搜索
楼主: 雛月加代

[新番] [1月番/动画党专楼]只有我不在的街道【无剧透,原作党绕行】

灵魂收割机 发表于 2016-1-23 01:32
动画那一幕是自主规制过的,没想到还是有绅士上钩,不好不好。

那一幕明明比漫画要H得多!

引用第397楼灵魂收割机于2016-01-23 01:32发表的  :
引用:云中君 发表于 2016-1-22 23:30这片就不能开弹幕,一下子就被剧透了,岂可修。另外......

原作画得太硬了啦,萝莉正太还画得很大粒……不过,我是有期待过动画完全照着原作构图画的啦,可惜,可惜

----发送自 LENOVO Lenovo K50-t5,Android 5.1

云中君 发表于 2016-1-22 23:30
这片就不能开弹幕,一下子就被剧透了,岂可修。
另外小加代衣衫褴褛的样子差点硬了,跟希尔 ...

所以我都是下载看的

其实仔细想想男主对加代的感情还是有点奇怪,这份喜欢到底是怎么出现的?男主穿越时空想救老妈,然后正好是加代失踪前的时刻,于是男主得出结论要救加代,这个没啥问题,但然后很明显男主这是喜欢上加代了是吧?虽然剧情表现比较自然,但总觉得仔细琢磨下这份喜欢有点突兀啊。

thez 发表于 2016-1-23 09:08
其实仔细想想男主对加代的感情还是有点奇怪,这份喜欢到底是怎么出现的?男主穿越时空想救老妈,然后正好是 ...

就是看对上眼了?

我觉得红眼这个演出很好啦 所有的异常都和红有关 包括女主的本身

凶手目前我觉得肯定不是老师 单纯的觉得因为怎么会这么好猜嘛 倒是男主机油我觉得问题有点大…

----发送自 STAGE1 App for Android.

其实仔细想想男主对加代的感情还是有点奇怪,这份喜欢到底是怎么出现的?男主穿越时空想救老妈,然后正好是 ...

讲真,男主一开始也没多喜欢加代,现在这种情况只是氛围所至。一开始男主要救加代,要和她搞好关系,主动和她接触,然后合掌那里脸红了,很正常好不好,29年的dt诶。之后又因为滑冰那里产生了愧疚之情,以及因为加代的遭遇对她产生了怜爱之情,圣诞树那里氛围又那么好,慢慢地就自己陷进去了。其实算不上突兀

贤也是单纯的聪明吧...我觉得

讲真,二三话要是没有小加代受虐的戏份,我就把这剧当恋爱轻喜剧看了……

还有,第一集的时候男主是不是说他发动能力会有代价啊,比如他救了那个小孩但是自己要被车撞一下?这个代价是一定会有还是偶尔会有一次?
如果一定会有代价的话,穿越十几年要付出啥代价

__________ 发表于 2016-1-23 10:52
讲真,二三话要是没有小加代受虐的戏份,我就把这剧当恋爱轻喜剧看了……

还有,第一集的时候男主是不是说 ...

这代价单纯是为了救人奋不顾身导致的吧

cyclotron 发表于 2016-1-22 20:41
女主一家也不是红眼,人设里就没有谁是红眼的。贤也和男主第二集的对话戏里也有一个贤也红眼的特写,但这 ...

看来只是演出效果。。。

那我对老师的怀疑又up啦

小学生太棒了,但这两个结局会在一起吗?毕竟还有个女主的样子。
当然,不死就好 。
如果凶手已经出现了的话,感觉只有老师这个嫌疑了,另一个男伙伴一定要是好人啊。
有个问题,还有人有特异功能吗,除了男主

秋雨灰灰 发表于 2016-1-23 11:04
这代价单纯是为了救人奋不顾身导致的吧

这么说也对,是我误解了

所以说, 这一集的名字为什么是"痔"?

RevModusTollens 发表于 2016-1-23 12:46
所以说, 这一集的名字为什么是"痔"?

痣:あざ,有淤青的意思。

仓库开门那一瞬间我以为NTR了,差点被塞药

-W- 发表于 2016-1-23 13:40
仓库开门那一瞬间我以为NTR了,差点被塞药

我以為是發現屍體了

太难熬了 我要去看漫画!!

-“我已经决定不再对雏月撒谎了。”
-“骗子,不但内心是个大叔,而且接近我只是为了救自己的老妈!”

坂上菠萝 发表于 2016-1-23 15:30
-“我已经决定不再对雏月撒谎了。”
-“骗子,不但内心是个大叔,而且接近我只是为了救自 ...

大叔只是没说出来隐瞒而已,不能算骗,他又没大声说自己不是大叔

说起来加代被老妈威逼说是自己受伤的也算骗回去了喽

downnote 发表于 2016-1-23 15:38
大叔只是没说出来隐瞒而已,不能算骗,他又没大声说自己不是大叔

说起来加代被老妈威逼说是自己受 ...

加代老妈也是很有一手,让女儿解释这些伤痕,明面上完全没有可靠证据来指控她自己

坂上菠萝 发表于 2016-1-23 15:41
加代老妈也是很有一手,让女儿解释这些伤痕,明面上完全没有可靠证据来指控她自己 ...

每周都会摔伤跌伤撞伤,搞成了天然呆的感觉,这不reality啊
虽然恐怕没有谁真的会信了她的解释,但不知道日本的机构究竟是怎样辨别的,按道理来说加代老妈的欺骗方法应该很常见吧

你们不想想动画背景是什么时候,不是现代是80年代吧,那时候社会上对于家暴这种事肯定远没有如今重视

头像被屏蔽

thez 发表于 2016-1-23 15:51
你们不想想动画背景是什么时候,不是现代是80年代吧,那时候社会上对于家暴这种事肯定远没有如今重 ...

也对,老师去年五月份就注意到了还要筹备那么久,什么机构的只是扑了个空就不管了,说明办事也不是很靠谱

感觉老师是凶手,基友很聪明当然是帮助男主的,可能后期会知道男主是穿越过来的。我一直好奇的是凶手究竟是用什么手段嫁祸给勇气哥哥的。
还有Xday的确认也太过轻松了吧,刚好就是3月2日生日,总觉得会出什么岔子,男主一系列行动难道不会改变这个日子吗?
或者从一开始就是哪里弄错了之类的。

头像被屏蔽

男主角的麻麻年轻时不也变小过么身体是小孩子,头脑却是大人,他的名字就是,名侦探柯南!
怪不得要找高山南来配音,不愧是变小的世家

男主那个爱看书的基友给我的感觉更像是穿越过来的人……眼神好像把男主看透了一样……

__________ 发表于 2016-1-23 10:52

有代价的吧……救小孩时躺了医院。

在超市门口阻止了事件的结果是老妈被杀了

然后起因是因为老妈注意到了18年前的事件的违和感……所以才穿越回去了吧

最后要是支付代价的话,就是标题了吧

按他的意思,不是每次用能力都有代价,所以会怎么样还难说呢

猥琐酱 发表于 2016-1-22 21:41
我去,这班级里面出现几个小碧池了...一开始男主滑冰领先,那四个还是三个女的立马就冷枪热讽有没有抢跑, ...

不能說看破,只能說有點懷疑吧,而且只有賢也一個人。滑冰放水還是比較容易看破的

不说是梶浦由記还真没听出来,bgm好正常

猥琐酱 发表于 2016-1-23 16:41
我去,这班级里面出现几个小碧池了...一开始男主滑冰领先,那四个还是三个女的立马就冷枪热讽有没有抢跑, ...

她和加代有过节啊,为了一支笔

头像被屏蔽

copysword 发表于 2016-1-23 22:22
我感觉更像是对男主有好感所以嫉妒加代啊

从第二集和第三集的演技来看我觉得不是。第二集她问男主是不是喜欢加代之后的表情是嘲讽笑,应该确实是觉得男主和加代都是怪人。实际上她的想法也没错,两个人都是“伪物”。第三集滑冰的时候,美里看到男主滑得很快露出了觉得不妙的表情,男主输掉以后她还很高兴,看不出来一点犹豫或希望男主能赢的想法。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第437楼copysword于2016-01-23 22:44发表的  :
引用:cyclotron 发表于 2016-1-23 22:42从第二集和第三集的演技来看我觉得不是......

@copysword
楼梯间的是说广美?

----发送自 Xiaomi Redmi Note 2,Android 5.0.2

头像被屏蔽