搜索
楼主: 雛月加代

[新番] [1月番/动画党专楼]只有我不在的街道【无剧透,原作党绕行】

老妈真是看穿一切的洞察力…

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

这话作画又回来了 老师打电话的样子好帅
最后一幕要是凶手的话 真心觉得无敌了 这么快就找到了

砸玻璃为什么会把警察引来啊?石头压着的那张纸上写了什么?

kingofkira 发表于 2016-2-19 23:35
这话作画又回来了 老师打电话的样子好帅
最后一幕要是凶手的话 真心觉得无敌了 这么快就找到了 ...

为什么我看老师打电话那一幕有种不寒而栗的感觉

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

万物为玄一 发表于 2016-2-20 02:22
砸玻璃为什么会把警察引来啊?石头压着的那张纸上写了什么?

所有車都被放氣,被砸玻璃,紙上還寫著去死
一般人也會報警吧

好甜啊啊啊啊啊啊
我要诱拐你
我整个人都酥了

正义的伙伴要诱拐楼主

黄毛基友到底是不是也是超能力者?这洞察力比29岁的男主屌多了,太牛了吧。我都怀疑基友才是真凶了。最后那个上公车的应该是妈妈吧?不然前面的伏笔不是白打了吗。

哼,什么正义的伙伴,不就是诱拐小学生上车么

我 我也想當正義的伙伴

读盘功能还有次数限制?男主可以预知/主动发动这一能力?

引用第838楼besta9188于2016-02-19 23:01发表的  :
引用:tenjou 发表于 2016-2-19 22:36我也很想知道,最后一次是因为他在犯人面前吼......

这个解释比较说得通,但常言道“只要活着就有希望”,正义的伙伴不要放弃~(话是这么说,再loop估计他精神会崩溃。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

果然不出所料还是走了诱拐保护这条路,可惜从这集最后看这么搞依然不是24小时安全的,犯人可以下手的时机还是太多了,如果没有大人协助光凭这几个小孩子感觉还是不行的,只能期待是老妈了。

copysword 发表于 2016-2-21 10:24
我猜其实是男主的错,真凶觉得小女孩很纯真小女孩才是人间真实,然后发现小女孩要被猪拱了,所以决定在小 ...

15年來凶手殺的人可太多了  加代未必是第一個

copysword 发表于 2016-2-21 10:22
男主这身体回到小学生脑子也回到小学生水平了么,都干了些什么破事啊,前面收集了这么几集线索简直是白干了 ...

是人情剧啦,也只能算人情剧了

我觉得男主的做法没有很猪队友吧 赞同前面说的赌警察和犯人谁先找到加代 在不知道真凶的情况下搞个大新闻然后寄希望于警察重视应该算是合理策略吧
另外我也觉得能力者不止男主一人 基友还可以认为是智商情商爆表 犯人就不太说的通了 为什么这么执着而精心预谋地要杀一个dv家庭的可怜小学生 现在看来完全是针对加代的 其他杀的几个都是为了混淆警方思路 完全想不到什么合理的动机 仇人的话父母根本不在乎加代杀了也没太大意义 所以我猜想犯人也是能力者 加代在未来阻碍了他 所以他一心要杀加代 顺便干死同为能力者的男主(我认为他知道男主是能力者)
顺便感觉这个尿性和sg一样啊 越信任身边的小伙伴 越接近成功的世界线 如果是我就赌一把全和基友说了

再想深點 用近似的手法誘拐加代會令凶手感到壓力 直接現身的可能性會降低吧 變態自己的想法被別人想到了甚至會以為自己已經被另一個變態暗中盯上

ed后还有剧情吗?为什么最后那个人一点都没看出来是谁。

头像被屏蔽

copysword 发表于 2016-2-23 20:24
因为犯人根本什么都不需要做啊,如果机会不好犯人就不动手这事就完了,加代她妈被剥夺监护权,加代和男主 ...

话是这么说 不过因为敌暗我明的状态在那里也没办法吧 连犯人动机都不知道的话想把这种计划性很强的犯人激出来实在太难了 至少先把头顾着了也算是争取时间吧

头像被屏蔽

copysword 发表于 2016-2-23 23:56
如果这是思考后得出的结论还好,然而这是完全没好好考虑过自己得到的线索就凭着心情蛮干的做法,跟小学生 ...

嗯确实男主二次跳回后思考活动就变少了 都是感情表达 推加代妈妈实在是太莽了 看来还是得男主妈妈救场啊

我觉得TV制作组根本没把重点放在隐藏凶手这件事上,凶手很明显了,有着警界的关系背景,多次为自己制造不在场证明并嫁祸他人,尤其是在当初那个摄像头很少的年代。
现在悬念主要集中在犯人的动机,还有男主是不是第二次穿越真的如他自己所说是最后一次,这次会成功,以及只救加代一个人不拯救其他被害人最后男主妈妈的结局是否可以摆脱。

看的直播,这集甜的要死,看得我脸红心跳的

这集好甜!

这集里男主妈妈给老师打电话了,我看这是…

这周甜得要死啊!不过这周居然漫画只有改了2话不到···这进度没问题么

这片子是12话来着?

总觉得ed和自新世界神似,搜了搜果然都是石浜真史

明明已经知道诱拐犯的据点了,悟竟然只想着快点逃跑。
老师看样子猜到加代失踪跟悟有关,但没有找到加代躲藏的地方,反而让悟他们发现了作案工具。难道是故意为之的烟雾弹?

头像被屏蔽

这一话太甜了。

然而男主这样岂不是放弃了一个有可能判明真凶的机会?

这一集动画在小加代上刻画精彩,很甜,但我觉得好心酸啊……

这亲妈太犯规了,真的别人家的妈妈系列,毕竟柯南…

第一次那么喜欢一个厚嘴唇的角色,太太好喜欢你啊,这集太甜了

男主不会还要穿一次吧,这剩下4集要解决事件好像有点多啊,但再穿一次又嫌少了。难道最后两集是爱梨的主场?

这集好温暖

然而这种所有事情都被老师掌控着的感觉实在是太恶了。。。非常不适。
————————
最感兴趣的部分应该是这集一开始【大概是凶手】的表现吧。动画没有也不可以用很多镜头来展示凶手的行为和心理,所以可以猜测的空间还很广。