搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

其实也不确定作死不作死,毕竟剧本一开始就定好了,当时谁想到海外尤其洋妞对这个反应那么大。当然我对山本沙代还是有信心的。不过前几天看到久保发推说七话自由心证的时候是忍不住想嘲她,你自己七话那天明明就提到逃耻间接盖章亲了,现在又来自由心证骗谁呢。后来看到也有洋妞看到那条推也炸了,说How can you say that after all the things that happend。嗯……希望最后关头不要怂,久保言多必有失我希望她少说话。

C语言 发表于 2016-12-14 18:31
其实也不确定作死不作死,毕竟剧本一开始就定好了,当时谁想到海外尤其洋妞对这个反应那么大。当然我对山本 ...

我现在也有点拿不稳她,但YOI毕竟不是只有她一个人的staff……

比起久保满嘴跑火车我还是比较相信山本的,原案是她和久保一起完成的,系构也是她,只是人比较低调没有久保有存在感吧……

曹二狗 发表于 2016-12-14 13:38
我现在也有点拿不稳她,但YOI毕竟不是只有她一个人的staff……

对……好在还有山本在掌握剧情走向……
不敢期望结局多神,但至少别作死别怂得太难看就行……

你们别这样吓人啊...
要真怂了得大暴死吧

如果真怂了会怎么样
以及周边都好贵啊。。。实在下不了手

被你们搞得心慌慌
无论信缩还是不缩,真缩了的话掰盘的心情是一样的,不要想太多啦。
不过按职位来说把控的还是山本吧,系构+监督双重把控了,按理来说原案对走向发言权不大,这次刚好是原案和系构监督私人关系好。
说起来山本SNS账号没有,杂志采访也不出现,好神秘。

bird-lay 发表于 2016-12-14 20:28
如果真怂了会怎么样
以及周边都好贵啊。。。实在下不了手

等国内A店引进分拆开来卖吧,或者看看淘宝有没有拼团的。现在还是一盒盒卖全员价格简直让人吐血。虽然其他角色也很有趣但是没到想在家里摆一堆周边的地步。

beer 发表于 2016-12-14 14:36
等国内A店引进分拆开来卖吧,或者看看淘宝有没有拼团的。现在还是一盒盒卖全员价格简直让人吐血。虽然其 ...

有几套周边是只出主角三人还都挺可爱的,可以考虑下,其实好几套全员挂件柄都不是很好看……

beer 发表于 2016-12-14 20:36
等国内A店引进分拆开来卖吧,或者看看淘宝有没有拼团的。现在还是一盒盒卖全员价格简直让人吐血。虽然其 ...

拼团倒是有,就是想要勇利和VIC都要捆绑2或3,加起来那价格还不如自己抱盒
不过懒得买盒蛋这种了太烧钱,之前和朋友们拼了财团B出的那个大团子,接下来除了圆盘还有粘土和PVC复制原画什么的我就想想,没钱买

beer 发表于 2016-12-14 20:33
被你们搞得心慌慌
无论信缩还是不缩,真缩了的话掰盘的心情是一样的,不要想太多啦。
不过按职位来说把控的 ...

山本是原案+监督+系构,剧情的主要掌控应该也是她

最后两集结局没有崩的话就搞一套BD,周边不喜欢小物件,现在只看上了一套圆珠笔。

先行图维秃吻勇利戒指的表情……怎么说呢……第一次让我心疼他1s不是因为发际线

beer 发表于 2016-12-14 20:33
被你们搞得心慌慌
不过按职位来说把控的 ...

正常,一个出来宣传,搞SNS,一个幕后专心做,也算比较常见的搭配了

等太太们出亲手play

基本上制作人员是不应该像久保这样频繁站在台前的,但是她地位有点不一样,我给她定义为混艺能界的漫画家……
她自己还有常规番组在手上虽然只是深夜档,但是这样的漫画家势必和普通的就不同,所以她老说她手上没权利让大家去给官方提议我是不信她的
反正就算开放也别空间太大不然到时候她的推一定要爆炸的

C语言 发表于 2016-12-14 20:39
有几套周边是只出主角三人还都挺可爱的,可以考虑下,其实好几套全员挂件柄都不是很好看…… ...

周边里有几套带吃的都挺可爱挺下饭的。不过挂件本来对于非学生还是挺不实用只能供起来。下手的只有迷你海报、色纸和那个馒头状的团子。维克秃那套海报可惜的是勇利房间的海报都是拼在一张上而不是分开每张,觉得太乱就没买。
其实最想要的还是朝日cafe的炸猪排饭和皮罗什基。

曹二狗 发表于 2016-12-14 21:14
正常,一个出来宣传,搞SNS,一个幕后专心做,也算比较常见的搭配了

其实我还是希望在官方宣传号下面活动啦,现在看见制作人员直接跑出来还是有点怕,介乎于官方和私人性质之间,讲话容易把握不好度。
有先行图啊预告啊或者花滑业内的互动啊久保比官号转得还快。

beer 发表于 2016-12-14 21:52
其实我还是希望在官方宣传号下面活动啦,现在看见制作人员直接跑出来还是有点怕,介乎于官方和私人性质之 ...

我真的很喜欢这动画所以现在也真的很不安
而且目前第十话的ED怎么说呢,2CH在八她使用了付费网站上的照片
希望有好好买版权吧………这动画是挺多人的心血,不希望因为她一个而遭到不好的对待

曹二狗 发表于 2016-12-14 23:13
而且目前第十话的ED怎么说呢,2CH在八她使用了付费网站 ...

把荒木井上都拖出来了也是很醉人
2CH和粉红XQ当然也包括黑白这种地方都很放飞自我,感觉这几个论坛倒了的话有一部分人压力无处释放要去卧轨233
这个买不买 错不错都是久保的事
她只是一个爱出头的制作人员而已,不要把她和动画太多的联想在一起

曹二狗 发表于 2016-12-14 22:13
而且目前第十话的ED怎么说呢,2CH在八她使用了付费网站 ...

怎么说呢,现在看杂志访谈都完全定不下心来,固然没有加重猜疑的迹象,但是也没有保证安心的迹象。真正掌舵的山本完全是活在别人访谈,对于这部作品最后的走向好难把握啊。

beer 发表于 2016-12-14 22:25
怎么说呢,现在看杂志访谈都完全定不下心来,固然没有加重猜疑的迹象,但是也没有保证安心的迹象。真正掌 ...

结局我倒是不怕,我就怕久保个人的原因影响到动画

曹二狗 发表于 2016-12-14 16:29
结局我倒是不怕,我就怕久保个人的原因影响到动画

+1,作为粉来说简直糟心到die,她自己的黑料要是真坐实了那就只能躺平任嘲,虽然一点也不想整个官方因为她被拖下水
其实我觉得就现在这个状况吧……可能扒到最后也就是久保和官方都不发声,完结了沉默一段时间不了了之
算了还是等完结之后期待一下看到山本的访谈吧

结局到底有什么不安的无论是不是在一起,平常心对待啦,讲句难听的万一那啥了还有太太们的本子可以脑补

beer 发表于 2016-12-14 15:49
周边里有几套带吃的都挺可爱挺下饭的。不过挂件本来对于非学生还是挺不实用只能供起来。下手的只有迷你海 ...

明年还有黏土和维克托的塑料啊,期待这个
要是手办第二弹出个勇利,还是两个底座可以拼姿势也能合一起的那就厉害了,奶一口

C语言 发表于 2016-12-14 22:40
+1,作为粉来说简直糟心到die,她自己的黑料要是真坐实了那就只能躺平任嘲,虽然一点也不想整个官方因为 ...

谁TM要躺平任白嫖嘲啊
而且动画又不是她一个人的
顺便我觉得官方要么就买了要么也会补票
就是这事闹心……

先奶一发,通常每集大招都不会放在预告里面的,预告里面已经达到事先有人猜测的亲戒指这种程度的,够炸一波,那么隐藏情节一定会更炸,来猜猜是啥吧

曹二狗 发表于 2016-12-14 16:50
谁TM要躺平任白嫖嘲啊
而且动画又不是她一个人的
顺便我觉得官方要么就买了要么也会补票

其实都是被路人和路黑嘲,不觉得白嫖粉会关注这事啦
无授权描照片就是嘲点吧,现在就是一万个希望官方要么买了要么补票的心情,我怕的就是官方和久保都装哑巴。

大副副 发表于 2016-12-14 22:41
结局到底有什么不安的无论是不是在一起,平常心对待啦,讲句难听的万一那啥了还有太太们的本子可以 ...

本子某种意义上是别人的理解的结晶啦,因为堵得慌去看本子,对我来说只会更堵得慌。
主要还是本来以为结局会很平稳但是看访谈吊着真受不了,等着等着就担心起来,最后两集快点来吧。

C语言 发表于 2016-12-14 22:54
其实都是被路人和路黑嘲,不觉得白嫖粉会关注这事啦
无授权描照片就是嘲点吧,现在就是一万个希望官方要 ...

不说话其实就等于是买了,没什么好说的
出来道歉才懵逼呢……

曹二狗 发表于 2016-12-14 16:56
不说话其实就等于是买了,没什么好说的
出来道歉才懵逼呢……

我是希望官方直接发声承认买了来打脸啦,不说话总会有各种猜测的
以官方名义出来道歉那真的是懵逼……但是讲真本来ED也就是久保负责原画,要无授权搞成这样,就是久保一个人的黑点让官方被迫垫背和擦屁股了。

话说背景图算作画经费吧,应该可以走公而不是自己用了
无论买不买官方都未必发言,除非这事闹得不止2ch

C语言 发表于 2016-12-14 22:59
我是希望官方直接发声承认买了来打脸啦,不说话总会有各种猜测的
以官方名义出来道歉那真的是懵逼……但 ...

ed原画是山本和久保一起画的,我个人还是倾向买了或是有补票的吧

应该什么发言都不会有,既然不会因为2ch闹就去补票,也不可能因为2ch闹所以就说“我们买了”
如果要管2ch的反应那无论是买不买都得做出表态,所以应该是没有表态的,这个事就是个人爱怎么想就怎么想了
觉得他们买了就买了没买就没买……我倒是无所谓毕竟他们拖出来一起黑的两个描图的都是我真爱

清北不逆 发表于 2016-12-14 17:36
ed原画是山本和久保一起画的,我个人还是倾向买了或是有补票的吧

其实挺明显能看得出那些图还是久保的线条
再说了,久保描图了山本不知情也是有可能,监督有那么多要忙的事……
像维克托那个房间照片,我就比较倾向于是买了授权,这个ED有点难说。就……奶一口官方其实买了版权的吧。。

你们听久保的广播了吗……说今晚信息量很大,然后下周没有OPED全部拿来讲故事

头像被屏蔽

看完11话反而觉得忐忑不安了。。。这俩趋势瞅着有点不好啊。。。果然决赛还是不一样吗。