搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

HEERO.W 发表于 2015-7-25 18:49
素材本去掉个CD就能1周全图鉴了?我们玩的也不是同一个游戏吧?

当然可以,最低等级的素材本用带了装备的低等级蓝车就能刷了,,这游戏有65辆蓝车都是很容易拿的,每4辆可以刷4次,算每次226好了,一次10个素材,一天就650个素材,一礼拜不够的话,两礼拜还不够吗?

Leona_Akari 发表于 2015-7-25 19:01
舰N改一艘船要1个星期甚至更久?
舰N你主力在2图练好了到了3图就不能打了?
舰N限制你每艘船出击几次就会 ...

舰N当然1礼拜甚至更久,那些50级60级才能改的船,真是练起来都恶心,练好等级还不算完,还要肝狗粮喂,一礼拜很正常吧

太阳灿灿 发表于 2015-7-25 19:00
是你玩法不对吧。。。我怎么觉得这游戏很简单,目前13图基本一路平推,升级建筑的时间刚好做下车,虽然偶 ...

我们有群,有论坛,找人提问交流是简单,但是你不能用我们的条件套在全部玩家身上,大部分玩家玩游戏卡住会想到的只有百度,如果百度不出他们就会放弃
至于13图一路平推。。。我是不知道你怎么推的 我记得你和我差不多时间打到10图的 然后升11图司令部我就用了2天。。。然后今天才打的11图

我觉得一天刷特殊任务加活动图最多每种20个素材吧,我指的什么战车废墟人偶计划什么的这些

Leona_Akari 发表于 2015-7-25 19:16
我们有群,有论坛,找人提问交流是简单,但是你不能用我们的条件套在全部玩家身上,大部分玩家玩游戏卡住 ...

金币升了两次建筑。。

太阳灿灿 发表于 2015-7-25 19:12
舰N当然1礼拜甚至更久,那些50级60级才能改的船,真是练起来都恶心,练好等级还不算完,还要肝狗粮喂,一 ...

是你玩法不对吧
为啥我舰N肝一只50级甚至60级的船只要一下午?至于改完开技能,大部分船反正没技能照样打,慢慢肝上去不就行了

太阳灿灿 发表于 2015-7-25 19:19
金币升了两次建筑。。

。。。。。。。。。。。。。。

我就说你们都是一个群的,这种问题在群里讨论更好吧。。在帖子里吵架不怕吓跑新人么2333

太阳灿灿 发表于 2015-7-25 19:09
当然可以,最低等级的素材本用带了装备的低等级蓝车就能刷了,,这游戏有65辆蓝车都是很容易拿的,每4辆 ...

我现在9级老家每小时40绿油,也就是一天960

一盘56绿油,撑死一天20盘,一次10个素材,一天200个,怎么我算的和你算的差3倍以上?而且我已经用欧皇模式算了,用我这种非洲人模式一天撑死100个

Leona_Akari 发表于 2015-7-25 19:20
是你玩法不对吧
为啥我舰N肝一只50级甚至60级的船只要一下午?至于改完开技能,大部分船反正没技能照样打 ...

不觉得舰N练级很枯燥很累吗,玩上半小时就烦了,第二点你说的没错,我玩了两个月到最后只有7只满技能的船,而且基本是DD和CL,但是这游戏也一样,前期弄不出橙车也没影响,后期那些橙车慢慢弄好了,先一步一步把前置车做出来,最后的几百素材也就一礼拜的事,而且还不用盯着,每天完成任务就好,比舰N捞船有目的多了吧

HEERO.W 发表于 2015-7-25 19:24
我现在9级老家每小时40绿油,也就是一天960

一盘56绿油,撑死一天20盘,一次10个素材,一天200个,怎么 ...

月卡3个,还有军旅的玉米每日任务的玉米,一天十几个玉米都被你吃了啊,绿油根本就不是问题

节奏慢无所谓,我现在就关心这游戏以后活动会怎么搞
战斗随机性这么低,想过图基本都要靠硬实力。反正我不课金也不肝每天想起来就上来点两下,以后出活动要是像我这种玩法打不下去立即弃坑就是了

Leona_Akari 发表于 2015-7-25 19:01
舰N改一艘船要1个星期甚至更久?
舰N你主力在2图练好了到了3图就不能打了?
舰N限制你每艘船出击几次就会 ...

这里改一个车有不用一星期吧,装备配起来不就一些银币的事情,你要顶装这个另说,肝26炮也是要时间的
蛐蛐一直可以打到12图,当然你可以说没舰N直接送最强车良心,也足够过度了吧
只有在前3天会这样,现在主力队1主力队2,还有养成中的主力队3每天精力都能回满,暗黑队4没精力这东西
非说的话,我觉得是引导做的不够,有段时间会觉得不知道怎么发展,出现奶精车都见底的时候

对比对象难道不是假如你想要一艘加贺,正常概率算你需要100+个图纸和几万资源,2星期能出就算脸好了

说来也是有意思,两拨游戏观念不同的人硬是要说服对方干嘛
有的人时间多,把这游戏当主菜,当然要游戏能肝得爽,并能在某种程度上靠肝来赶上土豪,限次数的曜日本+双体力自然会不爽
有的人时间少,当做闲暇时间的小品游戏,自然不希望太肝,这种无差别限制了攻打次数的游戏正好不会让他们脱离玩家的大部队

要我说,这游戏的致命问题显然不在这种问题上吧,立绘微妙,游戏复杂却不好玩,优点只有所谓的照顾吴克和并不好看的live2d

v2c 发表于 2015-7-25 19:31
节奏慢无所谓,我现在就关心这游戏以后活动会怎么搞
战斗随机性这么低,想过图基本都要靠硬实力。反正我不 ...

活动卡最终肯定可以造出来,打不过就打不过

wing2610s1 发表于 2015-7-25 19:32
这里改一个车有不用一星期吧,装备配起来不就一些银币的事情,你要顶装这个另说,肝26炮也是要时间的
蛐 ...

不一样啊亲
没有加贺我一样能打光PVE的图 过活动
但是这游戏我就举个例子吧 傻丘34能用到几图?
舰N只要船种本身有个几艘 就能应付所有问题了
但是钢华的坦克不更新换代是会卡图的。。。

lh4122 发表于 2015-7-25 18:51
核心消耗小太多了。

其实这两个游戏差别还是很大的,一个是卡牌收集一个是模拟经营 ...

其实我只是想说,玩起来都是慢节奏游戏,当然这个更慢也是事实
这游戏现在的问题是限制太多,素材资源精力都是限制,几乎强迫着所有玩家只能用一种玩法玩下去,自由度太低

太阳灿灿 发表于 2015-7-25 19:30
月卡3个,还有军旅的玉米每日任务的玉米,一天十几个玉米都被你吃了啊,绿油根本就不是问题 ...

开3级军旅首先要至少玩了一周了吧

就算按照你说的,一天650资源,4550能毕业了?你当橙车造价和蓝一样?3级科技和1级科技造价一样?

请点开综合车体三期最后一个,4550通一条线还差不多,消耗更大的密码子还没和你算呢,即使按照你的肝法,也得半年吧

正经点

su-5我拿到了。。还有个su-26要做出来么

你要出su100吗,要出就做,觉得太遥远就先别考虑这么多了

本来还奇怪为什么都有那么多车跑军旅。。今天才知道消耗精力后来调了
刚出军旅系统时消耗是满格精力,跑了两次以后就没去跑过。
看来车女人老大还是能往简单改的

话说看之前有一楼说了钢华动画,那个应该是钢华系列的番外,不是游戏本体的动画。车女人老大的说法是军宅萌妹,历史梗满赛
车女人老大行动力那是没得说,周边在筹备,新游戏就要出,马上就能换新车。这游戏未必多火,但应该能活的安稳。

----发送自 STAGE1 App for Android.

大宇宙銀河 发表于 2015-7-25 19:32
说来也是有意思,两拨游戏观念不同的人硬是要说服对方干嘛
有的人时间多,把这游戏当主菜,当然要游戏能肝 ...

又不是所有人都同时间入坑,晚入坑的怎么赶上大部队?

群里某人说的对,说白了也即是欧洲人和非洲人之争,玩的爽,屎都是香的,玩的不爽,一点点小瑕疵都会无限放大
如果我648下去不是0橙,而是把所有的紫橙全都爆出来的话,我不会出来把钢华往死里黑

还是打个预防针吧,我听说这游戏以后是要出战后车的,就是红色四星车,基本都是n6n7科技,现在紫车都做的没耐心真的是不适合玩这种游戏。
然后现在主力也只能拿去跑远征后或者去当二队,想一辆坦克像舰n那样有爱就强用到死是不可能的。
老实说我看玩了两个月就做了几两三星橙车的人了,速度真的有那么说的慢么。

还有,强烈建议做斐迪南,如果可以的话楼主可以写进主贴的攻略么。
斐迪南因为贴吧撕逼的原因将会蓝升紫。
强烈建议大家做一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Leona_Akari 发表于 2015-7-25 19:39
不一样啊亲
没有加贺我一样能打光PVE的图 过活动
但是这游戏我就举个例子吧 傻丘34能用到几图?

你这对比的就有问题,两个核心玩法完全不一样的游戏。

舰N你开局抽个BSM,单从实力上来说,你已经可以无视后面出的任何战列,换成钢华,这点你想怎么做?舰N舰C本质是个收集游戏,同一级别的舰船除了立绘之外几乎毫无差别,钢华是个推图游戏,自然需要战车的更新换代。你没看舰N的PVE图就那么几张,延续生命力全靠活动,练好一套船要是没有活动我都不想上线了。

听说钢华的活动也快开了,不知道会是怎么设计

dust 发表于 2015-7-25 20:40
你这对比的就有问题,两个核心玩法完全不一样的游戏。

舰N你开局抽个BSM,单从实力上来说,你已经可以无 ...

你往前翻翻是谁先提的舰N。。。

HEERO.W 发表于 2015-7-25 20:26
又不是所有人都同时间入坑,晚入坑的怎么赶上大部队?

群里某人说的对,说白了也即是欧洲人和非洲人之争 ...

没办法,这就是手游。手游只是手游,哪怕是当初如日中天的PAD——也是改变了我手游都是粪ゲーム印象的游戏,现在也免不了数值暴走步下神坛,别说什么欧洲人非洲人什么的,我弃坑的时候玩了一年多,有着当时最强的完美绿诸葛和黑莓队,以及完美埃神队。
对于手游,数值暴走,老玩家优势,氪金吴克的矛盾不可避免,无非就是找一个相对的平衡点。要我说,指望手游玩的爽就是个伪命题。不如好好的在外玩掌机,在家玩主机电脑,手游只是一个短暂的调剂(工作党上班玩,大学党课上玩),玩完一个不爽换一个就是。

头像被屏蔽

cxb00529 发表于 2015-7-25 20:55
正经点,我现在只想舔追猎的PP,请问从0开始做起大概要多久能出

追猎是爆破橙倒数第四不建议亮三星的,后两个是格兰特和38t和b2.
追猎用的破甲弹,被用硬芯的su100完爆。
理智来说,所有爆破橙都不建议做,除了234和su8值得亮3星外,其他的都建议只做过度用。
当然有爱的话,大概2 3个星期能出来? 不升科技的话。

头像被屏蔽

桐道悠 发表于 2015-7-25 20:12
你要出su100吗,要出就做,觉得太遥远就先别考虑这么多了

那先放着吧。。。。

晚点准备一下截图看看什么车好一点

烂菊花 发表于 2015-7-25 21:16
然而不管怎么说也不能改变千年和钢化都是早晚10分钟的事实,不喜欢慢节奏大可以弃坑呗 ...

早晚10分钟的游戏不要太多,比如隔壁CC,然而这游戏去掉CD不也一样早晚10分钟

新人入坑了,爆出来了追猎和su5,看上面讨论看来还都可以用,这两只立绘也不错~感觉这游戏完成度挺高的了啊。。还不到公测呢啊。

jing86 发表于 2015-7-25 21:44
新人入坑了,爆出来了追猎和su5,看上面讨论看来还都可以用,这两只立绘也不错~感觉这游戏完成度挺高的了啊 ...

公测的话,明显立绘和新手引导需要补完的地方还有很多,大部分玩家不上论坛不玩贴吧要玩起来还是有障碍的

为啥两边都在撕orz
话说刷材料真的只求速不求成本不是还可以刷港口的么,30铁一次,效率不高就是
其实就是在抱怨没有便宜一点的方法提速吧
我个人是无所谓的,反正休闲党
过了9图后已经停了5天刷资源,各种缺反而觉得没啥了

话说只有我没爆过橙车么,B2是刷图掉的= =

wjqcool 发表于 2015-7-25 22:29
为啥两边都在撕orz
话说刷材料真的只求速不求成本不是还可以刷港口的么,30铁一次,效率不高就是
其实就是 ...

60铁一次,不要随便减半啊

你们整天橙车、橙车的有没有想过35级了连牧师妹子这种烂大街的紫自行都没有的像我这样的人感受吗?很久以前我以为自己是一个纯血非洲人,直到现在才明白我TM根本就是个南极人。

为啥两边都在撕orz
其实就是 ...

听说刷图爆橙比炸出来的还要欧啊。。。

我现在一辆橙都没有,好在连做带炸,楼里说的主流紫倒是差不多收齐了,接下来怎么走倒是迷茫了
最近觉得钓鱼都难了,那个3小时保护好讨厌。。。

为啥两边都在撕orz
其实就是 ...

听说刷图爆橙比炸出来的还要欧啊。。。

我现在一辆橙都没有,好在连做带炸,楼里说的主流紫倒是差不多收齐了,接下来怎么走倒是迷茫了
最近觉得钓鱼都难了,那个3小时保护好讨厌。。。

为啥两边都在撕orz
其实就是 ...

12图还没开始打,至今无橙车,最好的车是kv85……

话说隔壁撕逼是不是已经出结果了?我看肺炎说的

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.3