搜索
楼主: 雛月加代

[新番] [1月番/动画党专楼]只有我不在的街道【无剧透,原作党绕行】

lcn 发表于 2016-2-28 00:53
看前面的发言,大家都已经认定凶手是那谁了么……

从常识来看应该已经没有选择余地了吧。
如果最后凶手是其他人我会很吃惊的。。。

马塔库,小学生实在太棒了!!!!!!!!!
甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜

老师真的是凶手么?
我想还是那个议员吧,不然那个议员有什么用?
喔不对,难道老师日后成为了议员?这个好像说通了……………………6

我在想男主到底是真的有时光倒流的能力还是超强记忆力加脑内世界补完

blood_iron 发表于 2016-2-27 19:38
“大胆广”广美可是男的啊,怎么后宫?

我的意思是男主沒有調查广美死因并試著救他,甚至沒有試過提醒广美注意安全。算不算人渣。

RevModusTollens 发表于 2016-2-28 13:23
我的意思是男主沒有調查广美死因并試著救他,甚至沒有試過提醒广美注意安全。算不算人渣。 ...

悟主觀的認定了廣美的死是用來混淆警方的 加代不死廣美就不會死....  再加上他並不想未來改變太多所以在完成保護加代前都不會告訴廣美吧   這麽多集下來主角是很容易鑽牛角尖的人 對別人不夠信任又很愛把責任全攬自己一個身上 明顯的雖然跟賢也坦白了但沒有全部的吐出來 也沒讓賢也幫忙策劃  這問題老媽跟賢也多次提點過  

這是個性缺點 接連犯的錯誤 讓主角看起來像個人而不是名偵探 恐怕到結局也不會大改這性格了

头像被屏蔽

“我很碍事吗?”
“嗯”

路过打开水 发表于 2016-2-27 17:53
作为一个小孩子,万一蹲点的时候被犯人察觉了怎么办?
你看犯人背包里有绳子和胶鞋,回头要是变成了犯人 ...

ok...可以接受

这凶手很有意思
第一话捅完主角母亲,先整理手套,等对方伸手再优雅地拿走手机,自信和愉悦都溢出画面了
第六话主角被逮捕,没其他围观者就他一个特地站在那,还掩饰不住笑脸。第一话他和主角照面,搭帽致敬的意思算是明白了,“开幕”的意思
他的动机实在令人好奇,主角被逮捕之后的行动很让人期待啊

gofbayrf 发表于 2016-2-28 13:46
悟主觀的認定了廣美的死是用來混淆警方的 加代不死廣美就不會死....  再加上他並不想未來改變太多所以在 ...

保护加代, 那彩呢. 广美还是危险.

头像被屏蔽

那个踢汽车的人,难道没看见汽车里的女孩?

罪犯自己的秘密基地没发现有别人住的痕迹,这个太不可思议了吧?

aaron17 发表于 2016-2-26 20:23
对,男主第二天不带加代离开的话犯人大概就会用煤炉让加代一氧化碳中毒而死了 ...

不可能吧,他又不知道加代在车上

你们这是想让一个10岁的小孩跟同龄人或者大人说,我周边有个变态,马上就会杀掉加代,接着还会杀死广美以及其他人么
我觉得他这样做很快就会被送进医院

copysword 发表于 2016-2-28 22:55
就满打满算有13集吧,这也过了一半了,再出来个新角色当真凶谁会不喊坑爹啊?现在一共就一个合格的嫌疑人 ...

然而只有十二集
后面估计又会想第一集一样,三四话改一集了。

头像被屏蔽

引用第925楼发财就手于2016-02-28 16:44发表的  :
引用:清风弟子 发表于 2016-2-28 10:59从常识来看应该已经没有选择余地了吧。如果最后凶......

@发财就手
最近的金田一某案,死者辛辛苦苦帮真凶掩饰犯罪痕迹

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

头像被屏蔽

现在一到老师的画面我就心里发毛……

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2016-2-29 08:57
可能动画是想制造这样一个情况,虽然凶手的线索非常明显,但是因为刑侦要求的证据论来说有更能认为是凶手 ...

这个凶手越讨论越变态了。。。

copysword 发表于 2016-2-29 01:39
半夜三更又不电灯,没注意到也可以理解吧,只能说这种人应该对环境变化特别敏感才对,他们改变了这么多布 ...

布置改变太多 没察觉完全不可思议

引用第936楼copysword于2016-02-29 01:39发表的  :
引用:dongdongdongxu 发表于 2016-2-28 23:15罪犯自己的秘密基地没发现有......

其实我比较容易接受罪犯是还没找好替死鬼所以没下手而不是没发现加代,顺便解释了为啥踹了箱子一脚,因为羊羔就在眼前却下不了手所以不爽

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

RevModusTollens 发表于 2016-2-28 22:05
保护加代, 那彩呢. 广美还是危险.

我觉得男主之后也会和彩有接触
之前男主在上学的时候和彩擦身而过的镜头,彩说了一句“鼓起勇气去做吧”,说明她跟勇气哥有接触,甚至和男主加代一样是忘年交程度的关系
换句话说就算加代逃过了,只要彩出事,勇气哥一样是替死鬼

话说为啥勇气哥认识的都是美人胚子啊……可恶

假设老师是凶手,我觉得动机确实不好揣测,他挑的似乎都是那种家里不怎么管的小孩来下手的,广美也说过他家八点以前都没人的,估计那个中田彩也差不多吧
话说勇气哥这真心是吸引孤僻孩子的体质么。。。而且肯定对每个孩子都说了“拿出勇气吧”的,中田彩那儿也算是个明示吧,不过既然凶手敢十多年后单人去杀了老妈,不见得十多年前没这胆量去杀老妈和加代吧,不好说。。。

老师也把勇气说出口了……开车棒棒糖那段,手指敲方向盘细节……悟在这一次魂穿之前在桥下不是应该已经认出犯人了吗,为啥变成小孩之后面对身边这么明显的嫌疑人却无动于衷?

加代这是永远下线了?

继续心疼广美…

— from Sony E6683, Android 5.1.1

小加代终于得救了,好开心。
不过男主立马又追起其他妹子,连可爱的男孩子都不放过诶。
最后这镜头看来,男主同桌要出事了,而且还是男主的行动导致的。

男主同桌这是成为下一个目标了吗?
广美牵手那段真是……

说起来男主都见过凶手两回了,怎么还是不知道他长什么样……

加代和爱梨都这样下线了?好伤心

朋友推荐,看了两集觉得相当不错,想跟着专楼把前面的补了
请问这楼里确实是没剧透的吧?

男主的同桌暗恋男主?

大胆广你这个心机boy!
加代不在你居然敢勾引男主!

为什么给老师敲手指那么多镜头,我记不清前面有没有凶手敲手指的信息。

棒棒糖洒了一地那个镜头瞬间心里发毛,结合之前如何和陌生人打好关系的台词简直让人不寒而栗,但是感觉老师人实在是不错,如果真是凶手实在让人难以接受
加代妈的瞬间洗白铺垫还是太少了,根本没料到会出现这情节,不知道后还会不会有这种突发性的信息量补充

这一集老师无时无刻不在暗示老师是凶手啊。

— from LGE Nexus 5X, Android 6.0.1