搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

C语言 发表于 2016-12-11 22:21
ユーリオンアイス関係で作成した表やグラフのまとめ
twitter上这位分析得挺全的……
...

谢谢

韩子 发表于 2016-12-10 16:55
都结婚了还没直球,都说不要把这片变成LGBT代言人啦,里面本来就是男人和男人接吻像吃饭喝水一样稀松平常不 ...

+1,这样自然处理挺好的,喜欢留白,不喜欢那种事无巨细的描写方法。

सरस्वती 发表于 2016-12-11 00:38
这片在美国很红吗?这周的南方公园都出现了这片子的名字。

南方公园2位制作人就是超级花滑迷~~~~
大电影里的布莱恩·博伊塔诺(1988年卡尔加里冬季奥运会男单冠军)是超级英雄好吧!

丰永在杂志上说了勇利买的是对戒……

之前只看了4集,很喜欢这片的感情基调,然而由于叙诡的缘故前几集维克多的表现是有点“违和”的,让我有些不安。
听闻10集交换戒指后算是吃了定心丸,一口气看了。
不赞同楼上“脚底抹油”的观点,首先这俩人没有直接设定性取向,不是一开始就是gay,关系走的再深,最后没有跨过那条线也是正常的,我觉得现在太直接会有些突兀。其次叙事技巧也很重要,前九集维克多的感情状态是被刻意隐藏的,十集后线索补齐,全片就很顺畅了,再看前几集也没有那种营业的感觉了,只能说官方城会玩,追番和补番是两种体验。
期待结局,这俩人不可能是“高浓度友情”了,鸣人也不会给佐助带戒指不是。

头像被屏蔽

崩的实在是太厉害了。。。。。不过剧情好棒啊!!!捧脸!!

这动画在某些地方都快被踩成屎了也是够有趣的

头像被屏蔽

迥桑 发表于 2016-12-13 20:05
微博有聚聚做了op冰上动作的还原

@s_kating-陈沛佟

COS基拉比赛那位2333333

我还记得基拉那时候2333333
没想到已经十年了?

blood69 发表于 2016-12-13 23:11
我还记得基拉那时候2333333
没想到已经十年了?

今27了吧,跟老维一个年纪,已转型做教练了。

momol 发表于 2016-12-13 23:45
今27了吧,跟老维一个年纪,已转型做教练了。

这么大了已经???

撕叁 发表于 2016-12-13 18:43
这动画在某些地方都快被踩成屎了也是够有趣的

如果是微博那是一粉顶十黑闹的。有个脑抽滑冰粉发言拒绝承认排球黑子网王是竞技动画,因为觉得卖腐,然后觉得滑冰最高,说直男不看排球黑子,认为排球在日本没人气,因此捅了马蜂窝。

kaede1864 发表于 2016-12-14 00:08
如果是微博那是一粉顶十黑闹的。有个脑抽滑冰粉发言拒绝承认排球黑子网王是竞技动画,因为觉得卖腐,然后 ...

微博那早就被花滑选手粉撕个透了吧

在踩的也不止微博,别在意什么地方踩啦www
挺好笑的,有的一粉顶十黑,吹得没眼看,而黑又爱过度发散,现在就是个极端粉黑两极分化的样子。

也就最后不到十天就完结了,关注什么粉黑啊开心点儿,只希望来个有诚意的结局就好。

居然没有让s1那些恐同者进来闹,这片其实在故事上已经合格了

头像被屏蔽

右边的布丁 发表于 2016-12-12 12:04
南方公园2位制作人就是超级花滑迷~~~~
大电影里的布莱恩·博伊塔诺(1988年卡尔加里冬季奥运会男单冠军) ...

说起来Stan唱Wendy's Song时Wendy就是在他们那个小湖上滑冰。

看前几页,现在脚底抹油了毁的可是山本和久保两个人的职业生涯,海外都当先锋片来看待的,她们最后敢弄成友情得被全世界骂死。
所以官配党有点信心啊,小季Leo小情侣第10集就出现了6秒粉就已经盖章恋爱了,当披集那一嗓子结婚是白喊的吗。

梦工厂都已经聚众看冰了,最后两集脚底抹油这公司也完了吧
现在圆盘卖的那么好,下单还要等三五天才能下到,没必要作死

曹二狗 发表于 2016-12-14 09:09
梦工厂都已经聚众看冰了,最后两集脚底抹油这公司也完了吧
现在圆盘卖的那么好,下单还要等三五天才能下到 ...

梦工厂…好好去做电影啊真是!小众片都被大厂留意了

中村豊推上有两张维克多..应该是答应别人画的...请不要再纠结发型了

龟田前几天也提过想画滑冰动画,不知道以后能有机会能看到没...

邪恶的番茄 发表于 2016-12-14 09:54
中村豊推上有两张维克多..应该是答应别人画的...请不要再纠结发型了

龟田前几天也提过想画滑 ...

要是国宝最后一集能画一段就炸裂了

看来第二季有指望了?

ayamiya 发表于 2016-12-13 20:31
COS基拉比赛那位2333333

啊居然是那位小哥啊。。。没想到今年都已经这么大了,时光真是不饶人。
我觉得有没有第二季还是看销量,就算再有爱没钱还是要哑火。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

正太爱黄瓜 发表于 2016-12-14 11:17
啊居然是那位小哥啊。。。没想到今年都已经这么大了,时光真是不饶人。
我觉得有没有第二季还是看销量, ...

这片子圆盘销量不是都已经快2W了么……

thez 发表于 2016-12-14 13:14
这片子圆盘销量不是都已经快2W了么……

但目前还是预定状态嘛,我就怕最后两集出什么幺蛾子然后BD一片退订。。。。
虽然我觉得应该不可能吧啊哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

圆盘就不买了,要是出个官方设定集原画集之类我入一套

一次性/交易居然被屏蔽词系统想歪了!

刚看到久保的前天推文
今日のトークイベントで話したことについて少し修正を…。OPの振付はHistory Mekerが三拍子だから同じ三拍子の曲であるミケーレFSの振付の一部をOP作画用に参考にしたらしい、とのことです。
要踩点踩得这么精准啊

@thez 正经侠可以去买这个月的Animage,有送32P别册,看了下有服装设定和人设(绘画方面的)。BD和OST booklet不知道具体会有哪些东西。

beer 发表于 2016-12-14 15:08
一次性/交易居然被屏蔽词系统想歪了!

刚看到久保的前天推文

那个杂志至今断货我已经下单一周多了没有下到

beer 发表于 2016-12-14 15:50
crunchyroll那边估计跟国内的视频网站一样一次**易。如果出北美BD的话就不知道怎么抽额了。不过过去出北 ...

就是没有买的习惯吧我估计,倒不是北美版,就是通过日亚买日版的习惯估计没有……
而且美国的动画业也不像日本的动画师日子过得这么水深火热,所以应该也没有什么要买个正版支持他们辛苦工作的心情……

曹二狗 发表于 2016-12-14 15:21

7号看到日亚切了吓得我赶紧在CJ下单,pash调了几天货还没好
这个月底到1月又有一波杂志

之前在虎穴看到有,然后下班回家就没了
香港基友发售第二天去信和,全部卖完了唯一一家有本摆在橱窗里老板说是别人预留的

糟了还想今天去找代购问一下的

还想等几本一起买的,结果都卖光,不知道调货能调到么....我看日亚已经1.10号发货了

等2月号的那几本吧,都上了封面的

mixkino 发表于 2016-12-14 11:09
别册a店现货也没了吗?好疯狂…我是前几天看淘宝好几家代购都没货(应该店家也是网上预定的那种),找了一 ...

可能有的店还有,就算没有了等等也会补货的
上期pash好像也是卖到断货,这月又补货了