搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

大清早又看了一遍,我觉得BUFF已满,下集比起离婚这种可能性,官方仍然没把勇利FS爆发一下完美展现这点才是我退BD的理由顺便现世界女子第一人帮忙奶了一口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下集勇利FS百分百clean,不clean还是主角吗……勇利说JJ就像去年的自己,突然觉得去年勇利还能憋到厕所哭也是不容易啊

无药可救的z 发表于 2016-12-15 08:51
下集勇利FS百分百clean,不clean还是主角吗……勇利说JJ就像去年的自己,突然觉得去年勇利还能憋到厕所哭也 ...

没错,JJ这次感觉能失误的地方基本都失误了。。。奥塔克真的是hen吓人诶。

最心疼的是JJ啊
为了勇利和维克多结婚滑成这样
以及尤利的画得真好看,感觉动作特别流畅

勇利是发现维克多想重回冰场,所以决心放手?感觉这一话他们两个的反应都怪怪的。。。
以及下一话其实不用太担心?大团圆之前炸一下不是惯例吗

不敢看了,我还是攒着下周一起看吧

JJ心态爆炸到全失误我倒不觉得突兀,前面崩心态一不端正就处处就崩很正常,恰恰因为前面自己太强大了,加上结婚flag宣言,这很容易给自己造成莫名的压力。题外话,加拿大有莫名的诅咒,群总也是这样,再之前另一位加村名将也是逃不过这诅咒。就是几乎夺了全部的奖项,偏偏就是奥运会的奖牌拿不到(只是男单还是怎样忘了)。毕竟花滑也是加村的强项,观众也有很大期待,可能营造了一种压力。当然YOI只是大赛奖完全不相关。

头像被屏蔽

bird-lay 发表于 2016-12-15 09:14
最心疼的是JJ啊
为了勇利和维克多结婚滑成这样
以及尤利的画得真好看,感觉动作特别流畅

勇利在之前就决定无论得不得冠军都要辞掉VIC,VIC这集的反应更是坚定了他这个想法
无论是否退役,这集觉得他已成长到不需要VIC的地步,但那几个眼神我还是好心疼
所以结局还得看VIC的态度

大副副 发表于 2016-12-15 09:26
勇利在之前就决定无论得不得冠军都要辞掉VIC,VIC这集的反应更是坚定了他这个想法
无论是否退役,这集觉得 ...

嗯,这两集对勇利的描写明显变少了,对维克多的描写比较多,可能这是感觉比较怪的原因吧?之前感觉维克多在比赛的时候都会相当关注勇利,对其他选手没那么在意
不过维克多忍不住自己跳起来的那里好棒啊

下一话,谁拿到第6名我都觉得不舒服……比赛真是残酷唉

无药可救的z 发表于 2016-12-15 09:39
下一话,谁拿到第6名我都觉得不舒服……比赛真是残酷唉

往好的方面想,就算是第六,这也是国际大赛的第六
不过就是动画一开头的勇利而已

JJ这心态爆炸也算合理的,气势对JJ来说很重要吧,前面三个超100,尤里这个一直被他压一头的又破了世界记录,压力不要太大。从前面打断尤里给勇利加油的剧情,我就觉得他不是那种自信到没心没肺的角色,有点逞强的感觉

不要慌,只是技术性调整!!
其实两人都在为对方想...

这次应该是最后一次OP了,后半部分画面也有些改动....

顺便说维克多的跳跃能力太可怕了,他只是站着跳起来都能至少转两圈。。。

剧情真的不算虐,还有下一话兜底反超,看的过程只有JJ那里有点泪目。但是看完心情真的down到极点缓不过来,大概被勇利准备推开维克多的消极情绪影响了

bird-lay 发表于 2016-12-15 09:47
顺便说维克多的跳跃能力太可怕了,他只是站着跳起来都能至少转两圈。。。 ...

看到维秃那一跳我也惊了,一想到他都27岁高龄就更可怕了,24左右的全胜时期该是怎样的风光无限

无药可救的z 发表于 2016-12-15 09:50
剧情真的不算虐,还有下一话兜底反超,看的过程只有JJ那里有点泪目。但是看完心情真的down到极点缓不过来, ...

我感觉勇利是希望维克多,辞掉教练,准备明年的各种比赛……
反而是为了维克多着想
下集预告里也写了他们之间毫无保留的爱

剧情真的不算虐,还有下一话兜底反超,看的过程只有JJ那里有点泪目。但是看完心情真的down到极点缓不过来, ...

我觉得虐的地方是勇利爱的体现23333其实应该说是被感动到哭,然后那表情实在虐心,反正看完睡不着
倒是完全不担心这俩的感情结局(

确实心情不是情节的问题而是情绪被感染了……

在编辑这段话中,我从不能夺冠的思路转到了可以夺冠的思路了。想起了浅田真央索契的比赛,大失误的短节目,完美的自由滑。Yuri的第四的成绩加主角光环,爆种all clean大比分超越不是问题。
Vic明显已经找到如何呈现更好节目的动力,是要回归冰场的。那Yuri退役潜心协助Vic吗?Yuri回老家经营温泉吗?还是继续上冰场与Vic同台竞技?我一直觉得Yuri缺乏对花滑的追求,似乎花滑只是宣泄自己感情排解烦恼的手段,即使这场大赛有优秀的表现,似乎也只是为了不辜负Vic对自己的期待,他自己对花滑是怎样想的。所以更多可能还是做Vic的助手吧

曹二狗 发表于 2016-12-15 10:08
我感觉勇利是希望维克多,辞掉教练,准备明年的各种比赛……
反而是为了维克多着想
下集预告里也写了他们 ...

就是这种无偿的爱,让我有点心疼勇利。
之前一直特别担心勇利主动放手后,维克多因为爱尊重他的选择,两个相爱的人就这样彼此祝福着别过。这是最能虐我的爱情故事结局,向来缘浅,奈何情深。
10话糖喂的够多缓解了焦虑,11话又让我担心起来了,还让我想起了10话维克多“我绝对相信勇利的选择”这个flag。。。

minor666 发表于 2016-12-15 10:20
在编辑这段话中,我从不能夺冠的思路转到了可以夺冠的思路了。想起了浅田真央索契的比赛,大失误的短节目, ...

勇利花滑的动力应该就是第一话里说的和维克多同台吧?所以惨败之后觉得不配站在偶像身边,失去滑冰的动力

说到第一话,还是没太明白勇利那时候想对优子说什么。看台词他早就知道优子结婚有小孩了,为什么还要去表白呢?

头像被屏蔽

不错,高手对决的范儿,感觉为下一集积蓄了足够多的能量啊……这种感觉。
另外哈萨克斯坦那位不练芭蕾的选手,未来就是亚古丁这样的力量型啊!嗷呜!尤利奥这个小号维克多,还有维克多这个不断挑战新高的普皇……这次又又动力了吧,嗯!

jj从悬崖爬上来的时候,我还以为不会再失误了,结果全程失误,这制作组恶意简直了

头像被屏蔽

喷了!!哈国小哥原型太明显了吧23333以前还觉得他相比本人太沉闷了

突然想到维克多的教练费怎么办?
勇利买戒指都还要分期付款。。。

bird-lay 发表于 2016-12-15 13:52

结婚就什么都解决了

bird-lay 发表于 2016-12-15 13:52

肉偿。

清北不逆 发表于 2016-12-15 13:57
结婚就什么都解决了

没钱就用自己还,似乎是不少少女漫的套路

判个有妻徒刑吧~

死ぬなよアサヨリコ ‏@asayoriko  12小时12小时前 查看翻译
最終回予想やっぱこれなのかな?

勇「ファイナルで終わりにしよう」

→ファイナルの結果が出る。

ヴィ「じゃあコーチ料をもらうよ。ユーリの来シーズンだ。オレと戦えユーリ(ラスボス)」

勇「えっ・・・えええぇぇ〜〜〜〜!!」

彼はいつも僕を驚かせる天才だったEND

推上看到的12话预想
勇「决赛后就结束一切吧」
→决赛结果出来
ヴィ「教练费就是下个season跟我一起比赛」

やすだ@YOI ‏@soldier_yasuda  12小时12小时前
ヴィクトルとの関係を解消し一人長谷津へ帰る勇利。彼と過ごした様々な思い出が胸に去来する中足を運んだアイスキャッスルはせつ。リンクからはあの曲が聞こえる。そこにいたのはヴィクトルだった。「勇利、離れずにそばにいてって言っただろ?」そう、彼はいつも僕を驚かせる天才だった。~END~

还有这个也很好><个人比较喜欢第一个然后就能作第二季啦(划线)

隆江猪脚饭 发表于 2016-12-15 14:25
やすだ@YOI ‏@soldier_yasuda  12小时12小时前
ヴィクトルとの関係を解消し一人長谷津へ帰る勇利。彼と ...

正好和片头首尾呼应,这个脑洞也不差呀。。。

隆江猪脚饭 发表于 2016-12-15 14:25
ヴィクトルとの関係を解消し一人長谷津へ帰る勇利。彼と ...

对哦,PV1的画面正片小毛的练习出现了,到目前还没有出现勇利滑行那段只可能是放最后一话。

人物+家属的banner里,披集的真·伴侣仓鼠好像没有蛋蛋,应该不是公的
进入决赛的直(?)男又多了一个,可喜可贺

披集的cp,我只站和自拍杆

头像被屏蔽

超级索索 发表于 2016-12-15 15:43
推特上爆出来上一话钢管舞很多是照照片素描,乙烷

看到了,原画师真的是...看回应吧