搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番全25话]Fate/Apocrypha 第24話「聖杯戦争」

火.. [复制链接]

hp0104 发表于 2017-7-10 12:01
黄金三靶里面只有闪闪亲儿子能到处赶场逼格战绩一起刷。
另外2位都是逼格吹得高,然后被各种坑。 ...

拉二还行吧
第六章还是刷了把时髦的

gpx234mqx 发表于 2017-7-10 09:51
贞德看海的梗不知道吗?我觉得很好啊,最后从海边重新启程
二代目圣诞酱JDASL… ...

如果是传记记录的,抱歉没读过,如果是型月记录下的那更不知道了 自己的圈子完全和这个圈子没相交的地方..所以不太懂

testch 发表于 2017-7-9 18:59
白嫖四星五宝的机会就这么毁了才是最蛋疼的…

送的太太五十宝也没用,只能拿来舔

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

hp0104 发表于 2017-7-10 10:15
不不,不要看废狗为了人气搞出来的不科学星数实力设置。
按原始的设定,知名度和神秘度越高实力越强的话 ...

其实黑方的想法太单纯了,以为7V7就不是拼外挂而是有拼战术和准备了
结果在绝对的力量面前一切战术战略都是无用功

河蟹种花 发表于 2017-7-10 10:45
按照废狗的话其实是黑方这边强一点,不过红方这边大部分都能吃到莎翁的红魔放,相比之下黑方这边 ...

红魔放也就对小太阳和熊孩子比较有用吧(天草不记得宝具什么颜色了……反正也是个光炮)
黑方生存能力比较强(不过也能靠天草清buff就是)能苟得住的话感觉还能博一下

不过还是不要带入肥狗看比较好

manafox 发表于 2017-7-10 10:49
虽然我很喜欢迦尔纳,但是迦尔纳很强吗,怕不是吹的,摩诃婆罗多里也就是众多英雄中一个,各种被召唤次数很 ...

按神话来说的话他们兄弟俩不都是被四星的罗摩按在地上摩擦吗
小太阳和闪闪同级别是蘑菇自己说的,战绩不好基本都是被御主坑的,外加枪兵幸运加成

hp0104 发表于 2017-7-10 12:01
黄金三靶里面只有闪闪亲儿子能到处赶场逼格战绩一起刷。
另外2位都是逼格吹得高,然后被各种坑。 ...

闪闪本篇战绩

东海归墟 发表于 2017-7-10 12:13
拉二还行吧
第六章还是刷了把时髦的

拉二算是中规中矩吧,卡牌强度和表现都符合作者对他的定位
黄金三靶也就小太阳比较惨,挂了个宝具卫星迟迟不肯落地,他弟都加强两回了他自己还整天被四星值班

没看过原作,这片透露着一股搞笑的气氛是我的错觉吗

羊寢 发表于 2017-7-10 13:36
红魔放也就对小太阳和熊孩子比较有用吧(天草不记得宝具什么颜色了……反正也是个光炮)
黑方生存能力比 ...

小太阳小莫兄贵天草都是红宝具,也就阿塔是绿卡宝具——但阿塔宝具一放满地星星啊

黑方这边阿福有了一个星开级别的自充总算是能放出宝具了,大公和肯娘不带礼装和孔明想放宝具怕是相当之难。对面小太阳小莫天草全是有自充技能的....天草NP一满黑方这边就得变成村姑单挑了——当然天草NP满之前怕是杰克要先放宝具秒了他

头像被屏蔽

Lilya 发表于 2017-7-10 13:07
送的太太五十宝也没用,只能拿来舔

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v ...

人妻点击就送能舔还不吼嘛prpr某人造人能舔吗

拉二不是自己神殿里都能被割掉脑袋吗

羊寢 发表于 2017-7-10 13:42
黄金三靶也就小太阳比较惨,挂了个宝具卫星迟 ...

阿周那两次加强都是往智障方面强化的……你要说按照废狗来弓弱枪一点就保证小太阳把周黑鸭按在地板上摩擦一辈子了……当真是完美重现了诸神(运营商)天天给周黑鸭送挂结果照样打不过小太阳……

河蟹种花 发表于 2017-07-10 13:49:00
小太阳小莫兄贵天草都是红宝具,也就阿塔是绿卡宝具——但阿塔宝具一放满地星星啊

黑方这边阿福有了一个 ...
其实黑方可以靠杰克的女性特攻先干掉小莫,黑方这边控人的技能倒是还挺多

-- 来自能搜索的 Stage1官方 Android客户端

SAGA0Arcueid 发表于 2017-07-10 14:00:45
阿周那两次加强都是往智障方面强化的……你要说按照废狗来弓弱枪一点就保证小太阳把周黑鸭按在地板上摩擦 ...
讲道理,黑鸭的原罪难道不是三蓝配卡吗就算加强智障了也总比没加强的好

-- 来自带麻将脸的 Stage1官方 Android客户端

manafox 发表于 2017-7-10 10:49
虽然我很喜欢迦尔纳,但是迦尔纳很强吗,怕不是吹的,摩诃婆罗多里也就是众多英雄中一个,各种被召唤次数很 ...

兄弟,迦尔纳好歹是神子哎。海格力斯、珀琉斯、阿喀琉斯这级别

高文顶多就是仙女祝福过的凡人

圆桌顶多就和帕拉丁们平级吧,奈何圆桌有亲爹之力加成

判读眼 发表于 2017-7-10 13:53
怎么感觉性格模版化好严重 每个人都在展示自己的萌属性 像进了妓院一样

对啊,型月就是这样的啊。

fgo就是集蘑菇缺点的大成作品

宝贝虎龙 发表于 2017-7-10 13:56

割他脑袋那个是grand assassin,这样都能不死才是有逼格啊

羊寢 发表于 2017-7-10 13:42
黄金三靶也就小太阳比较惨,挂了个宝具卫星迟 ...

阿周那几次强化其实没啥意义啊,弓阶本来从一星到五星怪物就多,他就强化了个站场能力,还是没有出场机会

当然站到对面以后就有点麻烦了,不吃debuff的三格NP槽还是有点烦——可你一个男性弓阶还有神性

羊寢 发表于 2017-7-10 14:01
其实黑方可以靠杰克的女性特攻先干掉小莫,黑方这边控人的技能倒是还挺多

-- 来自能搜索的 Stage1官方 A ...

直感破暗黑雾都,铠甲和对魔力顶解体圣母,哪有那么好干
虽然圣杯战争打架主要看吹逼面板就是用来婊的,但杰克的有效输出手段无法逼出小莫底牌,甚至魔放都能吹散雾,这打个锤子哦

小莫3技能加防,那一回合蛮硬的

黑方这边控场技能全是非100%的,看脸。天草本身有对魔力才不会像伯爵那样被玩弄

羊寢 发表于 2017-7-10 14:04
讲道理,黑鸭的原罪难道不是三蓝配卡吗就算加强智障了也总比没加强的好

-- 来自带麻将脸 ...

不来个孔明那种程度的魔改,周黑鸭永远没有出头之日。弓骑两阶都是怪物扎堆的,基本上其他人在实用性上都比不过那几位的(

宝贝虎龙 发表于 2017-7-10 13:56

他的M先死了,已经是没魔状态很快就自己完蛋了。
唉,同盟都是二五仔怎么就不明白呢。

头像被屏蔽

eienyami 发表于 2017-7-10 14:28
...

六章的拉二手持圣杯哪会没魔力

eienyami 发表于 2017-07-10 14:28:56
...
你说的这是苍银的剧情...
不要和第六章的搞混

-- 来自能看大图的 Stage1官方 Android客户端

小莫头盔免疫性别判定的。杰克的解体圣母没啥用。

kongxian 发表于 2017-7-10 13:47
没看过原作,这片透露着一股搞笑的气氛是我的错觉吗

飞哥大公风评被害
阿福理性蒸发
肯娘卖萌役
莎翁搞事
抖M哲学气息
小莫熊孩子
这么说倒也没错...

shengrqd 发表于 2017-7-10 14:30
FSN、FZ还有FA的主从关系上都有微妙差别,也反映出不同作者对圣杯体系理解的不同
相对来说FA的主从关系更 ...

有句港句绝大部分大英雄(的化身)会把一个凡人称作master都让我感觉很违和
如果说是被圣杯洗了脑还好说
但fate系列偏偏又老是强调这些历史上的英雄的自我意识(或者说自尊)

当然有令咒之类的设定在,逻辑还是自洽的……只是这种设定安排本身还是过于刻意了

亚顿之矛 发表于 2017-7-10 15:45
有句港句绝大部分大英雄(的化身)会把一个凡人称作master都让我感觉很违和
...

要吐槽这个早在日本高中生当军师,高中生揍英灵,高中生和英灵谈恋爱的时候就该吐完了。

河蟹种花 发表于 2017-7-10 13:49

黑方这边阿福 ...

天草男性不吃特攻,加上尺阶伤害减半,杰克怕是秒不动他

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

...

所谓的master也就一个称呼,真把契约者当主人服侍的少之又少

如果说魔术师把从者当高级使魔来看,那对从者来说御主也就是块电池而已。一个跟自己合得来的从者往往比从者本身实力更重要,这一点还是一直有体现的

消防 发表于 2017-7-10 16:13
要吐槽这个早在日本高中生当军师,高中生揍英灵,高中生和英灵谈恋爱的时候就该吐完了。 ...

是一直存在啊,但从FSN到FGO显然越来越严重了(从一对一变成了无数大英雄叫一个人master)
FA也是,齐格飞御主那胖子的表现简直……

个人看法是在看点是英灵大乱斗的情况下,非给每个英雄都绑定一个master其实还挺累赘的
而FEX有个新设定我就觉得特别好:自立英灵,不用master也能自律行动

character 发表于 2017-7-10 16:18
所谓的master也就一个称呼,真把契约者当主人服侍的少之又少

如果说魔术师把从者当高级使魔来看,那对从 ...

逻辑上能理解啊,我也说了这个设定本身是自洽的
只是感情上有点不爽就是了……

从这个角度来说奈须那句「(月姬世界里)英灵这么吊的东西怎么可能沦为人类的使魔」听着还是很解气的

头像被屏蔽

羊寢 发表于 2017-7-10 14:04

-- 来自带麻将脸 ...

三蓝配卡进兰卡队方便,还是宝具的伤害比较水外加附加效果完全没用,游戏里攻击力的强化远远比站场重要

最最关键还是弓骑二阶NB的太多了……

...

骂死他是个称呼,实际的对应关系看各组情况,闪闪C妈还有个哈桑都干过见面就把看不顺眼的骂死他干掉的经历
待人和善的就不这么计较,而且大部分英雄也不是孤高自傲完全不和人合作的那种,再牛逼的君王也需要军师和臣子辅助

亚顿之矛 发表于 2017-7-10 16:21
是一直存在啊,但从FSN到FGO显然越来越严重了(从一对一变成了无数大英雄叫一个人master)
FA也是,齐格飞 ...

飞哥那个是性格所致,换成大狗这种性格裂一点的指不定这胖子就捅死了。当然东出文笔也就那样,阿福还随便御主舔的呢。
英灵也不是不肯自立,只是一般去到个陌生的环境打仗能有个当地人给你吃给你何乐而不为呢。实在不爽的话砍死御主再找别人签契约也是系统允许的也有人这么干。

亚顿之矛 发表于 2017-7-10 16:21
FA也是,齐格飞 ...

你对Grand Master有啥意见?人可是单挑魔神王的人类