搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

HEERO.W 发表于 2015-7-24 21:49
有误而且误极大,以前还有人说不缺银币,但我觉得除了源铁和金币,最缺的就是银币
我觉得正常游戏不缺的大 ...

我觉得图纸多的用不完的原因是没有攒够足够的模块/人偶/秘密计划,或者缺乏足够的科技点,然后显得图纸很多的样子(其实是用不出去)

有误而且误极大,以前还有人说不缺银币,但我觉得除了源铁和金币,最缺的就是银币

图纸应该是说前期的图纸会有多余吧,比如N1图纸,1级科技做的差不多了后,好像也只有做车还会用得到

不觉得有误,我玩了一礼拜左右,N1已经没用,N2用不完,N3一打,过两天显然N3也要用不完了。
图纸只要你能打过相应的副本,显然是不会缺的,N4以后不清楚另算
银币倒是每天都花的刚刚好
现在最不缺的倒是源铁,自从出了B2、su8、kv85、牧师后,每天只赌一发装备,源铁严重溢出,存着等加新车

银币其实很好赚,现在40级功勋值2000左右浮动,你打人有银币,别人揍你,你回敬也有。一来一回一天运气好上百万都可能

图纸这玩意在你刚踏入各级的门槛当然是紧缺品,到了出掉落此级图纸的特殊任务两个时,要考虑的就是如何攒足够的材料做心仪的坦克了

感觉现在最缺的是密码子,还有时间。

ティグル 发表于 2015-7-24 19:02
我小号都推到十图了,大号卡在九图
然后看了一眼丘3丘4和234这三个废物,果断把234换成了su85,问 ...

我的234过九图连血皮都没掉怎么破

蕾丝 发表于 2015-7-24 22:27
我的234过九图连血皮都没掉怎么破

证明了勤洗脸是有用的

我缺银币是因为我休闲玩,每隔几分钟上去回敬一次的话当然多,而且这不是普通玩法吧,就好像前期缺奶问题完全可以用暗黑炼金术来解决

即使后期,也有一堆需要用到N1图纸的地方,例如魔改,初级科技升级,N1只会不够用,被其他资源或者时间卡住了而已

至于一周就各种溢出毕业的欧皇土豪,显然和我们不是一个次元,我只是作为一个非洲休闲月卡党认为N1后期也不会溢出

话说各位强殖紫车的么?现在都还没怎么喂过,感觉自行的穿甲有点跟不上了= =

HEERO.W 发表于 2015-7-24 22:49
我缺银币是因为我休闲玩,每隔几分钟上去回敬一次的话当然多,而且这不是普通玩法吧,就好像前期缺奶问题完 ...

N1会溢出,但是N2不会,1阶6级以后科技需要N2图纸,同时魔改也需要N2。

游戏里T-34实验型的数据是不是错了,数值爆表啊

秀逗的塔罗牌 发表于 2015-7-24 23:11
游戏里T-34实验型的数据是不是错了,数值爆表啊

一辆蓝车,他也翻不了天啊

8-4开幕直接被对面火箭炮齐射灭团了咋整啊。。带的丘3丘4蛐蛐m7b1苏5

adamsp 发表于 2015-7-24 23:48
8-4开幕直接被对面火箭炮齐射灭团了咋整啊。。带的丘3丘4蛐蛐m7b1苏5

科技没跟上吧,我过的时候是丘3kv85小飞象,其余同你,全2星,拿了A胜
把装甲车体引擎最好的全装上,1阶6级开发完成就搞定了啊= =

9-4如何拿S胜?不是在门神那边掉链子就是在院长那块掉链子有时还在第一幅图掉链子。总是有盘A胜导致前功尽弃

M7b1太容易摔了,做出m6a1立马撤下了,受不了

leste 发表于 2015-7-25 00:23
我把自走2-3的榴弹投资出来后,9-4的a胜变s了

2-3炮弹加70命中,简直好用到爆炸

leste 发表于 2015-7-25 00:23
我把自走2-3的榴弹投资出来后,9-4的a胜变s了

那就是说至少要35级。

40级了,各种缺,估计要养成几天才能继续往下推了

奶油小吉 发表于 2015-7-25 01:00
那就是说至少要35级。

刚刚我用3重坦3自行只上n2科技的配置拿全s了,自走堆到220命中还是可以的,也可以把一重坦换一轻奸,步兵补刀妥妥的。

卡8-3求助下

1点基本B胜 对方对我伤害在3/5左右 2点能A胜但是是因为难以全歼 受伤基本不超过1/5
但是BOSS点基本都是C败

似乎和地形有关系? 降侦查/火力等

看战斗过程 我方出手次数很少 而且即使出手大多也是没有特写的普通攻击 伤害确实不够看

如果调整来解决这问题? 现在玩家等级25 是上有抗潮湿(侦察)装备的还是上其他?
感觉无法解决侦察索敌的问题的话 这图很难过

这游戏能不能把没营养的剧情给删了
对话初中生都能写的更好
你要真有什么设定的爱好在关卡前文字说明可好
每场新图前都逼逼逼来一档6点钟动画片的对话
如果想要做一个收集类的手游,游戏前一周,每天都能让玩家得到新鲜感是最重要的,此后才是让留存玩家可以去争取更强力的或者花瓶角色
我玩的第4天了,主力从第一天开始就没变过,还是买了月卡的情况,这游戏真不觉得应当增加一个25级送su8这样的设定么?
手游页游玩家的黏着度那么低,激励措施不到位一周内弃坑的太多了吧
我还刚记得玩舰c的时候,前一个月,每天脑子里都想着远征,赌船

hurtwind 发表于 2015-7-25 04:45
对话初中生都能写的更好

能有乖离那种等级的台词水平就好了……不过国内的手游在这点实在没法强求

对话初中生都能写的更好

没办法,运营太傻逼,尤其是运营驻扎贴吧,以贴吧小学生的体感作为整体玩家的体感,没救了

这游戏为了拉长游戏寿命手段拙劣的可笑
我缺个自行火炮,到开发里点击想要的开发列表居然绕了几圈,而且每一辆都要喂
这就导致新手前期获得难度极大,而到了中期手里有一定数量高等级车后又可以在中期大量获得新车
我觉得还是策划的锅,这游戏新人留存率不会高,搞不过突然死亡前的舰N
舰c或者舰n学的最到位的一点就是不要因为人为设定的稀有卡片影响了游戏的流畅度与爽快感
舰c有出率百分之20以上可以用到死的金刚扶桑,点击就送的赤城
舰n直接送最优秀的美国3航母和大哥
这游戏呢?送嘟嘟囔囔的蛐蛐就能够用了么?

其实傻丘系列差不多就相当于扶桑233?感觉这游戏开局刷个首抽还是必要的,哪怕刷个kv85之类的也会让攻略难度下降不少

嘛,不过这游戏毕竟还在内测(?)阶段,你们把问题和意见整理一下,群里有能直接跟主创反映意见的大佬,搞不好还是会有改进的

别闹,蛐蛐可以用很久的

纯粹推的太快了罢了
你现在25级说明你还有一堆1级科技还没点吧 估计星也没亮
先缓几天把1级科技点完 把装备什么的(特别是自行的炮)更新下 把星都亮了 就能平推了
索敌就不要考虑了 科技里的索敌说实话是PVP用的 推图AI对面基本都是黑科技索敌 被洗地一轮是常态

hurtwind 发表于 2015-7-25 08:04
我缺个自行火炮,到开发里点击想要的开发列表居然绕了几圈,而且每 ...

蛐蛐够你用到12图 小飞象也是
这个游戏你不能当什么N什么C来玩 你得把它当成WOT+COC来玩 坦克获取爬科技 建筑按天按周算 你用那两个的思路套这个游戏那自然是行不通的咯

蕾丝 发表于 2015-7-25 08:39
嘛,不过这游戏毕竟还在内测(?)阶段,你们把问题和意见整理一下,群里有能直接跟主创反映意见的大佬,搞 ...

本来呢,升级是同时能回精力的,然后被贴吧的小学生们反映后变成现在这样,你觉得未来还有光明吗?

这游戏有完整的开发科技表么
想看一下手上二线车哪些能开发的好放在二队
只能从科技树最高的反过来一个一个点
轮了几圈简直烦死人

laoism 发表于 2015-7-24 21:43
我印象中先前楼里有人说后期图纸多得用不完是什么情况…印象有误?

看具体情况。。。

1服可能还没有开魔改技,魔改技升级也需要用到图纸。

不过图纸一天能刷20-30张。加上港口也有刷的,150000  5张。

基本不怎么会缺。。。最缺的是密码子和秘密计划。。。。

hurtwind 发表于 2015-7-25 08:04
我缺个自行火炮,到开发里点击想要的开发列表居然绕了几圈,而且每 ...

周嘟嘟可以用到5-6图。。

后面还可以升野牛能用到9-10图。。。野牛用的N2图纸我记得。。。

对话初中生都能写的更好

到9图之后就不用看了。。。

不过1服应该只更新到8图吧。。。。。

我主力开始变大概是玩半个月后。。。蛐蛐变成了奶牛

HEERO.W 发表于 2015-7-25 09:26
本来呢,升级是同时能回精力的,然后被贴吧的小学生们反映后变成现在这样,你觉得未来还有光明吗? ...

只是说这个设定的话,影响不大吧

目前推到8图,678这段剧情,就是夺旗战这段,感觉像是机战片中插了一段“我们来开学园祭吧!”这样的感觉

用谢尔曼火箭替掉一个自行打泥地如何?这车的车体和引擎配置都很好啊,就是做起来麻烦了点。
现在过了13图14过不去了……感觉还是穿甲不够,打boss各种两位数伤害……

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

头像被屏蔽

cxb00529 发表于 2015-7-25 10:38
双疲劳强行拖节奏太恶心了,不给人肝的机会。总不能一直量子爆破吧

就是这个想法。。

因为内测的时候很多舰C舰N的提督过来,都肝怕了。

不过想肝的人照样阻止不了他们。刚才1服有个已经推到18图了。

我现在也就6小时开一次游戏,10-20分钟刷完油下线。节奏挺好的。。

家里蹲废柴 发表于 2015-7-25 10:02
目前推到8图,678这段剧情,就是夺旗战这段,感觉像是机战片中插了一段“我们来开学园祭吧!”这样的感觉 ...

什么?钢华的剧情居然达到了人间真实革命机的高度,这真是了不起啊。