搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】7月『舞动青春』讨论专楼 #24

这片子咋突然脱胎换骨了?有动起来的舞蹈看着真开心

沃日这跳舞演出怎么突然水准提升了?BGM也正常了也没PPT大特写了全身画面也多了。千夏OP最后一个镜头表情狰狞过头了吧,不过那种野小子的感觉是演绎得不错。OP搞个雨天跳舞我总觉得好别扭啊……

千夏瞬间被OP打脸 万里莎老师给两个人想的对策(千夏的打开角度大腰弯的大)也被好好画出来了 本乡不应该这么大妈啊

头像被屏蔽

这片日常回的舞蹈演出吊打比赛回,也是迷得不行

天平杯回我全程跳过没看,听说换op我就回来看看…据说撞上了水平挽回的一话??我怎么感觉和我跳过天平杯之前的水平差不多…

thez 发表于 2017-9-24 10:52
这片日常回的舞蹈演出吊打比赛回,也是迷得不行

因为跳舞部分根本没有作画演出的经验累积啊,12集过去了才好不容易抓到点感觉,全集比赛要怎么搞估计他们还在抓破头皮吧…

和经验什么关系  少女打乒乓有一段双打不是描视频原画爆炸啊  真的要舒服跳舞  即使描视频也比ppt好啊  就是因为没钱吧

xiangcaihtr 发表于 2017-9-24 11:10
天平杯回我全程跳过没看,听说换op我就回来看看…据说撞上了水平挽回的一话??我怎么感觉和我跳过天平杯之 ...

因为天平杯那几集简直烂到不能看

舞蹈观感上升了好多希望能保持这种水准到完结。

瞬间少年JUMP 发表于 2017-9-24 11:28
因为天平杯那几集简直烂到不能看

这么惨的吗……还好我凭直觉跳过了……

看漫画对千夏没什么感觉,看了这集动画后反而对千夏喜欢的不得了

thez 发表于 2017-9-24 09:16
沃日这跳舞演出怎么突然水准提升了?BGM也正常了也没PPT大特写了全身画面也多了。千夏OP最后一个镜 ...

雨天那里不错啊,表现了两个人激烈的争夺驾驶权。

因为这片子一直就是钱少的样子,真是担心下半季的经费是不是就在这集和新OP里用完了

xiangcaihtr 发表于 2017-9-24 11:39
这么惨的吗……还好我凭直觉跳过了……

动画党觉得可以接受没啥问题  原作党太挑剔了 所以我一般都不想进这楼  每集都是各种喷   这片子要是其他公司来做 基本都崩到爹妈都认不得了 该知足了  

daizhenye 发表于 2017-9-24 12:31
因为这片子一直就是钱少的样子,真是担心下半季的经费是不是就在这集和新OP里用完了 ...

钱少?  绝对是半年番里面比较充裕的了  关键是舞蹈太难画了  比一般打戏难度还高  而且还是双人舞  得同时画两个人的动态  作画量难度又加倍了  比尤里的单人滑冰难度我觉得大多了

千夏配千夏虽然不错,但是按照之前漫画党给我传教的印象,难怪你们奶小松了。

觉得原作党挑剔?如果有这集的水平,原作党还会说么

这集应该是开播以来作画最牛逼的一集了吧,从量上来说。不过按制作组的尿性,估计又得萎个几集的ppt

头像被屏蔽

千石跳舞就这么好,制作组都是千石粉丝吧

本命千石出现了 ! 激动无比

千夏的野小子和美少女形象转换真棒

动起来了 全程都动起来了
新OP ED都好棒  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集太好看了,爽爆

接下去不是要有几话特训么,正好ppt存钱到大赛里

char0311131 发表于 2017-9-24 18:35
接下去不是要有几话特训么,正好ppt存钱到大赛里

特训完了动画也完结了,没啥可能做市民大赛

这是我看过最好看的动画啦 好紧凑的剧情 明明是生活片一样但是看起来很鸡冻

thez 发表于 2017-9-24 18:44

看看op和ed明顯是要做市民大賽

刷完漫画 感慨万千
具体还是编辑掉吧(。

thez 发表于 2017-9-24 18:44

Op连钉宫腰伤都做了,估计连带儿时回忆杀一起做完,怎么可能不做市民大赛。

这集确实好看呀

目前为止最好看的一话

后面的舞蹈画面要都有这集的水平我就知足了……要是做不到市民杯的话后面也没啥比赛了

临界点 发表于 2017-9-24 12:36
钱少?  绝对是半年番里面比较充裕的了  关键是舞蹈太难画了  比一般打戏难度还高  而且还是双人舞  得同 ...

要按你这么说的那么只能认为这个项目欠缺考虑,仓促上马,有钱还做成前面那个样子,我觉得比没钱听起来还惨
一般观众又不会看片的时候去考虑作画难度,所以你想说什么不太懂

都像这话就好了,不过经费会爆炸...
感觉制作组做这部作品是很用心的,就是前期技术力不足吧,国外貌似评价不错,希望盘能够多卖点...

希望卖盘的时候把前面的PPT修一修,要么也太惨了,这集的观感就很良好,但愿经费不要再掉线了

TVアニメ
「ボールルームへようこそ」
第1巻

発売日
2017年11月29日(水)

初回版特典内容
・現役ダンサー&主演キャストによる競技ダンス講座映像
・スペシャルイベント応募抽選券
・オールカラーブックレット
・社交ダンス体験チケット(JDSF加盟スタジオ様)
・TVアニメ「ボールルームへようこそ」放送直前特番映像
・三笠宮杯スタンダード部門 1~3位入賞者ダンス&インタビュー映像(3組)
・全巻購入特典「ボールルームへようこそ」
 原作・竹内友先生描き下ろし オリジナル短編漫画 応募はがき

商品情報
・BD:PCXP.50521 / 9,800円(+税)
・DVD:PCBP.53791 / 9,800円(+税)
・収録話数:Heat.1~Heat.4収録
・発売元:ポニーキャニオン
・全6巻 各4話収録

第2巻以降発売日
・第2巻:2017年12月27日(水)
・第3巻:2018年1月24日(水)
・第4巻:2018年2月28日(水)
・第5巻:2018年3月28日(水)
・第6巻:2018年4月25日(水)

全巻購入特典
「ボールルームへようこそ」原作・竹内友先生描き下ろし オリジナル短編漫画

©竹内友・講談社/小笠原ダンススタジオ