搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

其实黑楼就算钓鱼也没必要锁吧。2ch也有专门anti的。

偎 发表于 2016-12-9 08:18
这片黑子把这片捧得好高

顺便我来说则搞笑的,我有个喜欢看花滑得朋友一直被从来不联系的同学推这部,实在 ...

这片黑子把这片捧得好高

顺便我来说则搞笑的,我有个喜欢看花滑得朋友一直被从来不联系的同学推这部,实在是盛情难却,他的同学说你不是腐女吗!这部很好看的呀!结果她憋了半天来了句我不看没有性场景的同 性 爱作品,笑死我了

头像被屏蔽

说勇利丑的……不好意思我是他的颜FAN
只能说长得不合某些人口味罢了

对那些被拆了CP就主观长篇妄论婊官方的就用一句话,人民群众喜闻乐见,你不喜欢你算老几

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这动画被黑的理由真是莫名其妙

momol 发表于 2016-12-8 22:45
底特律集训时候的室友。想想要是他们两个一个日式英语,一个泰式英语日常交流的画面简直了。 ...

官方说勇利的英语还是很666666的

大副副 发表于 2016-12-9 08:28
说勇利丑的……不好意思我是他的颜FAN
只能说长得不合某些人口味罢了

看到你的头像想采访一下,如果你头像上两个小人分别和其他角色出柜了怎么办

possibility 发表于 2016-12-8 22:37
但还是没有两个男的配对的双人滑吧?

还是剧里说的勇利跟披集是结对选手还是什么的是指双人滑? ...

原文是rink mate,就是一个冰场训练的伙伴
应该是翻译把rink误认为是link就开脑洞翻译成结对了

韩子 发表于 2016-12-9 08:37
………怎么又是拆CP,记得上次kiss完以后喷得厉害的最后也被发现是被拆了CP是吧2333333 ...

不一定是拆cp,可能纯粹不符合胃口,或者玻璃心发作见不得自己不喜欢的被大家喜欢

头像被屏蔽

mj_lm 发表于 2016-12-8 23:54
微博上一小戳人为业界操碎了心
怕这片带来什么影响我的天不喷下他们都感觉对不起吃下去的晚饭 ...

花滑运动员都表示喜欢,那波人算老几

头像被屏蔽

enrin 发表于 2016-12-9 09:06
只是不合胃口的话哪会花功夫专门黑,黑都是真情实感的对家,包括站错cp的,别的作品的粉,真人花滑圈的sj ...

目瞪口呆,学问太深,如果我不喜欢早不看了她们也是蛮拼的

微博都快吵到平权上去了吧…………

头像被屏蔽

chobits99 发表于 2016-12-9 08:55
看到你的头像想采访一下,如果你头像上两个小人分别和其他角色出柜了怎么办 ...

我没洁癖,吃ALL的
还是那个理,看不下大可不看,不是很懂又雷又要追的人啦

大副副 发表于 2016-12-9 09:31
我没洁癖,吃ALL的
还是那个理,看不下大可不看,不是很懂又雷又要追的人啦
...

我也不理解,有那时间干点其他事情不是更好不不不,理了思绪,我非常理解她们,所以更觉得对她们来说浪费时间不太好赶紧弃了比较轻松

nasich 发表于 2016-12-9 08:55
原文是link mate,就是一个冰场训练的伙伴
应该是翻译不知道link指的是冰场就开脑洞翻译成结对了 ...

是rink mate,rink是冰场的意思。他俩当时在底特律时是跟着切雷斯蒂诺一起训练的,10集披集的照片中有。

这片有季光虹这样一个打十个的可爱的男孩子,还有什么好叽歪的。

看动画开开心心就好了,实在不懂对里面的主要角色恶心的不要不要还非要忍着恶心看下去的心情。这片从pv开始关注的有部分是本身花滑圈的腐女,花滑圈里普皇和他师兄的“基情”故事也算脍炙人口了,然后有几个大佬看了pv就从人设上站定了维尤,然后在圈子里带带风气就……
本来以为是free那种官方平衡发糖同人cp混战的番,结果官方指定了维勇维,她们萌的cp一点余地都不给,可不是气死了嗨呀!到第5集还在试图推克里斯和维克多cp,死活不肯跟着官方吃cp的我都见到了。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-12-9 09:27
似乎还有人觉得这片不应该回避大矛盾,应该把LGTB的现实问题扒开了讲,趴在地上想了想,那这集的展开也许是 ...

啊?哈哈哈哈哈哈哈可以的,不愧是能把ABO写成人权斗士的民众,时刻绷紧斗争的弦

qiysun 发表于 2016-12-9 09:49
是rink mate,rink是冰场的意思。他俩当时在底特律时是跟着切雷斯蒂诺一起训练的,10集披集的照片中有。
...

谢谢指正,因为是日语就把rl搞混了

无药可救的z 发表于 2016-12-9 09:53
看动画开开心心就好了,实在不懂对里面的主要角色恶心的不要不要还非要忍着恶心看下去的心情。这片从pv开始 ...

不是很懂运动圈,一般向和腐向的都不太懂……
村通网的时候接触了一下网络讨论这些的地方发现自己喜欢的选手铺天盖地黑子的架势吓坏了,支持者某些方面也挺可怕的,而且两边完全不懂技术乱黑的也不少。从此再也不敢找同好交流,看看比赛听听新闻刷刷个人SNS账号算了。

nasich 发表于 2016-12-8 16:55
原文是link mate,就是一个冰场训练的伙伴
应该是翻译不知道link指的是冰场就开脑洞翻译成结对了 ...

Rink才是指冰場

Link是連結的意思

说要标签的真是太好笑了
少女革命也没说我们是GL作啊,男主冤死了……

她们看过屁的少革,而且除了自己爱的cp没有卖而怒火中烧之外,还有一群叶公好龙的腐女,粉红xq那种地方竟然为了是不是因为被真基坑了而要求官方赔偿,讲道理,圆盘还没出不知道被吭什么了,总之那地方的人的逻辑也是好笑的不行 感觉跟他们认真就输了…………

enrin 发表于 2016-12-8 18:11
维克多的原型其实总体还是兰比尔吧,然后为了狂霸酷炫拽又用了一部分普皇的设定 ...

或者是Jerffery Buttle
臉型跟某到服裝都挺類似的

昨天微博实在刷的很窝火,今天干脆把书签删了。有些人真会上升高度占据道德高地乱说一气,还嚷嚷说作品不打tag,真咸吃萝卜淡操心,这届腐女都什么人啊

beer 发表于 2016-12-9 10:21
不是很懂运动圈,一般向和腐向的都不太懂……
村通网的时候接触了一下网络讨论这些的地方发现自己喜欢的 ...

自己是属于“电视上同时转播好几个赛事会选花滑来看”的那种围观群众,索契冬奥的时候比较喜欢软卡,就去花滑贴吧看了一圈,超乱啊……当时羽生也很火,有种“因为羽生入花滑的都滚粗”的氛围,现在又有“因为yoi入花滑的都滚粗”(´-ι_-`)感觉不管什么东西,只要成了一个有几个大佬领头的排外圈子,就会发生一些奇葩的言论。还是什么圈都不混,自己萌自己的好,偶尔到开放平台讨论讨论就心满意足了

身为一个腐,在s1居然有深深的认同感所以说撕什么cp啊,官方都指定了还能咋着,不喜欢就不要吃这碗饭咯,还偏得说不好吃,真是ky+脸大。

上微博看了下,部分人真的给我一种文学作品中常见的尖酸妇女形象……

曹二狗 发表于 2016-12-9 10:39
说要标签的真是太好笑了
少女革命也没说我们是GL作啊,男主冤死了……

强烈要求好莱坞里有感情戏的都打上tag,像我这种一看到“毫无感情铺垫就因为他是男主她是美女两人就好上”桥段会极度尴尬的人肯定很多的!必须打上tag给我们避雷!

enrin 发表于 2016-12-9 10:11
维克多的原型其实总体还是兰比尔吧,然后为了狂霸酷炫拽又用了一部分普皇的设定 ...

除了兰比尔,普皇,囧尼,还有Jeffrey Buttle,花滑另一个出柜的名将,羽生《巴黎散步道》的编舞。这番满满的对黄金世代的致敬。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚才不小心打错字,结果发现yuri on ice->yurio nice

头像被屏蔽

黑里面女性占多数,宅男要么早就弃了要么就是正经俠这种认真看的,我一个腐女朋友从k free 到花滑都是一个态度,垃圾卖腐,所以她瞄都没瞄,这些黑比粉还积极踩着点来的,看的那么痛苦又何苦呢善哉善哉。

反正我喜欢看男孩子,不管腐不腐合胃口都会看包括K和百合游泳队现在被花滑官方彻底征服,支持维克多和男主

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽