搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

感天动地!刷了上百次4-4终于出了橙女仆了 ,我还以为自己第一辆橙车是傻丘6呢

奶油小吉 发表于 2015-7-28 00:49
感天动地!刷了上百次4-4终于出了橙女仆了 ,我还以为自己第一辆橙车是傻丘6呢 ...

这个着实厉害,服了

感天动地!刷了上百次4-4终于出了橙女仆了 ,我还以为自己第一辆橙车是傻丘6呢 ...

阁下果真欧皇,是在下输了。

桐道悠 发表于 2015-7-27 18:33
你没懂我的意思,我短期不准备推图
现在是m6a1 kv85 su85 蟋蟀 野牛 m7b1,我是直接一步到位把su85换成is ...

一步到位

滴水穿石,恭喜恭喜
但是SU8只要N3图纸,其实做也是可以的

是在下输了,我刷了3个星期……

求助! 现在t34/76 傻丘4 kv85 野牛 蛐蛐 m40 卡12-2了 第一个点就被暴打 要用什么姿势才能过12图?

我从31开始用了3天刷到40,除了活动和特殊图,其他绿油全2-4,屁都没一个

幸亏我有su8了才能心平气和的看这个贴……

sjw6234 发表于 2015-7-28 07:16
求助! 现在t34/76 傻丘4 kv85 野牛 蛐蛐 m40 卡12-2了 第一个点就被暴打 要用什么姿势才能过12图? ...

12图对面火箭弹很猛,在索敌可以不够高的情况下,需要你的自行隐蔽足够高/能吃伤害
最好给自行普及2级车体,有多余的装甲狗粮不妨稍微强一下,差不多中2发不打出燃烧不死就好

sjw6234 发表于 2015-7-28 07:16
求助! 现在t34/76 傻丘4 kv85 野牛 蛐蛐 m40 卡12-2了 第一个点就被暴打 要用什么姿势才能过12图? ...

输出没抗暴露的不要带,T防御堆高点,其他好像也没了

说好的掉率千分之几呢?

特殊任务13,那个boss点怎么打,敌人的重T怎么也打不穿。上了4自行 半血也干不掉。这边重坦已经堆到1500装甲了,对面打过来还是400~500的掉血。。。

每天只能拿一张N4图纸,好痛苦。

重坦有丘3和kv85,自走只有初始紫,su5差一门S2重机枪才能造

先造丘4好还是继续刷机枪造su5,求建议

另外问下提到的这几个紫亮星的提升幅度如何

说4-4能出货的都是托!!!!来骗大家的油和奶。这样人必须肛掉!!!

----发送自 lge LG-D802,Android 5.0.2

su-8无论是炸还是刷都没出orz
最近别说橙车,连34t这种蓝车都没刷出来啊= =

南辰 发表于 2015-7-28 09:32
说4-4能出货的都是托!!!!来骗大家的油和奶。这样人必须肛掉!!!

----发送自 lge LG-D802,Android 5. ...

天地良心,我说的都是真话啊。我下一步打算到5-4捞追猎者。

刷出来的简直欧洲,一般都是炸出来的

炸都没炸出来的南极人报个到

丘吉尔被暴击几率简直……你的设定是百分百被暴击么?敌人的闪避也是丧心病狂
还有这个回敬,经常我被人轮了整整一列表,想回敬却发现敌人统统无线电静默,盯着屏幕刷了一天只回敬到两三次,其他时候敌人都是静默,直到第二天超时失效
静默你妹啊,出来战!

炸了这么多天的牧师妹子终于被我诱拐过来了。

月下流麗 发表于 2015-7-28 09:21
重坦有丘3和kv85,自走只有初始紫,su5差一门S2重机枪才能造

可以考虑绕过去上a1

桐道悠 发表于 2015-7-27 18:02
这周我就能搞出is2,那么su122我还需要去培养吗,暂时没有推图欲望

抽风

头像被屏蔽

phyrexian 发表于 2015-7-28 09:17
特殊任务13,那个boss点怎么打,敌人的重T怎么也打不穿。上了4自行 半血也干不掉。这边重坦已经堆到1500装 ...

再刷刷装备,升升科技
等过了T14图纸就不缺了

无论是N4科技还是N4车都非常非常耗资材,一个科技就是200+,一辆车也是200+,所以图纸不是大问题的

月下流麗 发表于 2015-7-28 09:21

恩8图没过的话先造自走吧,丘3不亮也能用
当然个人建议是尽量爆出M7B1来,然后做野牛

KV-85一定要亮,属性加了不说,多一个改装格子,能放改装的外挂装甲,护甲提升不小

3级军旅究竟怎样才能成功,要求都达标了还失败来自: Android客户端

洛天 发表于 2015-7-28 16:23
3级军旅究竟怎样才能成功,要求都达标了还失败

3级军旅,最好平均等级高于推荐5级以上

演习对面npc只有1台50级2星的kv85,我上主力都只能b胜orz
科技跟不上就是惨,现在10图过不去,n3纸1天最多拿4张= =

今天RP爆发了,13场PVP 110W入账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bigapple555 发表于 2015-7-28 14:10
再刷刷装备,升升科技
等过了T14图纸就不缺了

现在卡战役13-4的A胜。。。T14遥遥无期。。。

bigapple555 发表于 1 小时前

3级军旅,最好平均等级高于推荐5级以上

但是任务要求40级我3个50级加个44级的去做都失败啊……来自: Android客户端

洛天 发表于 2015-7-28 18:28
但是任务要求40级我3个50级加个44级的去做都失败啊……

这个是脸的问题,可能碰上了

wjqcool 发表于 2015-7-28 17:31
演习对面npc只有1台50级2星的kv85,我上主力都只能b胜orz
科技跟不上就是惨,现在10图过不去,n3纸1天最多 ...

我10-4s都被b胜,当时看傻了,不过想想如果满舞装满科技顶级装备,任何紫车都能把我磨成这样

倒是想要一个牧师,脸黑没法治,出的紫车橙车全是近战

造的话要把M7升到50级,蛋疼

洛天 发表于 2015-7-28 18:28
但是任务要求40级我3个50级加个44级的去做都失败啊……

尽量别刷出高难度的,难度等于失败概率,这个失败概率好像不能完全抵消,得看脸

源铁爆破出了一个B2,请问这个橙车咋样
目前唯一的一台橙车……

费祎 发表于 2015-7-28 19:18
源铁爆破出了一个B2,请问这个橙车咋样
目前唯一的一台橙车……

科技有点尴尬,不过算可以用,有B2就不太需要做傻丘直接跳A1了

pvp我已经进入了一个经常打完之后敌我双方伤害槽都到不了一半的情况,我勋章才2000……

桐道悠 发表于 2015-7-28 19:50
pvp我已经进入了一个经常打完之后敌我双方伤害槽都到不了一半的情况,我勋章才2000…… ...

这周是泥地丛林主场,打不满很正常