搜索
楼主: 雛月加代

[新番] [1月番/动画党专楼]只有我不在的街道【无剧透,原作党绕行】

再不確定真凶 主角是想當一輩子的怪人是吧 又尾行 又跟可愛的男孩子搞曖昧 十足的變態 尾行彩的事應該也被老師發現了

可以確定就是班主任了吧.

有車可以輕松跟蹤和往來於小鎮之間.

聽說廢車的事情後, 特地包着鞋子.

在彩回家的路上搭載藤沼母子.

但是除掉藤沼會有點費事, 我要是凶手就把母子二人都意外死, 然後嫁禍給加代媽.

几乎是给老师贴着他是凶手的标签了,但男主居然一点戒心都没有,到底行不行啊29岁

头像被屏蔽

飞饼 发表于 2016-3-4 09:32
朋友推荐,看了两集觉得相当不错,想跟着专楼把前面的补了
请问这楼里确实是没剧透的吧? ...

嗯……是没剧透的,但还是有点微妙
我觉得最好还是别看,我自己是挺后悔跟楼的……………………
不过剧透这个问题,人和人的介意程度也不同,说不好

头像被屏蔽

广美你行不行啊,大胆
——————————————————
这集给老师狂贴凶手标签笑死了
虽然明面上没说,但是如何和女孩子搭话那边可疑的过分了啦www

明面上老师还是很优秀的,但是观众怎么样都应该意识到有问题了吧。
对于男主来说,最重要的是“凶手离开了废弃的校车”这点,结合前不久和老师的谈话,如果足够聪明的话男主应该能反应过来吧

男主行不行啊,快点想起来啊。。。

连棒棒糖都出来了................

广美和藤沼拉小手的镜头我真是震惊了…………
这么可爱的男孩子啊啊啊
藤沼的举动在外人眼里根本就是撩完这个撩那个,多线操作遍地开花
这次感觉凶手绝对是要换人了吧……换成藤沼的那个同桌……

对比第一集犯人的车子和老师的车子,除了颜色不一样之外车型几乎是一样的,前面两扇大窗后面一扇小窗。之前中西彩出现那一集蓝色的车有出现过,所以如果犯人是老师的话,那他从主角小时就有两辆外观相同的车,蓝色那辆专门用来盯梢犯罪。
加上这集老师自己说因为遇到惨痛的失败所以没结婚,那连杀人理由都可以推测到了。
我猜是被女朋友背叛了所以觉得小女孩最纯洁,长大了就会变坏所以趁早杀掉吧,变相报复背叛自己的女朋友。

超阳电子炮 发表于 2016-3-4 20:45
广美和藤沼拉小手的镜头我真是震惊了…………
这么可爱的男孩子啊啊啊
藤沼的举动在外人眼里根本就是 ...

老師話中有話呀 下個受害者直接就是悟吧...  剩的集數不多
加代得救= 發現悟更好玩   
悟付出的努力足夠支付代價 = 我一定會干死你   
加代在你家? = 你不坦白就是你已經猜到是我  
回收作案道具 = 就是我想犯罪呀你還猜不到嗎?

只剩2集了吧。
这集突然冒出来个加代奶奶,这设置真是不好,希望加代老妈被狠狠惩罚,这下实在不痛快

把加代送走就没事了吗?老人看孩子也不严也有下手的机会啊 如果凶手是某人的话有车更是方便 这解决方法略简单粗暴……
这片估计救完那两人也就完结了 毕竟是最后一次再上映。
难道是我期待过高?之前看有人吹这片是“神作”感觉有点吹过了
没看过原作 可能原作比动画好? 不过还是感觉家暴诱拐事件完美犯罪啥的更适合真人化(电影好像也快要上映了 关注下)

千叶的黎明 发表于 2016-3-4 21:13
只剩2集了吧。
这集突然冒出来个加代奶奶,这设置真是不好,希望加代老妈被狠狠惩罚,这下实在不痛快 ...

一開始就說過加代被害在小學裏的說法是去了奶奶那兒 只是都沒想到真有個奶奶

浅井羽上 发表于 2016-3-4 21:25
把加代送走就没事了吗?老人看孩子也不严也有下手的机会啊 如果凶手是某人的话有车更是方便 这解决方法略简 ...

事情肯定不是这样啊,凶手和男主的故事还很多的样子

绮陌 发表于 2016-3-4 16:24
嗯……是没剧透的,但还是有点微妙
我觉得最好还是别看,我自己是挺后悔跟楼的……………………
不过剧透 ...

谢建议,那我还是等完结了再看专楼了

连伪娘都不放过,简直丧病啊29岁

就冲这交际面,如果不是老师板上钉钉,我还真会怀疑勇气哥

加代这就算是解决了?以后就退场了?

话说老师这要不是凶手,作者自己都不信了吧

大胆广拉手那一下还真是吓我一跳

最终回来个一小时特别篇说不定能讲清楚……

头像被屏蔽

楼上…是不是又有人来剧透了…

myron_cloud 发表于 2016-3-5 09:13
楼上…是不是又有人来剧透了…

已经塞抹布了

这下不用去 PM 那个笨蛋了。多谢版主。

gofbayrf 发表于 2016-3-4 21:10
老師話中有話呀 下個受害者直接就是悟吧...  剩的集數不多
加代得救= 發現悟更好玩   
悟付出的 ...

真是丧心病狂
凶手简直是萝莉控正太控毕生的敌人

男主真是人渣啊,到处撩妹,男的都不放过

棒棒糖洒出来,我看成套.....

想想29岁的处男原来连可爱的蓝孩纸都不放过,我细思恐极

那糖掉下来瞬间以为是套套

真没想到居然是糖
另外这集老师开车时有几次手指敲胎盘的镜头,不知道有什么意义

pap 发表于 2016-3-5 16:32
那糖掉下来瞬间以为是套套

真没想到居然是糖

……胎盘?

大概说的是方向盘

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第987楼justinebelgium于2016-03-05 15:15发表的  :
棒棒糖洒出来,我看成套.....

你不是一个人
没想到居然是棒棒糖这种这么古风的诱拐小孩道具

----发送自 STAGE1 App for Android.

作为loop片,两个时间点的联系还是太薄弱了啊,29岁就没有带回过关键的信息点,从op看还有一场现代和凶手的对峙,真的拍的完吗

我想到了,老妈在车上睡觉绝对是作者放水
不然以老妈的洞察力直接就看错一切了吧

我是玩了奇异人生才追的这片,所以。。。

同桌没事舒了口气,话说犯人果然思路缜密,一环扣一环,男主真的快要沉河底了。

沉。水。里。了。
只剩2话不知道能做完不……

话说小悟你不是看着同桌进的厕所么,为啥会以为她出去了orz