搜索
楼主: 雛月加代

[新番] [1月番/动画党专楼]只有我不在的街道【无剧透,原作党绕行】

这集是什么超展开
其他的都算了,男主最后耍个什么帅,装傻再报案不行么
真希望男主是在这之前就恢复记忆下了套,但根本就不像联系过死党的样子这就算套出独白也交不出去吧

结合之前老师在车里给悟自曝的情况说不定老师就喜欢这种死前给对方解说的PLAY呢,要不然一个沉睡15年的人说议员是想杀自己的人谁信啊。。。

头像被屏蔽

超阳电子炮 发表于 2016-3-18 13:36
加代说她姓杉田的时候我都喷了hhhhhhh
现在悟这样的体格还敢跟八代老师正面肛吗……是有什么准备吗…… ...

悠木碧:现在我改姓杉田

大厨麦当牛 发表于 2016-3-18 19:49
悠木碧:现在我改姓杉田

不知道杉田有没有看这个,看了会是什么反应hhhhh

这一集争议挺大,补了漫画,不理解制作组的做法,要压缩剧情不能这样吧

楼主长大嫁人生孩子了

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.3

引用第1124楼大厨麦当牛于2016-03-18 19:49发表的  :
引用:超阳电子炮 发表于 2016-3-18 13:36加代说她姓杉田的时候我都喷了hhhhhhh现......

杉田自己提过有一次言语占UMB便宜被沢城绝交了,他还敢造次?

----发送自 STAGE1 App for Android.

生无可恋。。。。。。。。。。

动画加代党受到了暴击,原作爱梨党受到了暴击

不过这集做得还是不错的,包括开头的独白和op的变化。在篇幅不够的情况下,制作组通过自己删减改编剧情,把最核心的地方做出来,以及足够好了。现在就看最后一集了

嫁人了啊!!!!!!!!!
不能接受啊!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊加代!!!!!!!!!!!!!!!!
我不能接受!!!!!!!!!!!!!我!不!能!!

冷静地说,着剧情不错,这走向确实没猜到。
很期待下一集…………

虽然开头老师的独白很赞,但是删掉的那部分还是好可惜啊

坐看加代党满地打滚

终于等到这一集了,我承认是来看动画党的哀嚎的

我特么的也是加代党啊,我不能接受啊

如果男主设局反杀老师的话那就太好了
不过不看好……

Aji人 发表于 2016-3-19 00:56
终于等到这一集了,我承认是来看动画党的哀嚎的

+1,看了这么久,最愉悦的一刻莫过于此,我大概是被老师附身了(打滚

头像被屏蔽

我只是想上来吼一句:这下动画党也知道屎的味道了吧???

,加代那儿被暴击了。。。。

话说男主这处境算是明示成蜘蛛的处境吧,老师作为一个恶人做了一件好事然后等恢复记忆再杀,他给我的感觉就是一副我已经看破世事就等男主来消灭他的感觉

我还真的很喜欢母子俩亲情的描写啦,老妈那句我的孩子就是我的第一位,蛮戳人的,孩子为了救妈躺了十五年,老妈也辛苦照顾他十五年,假设这个是真世界线的话,那么基本爱莉就浮云了吧,加代也同理,如果这是为了救老妈的代价的话,那我也能接受了

我没看错吧,标题写着原作党绕行的啊?部分原作党能不能不要进这个楼晒优越感,真是醉了

进专楼吓了一跳 要是原作党来这里回帖就是为了这个,我要说你们思想大大的坏了,就算是也到隔壁偷偷说啊。
虽说大体上不让原作党进来是为了防止剧透,但说着说着就变成原作党聚会了,问题是楼里的动画党也没几个觉得嫁人不对的啊,怎么就变成看人家笑话了……
前几集还好,上一集的时候就开始扎堆了,要我说都是thez的错!版主带头讨论原作,其他人看到也都胆子肥了,虽然没剧透不犯规,但原作党总过来谈原作不是个事儿啊

所以现在放开来说吧,就算这集过来的理由我懂,之前为什么总是来这边回帖?为了自由和博爱么,测试如果沿着剧透边缘走钢丝的水平?

动画赶剧情能理解
但是男主你还是个半残废就这样直接把逼装了真的好么 希望是有后手大招 不然演成弱智了都

大家好,不能接受的同学们,来,哟西哟西,摸摸头,没事的,不管有多痛,总是要努力生活下去
藤沼醒过来了,不应该是开心的时候吗,你们是笨蛋吗?

P.S:入籍后的身份尚未获得 S1发言许可,只好暂时用旧姓。

说起来老师在这条世界线上除了杀人未遂以外,好像没有杀人案吧?悟除了拿医院里的那个萝莉来钓鱼以外别无他法了吧?

downnote 发表于 2016-3-19 03:06
进专楼吓了一跳 要是原作党来这里回帖就是为了这个,我要说你们思想大大的坏了,就算是也到隔壁偷偷说 ...

确实,比如@银光闪耀 @m99999 你们是比笨蛋还笨的笨蛋么,还结伴出现!
这里是【动画党专楼】,是为了给动画党一个安全讨论的环境而守护至今的。作为原作党,在动画党的专楼这样欺负动画党的行为,和学校里那些欺负人的同学有什么两样,你们简直!简直!唔……可恶!唔……
回去隔壁原作党专楼啦!希望不要有类似他们这样跑错地方的同学出现在这边了

另外,版主上两周提到原作的发言我有跟他 PM 提出疑问,当时他的回复是:
我从来没规定不能说进度,只是说不能剧透而已。

最开始他说的规则是:
原作党是不是吃饱了撑着不说几句就难受啊,所有涉及以后剧情走向的内容,就算不是具体情节当然也统统是剧透,是不是非要我把你们塞小黑屋了才消停啊。总之先塞几个人到小黑屋以儆效尤。

但凡剧透的同学,我发现后 PM 他的,确实都被他关进小黑屋里去了,这点上没问题。
不过……更早开楼那会有说过,希望给动画党提供一个像看原创动画一样的环境,这点看来并没有达成共识呢……失败了

四斋蒸鹅心

头像被屏蔽

四斋蒸鹅心

不不不照常理加代等才是正常的吧
现在的情况是基友和老师一直在等男主醒来,基友好像还一直在查线索的样子

老师就这么观察了15年……真爱
老师撇去杀人犯头衔的话真是个完美的正面模板,阻止记者那里都是义正言辞的
省略了老师打捞男主的过程感觉挺好的,刚好将男主弄成植物人+关键部分失忆我也想不出要怎么演才不违和
另外看前面N层反应动画和漫画有分歧了?等到动画结束我再去补补漫画好了

不懂你們加代黨

讲道理,把加代回来那段删掉以后明显好接受多了……

copysword 发表于 2016-3-19 08:19
附议。
加代的剧情本身是合理的,要是说加代等了15年才是莫名其妙,只不过公开处刑还是会让人难受罢了 ...

算一下賬 如果以這個時間點結束
失:  小學以后的學歷  不出名的漫畫家身份 健康的身體 老媽悲慘的十五年  愛梨
得:  三個摰友 老媽存活 三年全新的人生

挽救了三個人  難受的是老媽受的罪吧    加代不算什麼

大厨麦当牛 发表于 2016-3-19 07:33
说起来老师在这条世界线上除了杀人未遂以外,好像没有杀人案吧?悟除了拿医院里的那个萝莉来钓鱼以外别无他 ...

加代不是第一個受害者  大概離開小鎮后也殺了不少 但除了悟外 別的都沒多少証據

老师才是真爱啊。。。想想看老师都干了些什么小加代都干了些什么。。。
连“和恋人的感觉也差不多”都出来了
11集那边撕胶卷分明表达的就是“你们不要动我的悟”

我就问问制作组BD和周边还想不想卖啊?
之前周边还出加代织给男主的手套,现在这周边白送我也不要了

头像被屏蔽