对不错的话数,其它的基本都是海法纪光,小太刀右京,三轮清宗这几个“大神”包办的。锅不要直接推完。

KuonjiClara 发表于 2017-7-16 10:42
怎么ufo都原作粉碎机了,新房告你侵权哟。
蘑菇自己改的脚本怪ufo也是可以的…同理,FA这次系构脚本都是东 ...

讲道理东出在绝望篇与未来篇总共只负责3话,最著名的几个喂屎回都不是他操刀的,论背锅还真轮不到他,小太刀倒是一如既往的无敌。

头像被屏蔽

那个胖子master长的一副便当脸

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

zmw_831110 发表于 2017-07-17 20:28:38
那个胖子master长的一副便当脸

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的  v1.2.1 ...
不要以貌取人(

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端

银河勇音 发表于 2017-7-17 19:34
讲道理东出在绝望篇与未来篇总共只负责3话,最著名的几个喂屎回都不是他操刀的,论背锅还真轮不到他,小 ...

嘛,其实冷静起来想想,弹丸3这种剧情跟东出的相性还算好。。。大概

的确其他几个人才是毒瘤

bob200344 发表于 2017-7-17 13:12
其实说白了就是一个吹黑哨的。
如果有人许愿会导致人类危机或者地球灭亡(其实就是惹阿赖耶和盖亚不爽了 ...

ruler出现情况还算好的了

真危险直接就上守护者清理了

钱坤一 发表于 2017-7-16 17:19
贞=Jeanne,德=d'Arc 贞德的“德”字本来就是“达尔克”的一种翻译
圣女贞德本来就约定俗成了,贞德·达尔 ...

「我們日本人就是要叫貞德達爾克啦。不爽不要玩」

其實很久以前我以為貞德這個翻譯跟福爾摩斯一樣是該福建人背鍋,後來才知道是縮寫。