搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

拜白 发表于 2016-12-25 19:16
偶尔看看观众反应挺有意思的 虽然看这么多遍每次都要pr三叶但渐渐觉得配角也都挺有意思 尤其敕使简直诚哥 ...

这么说的话,这个沙耶香是谁就值得商榷了

Inle 发表于 2016-12-25 19:22
首刷就能看到便利店男,牛肉饭女看到了当时没认出来就来专楼问,垃圾女直接没看到 ...

扔垃圾的是因为没给正面所以看不出吧。
其实这几cut时间太短了,反应不过来正常。我也是第2刷时候才确认到JK四叶。

xzk0916 发表于 2016-12-25 18:57
目前来看还是杜比厅的那次感觉最好,虽然片源没有杜比声,但是硬件设备底子在声音还是不错的 ...

然而我想去看IMAX(不可能任务)

月夜凝雪 发表于 2016-12-25 19:06
妖都现在已经有影院出了周六的排片了

那应该要再看一次了

xzk0916 发表于 2016-12-25 19:21
我也看过个4k,估计就是单纯屏大了点,片源不是4k的

可惜了……台湾都有IMAX的,估计大陆是没机会了

Toby_dak 发表于 2016-12-25 19:24
扔垃圾的是因为没给正面所以看不出吧。
其实这几cut时间太短了,反应不过来正常。我也是第2刷时候才确认到 ...

JK四叶因为在最后,前面看到了“司”和便利店男提示是八年后的各人所以挺好认的,倒是直到国内上映一段时间我才知道前面眼镜男是三叶同学不是司,敕使和早耶香也是有人提示才看到

看完外传小说,原来三叶根本不用怎么说服,由泷之前的说明加上看到彗星分裂然后是一叶的到来,这个时候再次看到三叶做爹的已经自己想通了一切。

leia_rolando 发表于 2016-12-25 19:17
厉害啊,你们是看了几遍才发现的...具体是三人组哪一个?记得两个女,一个长发,一个马尾(?)另外两个8 ...

我第一遍就猜到了吃面的女的就是在巫女舞的时候说话的那个女的,毕竟发型和发饰没怎么变。

男的是便利店那个小哥,另一个女的就是丢垃圾的那个。

最后那个给花喷水眼镜男是泷in三叶no bra打篮球看乳摇看的脸红的那个。

云寂 发表于 2016-12-25 19:25
然而我想去看IMAX(不可能任务)

我也想看

lvvk927 发表于 2016-12-25 19:27
可惜了……台湾都有IMAX的,估计大陆是没机会了

看看能不能再给力点引进一次?这次那么火,应该能抱那么点希望

我想啊 可能ntr和凌辱向的本子能夠療毒吧。

虽然可以考虑疯狂一次直奔湾湾,不过还是希望港港能跟上就不用跑这么远

xzk0916 发表于 2016-12-25 19:37

唉估计很难了……毕竟都没破鱼

Inle 发表于 2016-12-25 19:41
虽然可以考虑疯狂一次直奔湾湾,不过还是希望港港能跟上就不用跑这么远 ...

对啊,如果香港上映的话还可以跑过去,我可以没有台湾的自由行。

xzk0916 发表于 2016-12-25 19:37

我觉得imax能否引进纯看光线情怀了 imax票房只能指着核心多刷党 普通观众现在不去看 imax自然也不会去看 只能祈祷光线被票房感动回馈观众了

头像被屏蔽

擦,一刷三个直接漏掉,二刷依然漏掉两个,认不出一个四叶倒是一刷时就认出了。
还想问一下スパークル orginal是不是就只有三分钟的,网上都下架了....

leia_rolando 发表于 2016-12-25 19:07
昨天二刷完,发现一个角色我认不出,就是尾声的时候,四叶成为高中撩头发的上一张,一个女子穿着红色外套, ...

那一串画面都是高中欺负三叶的三人组

leia_rolando 发表于 2016-12-25 20:03
擦,一刷三个直接漏掉,二刷依然漏掉两个,认不出一个四叶倒是一刷时就认出了。
还想问一下スパーク ...

6分50秒...

shamal0324 发表于 2016-12-25 18:21
其实一直觉得泷太绅士了,一般不是伸手到衣服里面揉的吗

隔着衣服揉,手感是不同的,这叫怀念

拜白 发表于 2016-12-25 19:47
我觉得imax能否引进纯看光线情怀了 imax票房只能指着核心多刷党 普通观众现在不去看 imax自然也不会去看  ...

台湾也是上映过普通版的吧?难道他们情怀更深...

hagck 发表于 2016-12-25 19:53
发一个有意思的分析点,下午看泄露版时候才意识到的,琢磨一下,另外本楼或其他有人分析了没有?

这是开头 ...

大概跟停电有关系? 没有光污染的话彗星的光会更亮吧

发一个有意思的分析点,下午看泄露版时候才意识到的,琢磨一下,另外本楼或其他有人分析了没有?

这是开头 ...

没看懂你要表达什么

中毒太深,再次打开OST的时候特别特别想要哭出来,当听到结尾后续那几首歌的时候眼泪和悲伤涌上来却没发泄出来。那个努力想要拯救一切和再次相遇的片段都出现在脑海里

这是开头 ...

电影本身就是倒叙的啊。梦灯笼之后才是彗星时候的时间

这是开头 ...

开头和结尾是可能世界A=没砸死人的世界
用倒叙夹在中间是可能世界B=砸死人的世界

云寂 发表于 2016-12-25 18:57
披萨里竟然真的放了一根牙签。。。

那是威化饼作的牙签!

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2016-12-25 19:47
对啊,如果香港上映的话还可以跑过去,我可以没有台湾的自由行。

台湾我也没有自由行,而且去台湾必去香港麻烦多了时间上也不好安排,去台湾的飞机好少,去HK我可以第一天晚上红眼航班过去,然后第二天下午就回来,去台湾可不行了

可恶!

lvvk927 发表于 2016-12-25 18:51
一般是钢锯岭……看了两场君名被隔壁舰炮声音震到了

我也是 八刷和七刷的时候隔壁震的像什么一样

月夜凝雪 发表于 2016-12-25 17:52
睡衣记得是在打篮球那天后知道没戴BRA就穿着睡时一起换了

打篮球那天明显没穿Bar吧~不然怎么会RY的那么厉害

拜白 发表于 2016-12-25 19:47
我觉得imax能否引进纯看光线情怀了 imax票房只能指着核心多刷党 普通观众现在不去看 imax自然也不会去看  ...

你想多了~

头像被屏蔽

hagck 发表于 2016-12-25 20:59
@asdqwezxc 这么大的湖不会这么毫无痕迹的吧
@xzk0916 为什么镜头中的彗星倒影要如此处理?导演想要表达 ...

灯光亮着的话说明是没有改变前的糸守

@xzk0916 为什么镜头中的彗星倒影要如此处理?导演想要表达 ...

我觉得这个镜头是为了表达循环?前面有人画过一个图,就是说这里类似无尽的八月,没成就再来

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

不管怎么说糸守都会被砸出两个坑

图一是没有拯救的时候,灯都亮着,光污染,图二没有光污染彗星自然就亮了

这是开头 ...

是不是有点像被电线切割开的月亮的那几个镜头圆+切割线表示命运的分离,诚哥惯用的手法

不行了,二刷中毒了,疯狂在B站找关于你名的视频,意外发现スパークル的original ver http://www.bilibili.com/video/av7234556/ 流石我大B
但是最后那个画面是怎么回事?18岁的泷和21岁的三叶在阶梯上遇上了????电影都是社畜啊。不过个人更喜欢电影版,才有久别重逢,一直寻找的感觉。虽然21岁短发三叶要比25岁的长发三叶可爱

leia_rolando 发表于 2016-12-25 21:13
不行了,二刷中毒了,疯狂在B站找关于你名的视频,意外发现スパークル的original ver http://www.bilibili. ...

MV里有几个镜头是只存在MV里的,就像OP里也有镜头是正剧里没有的。

头像被屏蔽