搜索
楼主: サテラ

[新番] [禁剧透]Re:从零开始的异世界生活#25(最终回)仅此而已的故事

cloudcc 发表于 2016-7-11 18:57
每个人都有领悟快慢的差别,看片子就是讲究一个思考的乐趣管你什么事,要找优越感回剧透楼区没人请你来。 ...

你思考你的,我看出来了我说我的,不想看就别点进来啊

头像被屏蔽

cy19900716 发表于 2016-7-11 20:10
其实就怠惰那手
基本上初见就是死
那么问题来了

还不知道怠惰到底有没有亲自来大宅呢

按照动画的表现,我们怎么看都是被成百上千的fff团堵死的……

其实这个现象在chibi的视频弹幕里也有体现
你这b分析的怎么准确,神推理
切,肯定是原作党 不是原作党也是看了剧透的
不然你怎么能推的这么准?
不讲道理啊

这集剂量有点足,之前王选回我都刷了三遍,这一集真是一次都不想多刷,就再看看最后那个滚屏字幕配bgm吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

讲道理,EMT这几次的战斗力真是谜
按理说她有大自爆术,魔女教来几百个都不在话下才对,结果就那么挂点了

头像被屏蔽

North 发表于 2016-7-11 21:14
讲道理,EMT这几次的战斗力真是谜
按理说她有大自爆术,魔女教来几百个都不在话下才对,结果就那么挂点了 ...

……除了自己以外周围人都会炸干净的法术在没有确保AOE范围内没有活人的前提下我是不会用的

而这次是发生在领地村庄,太难保证这点了

艾米莉雅 发表于 2016-7-11 21:50
……除了自己以外周围人都会炸干净的法术在没有确保AOE范围内没有活人的前提下我是不会用的

而这次是发 ...

攻击到你这里的时候村里的人都死光了吧。估计拉姆都没气了。

艾米莉雅 发表于 2016-7-11 21:50

而这次是发 ...

以后再遇到这种情况你可以直接掩护队友撤退
自己留下断后,等别人跑远了就自爆一波流
肯定比像这样把菜鸡送去前线当炮灰的好

North 发表于 2016-7-11 22:08
以后再遇到这种情况你可以直接掩护队友撤退
自己留下断后,等别人跑远了就自爆一波流
肯定比像这样把菜鸡 ...

问题是能多远,万一对面成百上千的过来你让我往他们面前一站……队友还没撤退完毕我已经被踩成纸板了好不好

总之这一招还是封印……

头像被屏蔽

人不言 发表于 2016-7-11 23:32
武艺再好也是王选候选人啊,是上级啊,刺客来了当然得跑。

不然皇帝在休息,手下说有刺客,皇帝说来的好 ...

不一定啊,你看FZ三王都是自己动手的

人不言 发表于 2016-7-11 23:32
武艺再好也是王选候选人啊,是上级啊,刺客来了当然得跑。

不然皇帝在休息,手下说有刺客,皇帝说来的好 ...

武人出身的皇帝也有很喜欢带头上的吧,比如亚历山大,古斯塔夫二世之类的,后者最后还是冲锋冲的太猛把自己坑死了。

真后悔去看了无修版的

大老鼠那正太音很容易听出来是谁吧。
地窖那里是新井的房间?

其实EMT就是一拳里的KING吧……

サテラ 发表于 2016-7-9 17:40
其实LZ的头像是无关的啦,当时还没有LZ的人设……

现在倒是有人设可以用,但是S1的头像功能又坏了

很可惜现在我有脸了,嫉妒魔女

……这话为什么说出来感觉那么怪

艾米莉雅 发表于 2016-7-12 02:23
很可惜现在我有脸了,嫉妒魔女

……这话为什么说出来感觉那么怪

唔呣,只要去做还是很能干的嘛

我们半妖精一族的颜值担当可以放心的交给你了

B站有人搬运了chibi reviews,有野生字幕出没

http://www.bilibili.com/video/av5291537/

头像被屏蔽

对了,雷姆这次鬼化为啥不会敌我不分了
还知道拿罗兹瓦尔做借口掩盖她来抢男人的本质

xjx 发表于 2016-7-12 01:39
大老鼠那正太音很容易听出来是谁吧。
地窖那里是新井的房间?

其实这个问题更适合ベアトリス自己来回答,不过她好像是个比我还严重的引き篭もり,还是由我先来试着解答一下吧

碧翠丝的房间本体在另一层空间,她是用了【扉渡り】的魔法把房间和罗兹瓦尔邸的任意一个门连通起来

所以怎么说呢,可以认为那扇门有连通到贝蒂的房间的可能性?

但是你看可怜的昴同学那时候并没有成功开门达成触发【扉渡り】的条件呢

这样一来贝蒂究竟有没有把房间连到那个门上也就不得而知了

osore 发表于 2016-7-12 08:26
对了,雷姆这次鬼化为啥不会敌我不分了
还知道拿罗兹瓦尔做借口掩盖她来抢男人的本质 ...

我觉得可以认为是上一次只有她姐有那么大分量 现在相处到486都是她生命的一部分了 上次不也没攻击她姐

midearth 发表于 2016-7-12 06:21
所以预先知道剧情说出来算剧透,不知道碰巧说对了不算?

LZ觉得本集内情报充足可以推断的结论并不算剧透

只不过在交流的时候最好能用【我推测***应该/可能是***】这样的说法

如果一口咬定不加说明,可能会让人产生一种他是看了答案故意来剥夺我思考权力的感觉呢

zxlice 发表于 2016-7-12 08:45
我觉得可以认为是上一次只有她姐有那么大分量 现在相处到486都是她生命的一部分了 上次不也没攻击她姐 ...

完全不一样啊,上次根本就像野兽一样没有智能了,野兽也认得出自己亲人的嘛
这次见到怠惰还知道先balabala讲一通

osore 发表于 2016-7-12 08:57
完全不一样啊,上次根本就像野兽一样没有智能了,野兽也认得出自己亲人的嘛
这次见到怠惰还知道先balabal ...

不记得书里有没有给定义,但我觉得应该鬼化!=狂暴化,否则鬼族出去打仗一旦集体鬼化岂不是就自灭了。
雷姆上次失去理智也许不是鬼化的直接作用,纯粹是杀戮太多精神上无法承受压力所以狂暴化了。

Bernoulli 发表于 2016-7-12 09:11
不记得书里有没有给定义,但我觉得应该鬼化!=狂暴化,否则鬼族出去打仗一旦集体鬼化岂不是就自灭了。
雷 ...

杀狗精神无法承受,杀人就行咯

osore 发表于 2016-7-12 09:19

只是精神耐性问题,我小时候收拾魔女教也是一边安慰蕾姆一边把魔女教切片

蕾姆能控制了表示她也是一个很棒的鬼族,就这样

菈姆 发表于 2016-7-12 09:21
只是精神耐性问题,我小时候收拾魔女教也是一边安慰蕾姆一边把魔女教切片

蕾姆能控制了表示她也是一个很 ...

如何评价令妹杀几只魔兽就疯特了的行为?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

osore 发表于 2016-7-12 09:27
如何评价令妹杀几只魔兽就疯特了的行为?

她没有当场把巴鲁斯锤了就表示她能控制

把巴鲁斯推进狗群当狗粮这一点只能说明巴鲁斯就是那么让人反感

菈姆 发表于 2016-7-12 09:36
她没有当场把巴鲁斯锤了就表示她能控制

把巴鲁斯推进狗群当狗粮这一点只能说明巴鲁斯就是那么让人反感 ...

我明明记得锤了的
不能因为你当时昏迷了或者被他躲开了就不算数

上次鬼化也记得姐姐啊,丢过来不是马上接住了
这次显然不可能认不出昴
另外我感觉她既然已经解开了让姐姐断角的心结,可以自己控制鬼化也是正常发展吧
之前感觉上就是因为姐姐没有角自己也一直压抑着不使用角,所以一旦使用了就失控

osore 发表于 2016-7-12 09:19

数量问题和时间的问题吧,10分钟杀5条狗,和10分钟杀2个人压力差不多,但10个小时杀了300条狗和1小时杀了20个人比起来,压力要大多了,何况她还要保持鬼化,对身体的负荷也很大。

osore 发表于 2016-7-12 09:39
我明明记得锤了的
不能因为你当时昏迷了或者被他躲开了就不算数

蕾姆第一次开鬼化时候就只是推了一下巴鲁斯,然后巴鲁斯被狗轮着交合了,甚好

如果这个世界有能记录画面的魔法的话,我一定把巴鲁斯被狗啃的那一段录下来每天当睡前读物看

Bernoulli 发表于 2016-7-12 09:43
数量问题和时间的问题吧,10分钟杀5条狗,和10分钟杀2个人压力差不多,但10个小时杀了300条狗和1小时杀了 ...

原来雷姆杀人和杀狗的精神压力差不多的
真是FFF团不如狗

osore 发表于 2016-7-12 09:51
原来雷姆杀人和杀狗的精神压力差不多的
真是FFF团不如狗

雷姆是鬼,魔女教是人,狗是魔兽,大家都是不同物种,差不多已经很给面子了好吧。

头像被屏蔽

艾米莉雅 发表于 2016-7-11 23:25
问题是能多远,万一对面成百上千的过来你让我往他们面前一站……队友还没撤退完毕我已经被踩成纸板了好不 ...

但是让队友去前线当炮灰,自己躲起来逃跑,作为EMT来说是不是有些不够意思呢?对你失望了啊