搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

道士 发表于 2016-12-15 17:06
以前有专业商业画师说工业品可以直接拿到动画里面用的不需要授权,名牌服装啊,房子啊,家具啊什么的都没问 ...

原来连动画都可以吗……
我家太太好冤啊,卧槽,傻逼日本妹!!!
啊啊啊我想到那个事情就想骂人!!!

韩子 发表于 2016-12-15 17:32
看了一下这有问题的画面也太多了吧……
官方负责任点的做法是涉及到抄袭描图的部分全部在BD里修正掉,不过 ...

最快的办法是能买的赶紧买版权……

商用的话,人家卖的是使用权不是版权,照描也不行的吧

头像被屏蔽

看了眼官推还在愉快的转发周边消息,久保更是连推都不发,就不能来个正面回应吗,不作回应不作修正这圆盘没法继续买了

好像推上没微博反应那么大吧……

beer 发表于 2016-12-15 17:06
别的番组就没什么所谓。但是这个动画就……跟基调差好远啊。
另外能挖出三年前的推肯定是有黑子长期记录 ...

http://twilog.org/kubo_3260

无药可救的z 发表于 2016-12-15 17:51
=_=某些羽生粉……真的挺极端……

破事太多了,一看到他们就有种种不好的回忆涌现……不能多想不能多想 ...

感觉最近的一次不能怪羽生粉,前两天有人把他wiki上的名字改成了胜生勇利,其他资料也乱编辑了一通才让羽生粉炸了,顺带把之前的很多也牵扯了出来,搞得两边都很尴尬。

sorara 发表于 2016-12-15 18:20
好像推上没微博反应那么大吧……

微博上不知道推特上的反应确实没这多大 不过把别人13年的推还挖出来可能是真爱

慕小骨 发表于 2016-12-15 18:29
感觉最近的一次不能怪羽生粉,前两天有人把他wiki上的名字改成了胜生勇利,其他资料也乱编辑了一通才让羽 ...

这种溢出的恶意感觉是常年积怨的想搞事情

感觉最近的一次不能怪羽生粉,前两天有人把他wiki上的名字改成了胜生勇利,其他资料也乱编辑了一通才让羽 ...

那事更像是黑唯恐天下不乱故意碰瓷的,总之不管是黑还是KY粉都爆炸去死!

那件事我也知道,都是匿名的,第一次改完后很快改回来了,第二次是个中国ip上去改然后改的更过份,光凭这点哪个上去改的真不好说。

这就是个无头案,羽生粉自己转转圈子里骂骂就算了,主要一开始有几个给自己粉群艹人设的言论我看着略尴尬,因为让我想起了另外一个自艹人设的圈子……

都不是啥好事,这楼还是别讨论这些心烦的了。开心微博关注的人没转到我首页的,第一时间看到那个微博(当时还是个位回复转发)还是因为我自己在微博上搜了下“勇利”。

我这么多年好不容易追个番为什么忽然就出现那么多幺蛾子的事啊喂……

在这集以前我觉得JJ最后赢勇利能接受,毕竟他基础分是最高的,之前的表现也确实好。

但是这集一看,我说勇利最后还是金牌吧,就这集让人懵逼的打分和发挥,下集自由滑就算爆发也压根不算光环。JJ个悲剧,就算描写他心理有问题影响发挥,但是几个跳跃全失误也太让人伤心了。

哈哈哈有这集的蜜汁打分做底,下集勇利冲个20分差也没这么难了6666

头像被屏蔽

最后尤里奥拿金牌会比较好,就当暗线圆一下剧名。大毛下一届复出。勇利用“爱他就放他走”拿块银牌。算来算去反正JJ这几年是结不了婚了咯。心疼未婚妻一秒

要圆剧名为什么是yurio拿金牌,一来勇利曲子才是点题,二来勇利主角光环至今没见到,yurio的短节目已经破纪录了已经让人觉得剧名有他一份了,勇利自由滑至今没clean就不能让完美一次谢幕?

之前看久保一直那么跳我就感觉微妙,那个创造一个没歧视的世界的言论,到处的粉都夸真美好,我感觉微妙爆了,按经验,越是抢着跳发表这种言论的人越可能是个煞笔,就算不是煞笔也会拉到别人的仇恨引起深扒,事态的发展果然如此,现在底裤都被扒干净了。但如果只是她自己的私人言论煞笔,那还可以跟官方切割,结果还抄袭得这么明目张胆给整个动画真正的名声致命一击现在真有点没脸说喜欢这片了

大副副 发表于 2016-12-15 19:53
要圆剧名为什么是yurio拿金牌,一来勇利曲子才是点题,二来勇利主角光环至今没见到,yurio的短节目已经破纪 ...

附议

说真的别说13年了,半年前的想法现在再看说不定都不忍直视
能找那么前面是真爱啊
描图真是作大死,希望官方能解决了

beer 发表于 2016-12-15 17:52
都铎那个因为是历史剧有点不确定,要是服装是历史人物实际穿过的就没有问题。要是剧组的服装设计师自己设 ...

showtime的都铎王朝服饰bug数不过来,那样的领环绝对找不到历史原物。
亨八也绝对不可能留下直接在衬衫(=内衣)外面佩戴领环的肖像。
都是showtime瞎几把搞。

然后YOI就这么抄过去了,不伦不类^2
还王者呢

头像被屏蔽

大副副 发表于 2016-12-15 19:53
要圆剧名为什么是yurio拿金牌,一来勇利曲子才是点题,二来勇利主角光环至今没见到,yurio的短节目已经破纪 ...

因为尤里奥出场太少了啊,yuri on ice 可以做成双主角的呀

无药可救的z 发表于 2016-12-15 19:00
那件事我也知道,都是匿名的,第一次改完后很快改回来了,第二次是个中国ip上去改然后改的更过份,光凭这 ...

等下,中国IP上的话上不了wiki 的,除非是大陆以外或者定位错误
这里的wiki是说Wikipedia对吧?

yurio拿金牌勇利没拿到我会更不爽的,JJ拿还可以接受
↑↑↑当时接受以为JJ拿金牌是在大家都最高水平发挥微弱分差输掉,现在短节目居然失误了自由滑再不爆种辗压简直就是欺诈,还是在商品说明内有效的语言欺诈。

beer 发表于 2016-12-15 20:52
等下,中国IP上的话上不了wiki 的,除非是大陆以外或者定位错误
这里的wiki是说Wikipedia对吧? ...

上的了,上不了的是zh.wikipedia,被改的是英文维基en.wikipedia.org,你可以自己试试

对这番的感受有点微妙了......还是希望这件事的结局不要太难看吧。

nanrendu 发表于 2016-12-10 14:33
说是花痴楼倒也还好,也没看见什么个人的粉,其实我喜欢南,他的自由滑我也很喜欢。可惜一集就没了。
我 ...

作为一个基佬,看的很开心~两个人蛮平等的,没有一般耽美非要刻意分成的攻受真的感觉太好了

andhyc 发表于 2016-12-10 18:04
把现在是订婚、拿了金牌就回老家(划掉)结婚这种话都说出口了,不明白为什么还有人认为是高浓度友情……这 ...

为啥呀?为啥真是gay片子口碑就会落到低谷呢

又想到一个问题
维克多上一次总分有335.76分
尤利这次短节目滑到118.56破了维克多的世界纪录,之前出现的最高分是JJ的113.56,所以维克多上次的自由滑得分大概是217-222之间?

目前现实世界的世界纪录似乎是羽生结弦15年大奖赛的216.07分,然而总分还是比维克多低了13+。。。维克多是有多可怕哦

bird-lay 发表于 2016-12-15 22:44
又想到一个问题
维克多上一次总分有335.76分
尤利这次短节目滑到118.56破了维克多的世界纪录,之前出现的最 ...

我觉得本身动画这个就整体水平被调高了吧。三个一百以上感觉好像一百以上很容易似的但其实并没有啊。
虚拟人物成绩和真实世界的成绩没法比较的。

momol 发表于 2016-12-15 17:42
久保14年给羽生画了两张似颜绘,比较微妙,于是那边粉丝炸了。之前男单竞争的时代,羽生粉和町田粉的关系 ...

那张图我上她推的时候看过了……15年的啊
还有啊下面回复也有羽生粉啊她们也没什么不满啊??
而且还有现役日本运动员转发回复啊,真是黑图还会这么做??而且久保还发了两次了
再说我在P站也见过一些画师画这样的羽生,感觉是梗。补点截图吧

以上回复我真看不出这图哪里像是要黑羽生选手?
http://blog.livedoor.jp/vitaminw/archives/53109260.html还被出版社(?)引用过,不至于大家这么蠢黑图看不出来还和作者有说有笑还引用宣传……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次尤里JJ奥塔别克打分太高微博上有说,JJ失误成那个样子和中国站几乎无失误的雷奥披集一样高,实在太不可思议了。

在想官方什么时候会公开回应这事儿。。感觉会搁置到最终话之后,然而月底就要发BD了,我知道为这事觉得膈应退订的人都有好几个了,要官方真不想进一步作死的话,至少在BD发售之前处理这事。

韩子 发表于 2016-12-15 19:33
日本反应没那么大,一方面其实参考照片画动作在动画里不稀罕,另一方面……搞不好官方现在正忙着让staff的 ...

这个不能,照片有一种叫什么玩意来着,就是一个标识,能看出来什么时候拍照的……
官方不至于连这点常识都没有吧

销量大头还是在海那边,这边退订的数量影响不大,就是这官方要沉默到什么时候,总感觉不会回应然后不了了之

头像被屏蔽

我在推上都没看到什么影响……热门也没有关注的几个大手也没有……偏向官方会冷处理吧……上一个发生这种事的还是刀剑游戏,那个反应倒很快
上看到一条微博,钢管舞的图是在可以网上付费购买的素材站里,所以属于就算一开始没有版权也是很好补票的那种,官方没有第一时间回应,果然还是冷处理的吧=_=

无药可救的z 发表于 2016-12-16 09:42
我在推上都没看到什么影响……热门也没有关注的几个大手也没有……偏向官方会冷处理吧……上一个发生这种事 ...

一条又说可以补票一条又说不好补票,真不知道是怎么样了……