搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

大佬说下这个辅助流是怎么个辅助法?除了多3000血和40侦查其他被完爆啊,但3000血想来十几图后也就是一炮的事情。

被连续的军旅失败恶心到了,影响心情了,安慰奖太他妈恶心了,哪个混蛋想出来的。。。

HEERO.W 发表于 2015-7-25 20:26
又不是所有人都同时间入坑,晚入坑的怎么赶上大部队?

群里某人说的对,说白了也即是欧洲人和非洲人之争 ...

都爆出来你早就afk了

sacodina 发表于 2015-7-26 07:54
都爆出来你早就afk了

能爆出来的只有n3,还有n4n5需要我用一年去刷

无念 发表于 2015-7-26 01:28
话说隔壁撕逼是不是已经出结果了?我看肺炎说的

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.3 ...

隔壁撕逼的结果是

官方无能,没法通过丰富游戏性的方式不让土豪AFK,只能强行用卡CD的方式延长玩家的毕业时间

我觉得这个理由很合理,扯个鸡巴游戏定位啊

我觉得早晚10分钟到也无所谓,不过这丧病的研发线太长了,收集要素做了太多,入手条件又定的太严格,确实很磨人。
给玩家激励的间隔太长,条件反射式的氪金玩家很难培养出来。要培养一个长期氪金玩家,游戏得在玩家充钱后立刻给玩家一个正反馈让玩家觉得变强了,这游戏居然不行…………

----发送自 STAGE1 App for Android.

lglglg1020 发表于 2015-7-26 08:47
我觉得早晚10分钟到也无所谓,不过这丧病的研发线太长了,收集要素做了太多,入手条件又定的太严格,确实很 ...

其实也不是完全不行,氪完不要盯着车爆,去爆点资源还是很容易凑出几辆好车的素材的,当然这游戏限定了只能爆下一个阶段范围内的材料比较恶心

GMJ 发表于 2015-7-26 02:07
大佬说下这个辅助流是怎么个辅助法?除了多3000血和40侦查其他被完爆啊,但3000血想来十几图后也就是一炮 ...

看见隐藏和回避和侦查属性没?

撑到缠斗放步兵,还有一炮双响的榴弹

奶油小吉 发表于 2015-7-25 22:57
你们整天橙车、橙车的有没有想过35级了连牧师妹子这种烂大街的紫自行都没有的像我这样的人感受吗?[ ...

握手,我也是,所以我不指望掉落爆破了,自己从蓝车开始研发起,才拿到……

话说我研发出了su-26,跟su-5比怎么样?值得培养吗?好像暂时没看到什么车前序是su-26的

家里蹲废柴 发表于 2015-7-26 10:03
话说我研发出了su-26,跟su-5比怎么样?值得培养吗?好像暂时没看到什么车前序是su-26的 ...

研发里你点SU26,直接能看后续是什么

我也是35级无橙俱乐部的看来我第一辆橙色车毫无悬念只会是邱6了。。。。

----发送自 lge LG-D802,Android 5.0.2

紫轻歼那几个能用?
我看有的轻歼连内仓都没有 这不就是轻坦么 鹰酱的貌似都这种
毛熊的都脆皮 难道只有元首系了么

头像被屏蔽

引用第1204楼戏服の最期于2015-07-26 10:44发表的  :
紫轻歼那几个能用?我看有的轻歼连内仓都没有 这不就是轻坦么 鹰酱的貌似都这种毛熊的都脆皮 难道只有元......

@戏服の最期
233还行,格子基本是最好的,可以装步兵仓也可以装隐蔽装备。

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

戏服の最期 发表于 2015-7-26 10:44
紫轻歼那几个能用?
毛熊的都脆皮 难道只有元 ...

可以上扶手,不过中一炮人死大半就是= =

紫轻歼那几个能用?

突击比轻歼可靠得多,85和122都是能打的范围,233什么的12图开始一次摔50精力不是问题,根本没法用

wing2610s1 发表于 2015-7-26 11:48
自行比轻歼可靠得多,85和122都是能打的范围,233什么的12图开始一次摔50精力不是问题,根本没法用 ...

85和122是突击吧。。。况且122不论,85各方面没有紫4突强吧

刚发现+400Buff是可以重复吃的,所以如果车够多应该可以疯狂一波= =

烂菊花 发表于 2015-7-26 11:11
只为过巷战(9-4)的话,应该在2重1中3自行的队伍里,把几自行换掉?换成什么。。
目前弄了个 ...

小飞象可以长期换成su85,我用kv85 丘4 su85 m7b1 蟋蟀 野牛这配置全S11图,12图还没开始推,准备弄出m6a1之后再说了

hellgate 发表于 2015-7-26 12:05
85和122是突击吧。。。况且122不论,85各方面没有紫4突强吧

没紫4,主要这车好像只能做追猎的前置,所以没打算做,122是打算做is-2,85是100所以都做了,两个都不用额外来科技也就一直用到了12图,就是85得2级弹药和装备支持命中才跟得上,13开始也该换了也就没管了

头像被屏蔽

B2这橙什么水平  用不用换M6A1或者IS2   
M6A1还好做点 IS2有点麻烦  鹰酱的车没做过 所以人头素材很多  毛熊和动物园都很缺

头像被屏蔽

头像被屏蔽

紫轻歼那几个能用?

轻歼不可能T得起来,堆隐蔽和步兵进缠斗

只为过巷战(9-4)的话,应该在2重1中3自行的队伍里,把几自行换掉?换成什么。。
目前弄了个 ...

命中高了一样过

目前弄了个 ...

命中高了一样过

戏服の最期 发表于 2015-7-26 14:41
B2这橙什么水平  用不用换M6A1或者IS2   
M6A1还好做点 IS2有点麻烦  鹰酱的车没做过 所以人头素材很多  毛 ...

IS2是双跳弹,跳弹车+跳弹甲,但是科技紧张,长线不错,但是非常拖节奏。

deadog 发表于 2015-7-26 14:47
轻歼不可能T得起来,堆隐蔽和步兵进缠斗

那句说道要做T了  我85已经隐蔽减到30了 基本90%都打到重坦
说脆是针对毛熊以外系列轻歼

头像被屏蔽

戏服の最期 发表于 2015-7-26 14:49
那句说道要做T了  我85已经隐蔽减到30了 基本90%都打到重坦
说脆是针对毛熊以外系列轻歼
...

轻歼确实没怎么用过,但是除了重坦轻坦外,堆闪避和血量会比装甲的收益高

头像被屏蔽

头像被屏蔽

维基在哪里?楼里好像没看见

前面说无限2车肝2-1的
我2车把奶子打空了,连一个舞装都没出
真的可以无限肝吗……

laoism 发表于 2015-7-26 14:59
等等,“+400Buff”是什么?

指挥官等级30级以后,金币购买项目增加油上限+400和红油上限+80购买项目。
在升级前购买后升级相当于立刻增加了400油,配合玉米可以肝很久。某种意义上前期购买比买增加油回复的BUFF要值。

laoism 发表于 2015-7-26 14:47
更新到顶楼了。这图出处在哪?或者这图就是你截的?

我截的。。。。

源铁爆破的出货和自己的等级有关吗?网上看到这种说法,问下是不是真的。

无知道士 发表于 2015-7-26 15:11
前面说无限2车肝2-1的
我2车把奶子打空了,连一个舞装都没出
真的可以无限肝吗…… ...

都是肝装备 舞装不是顺带么