搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

搬一下Nico生放送好评率,从未低过95%,而且还是一路走高的
1話95.0%
2話95.7%
3話96.1%
4話97.2%
5話96.6%
6話96.6%
7話97.4%
8話95.5%
9話97.4%

10話97.4%   ←←New!

附图

勇维lovelove本来就是核心剧情,倒是尤里奥的朋友真的挺突然。还有勇利酒后跳舞这段剧情,前面维跟尤里奥一点都没提过,也像是后塞进来的。

抱着基番想法来看 被真爱啪啪打脸 人物刻画感情递进都是一流 对于勇利有代入感就非常戳心 打算找山本沙代过往作品来看 希望yoi早日插稳业界标杆

----发送自 motorola Nexus 6,Android 7.0

韩子 发表于 2016-12-9 12:51
她头像那两位其实也已经和出过柜没啥区别了,只是那个世界和这个世界的星期天下午还不是“不会因为喜欢什 ...

惊,不过敢像花滑这么敢玩的官方不多,这也是我服花滑的原因之一

不和胃口就别看被,free当初只看了2眼不和胃口就弃了,也没说什么,不是很懂那些不合胃口还追着看追着黑的人的想法......是太闲了吗....
XQ我就没见过正常帖子全是黑泥,撕起来毫无逻辑,满屏的负能量,久而久之就不去了,闲暇时间有限,何必给自己找不痛快。

possibility 发表于 2016-12-9 13:58
勇维lovelove本来就是核心剧情,倒是尤里奥的朋友真的挺突然。还有勇利酒后跳舞这段剧情,前面维跟尤里奥一 ...

说明前面看得不是很认真,跳舞这段前面有很多很多伏笔
具体的你可以微博上搜一下有人好像总结了,包括克里斯在片里和yuri见面就摸他屁股
大毛说世界都不知道你的eros(大意),而且叫yuri跳芭蕾的老师也是在国际比赛里拿过奖的人,所以他能跳这么好也是早就安排了的
这种涉及核心部分的剧情不会是突然加进去的,只怪我们之前看得不认真

头像被屏蔽

mj_lm 发表于 2016-12-9 13:03
具体的你可以微博上搜一下有人好像总结了,包括克 ...

总觉得美奈子老师也是个很有故事的人。
有了一年前发酒疯跳舞很多之前维克托的行为就没那么突兀,比如一见到面就说要当教练(运动员他是超一流但作为教练当时谁也不敢保证吧)。还有看跟其他人的来往也不是个会跟人身体接触的人,跟勇利就搂搂抱抱,原来是抱过了。
说起一年前,PV里有个镜头是维克托穿着俄罗斯队服在走廊练习动作的,好像还没有出现过。
披集这集说不定把三台手机上的黑历史照片视频都收集全了等下还要发INS。

mj_lm 发表于 2016-12-9 13:03
具体的你可以微博上搜一下有人好像总结了,包括克 ...

尤里的舞蹈老师是又回俄罗斯之后教他的,时间跟前面对不上。见面就摸屁股这些也不重要。

就是前期维决定做勇利教练的时候,没一个人提起过勇利曾经酒后邀请维做教练,显得不太自然。

mj_lm 发表于 2016-12-9 12:55
匿名,想喷就喷,反正谁知道我买碟没
早上看了眼两页了就一两个人上了个订单截图,但是明显跟着吵 ...

如果是密林的话,还没发售就可以下了然后退,全款退回。最可气的是亚马逊的机制还允许这样的去写商品评论。
碟片这个月月底才发售。

possibility 发表于 2016-12-9 13:16
尤里的舞蹈老师是又回俄罗斯之后教他的,时间跟前面对不上。见面就摸屁股这些也不重要。

就是前期维决定 ...

舞蹈老师是说已经变成俄罗斯ユーリ厨但是横幅还是应援自己的学生日本的ユーリ的前芭蕾舞名艺术家美奈子
知道黑历史的就两个毛子+克里斯三个人,邀请当教练看那都傻掉的场景只有大毛听得见。勇利后来确实没拒绝他当教练,就不用提了吧。也不好贸然就找当事人说他糗事,时机不对朋友都没法做

beer 发表于 2016-12-9 13:19
如果是密林的话,还没发售就可以下了然后退,全款退回。最可气的是亚马逊的机制还允许这样的去写商品评论 ...

我刚把第一第二卷给退了,,,
不过在亚马逊上买东西的中国人一般不会写商品平价的吧……没这么蛋疼吧

呃,动画音乐还是不错的,OST就不退了,,,bd我退了,实在不想再看第二遍了orz

possibility 发表于 2016-12-9 14:16

就是前期维决定 ...

重新看了下第二话 yuri说
“据说minako以前作为芭蕾舞者到过世界各地,我小时候比起在家,也是在芭蕾教室的时间更长,开始滑冰也是minako的推荐,一直会应援我还会指导我”
这么说就算不是minako但他在芭蕾教室学了很久,所以和跳舞跳得好没什么冲突。

另外当时大家都当他是酒醉之后的胡言乱语没人会觉得大毛会去吧,而且大毛当时心动了也只有大毛自己知道,这点倒是没什么违和感。
嘛 不过都是我的想法而已,如果觉得不太自然的话有空再从头看一遍的话或许会找到点关键

mj_lm 发表于 2016-12-9 13:47
重新看了下第二话 yuri说
“据说minako以前作为芭蕾舞者到过世界各地,我小时候比起在家,也是在芭蕾教室 ...

男主跳的好没啥不自然,小毛完全没提这个事情也有点怪。

加上这段让维做教练显得没那么突兀了。

偎 发表于 2016-12-9 13:43
我刚把第一第二卷给退了,,,
不过在亚马逊上买东西的中国人一般不会写商品平价的吧……没这么蛋疼吧[s: ...

前期作画挺好的,为啥要退呢?

也不懂为什么第一集nico好评率比后面还低了。除了粉丝外都不看了么?

possibility 发表于 2016-12-9 13:51

也不懂为什么第一集nico好评率比后面还低了。除了粉丝外都不看了么? ...

后面都是收费的吧
只有第一集是免费播放

本格花样滑冰动画——《yuri on ice》
主角胜生勇利,十五岁时看到世界冠军“冰上の帝王”维克多.尼基福罗夫的比赛节目而着迷,对花样滑冰产生了极大的兴趣。虽然勇利被周围人说太胖无法成为花滑选手,但他还是坚定着要当上花滑选手,参加国际大赛,接近那个遥不可及的维克多!
在周围人的嘲笑和劝阻中,唯一支持他的人是年幼的青梅竹马,学校的校花,滑冰场老板的女儿优子。在优子的支持下,勇利画了两集时间减肥成功,并且花了一集时间掌握了花滑技巧,第三集结尾甚至跳出了不可思议的4F后内点冰跳!这吸引到了一位旅游观光住在勇利家旅馆的神秘老者,而这位神秘老者,就是曾经的维克多的教练:雅科夫!
在雅科夫的指导下,勇利飞速进步,并决心参加世界青少年花样滑冰锦标赛——因为维克多当初也是从世青赛上一跳惊人,踏上五连霸的帝王之路的。
再花了两集训练日常时间如流水后,十六岁的勇利带着优子给买的护身符,踏上了世青赛的征程。在这里,他遇到了命中的对手——俄罗斯的天才少年,“露西亚の妖精”尤里·普利赛提,花了三集初次的互相看不顺眼到后面的互为强敌,两个少年之间并发出亦敌亦友的情谊。
在世青赛开赛之前,勇利还遇到了形形色色的对手,其中意大利的选手“硬派绅士”米凯莱的妹妹,对勇利产生了好感,热情的意大利女孩对勇利展开了感情攻势……勇利还在和尤里吃饭时结识了尤里的师姐,性感的俄罗斯大姐姐梅拉,也通过网络在线视频,把优子介绍给了尤里认识……一集日常后,勇利在ED偶遇了他的目标,维克多。
维克多表示自己从雅科夫那里知道了勇利的事情,对勇利进行了挑拨和鼓励。之后维克多回到训练场,指导了下尤里的训练。第十一集勇利在见到偶像的兴奋激动心情下,开始了世青赛的比赛。
在其他选手的精彩表演后,勇利看着尤里上场,划出了惊为天人的一场节目,内心震撼不已,也开始怀疑自己的实力和未来。而这时候,维克多再次出现在了勇利的面前,和他说“你要相信你自己”!背负着大家的期待,勇利在十二集展现了奇迹一般的花样滑冰节目!无论是技术、感情、还是连着跳出4T-4F-4T这种超高难度的动作安排!胜生勇利成为了花滑界的一颗崭亮的新星!所有人为他的成长光芒而感动喝彩!!!
最后一集的ED,勇利和梅拉结婚,尤里和优子结婚,大家在一起开心的教导孩子们滑冰。

那些天天喊YOI不够本格的,怎么样,这样是不是超本格。

possibility 发表于 2016-12-9 13:51

也不懂为什么第一集nico好评率比后面还低了。除了粉丝外都不看了么? ...

这楼感觉都是真爱粉,我讲的话肯定政治不正确。
怎么说呢,我到现在仍然觉得这部片前几集很好看,前三话我好像前后陆陆续续加起来看过四五遍吧~还每天在微博上喊是我今年最喜欢的基片,拉了很多基友下水卖安利……(最讽刺的是被我拉下水的几个人都很喜欢只有我后来叛变了2333)
那时就觉得日常部分又好玩,第一话的滑冰作画也很美好
但是后面的展开属于那种看还能看(毕竟还是比赛占重头,选手们个性可爱,音乐也很棒),但是我绝对不会想再看第二遍了……
很多大家喜闻乐见的桥段,我只觉得好羞耻
做个不恰当的比喻,我们小时候都看过美少女战士,也喜欢过,我小时候还买过很多漫画,但是后来美战重置我再去看的时候,真的是看了半集,就觉得鸡皮疙瘩都起来了。
不是感动也不是激动,就是好羞耻啊只能说我不喜欢这种吧~

为啥要一起退是因为这部片在我看来是完整的故事,又不是阶段性的打比赛,也不是那种单元剧
如果我要买我肯定就会选择买一套,以后想看的时候放在电视上重温,既然我后面的都不想看第二遍了,前面的也就退了算了orz

说了这么多我觉得任何作品,有好的地方,有自己不太能接受的部分,能看下去不代表我就全盘接受,当然我也不会全盘否定,全盘否定的我肯定就弃了……
能追说明还是有地方吸引我的,但是你要我全盘接受一起高呼,这部片我做不到2333

beer 发表于 2016-12-9 13:16
总觉得美奈子老师也是个很有故事的人。
有了一年前发酒疯跳舞很多之前维克托的行为就没那么突兀,比如一 ...

“维克托穿着俄罗斯队服在走廊练习动作的”
第一集,10分多的时候,美奈子喝酒看电视,说勇力还在比赛就好了,之后电视上有这部分....

曹二狗 发表于 2016-12-9 15:00
后面都是收费的吧
只有第一集是免费播放

nico的小溜冰一直是免费的
上面那个截图不完整,因为有多少人看了这个看不出
我看了9和10,都是3万人以上在看,但是第一话肯定人数比较多,那可能评价一般的或者差评的相对多一点
2话之后想看的人继续看所以好评就增加了

偎 发表于 2016-12-9 14:01
怎么说呢,我到现在仍然觉得这部片前几集很好看,前三话我 ...

很能理解,每次看最新一集的时候我都会清晰的认识到,我原来还是挺保守的……经常要暂停几次缓一缓羞耻的心情才能看完

邪恶的番茄 发表于 2016-12-9 14:01
“维克托穿着俄罗斯队服在走廊练习动作的”
第一集,10分多的时候,美奈子喝酒看电视,说勇力还在比赛就 ...

谢谢!老想着是大奖赛决赛,特意去找的时候都把其他地方跳过去了。

看到第9话的时候就决定在店头订了全卷BD,付款了也不能退了,当时就在想哪怕结局崩了,至少前9话我是真心喜欢的,也不亏吧。然后看了10话感到订得真是太对了!不怕了!无所畏惧!结不结婚都不那么重要了,10话ED看得比送戒指还开心hhhhhhh

偎 发表于 2016-12-9 15:01
怎么说呢,我到现在仍然觉得这部片前几集很好看,前三话我 ...

我觉得你的说法就很讲道理,我不喜欢,因为就是不符合我的审美。
然而那些人完全是一副站在道德的制高点,一副自己用真理的眼光来看待这部作品,讲实话很恶心
首先他并不能代表真理,其次他一个人没胆子黑,就会在这种时候拉帮结派说我的朋友我的xx我的xxx都觉得不好,就怕因为自己是一个人所以站不住脚。
话讲回来,像你这样的本来是喜欢,但发现不喜欢了,我觉得你是不会在微博啊或者粉红上故意去黑这部作品一通的,往往就是什么都没做又唯恐天下不乱的人最爱装道德卫士

C语言 发表于 2016-12-9 15:10
看到第9话的时候就决定在店头订了全卷BD,付款了也不能退了,当时就在想哪怕结局崩了,至少前9话我是真心喜 ...

什么!在日党吗 要不要勾搭下(喂)
看到朝日在搞小溜冰cafe自己一个人懒得去……(

mj_lm 发表于 2016-12-9 08:06
我看了9和10,都是3万人以上 ...

上面那个截图是上映会的,会员可以看,第一话好评率没那么高其实是因为第一话上映会人数就没那么多,后来一直在增加,最近几话人数都在3W5以上……

mj_lm 发表于 2016-12-9 14:12
我觉得你的说法就很讲道理,我不喜欢,因为就是不符合我的审美。
然而那些人完全是一副站在道德的制高点 ...

我看到有人愤怒是因为和自己想的不一样?
说到底就是被打脸了吧,开始往运动番吹死活不肯承认是爱情,说爱有很多种,然后一直被打脸估计已经骑虎难下了
这种就比较没意思啦……认输又没什么,大方承认自己看走眼了乖乖出坑就行了

是说我拉了几个朋友下坑都买bd了……我也算是功臣了(喂)

编辑掉

编辑掉

C语言 发表于 2016-12-9 15:26
是的(。)正好我也想去朝日的cafe耶2333

那让我私信你一下 一直到18号 找个时间去呀

mj_lm 发表于 2016-12-9 14:06
我看了9和10,都是3万人以上 ...

不是吧?我之前去NICO看了,除了第一集都要收费啊,200P一集……

曹二狗 发表于 2016-12-9 14:32
引用:mj_lm 发表于 2016-12-9 14:06 nico的小溜冰一直是免费的 上面那个截图不完整,因为有多少人看了这个看不出 我看了9和10,都是3万人以上 ... 不是吧?我之前去NICO看了,除了第一集都要收费啊,200P一集……

好评率是生放送的吧

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.0

曹二狗 发表于 2016-12-9 15:32
不是吧?我之前去NICO看了,除了第一集都要收费啊,200P一集……

诶?我不是付费会员但是已经看了两周了啊……虽然画质不高

笼笼 发表于 2016-12-9 14:33
好评率是生放送的吧

----发自我的iPhone via Saralin 1.8.0

那可能生放是免费的,之后看是收费的

C语言 发表于 2016-12-9 14:17
上面那个截图是上映会的,会员可以看,第一话好评率没那么高其实是因为第一话上映会人数就没那么多,后来 ...

1话的人数就没法查了,找到了678三集的带人数截图

6话应该是早期的观众人数,7话特别有炸点人数也大涨,应该吸引了很多原来没看去人去看,但是分数也是上升。
下一集的时候自己打算去截个图

韩子 发表于 2016-12-9 13:11
这边一个花滑粉朋友就是这样,播放以前拉着我猛烈吐槽羽生粉,希望这片能打羽生粉的脸,开播以后每集都嫌 ...

哈哈哈,只有CCTV5的转播能满足她们,超小众超艺术超逼格有木有,有点热度就看新粉浑身不舒服,“你们根本不是真正的花滑粉”!
虽然我这种纯属娱乐看看的确实说不上花滑粉,我看花滑就像看跳舞一样,那些4周跳我知道跳起来很不容易但我一点也不纠结自己根本看不出来是哪种四周,我又不是评委。诚然看油画懂得色彩笔触会有另一番观赏体悟,但是不懂这些的人也可以欣赏不是,现在很多老花滑圈子的就好像你不懂这些就不该看,否则就是凑热闹是玷污艺术┐(´-`)┌
看了这番我也觉得动画从业人员好苦啊,搞这种动画还得多开,红果果的压榨啊

beer 发表于 2016-12-9 08:38
1话的人数就没法查了,找到了678三集的带人数截图

9和10我看的时候都是3W8左右……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无药可救的z 发表于 2016-12-9 14:42
哈哈哈,只有CCTV5的转播能满足她们,超小众超艺术超逼格有木有,有点热度就看新粉浑身不舒服,“你们根 ...

我是那种花滑比赛只要转到频道见有播就会看一下的纯路人。不过以前是比较喜欢看双人,中国著名的那对有几场比赛都有看,没什么研究也不懂专业术语单纯觉得花滑很优美漂亮,不懂真花滑粉的心情,只是觉得抓住一部动画来喷不够本格的行为超LOW