搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

第4话里芭蕾舞教练指导尤里的时候说了一段“把自己舍弃的更干净一些,过去的你已经死了,能够重生很多次的人才是强者”

所以,维克多最后还是会回冰场的,以更完美的姿态。

nanrendu 发表于 2016-12-10 10:23
真佩服你们,对恋爱直球还要分析这么多。这楼里头,男的已经跑的差不多了吧? ...

专楼不玩分析和咸鱼有什么区别
跑就跑咯,又不是同人放送怎么也是基于事实的讨论,有什么不好说的

讲道理要不是因为小滑冰我还真的要以为s1是男性限定论坛了

beer 发表于 2016-12-10 12:50
专楼不玩分析和咸鱼有什么区别
跑就跑咯,又不是同人放送怎么也是基于事实的讨论,有什么不好说的 ...

我是一个剧情厨,比较关心各类群众的反应。如此而己。

mj_lm 发表于 2016-12-10 10:52
这楼现在就是hcl啊233 发现气氛不对只能说为避免不适赶紧出去了 有几个男的在who care? ...

说是花痴楼倒也还好,也没看见什么个人的粉,其实我喜欢南,他的自由滑我也很喜欢。可惜一集就没了。
我想了想,男的大概都不吱声了吧?明明前几楼还能见到他们的嚎叫的。他们纠结的发言实在是太有意思了。

我是男的 我發言
不過說真的 這片真的沒啥好激動的

除非Viktor跟勇利這小倆口最後真的對對方說"I do." 那麼官方臨陣退縮的可能性永遠存在
說穿了就是這種程度罷了

Niu 发表于 2016-12-10 14:38
我是男的 我發言

各种旁敲侧击犹抱琵琶半遮面就是不把谈恋爱这点说清楚就是我对这片现在不满的地方,订婚告白接吻(还故意没拍出来)都一股小打小闹感明天说一句“开玩笑的啦”就能全作废的感觉,这集都买对戒了可是别人祝福结婚的时候勇利还遮遮掩掩不停否定,我都不好说这官方到底是怂还是不怂了,说怂吧,表现得这么明显也不太好说;说不怂吧,总是不给你说清楚,总在关键时刻来个自由心证式的剧情,让我感觉其实官方也没有放开胆子恁。
反正希望最后能把话摊开说清楚了,我对这片评价能更上个台阶。

nanrendu 发表于 2016-12-10 14:33
说是花痴楼倒也还好,也没看见什么个人的粉,其实我喜欢南,他的自由滑我也很喜欢。可惜一集就没了。
我 ...

个人的粉不粉都体现在默默买周边上了,难道还要贴吧似的“喜欢XX就每天来顶XX的楼”吗

purdre 发表于 2016-12-9 23:34
各种旁敲侧击犹抱琵琶半遮面就是不把谈恋爱这点说清楚就是我对这片现在不满的地方,订婚告白接吻(还故意 ...

說的真好就是這樣
那兩人的互動到處充滿著"官方隨時可以腳底抹油"的味道
讓我完全無法對那兩人的感情戲認真起來

Niu 发表于 2016-12-10 14:38
我是男的 我發言

真的是这个感觉,明明种种情节都出现了,拥吻告白戒指之类的,但是偏偏是没有语言上的直球。总感觉官方要是怂了说你看我们只是高浓度友情也不是没有可能的希望官方不要让我们吃屎吧

头像被屏蔽

Niu 发表于 2016-12-10 16:15
說的真好就是這樣
那兩人的互動到處充滿著"官方隨時可以腳底抹油"的味道
讓我完全無法對那兩人的感情戲認 ...

我本来也是这么想的,直到看到久保亲妈的发言

韩子 发表于 2016-12-10 00:55
都结婚了还没直球,都说不要把这片变成LGBT代言人啦,里面本来就是男人和男人接吻像吃饭喝水一样稀松平常不 ...

所以更違合啊
既然是這種世界觀就更該放得開
但是10集下來全是一些留有後路的互動

更讓人感覺官方只是說說而已

确实是这个问题。。。希望官方不要怂啊。。。
而且现在对维克多这个角色的描写实在太少,根本不知道他哪句话是认真的哪句话是开玩笑的

不过维克多真的好好看啊

bird-lay 发表于 2016-12-10 17:29
确实是这个问题。。。希望官方不要怂啊。。。
而且现在对维克多这个角色的描写实在太少,根本不知道他哪句 ...

之前根本不知道他哪句是认真的,主要是来源以为他前六集在莫名强撩吧,现在误会解开了回去看前六集勇利的尴尬和维克多的委屈都觉得好好笑233333
这集看了ED,加上以前偶尔出现的大毛内心独白,感觉性格设定更倾向于天然了

要怎样才叫放得开(;一_一)需要拍段实打实的告白接吻床前明月光地上鞋两双才能打消泥潭蓝孩纸的不安感吗

头像被屏蔽

把现在是订婚、拿了金牌就回老家(划掉)结婚这种话都说出口了,不明白为什么还有人认为是高浓度友情……这要再是高浓度友情会炎上的,主创都是女性怎能不懂这个道理……
而且说实话,不要小看女性对仪式的重视啊,表白的话随时都可以反悔,做不得准的,但仪式一旦完成,金圆圈套到了手上那就不能回头了,硬着头皮也得走下去。主角们设定都已经是能享受晚婚晚育优惠政策的大龄青年了,不是还能随便玩玩时间大把的小孩子,还拿结婚当儿戏当开玩笑就太不像成年人了。
换句话说主创要真是怂的话根本就不需要搞出第十话的剧情,板上钉钉的基佬主角对圆盘销量的影响是很难说的,负面影响可能还会更大些,不值得冒险,不如卖卖腐卖卖党争更稳妥。
(当然真炎上的可能性也不是没有,创作的事情谁能说的准呢?不过那就是另一种意义的创造历史了,至少片子口碑肯定会立刻跌到最低谷。

pekopeko 发表于 2016-12-10 17:42
之前根本不知道他哪句是认真的,主要是来源以为他前六集在莫名强撩吧,现在误会解开了回去看前六集勇利的 ...

也对,但是像这一集的订婚发言就是属于不知道认真到什么程度的(至少我判断不出来。。。)
不过从他之前的行为来看,虽然自称忘性很大但是还是很守承诺
维克多真的好棒啊,不带这么撩人的

大副副 发表于 2016-12-10 01:45
要怎样才叫放得开(;一_一)需要拍段实打实的告白接吻床前明月光地上鞋两双才能打消泥潭蓝孩纸的不安感吗 ...

是的 必須要那樣

如果作品世界觀類似現實滑冰界那樣對同性戀們那般不友善
我還能接受那些留有後路的表現

但這世界觀卻是各種美好沒有歧視
那你們那些後路滿滿的行為是個啥? 接吻就接吻 刪什麼鏡頭啊
官方沒種就直說 別搞這種敷衍觀眾的行為

目前為止的10集就是這種程度 沒有半點必要浪費感情去激動
只能希望官方剩下兩集能有點guts 打我的臉

大副副 发表于 2016-12-10 17:45
要怎样才叫放得开(;一_一)需要拍段实打实的告白接吻床前明月光地上鞋两双才能打消泥潭蓝孩纸的不安感吗 ...

因为现在的所有行为都还留有后路,并没有把话说满,所以我不是特别能确定他们之间的关系

头像被屏蔽

補充一句 那兩人是真基還是高濃度友情其實都無所謂 各種解讀又各自的樂趣 我都能好好享受 只要官方抱著決心去寫

但是官方現在這態度我兩種都看不到 我只看盪官方在拼命腳底抹油

我看着楼上两位的发言都震惊了,腐女都没妄想过的事情,宅男却要求这么高?
然后我想想很多片子里渣男转头就发好人卡,百合转头变男主后宫,我觉得宅男们的纤细心灵也是可以理解的了……

这种遮掩的处理,就是追求的朦胧美,我一直觉得7话的kiss处理绝赞,脸红心跳的同时还有点含蓄,真的放出嘴对嘴的镜头,反而没有这么美了。觉得不够直白的,肯定没怎么看过少女漫画www

头像被屏蔽

思考了一下我大概是太执着于“明确的定义”了,所以现在这种可以有多种解释的情况下我没办法判断出他们的关系
现在戒指只是维克多说是订婚戒指,勇利的说法是护身符和谢礼啊
以及好像有人误会了?我是女的。。。

bird-lay 发表于 2016-12-10 18:08
也对,但是像这一集的订婚发言就是属于不知道认真到什么程度的(至少我判断不出来。。。)
不过从他之前 ...

等到结局就知道是什么程度了
官方一直给我一种“你们以为我做不出来 就做出来给你们看看吧” 的感觉
结合前面维克多所有的承诺都兑现了

另外 非回这层 之前只见过这个番不够运动的批评 上面第一次看到认为这个番不够耽美的批评 也是挺震惊的…

yansama 发表于 2016-12-10 02:25
我看着楼上两位的发言都震惊了,腐女都没妄想过的事情,宅男却要求这么高?
然后我想想很多片子里渣男转头 ...

我是腐男

yansama 发表于 2016-12-10 18:25
然后我想想很多片子里渣男转头 ...

我也是头一次体会到泥潭蓝孩纸纤细敏感心灵感觉吃了一斤

头像被屏蔽

nanrendu 发表于 2016-12-10 10:23
真佩服你们,对恋爱直球还要分析这么多。这楼里头,男的已经跑的差不多了吧? ...

我也是男的,这片确实很好看,我挺喜欢的,第十集做得很神,一下整个故事都通了,看这部片子,你就该抛开性别去看,当爱情运动番

韩子 发表于 2016-12-10 18:44
小票上写着wedding ring,最好正常人是会去把那个当护身符啦。
之后披集和维克多宣布结婚的时候勇利并没 ...

嗯。。。所以算是勇利的性格问题?
问一下,分期付款有什么问题吗?

韩子 发表于 2016-12-10 02:32
结婚戒指都出来了真不明白还有什么“后路”了,是不是要给个正面镜头维克多的吊在勇利的菊花里才叫官方不逃 ...

1438樓剛批我少女漫畫看不夠多
但實際上少女漫畫裡婚前反悔的情節也不是沒有

不過 這不是重點
就算兩人的感情沒有結果最後分手 這也是一種能品味的展開
如果官方有決心去寫的話

不過請容我再說一次
我只看到官方在拼命腳底抹油

女孩子没不安 男孩子反而不安 泥潭该说什么呢 不愧是ry

女孩子没不安 男孩子反而不安 泥潭该说什么呢 不愧是ry

Niu 发表于 2016-12-10 18:49
1438樓剛批我少女漫畫看不夠多
但實際上少女漫畫裡婚前反悔的情節也不是沒有

照你这个标准,我看一半以上的清水耽美漫画也是做好随时抽身的准备了。

官方确实可以反水,只要不管剧情角色崩坏,没什么神展开不能发生,别说清水,肉过都能反转,到时候你再来抽这楼里人的脸就是咯。现在拼命跑来说这个,是几个意思呢?

噗讨论的走向越来越奇怪了......很明显这都第十集了,两位男主完全没有另外的感情线(有也被掐死在第一集了),剩下两集还能整出什么幺蛾子来啊。

感觉也是性格问题吧,太直球了反而有种“是不是会骗我”的感觉,也可能是之前吃屎太多有防备了,不能放轻松去享受这种lovelove的氛围,总是有后顾之忧的,以免自己被骗得太惨