搜索
楼主: 雛月加代

[新番] [1月番/动画党专楼]只有我不在的街道【无剧透,原作党绕行】

头像被屏蔽

那么努力改变各种因素,还是无法改变结果。。。心疼小加奈又要死一次

我好难过,我想和犯人拼了,小加代明明这么可爱

omin3 发表于 2016-2-19 12:33
这片看得太难受了,总是断在这种地方

想请问一下,依现在的进度以篇幅来说,这一季动画可以把故事讲得完吗 ...

肯定能讲完,但肯定有删减。

引用第799楼omin3于2016-02-19 12:33发表的  :
这片看得太难受了,总是断在这种地方想请问一下,依现在的进度以篇幅来说,这一季动画可以把故事讲得完吗?......

@omin3
按漫画走肯定讲不完,要么删要么改

----发送自 Sony E5823,Android 5.1.1

后面还有25话,一季度同步完结简直……肯定要砍得飞起赶得飞起啊

观众的信息判断和男主严重不同步
从再次上映男主的行为看,男主的想法依然停留在救下加代就能阻止凶手然后挽救未来这个框架里。然后观众开上帝视角已经和知道,加代的得救与否和解决这个事件并没有直接的关系,揪出凶手才是真正必要的。所以男主要杀加代母亲的行为根本就是搞错了方向……但是这是男主的判断
小学生团体里会不会有内鬼暴露了加代的藏身位置呢?从小五的孩子嘴里套话并不难,如果是班主任来套就更简单了。所以男主这个随便拉人入伙的行为,说明他根本没有考虑过凶手就在身边这个问题的可能性

最后剧情肯定要让男主开挂,但是实际上看真看不出男主是能赢凶手的那块料

就没人觉得两个人一起吃杯面,大被同眠超级甜吗
还有那句我要诱拐你,实在太棒太棒了
这种纯真的暧昧,是我最喜欢的,上次这种被触动的感觉,还是本科看侠客行,石破天和白阿绣清晨在树林里散步那段

明明通過勇氣哥都判斷出犯人是預謀犯 而不是偶然作案的了居然還想着迴避事件

daizhenye 发表于 2016-2-19 13:27
观众的信息判断和男主严重不同步
从再次上映男主的行为看,男主的想法依然停留在救下加代就能阻止凶手然后 ...

男主知道的太少,行动也不怎么精明。
犯人不管是过去的还是现在的都知道的太多。

实在是很难办啊

zxy1135 发表于 2016-2-19 13:37
就没人觉得两个人一起吃杯面,大被同眠超级甜吗
还有那句我要诱拐你,实在太棒太棒了
这种纯真的暧昧,是我 ...

馬上就要死全家了 誰還有心情玩曖昧

omin3 发表于 2016-2-19 12:33
这片看得太难受了,总是断在这种地方

想请问一下,依现在的进度以篇幅来说,这一季动画可以把故事讲得完吗 ...

讲的完
正好可以把一堆拖剧情的地方删了,整个剧情会紧凑很多

感谢各位解答,我结果都是决定这季完结前不看原作了

虽然追动画看急不及待很难受,但剧情紧张又令人很享受,真是痛苦又快乐

白鹅君 发表于 2016-2-19 13:05
肯定能讲完,但肯定有删减。

白鹅君居然回帖了而且是在这里回帖,这么说……所以这个号究竟是谁

清风弟子 发表于 2016-2-19 13:51
男主知道的太少,行动也不怎么精明。
犯人不管是过去的还是现在的都知道的太多。

同感。未来的男主被警察和凶手一起追压力太大也就算了,回到了过去也各种暴露自己,看着真悬啊,那过家家级别的藏身计划
虽然可以理解男主重视加代很好,上演和小学生恋爱剧效果也不错,但是感觉他忘了自己其实是在干什么

我···我是正义的伙伴,所以决定要诱拐你!

为什么我觉得基友比男主更给力……  男主反复穿越,在一定程度上算是上帝视角了,而且还是个成年人。相比之下,基友作为一个男人纯正小学生,洞察力和对男主的试探都看得我目瞪口呆.jpg

为什么我觉得基友比男主更给力……  男主反复穿越,在一定程度上算是上帝视角了,而且还是个成年人。相比之下,基友作为一个男人纯正小学生,洞察力和对男主的试探都看得我目瞪口呆.jpg

就是这样才真实感爆棚吧,也不是个个都是夜神月。我觉得要是自己的话面对加代肯定也不能自己……

闹不懂啊……
犯人的目的是啥?
报纸上没说性侵之类的吧?
专挑小学女童下手却是单纯的杀人吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

跟小加代在一起的剧情真是超级甜,甜到整个人都酥了。
不过每次一到结尾就不好了

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2016-2-19 19:54
对了,这动画或者漫画对于loop到底如何考虑的?成功了就从成功点开始?还是成功之后还会回之前的点而改变历 ...

单说动画,从第一话两次再上映救人成功之后并没有一下跳到未来来看,是从成功点开始的
这个设定也跟漫画没什么出入

对了,这动画或者漫画对于loop到底如何考虑的?成功了就从成功点开始?还是成功之后还会回之前的点而改变历 ...

就把loop当做混沌骑士的随机被动不稳定发挥技能好了...
说白了就算是剧情需要吧

男主蠢就蠢在想自己解决  而不想求助身边的人

我的理解是原来男主的目的是“为了让老妈不死”
以这个作为出发点,从失败的行为开始,也就是说前面的行为都是正确的了

小基友洞察力破表啊,这还是人吗太魔幻了。

我也想诱拐小加代

让我比较不适的细节是,凭啥就知道这次可以再一次loop呢,为什么又知道这是最后一次loop呢…………

猥琐酱 发表于 2016-2-19 19:45
我觉得还是穿越回小时候的大脑也在发育不完全的状态,所以智力有限制。最不能忍的其实是在大人状态下明显已 ...

腳印是必要的 因為要誘拐搞個大新聞 加代就有機會被政府接走

头像被屏蔽

喷男主做的太差的不如说下自己处于那个环境有啥更好的方法,毕竟是个小学生,太离谱的话大人根本不会信,距离加代死亡也只剩下两天

猥琐酱 发表于 2016-2-19 22:23
意思是打算靠脚印让别人发现?这不是引狼入室么?

悟這就是在賭警察跟凶手誰先動手了 動畫看來三個小朋友輪班看守加代了

这一集基友存在感很高嘛

fat_mkII 发表于 2016-2-19 21:43
我也想诱拐小加代

让我比较不适的细节是,凭啥就知道这次可以再一次loop呢,为什么又知道这是最后一 ...

我也很想知道,最后一次是因为他在犯人面前吼了一句「戻れ」暴露了能力吗?

tenjou 发表于 2016-2-19 22:36
我也很想知道,最后一次是因为他在犯人面前吼了一句「戻れ」暴露了能力吗? ...

因為快崩潰  也只能這樣催眠自己了 回去后精神不正常到差點就想殺人了

头像被屏蔽

WMagpie 发表于 2016-2-19 16:35
为什么我觉得基友比男主更给力……  男主反复穿越,在一定程度上算是上帝视角了,而且还是个成年人。相比之 ...

所以这集一开始我甚至以为凶手其实是基友………………
前面说广美被杀,凶手应该是广美认识的人,看着像是老师是凶手,但是这种疑点太多反而让人怀疑到底是不是真凶了,基友智商一爆发我到觉着越看他越像了,这也可以说明为什么被害的都是小学生…………因为凶手也是小学生

可惜最后一幕凶手上bus的那幕直接把我的推论全部推翻了