搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]

飞哥这段回忆插入为什么看起来怪怪的

超阳电子炮 发表于 2017-7-16 00:57
这种音效放在希骑里就大片感,放FA里就很磨耳朵,原因是因为画面吗?
...

机甲这种音效不是很正常吗

和人怎么比……

亚顿之矛 发表于 2017-7-16 01:03
机甲这种音效不是很正常吗

和人怎么比……

所以那怎么还用这种音效……很磨耳朵还不贴画面

阿福 真棒啊

刘美江和野中萌的演技真棒,尤其是野中萌,一句话没说愣是把肯娘演的这么萌,当然泽城太太的发挥也是稳的不行.
音监切腹去吧.
这战斗我不知道还有没有人会吹,ufo是PPT,这连PPT都没有啊...

对不起暴露真名,这会导致严重的剧情逻辑硬伤 的
下面反白
后面,脚后跟来袭,齐格飞和弗兰肯去打脚后跟,打不动,胖子御主叫齐格飞放宝具,齐格飞判断现在放了也无法打倒对方而且还会暴露自己的真名,所以不放,胖子御主令咒命令他放,齐格飞抵抗令咒,这时候喀戎及时告知对面是阿喀琉斯,胖子御主又再度浪费第二个令咒命令齐格飞不要放……而现在真名早早就暴露了……胖子御主的蠢逼操作怎么办?
如果顺势把这段删掉的话……后面追杀人造人的时候,胖子就不会珍惜只剩下一个的令咒了(毕竟删掉上面那段他就仍然有3个令咒),只要叫齐格飞服从自己命令就行……

wangandh 发表于 2017-7-16 01:11
对不起暴露真名,这会导致严重的剧情逻辑硬伤 的
下面反白
后面,脚后跟来袭,齐格飞和弗兰肯去打脚后跟, ...

我猜东出的意思是要洗白胖子了,因为他说过要对剧情一些地方改动,可能他觉得飞哥戏份过少,胖子前期太弱智就打算彻底改了这对的剧情...

打得什么鬼,啥都看不清一堆影子晃来晃去外加这种音效

阿福真可爱啊...

头像被屏蔽

音监肯定要背锅的,这集好几处地方的音效出问题了
打斗看得出实在是没钱,动作一两下就打完

zikimi 发表于 2017-7-16 01:17
打得什么鬼,啥都看不清一堆影子晃来晃去外加这种音效

就是要表现从者的超音速战斗配破音障的音效,不是很正常吗

打戏一是太短 二是远景太多根本没啥细节 就看见小人乱动几下就打完了

smcheny 发表于 2017-7-16 01:23
就是要表现从者的超音速战斗配破音障的音效,不是很正常吗

那拜托打的有条理一点,而不是给一堆影子在晃,超高速战不代表就真的可以瞎几把编排

打戏我是不指望了,请把精力放在更多的モーさん和阿福上!

讲道理这打斗场面真是普通人视角……看的不明觉历,这么厉害去传火好不好

没看过原作,阿福这话不知道又蒸发了多少人的理性
打斗那段暂时说不出什么,开打前后的对白有点节奏怪怪的,不知道是原作还是动画的问题
阿塔还没露脸,不开心(

站姿都能崩,流石大a1

zikimi 发表于 2017-7-16 01:27
那拜托打的有条理一点,而不是给一堆影子在晃,超高速战不代表就真的可以瞎几把编排 ...

打戏的编排第一话开始到第二话都是这样,镜头之间的逻辑性弱,我就是想说这个音效搭得是没问题的,人家本来就是要这种音爆的效果

为表现从者的超音速战斗   X
再现UBW剧场版火柴人大战  O

we89623 发表于 2017-7-16 01:39
为表现从者的超音速战斗   X
再现UBW剧场版火柴人大战  O

A1这打斗比得上UBW剧场版打斗的爽快感???

感觉本集只看莫崽的几个gif就够了

这场打戏按篇幅来算本来可以做至少半集的,结果两三分钟就给打发走了?

— from samsung SM-G9350, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.2.1

肯娘阿福小莫卖萌卖的真不错

作画什么的先不说,齐迦战过程也太短了吧?打戏明明是东出少数算是写的还过得去的部分,这段就算是摆一下造型解说一下起码都够做一集,结果才几个镜头?

很多人都吐槽过飞哥自爆真名了,确实不明所以

风怒

别的都不管,我想睡阿福!

这是改了设定啊,飞哥这么快就爆真名了。哦,记错了,令咒是跟红方骑兵打的时候浪费的

打戏不错了吧,比第二话打哥雷姆强啊,
动帧是少了点,但是速度感和力量感都表现得不错,镜头感觉也挺好。

飞鸽自爆真名加胖子没浪费令咒确实是比较大的改动,
不过反正这个剧本也是东出自己监修的,看他接下来怎么圆咯。

warachia 发表于 2017-7-16 02:07
打戏不错了吧,比第二话打哥雷姆强啊,
动帧是少了点,但是速度感和力量感都表现得不错,镜头感觉也挺好。
...

我觉得吧,就是画战斗的同志有那么点小想法,然而实际表现的稀烂,速度感力量感他大概有想表现吧,然而我作为个普通人感受不到,同时音效也稀烂,更加影响了感观,最后也是最差的应该就是镜头转换和插播回忆了,乱七八糟,惨不忍睹

非常卖力地介绍英灵的背景设定,但关于战斗设定的旁白解说却是几乎是0,明明的血铠和金甲刷存在感的时候,路人看完了会有任何一个人知道这两人有这么个宝具么,这个叫齐格飞的被划伤有个啥奇怪

damian-wade 发表于 2017-7-16 02:17
非常卖力地介绍英灵的背景设定,但关于战斗设定的旁白解说却是几乎是0,明明的血铠和金甲刷存在感的时候, ...

不解释才是正确做法,动画不是小说,节奏都是死的,
该一笔带过的就要一笔带过。

sakaki59 发表于 2017-7-16 02:16
我觉得吧,就是画战斗的同志有那么点小想法,然而实际表现的稀烂,速度感力量感他大概有想表现吧,然而我 ...

音效我不觉得很差,B站压片质量还是可以的,
我电视音响听起来效果还是感觉得到震撼。

插播回忆是有点不是地方,但好在不长。
所以这就是把片子节奏做快的好处之一,
露怯的部分不会给人印象太深。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

胖子那2道令咒是啥情况?是我看漏了什么片段吗?这用的莫名其妙

头像被屏蔽

文戏我不管,这集的打戏除了短和两人对冲时加的重影看得不舒服外还有什么问题吗

头像被屏蔽

贞德·达尔克。。多少年了都吐槽烂了还有人在用啊好吧习惯了

小莫真可爱

头像被屏蔽