搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

搞事搞事搞事

JJ强行拉低水平啊

头像被屏蔽

在看到12话之前我觉得我都复活不了了……

JJ强行失误……又干掉了一个对手(呸)

其实没微博上哭成一片那么严重啦,哪有分手,最高潮之前总要先低谷一下的吧是不是这个道理,是不是,是不是………………

坚信欲扬先抑,不过和yuri分差挺大,金牌悬啊……

ED后那段反而没啥特别感觉……我早就想到有这么一出,但这集勇利的表情才是真正虐到我难受的存在

另外JJ那个也是够强行的,忽然心疼

JJ心态爆炸我没觉得意外,意外的是爆炸到几乎每次都跳崩=_=

大副副 发表于 2016-12-14 21:29
ED后那段反而没啥特别感觉……我早就想到有这么一出,但这集勇利的表情才是真正虐到我难受的存在 ...

我是被勇利看到维克托在高处看小毛比赛时维克托那个不明不白看不出想法的表情揪心到。。勇利当时的反应就更虐了(

于是下一集是勇利上来完美发挥然后看3个对手一个个出错夺冠么……20分这个差距也太大

JJ这被强行剧情杀啊,料到会失误但是全都失误了观感有点怪怪的

C语言 发表于 2016-12-15 03:43
我是被勇利看到维克托在高处看小毛比赛时维克托那个不明不白看不出想法的表情揪心到。。勇利当时的反应就 ...

勇利大概就是这种一旦认为看不到光明就自己先把可能性给掐灭掉的玻璃心性格吧(x

真心不希望人家再失误了!!!   这样的冠军拿了维克多也不会高兴的,哪怕不拿这金牌了!虽然我脚得小毛会失误……

我是被勇利看到维克托在高处看小毛比赛时维克托那个不明不白看不出想法的表情揪心到。。勇利当时的反应就 ...

虐点同

另外JJ这么失误让我想到前几天群总了…………不过群总是摔,JJ直接就……
不过JJ的女友粉丝和他本人心态还是挺好的,感觉后面Fs应该不会差

披集跳完了那哭也画的不错  这话作画有回升

我觉得小毛很难被剧情杀,只能勇利fs爆种,那样主角光环又太明显了。
搞不好结局真是小毛金牌,勇利银牌。就是小毛刚上成年组就大奖赛金牌……那无愧《冰上的尤里》这译名了,原来主角光环都是小毛的

其实想想很简单啊  你们看 第九话勇利就滑出了完美的eros 但是yuri on ice却一直都是不完美的 官方不可能最后都不把完美的自由滑做出来吧?倒是yuri在第九话完美表现了他的自由滑 这次结果恐怕会颠倒过来也说不定

关键是分差太大,yoi再完美,相赢必须是对手有失误吧……具体哪位算一下分数?

这集看来金牌无望了。估计会是个第三名。90“可能性
第一名应该是那个哈萨克斯坦
二名是yurio
恩就是这样了

我反而觉得勇利yoi爆发直接拿金牌最有可能,先抑后扬嘛,换作本格战斗热血番也会在倒数第二集制造大boss强大无比打不过的错觉呢

C语言 发表于 2016-12-15 04:28
我反而觉得勇利yoi爆发直接拿金牌最有可能,先抑后扬嘛,换作本格战斗热血番也会在倒数第二集制造大boss强 ...

我怕挂开的太大勇利被人骂,毕竟小毛也是高人气角色,强行剧情杀的话太败RP。

比起最后开个挂导致被黑子否定前面的所有努力,还是留个小遗憾给别人心疼多点的好。

最大的问题还是分订的不太合理吧,现实中戏剧性的结果挺多的,但是放在动画里反而有种“这种剧情绝对是编剧在瞎扯”的感觉hhhh

看完这集最开心的事:下集勇利的FS百分百clean了!

道士 发表于 2016-12-15 04:22
关键是分差太大,yoi再完美,相赢必须是对手有失误吧……具体哪位算一下分数? ...

fs的技术分上勇利是比小毛高十几分的,演技分肯定也会爆发,而且fs很吃体力,小毛一直有体力不足的flag
这片各方面已经暗示勇利得金了,还是不要自己给自己心塞了

无药可救的z 发表于 2016-12-14 22:37
我怕挂开的太大勇利被人骂,毕竟小毛也是高人气角色,强行剧情杀的话太败RP。

比起最后开个挂导致被黑子 ...

但是小毛fs技术分本来也就没有勇利高,勇利clean能跟JJ抗衡的,小毛可能clean但表现力不一定有俄罗斯站好,已经爆发过一次了估计就不会爆发了……
我也想吐槽这分设定得,一场比赛三个100+了233
而且小毛15岁就破了人家十几年的SP记录,想了想大毛估计年轻时并不是天才,也是努力的大器晚成型选手吧(

基础分赶不上的jj失误干掉了,另外几个编排上就没有那么猛,突然觉得官方这手好狡猾的23333

C语言 发表于 2016-12-15 04:46
但是小毛fs技术分本来也就没有勇利高,勇利clean能跟JJ抗衡的,小毛可能clean但表现力不一定有俄罗斯站好 ...

也许小毛的初始设定是那种没过发育关,昙花一现的毛熊选手,最美的只有这一两年。

不过如果有第二季那肯定不是了

重新看完第三遍之后反倒觉得略微有点安心感了。JJ本来是没啥太大感觉的,甚至有种为啥加拿大就出要么丁日要么JJ这种常年自我的人明明普通的加拿大人都很低调的。。。这次失误之后反倒觉得有了一种啊的确还是十九岁的孩子的感觉,人物形象没那么单一了呢。
现在很明显小哈是属于技术流选手,艺术表现能力差一点,小毛是体力问题,15岁的确体力续航在长一点的自由滑有劣势,克里斯虽然没表现出来但是25岁也许会有伤病问题,出现miss可能性大。
加上自由滑至今没clean的buff,勇利最后绝地反击还是有可能的。
看这意思老维这赛季完估计是要重回冰场?不过到时候就29了啊,这想想也有点超现实。五连霸急流勇退其实也不是什么不好的结局,至少看不到英雄迟暮美人白头了。

世锦赛哈维尔短节目落后羽生12分,号称改分制之后短节目最大分差,结果长节目反杀了30分。所以说就算勇利赢了也不算太过分。。。

韩子 发表于 2016-12-15 01:56
……好像奶中一个离婚了………—

我觉得不是离婚,而是新的开始
没道理让维克多回俄罗斯就是离婚吧

维克多我感觉就是运动员的心被挑起来了
他又产生了一种挑战感和新鲜感,以至于暂时忘掉了自己的教练身份
这点特别真实,毕竟维克多是多年的运动员,新手的教练,作为教练他还不够成熟

道士 发表于 2016-12-15 04:47
基础分赶不上的jj失误干掉了,另外几个编排上就没有那么猛,突然觉得官方这手好狡猾的23333 ...

“等XX了就回老家结婚”的旗子上集两边都竖了结果这集都集中插在一个身上,官方亲爹(

本来比赛就是FS比SP重要吧。中国站SP以后一众选手可是都觉得FS可以追回来的

不过确实有点失望,原本以为基本是全员clean然后再比分。现在有强行的感觉,而且真不知道谁会拿冠军

头像被屏蔽

头像被屏蔽

beer 发表于 2016-12-15 07:25
不过确实有点失望,原本以为基本是全员clean然后再比分。现在有强行的感觉,而且真不知道谁会拿冠军 ...

运动哪儿能随便全员CLEAN啊,那反而不够真实……

曹二狗 发表于 2016-12-15 07:51
运动哪儿能随便全员CLEAN啊,那反而不够真实……

想了想也是,有小失误的效果和有大失误对于观众观感是一样的,都是失误,还不如大失误了更能引起情绪波动。
想来应该是第八集JJ太炸裂了把他当成了魔王看,其实他跟其他三个选手在故事中起到的作用是一样的。
一开始就是强调两个ユーリ,宿敌角应该还是小毛才对,估计一二名就在这两人之间产生?一开始的PV物料也是说“两个人挑战冰上王者维克托”,既然维克托不上场那么应该是一人破掉维克托的一项记录,SP小毛破了,FS应该就是勇利破纪录了吧。
退役啊教练的问题总要说出来双方交流的,前面所有退役/把维克托还回世界全都是勇利自己的心理活动,维克托知道不知道怎么想的打个问号。

头像被屏蔽

另外翻了下11话的预告
<quote> ヴィクトルとの愛の光を指に宿した勇利は、グランプリファイナルの金メダルを目指す!
選ばれし6人の戦士達がショートプログラムで火花を散らす…!!!</quote>
果然预告里比较燃正片就比较…所以下集预告那么吓人有理由相信实际结果比较好Everybody finds love in the end(克里斯实打实是基佬了)

超级索索 发表于 2016-12-15 08:23
JJ也不是第一次进决赛了吧,去年还拿来第三。你说失误一次还能理解,全失误也是可以的。只能怪结婚FLAG插太 ...

还有父母到场上观战flag、一家大小全上阵flag