搜索
楼主: 雛月加代

[新番] [1月番/动画党专楼]只有我不在的街道【无剧透,原作党绕行】

一口气看了四集
感觉怪怪的,演出上好像一直在强调老师不是什么好人,但老师的行为举止并没有什么可疑的地方……感觉好像故意要靠这种演出来让大家把注意力集中在老师身上而忽视其它东西一样
所以我猜老师应该不是BOSS,如果他是BOSS我会对这种简单粗暴的明示感到失望……

加代应该不会死,除非还会loop,毕竟才第四集。
给的5个人特写应该就已经定位了吧。
加代家那个男的剔除(到目前都没有过任何描写)。
勇气哥肯定有点问题,但是已经明确表明不是犯人了。
贤也没有任何信息表明有恶意。
老师那个造句是什么意思?而且也没表明是谁的卷子。

虽然中间越来越甜的时候,担心也越来越大,但这一话停在这地方结束还真是...

小加代这么可爱,希望是没有出事啊

这集好几个地方都暗示了即使主角做出了不同于当时的选择依然可能到达相同的未来,最终只有细枝末节上的些许差别,所以我觉得最后3月2日加代应该还是出事了。

感觉原因应该是主角穿越回去后所做的干涉还不够彻底,并不足以影响到加代会死这件事的发生,顶多是延缓了其发生的时间(就像终结者3里提到的即使康纳完全摧毁了T800的资料和芯片也只是拖延了审判日的发生)。事实上主角一系列的举措既没有解除加代被家暴的危险也没有让诱拐犯放弃作案,只是没有在先前时间线所发生的时间下手而已。并不是过了3月1日加代就没有危险了。

要彻底拯救加代恐怕只有一条路,就是把她接回自己家全天候的保护起来或者类似的情况,只要还让她留在家里或早或晚都得出事。

发重

为什么觉得礼物是加代出事的理由

为什么觉得礼物是加代出事的理由

广美又软又萌,可惜台词只有一句“大胆”...

这集好在意男主的伙伴们去做什么了,老师又叫黄毛去谈什么?

男主這時內心是崩潰的 這以為走心就能精神跟物理上拯救得了 世上沒這麽便宜的事啦 終歸得物理上解決掉事件

头像被屏蔽

看片记忆金鱼脑了 谢谢之前回复我的二位

第四话最后的展开完全意料之中,但拖到结尾才落实be,实在太折磨人
窗外正好飘飘扬扬飞着大雪,全程应景
老妈太暖了……关键时刻出来刚正面,喜欢这种俠气的家长

----发送自 LGE Nexus 5X,Android 6.0.1

每话最后都设悬念,最后一集估计也会

整部作品我最喜欢的角色就是老妈了

还好原作摆在那,不然老妈是指定救不回来了w

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Gassnake 发表于 2016-1-30 00:47
这集好几个地方都暗示了即使主角做出了不同于当时的选择依然可能到达相同的未来,最终只有细枝末节上的些许 ...

还有一种方法  跟加代保持路人关系  事发当天全程跟踪  发现真犯人  然后通知大人及时赶到并解救

sigeo 发表于 2016-1-30 08:04
这集好在意男主的伙伴们去做什么了,老师又叫黄毛去谈什么?

按这集小伙伴们的说法应该是黄毛去找老师请他拖住悟和加代,好让小伙伴们有时间提前到悟家里准备,然后加代生日是同一天估计也是这个时候老师说的

要是没有结尾我就不看这片了,因为糖太甜了往后肯定要黑,舍不得,结果这集就黑了,那还是期待后面吧

喜欢悠木碧去看红kurenai啊,我一直认为是动画最萌萝莉

作为一个动画党,看这片居然看的有点发毛的感觉,气氛确实很棒,前面越是看起来治愈就越是强烈的感觉后面要虐

如果男主不按唯一正确的选择项走,结果就会导致be,大概是这个意思吧

haozi513 发表于 2016-1-30 21:47
还有一种方法  跟加代保持路人关系  事发当天全程跟踪  发现真犯人  然后通知大人及时赶到并解救 ...

關鍵是犯人是有沒預謀的問題了  悟的視角並不清楚犯人有沒有預謀 如果只是突發殺人那回避就可以了 甚至沒有第一個受害者接下來的都不會有 <-看上去這一輪悟也是這麽想的  而預謀殺人就必須揪出犯人<一般LOOP系的正確路線

gofbayrf 发表于 2016-1-31 00:19
關鍵是犯人是有沒預謀的問題了  悟的視角並不清楚犯人有沒有預謀 如果只是突發殺人那回避就可以了 甚至沒 ...

都是连环杀人案了你就算能避免成为第一个受害者其他人还是会成为替代者   逃避只能治标不能治本  

引用第579楼秋雨灰灰于2016-01-30 23:11发表的  :
喜欢悠木碧去看红kurenai啊,我一直认为是动画最萌萝莉

九凤院紫!还是跟最喜欢的沢城演对手戏,萌出血啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

一口气看了2到4集,从第二集开始看的舒服了,除了男主的29岁版CV始终听不习惯
看完四集有些不解,现在这个结果,除了男主要穿越回去重刷一轮之外,应该没有其他办法了,不停使用再上映的能力改变世界就是剧情主线了是么
班主任好像满脸写着“我是犯人”一样,制作组一定在骗人是吧,肯定没有那么简单吧,不过片子里出现的嫌疑犯也没几个
为什么会有人猜是基友,不管怎么说以小孩子的实力,要做成连续诱拐是很困难的事情吧,除非要说他是和班主任联手的还可以理解。
勇气哥的描写手法太像刑侦局里常有的误导角色了,社会不适应症永远看上去那么可疑,没有固定工作有几本小黄书什么的,简直定番,应该不是他,起码不是他下的手
当然犯人也未必是单独作案吧

脑袋星球 发表于 2016-1-28 16:44
如果凶手是老师的话,感觉和life is strange有点像啊,都是专枴女学生的老师,然后主角穿越去救。
life is  ...

手贱我操

男主臉皮也真是厚啊,小手就這麼牽上了。你是假戲真做還是情不自禁

雏月加代,一月份“想要蹭她脸蛋的动画角色”排名第一位,好像一边被一脸嫌弃的她用粉拳击打一边蹭她的脸啊。加代酱,你身边虽然坏人很多,但我不是喔,只是蹭个脸蛋而已。

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

把3、4话最后一分钟剪了,就是甜甜的小学生恋爱剧……

引用的话没有反白了....

这片好甜
目前我只有一疑问,主角现在怎么完全忘了要救老妈的任务啊,完全变成了救妹子了

superbia 发表于 2016-1-31 19:31
这片好甜
目前我只有一疑问,主角现在怎么完全忘了要救老妈的任务啊,完全变成了救妹子了 ...

上面有人解释过了,再上映回避坏事的方法是去找当时最违和的地方并将其解决

回到18年前的主角认为当时最有可能是再上映要求自己解决的事件就是连续诱拐杀人案

脑袋星球 发表于 2016-1-31 17:51
引用的话没有反白了....

忘了...加上了

1~4话回顾的nico观众评分

悠木碧真是太棒了

1、终于提到了老妈职业,前面的讨论有定论了
2、广美是男孩子?但是还是被诱拐了?犯人也误以为是个女孩子?所以不是老师?(新思路)
3、啊啊啊啊啊啊啊!

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

lcn 发表于 2016-2-2 01:22
1、终于提到了老妈职业,前面的讨论有定论了
2、广美是男孩子?但是还是被诱拐了?犯人也误以为是个女孩子 ...

2、这个不一定啊,连续儿童诱拐犯未必特指连续女童诱拐犯,可爱的男孩子也可以啊

以上为玩笑,班主任的表现也太明显了,可能性确实很低

原作下一话就完结了  感觉这剧透很难回避啊  之前已经被人透了一点了