搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

RADWIMPS将在红白下半场第一个出场,到时也会有君名的动画联动。
从诚哥前几天的推来看应该是剪了个新MV,虽然不太可能,但还是希望能有新画面。

star401 发表于 2016-12-25 16:05
RADWIMPS将在红白下半场第一个出场,到时也会有君名的动画联动。
从诚哥前几天的推来看应该是剪了个新MV, ...

快给我吃官方糖

star401 发表于 2016-12-25 16:05
从诚哥前几天的推来看应该是剪了个新MV, ...

又一次要值班跨年看红白了

生蛋节单人观影归来,感觉好棒好棒的,除了座位左边那女的隔三岔五玩儿手机屏幕光亮刺得左眼不舒服影响观感逼得我把衣领立起来挡光外堪称完美,对一个已经整整七年没迈进过电影院大门的人而言,这份生蛋礼物真棒~

炯Ⅺ 发表于 2016-12-24 16:46
终于有药吃了!收到台版小说套装了,特典海报也有。台版书的质量很好,翻译质量不知道,还没开始看。海报的 ...

第三张图,两本台版小说左边同样封面的是什么?另外好像没看到日版外传?

上杉打老虎 发表于 2016-12-25 17:22
生蛋节单人观影归来,感觉好棒好棒的,除了座位左边那女的隔三岔五玩儿手机屏幕光亮刺得左眼不舒服外没啥不 ...

昨晚2刷回来,心情久久不能平静。满脑子都是三叶黄昏之时相遇爱人哭泣和鼓起勇气奔跑那段。以至于这2天一直疯狂刷观后感,早上起来还一股心情郁闷的感觉。
这是我人生第一次去电影院2刷一部动画,从来没看过如此精彩完美到无可挑剔的片子。三叶的塑造非常成功,整个人真的活了。
不得不感谢新海诚,完美的飞跃。这样的片子,我想未来20年内甚至更长时间都是我人生中欣赏过的最优秀动画没有之一。说实话,真没想到能有一部动画片做的如此直击心灵。

Rosetta 发表于 2016-12-25 15:12
季節完全轉換成秋天了。
從那天開始睡衣由很寬鬆變成正好合身,開始蓋薄被,制服換了長袖,開始穿毛背心 ...

睡衣记得是在打篮球那天后知道没戴BRA就穿着睡时一起换了

五刷达成,接下来就是等BD了。一直是在HMV买圆盘的,这次作为制作委员会的HMV会有什么特典呢?

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

月夜凝雪 发表于 2016-12-25 17:52
睡衣记得是在打篮球那天后知道没戴BRA就穿着睡时一起换了

换了件不那么宽松的

泷:无用的抵抗(揉)

3450e 发表于 2016-12-25 11:28
电影精彩到不管看多少次黄昏相遇时那段我还是感动到想哭,感觉那一段仿佛是真实存在的故事。里头的人也活 ...

我看着回帖就又哭了……

泷一瞬间忘记三叶名字时那个绝望感……他应该还记得自己一时托大没写上自己的名字。

这片其实高潮部分非常绝望又带着一丝希望。就像起床后忘记昨晚想到的那个好梗一样茫然又无助,拼命地在记忆的角落摸索,希望无意中遇到能让自己想起的那个景、那个人。

我昨天就是开车时突然放到了正确的音乐,然后想起了两个月前想在S1一帖里回的一句话。

xzk0916 发表于 2016-12-25 17:59
换了件不那么宽松的

泷:无用的抵抗(揉)

其实一直觉得泷太绅士了,一般不是伸手到衣服里面揉的吗

shamal0324 发表于 2016-12-25 18:21
其实一直觉得泷太绅士了,一般不是伸手到衣服里面揉的吗

看外传小说泷换过来,揉胸已经是条件反射了

拜白 发表于 2016-12-25 13:31
七刷时旁边坐了个感情丰富的路人妹子 日常部分笑的很开心 后面哭的很伤心 有点羡慕 毕竟我是个不善于表达感 ...

也有可能是开心的笑了。(你这注意力都在旁边的人身上了啊)

上杉打老虎 发表于 2016-12-25 17:22
生蛋节单人观影归来,感觉好棒好棒的,除了座位左边那女的隔三岔五玩儿手机屏幕光亮刺得左眼不舒服影响观感 ...

我第一次看完君名从电影院出来的感觉是一样的,对于一个极少去电影院的人来说,能遇到君名真是太棒了。

长门改二 发表于 2016-12-25 15:53
黑胶要2月22日发售~艹大爷了

想想BD还有半年,可恶,官方就准备放弃这半年骗钱的机会吗。

ronly32167 发表于 2016-12-25 18:33
看外传小说泷换过来,揉胸已经是条件反射了

醒来先揉胸确定是哪一边

云寂 发表于 2016-12-25 18:39
我第一次看完君名从电影院出来的感觉是一样的,对于一个极少去电影院的人来说,能遇到君名真是太棒了。 ...

我这最后一刷人少还不错,但是音响特别烂,陨石坠落那一声叮一点震撼感都没
隔壁片场不知道在放什么,震到我们这边都能听见....

月夜凝雪 发表于 2016-12-25 18:46
醒来先揉胸确定是哪一边

其实吧,镜头给出的三叶第一次交换,醒来也是抹胸
观众看靠绳子,主角靠胸

云寂 发表于 2016-12-25 18:40
想想BD还有半年,可恶,官方就准备放弃这半年骗钱的机会吗。

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1355142-1-1.html
一流动画卖吃的

xzk0916 发表于 2016-12-25 18:46
我这最后一刷人少还不错,但是音响特别烂,陨石坠落那一声叮一点震撼感都没
隔壁片场不知道在放什 ...

一般是钢锯岭……看了两场君名被隔壁舰炮声音震到了

xzk0916 发表于 2016-12-25 18:46
隔壁片场不知道在放什 ...

我2刷的时候换了个影院结果音箱声音太大了,震的耳朵疼,而且也能听到隔壁的声音,三刷果断回第一次看的地方,感觉完美

今天去看了第五次,上座率估计得有80%以上,几乎和4号第一次看时候的上座率差不多,但是坏处就是中间至少三次有手机响铃……还有小孩说话,然后和之前一样,夢灯籠前奏一响就进入状态了……彗星下落的地方还是会起鸡皮疙瘩。如果到最后两天妖都还有排片的话就再看一次好了

Inle 发表于 2016-12-25 18:51
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1355142-1-1.html
一流动画卖吃的

披萨里竟然真的放了一根牙签。。。

云寂 发表于 2016-12-25 18:53
我2刷的时候换了个影院结果音箱声音太大了,震的耳朵疼,而且也能听到隔壁的声音,三刷果断回第一次看的 ...

目前来看还是杜比厅的那次感觉最好,虽然片源没有杜比声,但是硬件设备底子在声音还是不错的

lvvk927 发表于 2016-12-25 18:51
一般是钢锯岭……看了两场君名被隔壁舰炮声音震到了

我当时觉得是长城,听着像什么怪兽跑步的声音

3000 发表于 2016-12-25 18:05
我看着回帖就又哭了……

泷一瞬间忘记三叶名字时那个绝望感……他应该还记得自己一时托大没写上自己的名 ...

现在不敢听歌,一听就想哭。但其实也哭不出来。
满脑子都是三叶见到泷后那个开心到感动流泪的复杂表情,黄昏之时这一刻是人生中最幸福的一刻。在现实里寻找什么却无法找到,却在动画里找到了这种感觉。
看的时候还没多大感觉,越是回味,才发现原来味道是那么的棒。看了访谈那些中老年都哭的稀里哗啦,我都好想再去刷一次去泪一把,因为前面2次都没哭。感谢新海诚做出了这么一部完美作品,无可挑剔般的完美。希望他下一部作品能在圆满结局一点让我好受一些

“嗯?女人更舒服?谁跟谁比啊。”
“夸张。要不打赌,输了我请吃的,什么都行。蛋糕怎么样?”

“三叶……饶了我吧……”
“是我输了……啊,不行……♥”

(见过最莫可名状的同人,略邪恶,请自行点去p站看)

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=59489207

lvvk927 发表于 2016-12-25 18:54
今天去看了第五次,上座率估计得有80%以上,几乎和4号第一次看时候的上座率差不多,但是坏处就是中间至少三 ...

妖都现在已经有影院出了周六的排片了

昨天二刷完,发现一个角色我认不出,就是尾声的时候,四叶成为高中撩头发的上一张,一个女子穿着红色外套,单马尾,吃东西,太快没看清是谁。另外揉胸是三叶和泷都会做的事情吧。还有第一遍竟没认出雪野老师(我就纳闷cast里的香菜是谁),第二遍仔细看的时候发现满满喜感:样子确实是雪野,但画风完全不一样了,就是比较Q版那种,怪不得是没认出

leia_rolando 发表于 2016-12-25 19:07
昨天二刷完,发现一个角色我认不出,就是尾声的时候,四叶成为高中撩头发的上一张,一个女子穿着红色外套, ...

坏话三人组里的那个啊

leia_rolando 发表于 2016-12-25 19:07
昨天二刷完,发现一个角色我认不出,就是尾声的时候,四叶成为高中撩头发的上一张,一个女子穿着红色外套, ...

吃面的是嘲笑三叶的那个三人组里的 吃面丢垃圾便利店

云寂 发表于 2016-12-25 18:37
也有可能是开心的笑了。(你这注意力都在旁边的人身上了啊)

偶尔看看观众反应挺有意思的 虽然看这么多遍每次都要pr三叶但渐渐觉得配角也都挺有意思 尤其敕使简直诚哥代言人啊 说的几乎每句话都是剧透 感觉次元比陨石神还高碎嘴三人组那个侧马尾樱说镇长家的孩子也不好过啊那表情意外的戳萌点 还有彗星分裂后电视主持粉衣小姐姐右手举着对观众说请看彗星分裂了的动作配上呆萌的表情也很有意思

Renes 发表于 2016-12-25 19:12
吃面的是嘲笑三叶的那个三人组里的 吃面丢垃圾便利店

厉害啊,你们是看了几遍才发现的...具体是三人组哪一个?记得两个女,一个长发,一个马尾(?)另外两个8年后有没有出场过?

xzk0916 发表于 2016-12-25 18:57
目前来看还是杜比厅的那次感觉最好,虽然片源没有杜比声,但是硬件设备底子在声音还是不错的 ...

特意跑了一次星汇巨幕,但是没看出听出什么差别来……也就是屏幕大了点,不知道4K的是在哪,有点可惜没看到4K的

lvvk927 发表于 2016-12-25 19:17
特意跑了一次星汇巨幕,但是没看出听出什么差别来……也就是屏幕大了点,不知道4K的是在哪,有点可惜没看 ...

我也看过个4k,估计就是单纯屏大了点,片源不是4k的

正在吃东西的
穿着便利店Lawson制服打工的
穿着OL装正在扔垃圾的

就是三叶班里专说三叶坏话的三人组。

leia_rolando 发表于 2016-12-25 19:17
厉害啊,你们是看了几遍才发现的...具体是三人组哪一个?记得两个女,一个长发,一个马尾(?)另外两个8 ...

羅森打工的是松本
紮頭髮吃牛丼的是桜
出門丟垃圾的是花
糸守高校嚼舌組.

leia_rolando 发表于 2016-12-25 19:17
厉害啊,你们是看了几遍才发现的...具体是三人组哪一个?记得两个女,一个长发,一个马尾(?)另外两个8 ...

男的是便利店店员
丢垃圾的是长发
吃面的是最后一个

都给了画面

首刷就能看到便利店男,牛肉饭女(侧马尾)看到了当时没认出来就来专楼问,垃圾女(长发)直接没看到

发型都没变