搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

编辑掉

C语言 发表于 2016-12-10 22:40
啊这个真的不用怕,维克多说金牌才是结婚,没说谁拿金牌,要真是勇利运气这么背没拿到,大不了维克多明年 ...

这个思路非常对

fayviolet 发表于 2016-12-10 22:20
最后两集塞比赛时间都快不够你们想什么呢

我也觉得最后两话时间好紧,虽然这番大概三四话以后每集看完都让我觉得“你们居然能在20多分钟里塞这么多东西”……

最后两话搞决赛,还包括让一个全新的选手亮相,解决主角cp的最终感情问题,深深感觉时间太紧=_=

韩子 发表于 2016-12-10 22:37
所以说你们到底为什么觉得结婚戒指不是盖章啊!不如担心一下勇利没拿到金牌结果要和维克多离婚好不好(x ...

XD我对决赛结果真是担心的不得了

无药可救的z 发表于 2016-12-10 22:56
XD我对决赛结果真是担心的不得了

我是担心决赛的作画
和可能结局播了之后被官方逼到没有呼吸的太太出不了多少肉本(x

ED那裸体钢管舞事什么鬼

C语言 发表于 2016-12-10 22:40
啊这个真的不用怕,维克多说金牌才是结婚,没说谁拿金牌,要真是勇利运气这么背没拿到,大不了维克多明年 ...

这个想法非常好

大副副 发表于 2016-12-10 23:09
我是担心决赛的作画
和可能结局播了之后被官方逼到没有呼吸的太太出不了多少肉本(x ...

我挺期待决赛的作画的
尤其是第十话这个样子之后。。。

大副副 发表于 2016-12-10 23:09
我是担心决赛的作画
和可能结局播了之后被官方逼到没有呼吸的太太出不了多少肉本(x ...

后面两话只有一套节目是新的,其它都是之前出过,除了克里斯的都算当集比较重点的节目,展示的挺完整所以有不少可以重复利用的卡,小期待一下staff做点修正

这片在美国很红吗?这周的南方公园都出现了这片子的名字。

सरस्वती 发表于 2016-12-10 18:38

体感看这个的欧美粉不少,但南方公园这个还好吧,只是在屏幕上一大堆里出现了一个标题而已……

sm30197717 二分間で分かるユーリオンアイス(ディズニー風)
这个剪得太可愛啦!

C语言 发表于 2016-12-10 06:38
其实就是来塞个日漫最惯用句式给他们分别前说,诸如大切な人、最高の友達,那就真的不厚道得要让人疯掉了 ...

說真的 最怕的就是這個就希望官方不會這麼做死

C语言 发表于 2016-12-10 06:40

到是這個 太厲害了
恐怕是最戲劇性的happy end啊!

我太大意了
現在才發現Weir選手直接發twit給官方了
https://twitter.com/JohnnyGWeir/status/807469028566560768

这个ED好带感

Niu 发表于 2016-12-11 09:38
我太大意了
現在才發現Weir選手直接發twit給官方了
https://twitter.com/JohnnyGWeir/status/8074690285665 ...

隔空跟编舞师传话啊……

发言有点晚了但是真的难以形容现在爆炸一样的心情 很久很久没有感受到这么棒的感情线 只想出门跑一百圈
太好看了 太好看了 太好看了!!

昨天看到一个贴,说JJ好可怜,今年被勇利的buff抢了第一,明年又被大魔王教做人,这婚还结不结了,2333.

सरस्वती 发表于 2016-12-11 00:38

感觉欧美讨论度还可以?能吃到不少美漫风的粮,还挺有意思的www

ritsuko 发表于 2016-12-11 11:12
昨天看到一个贴,说JJ好可怜,今年被勇利的buff抢了第一,明年又被大魔王教做人,这婚还结不结了,2333. ...

我觉得万一勇利没拿到金牌,冠军也不会是JJ的(´・_・`)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2016-12-11 13:04
梅娃这表现……
我觉得动画制作方应该主动送全套BD、周边什么的。
现任女子花滑第一人在赛场上推这部以花 ...

梅娃霸氣地說:金牌我替你們拿了,可以結婚了!

beer 发表于 2016-12-8 14:44
骨科的妹妹也是进了决赛的,女子那边。
而且披集的性向还未定,虽然估计老婆是手机。
这番里不仅同性感情 ...

因为现实就是这样啊!羽生小天使的教练,前编舞(索契2个节目),崇拜的美国选手

beer 发表于 2016-12-9 00:18
是来过,还去了首都体育馆和那个火锅店实地考察。也去了俄罗斯和巴塞罗那。据杂志采访(好像是pash)俄罗 ...

现实里,运动员私下经常玩男男托举~~~当然都是高大双人男运动员托举苗条的男单

刷推看到太太们在转一条勇利实际上只买了一枚戒指另一枚是VIC买的分析推文,然而我开了1080P重看那段N遍也看不清价格(老年人眼神不好),你们到底怎么看清价格的啊

望月凝香 发表于 2016-12-11 13:04
梅娃这表现……
我觉得动画制作方应该主动送全套BD、周边什么的。
现任女子花滑第一人在赛场上推这部以花 ...

谁让丫本来就中二……才知道原来那美少女战士就她……还露娜的纸抽娃娃(举手!我有同款)什么的

大副副 发表于 2016-12-11 17:15
刷推看到太太们在转一条勇利实际上只买了一枚戒指另一枚是VIC买的分析推文,然而我开了1080P重看那段 ...

其实我也觉得是买了一枚啊!单只的价格不是吗,柒佰玖拾欧元

大副副 发表于 2016-12-11 18:15
刷推看到太太们在转一条勇利实际上只买了一枚戒指另一枚是VIC买的分析推文,然而我开了1080P重看那段 ...

我也考虑过有可能啊
不然难道他给大毛戴上之前还特意拿一个给大毛让大毛给自己戴上吗。。。想想就有点囧
不过因为日本人饭桌上存在不能给自己倒酒这个规矩,所以我不知道是不是戒指也不能给自己戴,如果是的话那么拿的两个里自然有一个要让对方(大毛)来给自己戴了。。  
…………再想了下觉得既然是两个人站在一起那么对方给自己戴也是比较自然的……而且勇利是想要和他配对的戒指所以应该还是勇利买了两个吧

大副副 发表于 2016-12-11 17:15

价格太糊了没看错的话是768欧
可是大毛当着勇利的面又自己买了一只感觉又不太对

考虑到这还是有剧情的动画而不是真的大奖赛,节目的出场顺序势必会影响到故事节奏。会赢JJ肯定出场就排在JJ后面。
爱即Eros应该是完美了,俄罗斯大奖赛的时候也没有在短节目里加入角色独白而是展示其他选手。但是Yuri on Ice还没有无失误过一次,而且改变了构成不知道是增加高难度动作还是全放最后,还是平衡回来用PCS得分

mj_lm 发表于 2016-12-11 18:54
我也考虑过有可能啊
不然难道他给大毛戴上之前还特意拿一个给大毛让大毛给自己戴上吗。。。想想就有点囧
...

我本来觉得会不会VIC在另外的时间买了一个,但仔细想想他俩那天都一直在一起根本不可能单独行动
所以其实还是勇利自己买了一对给VIC让他给自己戴上……感觉好奇怪

mj_lm 发表于 2016-12-10 22:37
看过CCS吗 知世:小樱是我最重要的人←并没有在谈恋爱还非常支持小樱去谈恋爱。

说来晚上把1-9重新看了遍 ...

我想象中,官方最好的处理方式,就是别下绝对的定义
既不用给最直白的我爱你的告白,但是也不说这是友情,两个就顺理成章的在一起,带着戒指
就够了

beer 发表于 2016-12-11 19:54
考虑到这还是有剧情的动画而不是真的大奖赛,节目的出场顺序势必会影响到故事节奏。会赢JJ肯定出场就排在JJ ...

跳跃构成把最后的一跳换成4F了,微博上有人算改构成后全clean跳跃基础分81.98

久保在推上说,自己在最后一集使尽了所有力气。结局会是欣喜的炸裂,还是难受的炸裂

大副副 发表于 2016-12-11 19:55
我本来觉得会不会VIC在另外的时间买了一个,但仔细想想他俩那天都一直在一起根本不可能单独行动
所以其实 ...

不奇怪,那个婚戒本来就是对戒的,在柜台里就是对戒
也就是勇利买的时候买的就是对戒了……

头像被屏蔽

无药可救的z 发表于 2016-12-11 21:11
跳跃构成把最后的一跳换成4F了,微博上有人算改构成后全clean跳跃基础分81.98 ...

请问还有其他选手的技术分看吗?

beer 发表于 2016-12-11 16:09
请问还有其他选手的技术分看吗?

ユーリオンアイス関係で作成した表やグラフのまとめ
twitter上这位分析得挺全的……