搜索
楼主: 雛月加代

[新番] [1月番/动画党专楼]只有我不在的街道【无剧透,原作党绕行】

开始翻语文书 发表于 2016-3-12 04:05
动画党放心,最精彩的部分才要开始呢

然而只剩兩集

谜の宝箱 发表于 2016-3-12 10:08
那安全带在猪脚低下头思考自己智商的时候,明明还能拉出那么多一截,怎么看都不像挣脱不了的样子 ...

关于这个问题,这个帖子的前一页和这一页的上边有讨论。
是说挣脱不开的是腹部的那段安全带,不是斜着的那根

现在才想明白OP里悟被水淹了是怎么回事…………
原来真的被水淹了啊…………

头像被屏蔽

安全带就算解不开也可以拉长啊,而且小孩子的体型就算扣住了拉不长又不是绑住分分钟挣脱出来信不信
不是用绑的而是用安全带扣住男主就认命老师在一边装逼这真是蠢到家

彩被小胖捡走笑了+1
安全带似乎容易挣脱的bug我也想到了,前面提了那么多我也不说了
老师自爆的有点匆忙,但是男主直到老师完全说出自己是罪犯之前,对老师前面那一番发言只是感到极端而并没有往犯人的角度去考虑吧?
直至本集小黄毛至今没有发现黑的要素且智商一直稳定,现在看来某集结尾时老师和小伙伴的黄毛在办公室对话的情节真是没有任何影响的烟雾弹?
第一集中老妈如何确定犯人的原因似乎还是迷,如果悟和老妈曾经也有坐老师车的经历,而且悟也误开抽屉发现棒棒糖,那么老妈有可能就是凭这件事怀疑老师了(不排除之前车中师生对话时老妈并没完全睡着)
男主下沉时自己脱身估计没可能,应该还是凭借那番话激起了老师的好奇心把他捞出来了(所谓的知道未来也仅仅是现在才明白老师=议员而已,其他的一无所知)
op有男主和犯人的正面交锋,如果这不是op欺诈的话,那么在过去男主应该是没有成功抓住犯人(老师)的,也只有这样才能给未来的29岁男主留出一点戏份,有点像是电影《黑洞频率》的感觉了,如果这片还剩2集会不会是童年和成年各占一集,或者依然童年占多数,然后就以前面提到的那部电影一样的形势走HE?

头像被屏蔽

有点惊讶那么多人纠结安全带这个问题...
老师动过手脚之后这不能看成普通的安全带了啊
无论是增加还是丧失了一些功能都不奇怪
只要简单理解成“安全带扣上之后腰上那根就固定住不能伸缩和延长”不就行了
当然,动画没多花一笔直白表现出来也有责任就是了

gofbayrf 发表于 2016-3-11 13:31
悟口口聲聲說相信勇氣哥結果還是懷疑 不去追就不會中招了 只要有人看到上老師的車基本就是跑不掉的  ...

你忘了嫌疑犯排行榜上靠前的勇气哥哥的老爹了?
再说白鸟润上的是夜班,所以白天才会这么闲。看到白天的车男主肯定只会想到老爹

安全带的问题大家应该只是吐槽吧?研究起来比较好玩而已,算不上追究

头像被屏蔽

copysword 发表于 2016-3-12 15:15
主要是演出问题吧,这集一开始男主的语气像是已经想清楚老师是真凶,并正在以这个前提为原则行动来着,结 ...

男主睡觉思考想到老师的那段是老师那样不抽烟就得改吃糖,所以犯人失去了一个目标就会找另一个的意思吧。
其实想想男主从一开始就没怀疑过老师也是...按理说最初除了母亲应该都不信,随着故事进展同伴也都可以排除但老师这里完全没有可以洗的点,用嫌疑人里面有母亲就理所应当认为老师也没问题这29岁还行不行啊

copysword 发表于 2016-3-12 15:15
主要是演出问题吧,这集一开始男主的语气像是已经想清楚老师是真凶,并正在以这个前提为原则行动来着,结 ...

没有一开始男主认定老师是凶手吧?
男主是认定凶手肯定存在,在已经解救三个人以后,刚开始有点松懈,后来意识到凶手会选择其他目标下手,才会寻找其他落单的学生,而这时候老师已经开始怀疑他并逐步诱导他注意到美里。

头像被屏蔽

copysword 发表于 2016-3-12 16:12
字面上说的话,确实只是同类联想,但这说法充满了暗示性,而且男主莫名其妙地有自信,让我产生了他变聪明 ...

我的感觉是男主一直在怀疑老师,但是由于各种原因自己一直在强行抵触不愿意相信这是真的。。。
比如从前两集解决加代的事情以及这集op前的那段就可以看出,男主对老师太有好感,于是就算对老师有怀疑也只是各种不信。。。

没人在意老师说的“恋爱”吗,是不是有点

copysword 发表于 2016-3-12 09:10
就是说原作为这个还讲了一大堆?我觉得现在这节奏挺好啊,这文学少女怎么看也不算主要角色啊,完全没有浪 ...

我也是纯动画党,只是觉得文学少女看上小胖子有点都合

头像被屏蔽

啊真的是老师啊,帮加代的时候这么给力我都已经排除了…………
果然越洗白嫌疑越大么

头像被屏蔽

op的象征性画面有大半都应验了,现代的对峙估计也跑不了了,希望能看到29岁的加代和贤也!

艾玛,斗智斗法都被完爆,结果只能靠超能力逆转这也太low

头像被屏蔽

copysword 发表于 2016-3-12 21:42
这个怎么说呢,我觉得都合这个词只能用在主要剧情上。而这是毫不重要的内容,就像看到一个做饭的场景里一 ...

我是对小胖子一见钟情的合理性存在疑问,配角的故事无需着墨过多这点我是赞同的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

安全带问题试验了一下
腰带和斜的是同一根,
斜的很容易拉长,
横的拦腰带调松的唯一方法是
先把斜的拉松,
然后把多出来的长度以合适的角度穿过腰部的卡口,匀到拦腰的部分。
明白原理的话,5秒钟之内就能把腰带调松到成人也可以脱出的程度。

嘛,老师做的手脚应该就是在安全带插口里塞口香糖之类。男主逃脱失败还是因为危机中脑筋不够快。

RevModusTollens 发表于 2016-3-13 20:05
安全带问题试验了一下
腰带和斜的是同一根,
斜的很容易拉长,

大概不止这个,从男主开头扣半天扣不上看
这根安全带的总长度也是被裁到刚好能绑住小学生的

前天我自己出门的时候也特意试了下

nanjolno 发表于 2016-3-13 20:52
大概不止这个,从男主开头扣半天扣不上看
这根安全带的总长度也是被裁到刚好能绑住小学生的

好像有镜头,男主弯腰后背留出蛮大空隙?

聊点可能和动画无关的,大泉一平的这个名字是怎么取出来的呢

不管是汉字变换还是假名变换都不怎么像。。。

那么之前妈妈是看到什么线索才确定犯人是八代,我已经记不起剧情了

头像被屏蔽

啊,要来的果然还是来了

不过这话我还是要说

我 不 能 接 受!

还是嫁人了

----发送自 Sony E5823,Android 6.0

和漫畫出現分岐點,但加代結果還是嫁人了

啊,老师在想什么,完全不知道(错乱)。一开始的独白完全就一恐怖片。等熟肉。

卧槽CV表太过分了!!

2ch上一大片
杉田かよwwwwwwww
顺便今集实况版刷满了5个贴也是自第1话以来刷得最快的