搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

a5978993 发表于 2015-7-25 14:13
我说的是dalao,人家都是打到18 19图的dalao了,做的都是n5车了,商店刷的是25个/1组的材料了,每天这点 ...

你觉得这楼里黑钢华的人都是第一天玩手游吗?都认为新手和老手的资源获取量是相同的?

我1036楼就提到了暗黑炼金法,400上限的BUFF也有很多人提到,我们会不知道怎么肝?

显然在黑的人只是黑那几个每限一的曜日本和特殊本,你还要来给游戏洗白吗

wangyi_tt 发表于 2015-7-25 14:25
活动图大概相当于剧情多少章的难度?我才17J人物,进去就被教做水柜了。

活动1相当于4-4,活动2就是8-4,以此类推的感觉

HEERO.W 发表于 2015-7-25 14:26
你觉得这楼里黑钢华的人都是第一天玩手游吗?都认为新手和老手的资源获取量是相同的?

我1036楼就提到了 ...

限一不是很正常的模式?成功的手游用的大多都是这种模式,有什么值得黑的?
我觉得你真的痛恨这模式就去贴吧说吧,那边至少还有官方的人。
随带一提忘了说,斐迪南最近要升级成紫车了,大家没有的最好研究一个,免费蓝升紫。

个人觉得,黑立绘配音游戏性什么的还能理解,数量限制的曜日本没什么黑不黑白不白的
毕竟目的无非两个,1.延长游戏的周期 2.略微限制土豪的氪金战法,防止一天研发出高级车,营造一种对吴克党的平衡感
别忘了,至少官方宣称是没有VIP,也就不会出现氪金的能多打几回素材本,没什么过分的地方吧?

其实那个不是和舰N的核心一样吗,这个拼脸指数好像还低点
不过说回来这游戏玩起来比舰N轻松多了,不用盯着远征,车等级也几乎不用肝,早中晚各打一次就收工,东西反正是每天固定能收货,完全不急

wing2610s1 发表于 2015-7-25 14:31
活动1相当于1-4,活动2就是8-4,以此类推的感觉

1-4?? 这难度不对啊,1-4我随便S就过了,活动图的1,主力直接全灭啊。
我现在刚刚过3-4,感觉比3-4还难。

头像被屏蔽

wangyi_tt 发表于 2015-7-25 14:37
1-4?? 这难度不对啊,1-4我随便S就过了,活动图的1,主力直接全灭啊。
我现在刚刚过3-4,感觉比3-4还难 ...

比4-4略难,4-4能S胜再考虑吧

a5978993 发表于 2015-7-25 14:33
限一不是很正常的模式?成功的手游用的大多都是这种模式,有什么值得黑的?
我觉得你真的痛恨这模式就去贴 ...

来举几个例子,这种资材本每限一,运营超过1年现在排名前50的手游
贴吧有啥好指望的,他们不觉得每限一是问题

大宇宙銀河 发表于 2015-7-25 14:36
个人觉得,黑立绘配音游戏性什么的还能理解,数量限制的曜日本没什么黑不黑白不白的
毕竟目的无非两个,1. ...

但氪金可以爆破素材啊

HEERO.W 发表于 2015-7-25 14:55
来举几个例子,这种资材本每限一,运营超过1年现在排名前50的手游
贴吧有啥好指望的,他们不觉得每限一是 ...

刀塔传奇。

wangyi_tt 发表于 2015-7-25 14:37
我现在刚刚过3-4,感觉比3-4还难 ...

打错了,是4-4

引用第1120楼HEERO.W于2015-07-25 14:55发表的  :
引用:大宇宙銀河 发表于 2015-7-25 14:36个人觉得,黑立绘配音游戏性什么的还能理解,数......

@HEERO.W
为什么我爆的都是狗粮……

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

我懂了,不是游戏的错,是我被日本游戏养娇的错

大宇宙銀河 发表于 2015-7-25 14:11
你看看那人的回复

人家好好的在讨论话题:“1服并没有装魔改技,装了之后你要升级需要n1的,当然不会溢 ...

我嘲讽什么了?
我只是觉得他说奖励和评价挂钩完全不对罢了,同样的S我拿2个你拿10个这叫和评价挂钩?
一边说这游戏非洲人炸不出车也能做出来,氪个月卡就足够玩,结果打个素材还要看脸,看脸就算了还每天只能打一次,不够怎么办?氪金炸铁?这和一般国产手游有什么本质区别么?不外乎别家直接抽卡这家抽资源然后做卡

是啊我脸黑所以每天的本都是222的出,你们都是欧皇大大每天打本都是101010的←这才叫嘲讽

a5978993 发表于 2015-7-25 14:13
我说的是dalao,人家都是打到18 19图的dalao了,做的都是n5车了,商店刷的是25个/1组的材料了,每天这点 ...

并不轻松,一辆紫车也要几十材料+图纸

Leona_Akari 发表于 2015-7-25 15:35
并不轻松,一辆紫车也要几十材料+图纸

你觉得不轻松就不轻松吧。每个人玩游戏的方法又不同。有的人所有装备都点出来才好受,有的人不点装备专门攒材料做车,这几种人的感受又不尽相同。反正资源是自己规划的。就这样吧。

这游戏用练度不高的副队刷狗粮给新车喂等级去哪个图好?
2-3?

Leona_Akari 发表于 2015-7-25 15:33
我嘲讽什么了?
我只是觉得他说奖励和评价挂钩完全不对罢了,同样的S我拿2个你拿10个这叫和评价挂钩?
一 ...

如果真的是我误会了你的语气,那我道歉
另外,和评价挂钩≠你S胜一定拿5个10个,相关和完全相关的区别相信你应该懂的

大宇宙銀河 发表于 2015-7-25 16:05
如果真的是我误会了你的语气,那我道歉
另外,和评价挂钩≠你S胜一定拿5个10个,相关和完全相关的区别相 ...

这点我还是清楚的,评价看前面有人说了只和图纸有关,S胜好像能拿2张,其他的都是看脸
既然图纸都和评价挂钩了为啥材料也不能一起挂钩呢,材料本S评价的话保底给5个吧,本来每天就只能打一次了,还是轮着来打的,说实话材料本已经都是85油起步了,消耗并不低,做车做装备都是几十几百的,就算保底5个我觉得也还是不多的

a5978993 发表于 2015-7-25 15:47
你觉得不轻松就不轻松吧。每个人玩游戏的方法又不同。有的人所有装备都点出来才好受,有的人不点装备专门 ...

我1星期前就准备做M6A1(这只是N3紫车)
我首先用了一周不到的时间打了100多个人偶,然后当天晚上吃了6个玉米把M6喂到60级做出M6A1
然后我又用了2天的时间打人偶给M6A1亮星
现在我还要用3天的时间打40个人偶帮M6A1上引擎和车体
你不可能只做车或者只做装备,至少你的主力车得上一套装备吧,这两周不到的时间我也没有乱点其他任何要用人偶的东西,那么你觉得我的规划有问题么?

Leona_Akari 发表于 2015-7-25 16:24
我1星期前就准备做M6A1(这只是N3紫车)
我首先用了一周不到的时间打了100多个人偶,然后当天晚上吃了6个 ...

不知道你想表达什么,除了氪金大佬炸铁,每个人都是这样过来的啊,这游戏节奏就是这样慢。而且炸铁你自己算一下有多少种类的材料和零食,拿你的M6A1来说,靠炸铁炸出人偶的几率是多少?

这个游戏氪金炸车的不算少,专门氪金炸资源的真不多,就算给氪金玩家一点优势又如何?
M6A1你就觉得受不了,那后面的M6A2和亮星你还受的?(M6A2亮3星要320个人偶)

这游戏设计思路就是一两周做一辆车,不爽不要玩。

a5978993 发表于 2015-7-25 15:47
你觉得不轻松就不轻松吧。每个人玩游戏的方法又不同。有的人所有装备都点出来才好受,有的人不点装备专门 ...

我很同情你,无法区分良心运营和粪运营

HEERO.W 发表于 2015-7-25 16:57
我很同情你,无法区分良心运营和粪运营

我玩这个游戏是就因为看中这种慢节奏才玩的。
对我来说这游戏比那种用脸或者钱玩的十连抽打活动的游戏良心多了。

这个游戏的起源。。。嗯。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alialex 发表于 2015-7-25 16:04
这游戏用练度不高的副队刷狗粮给新车喂等级去哪个图好?
2-3?

2-4吧,出改装火药和改装侦查器

cxb00529 发表于 2015-7-25 14:42
强化扭杆这玩意怎么颜色背景看上去很高大上,是好东西不

蓝色背景的?那是精英装备。

每个装备都有普通的话和精英的两种

S1的精英装备相当于S4的普通装备

我现在也是很希望官方能把每日一次的特殊关卡至少增加到每日两次

这种慢节奏我倒挺喜欢,平常上班忙

a5978993 发表于 2015-7-25 17:14
我玩这个游戏是就因为看中这种慢节奏才玩的。
对我来说这游戏比那种用脸或者钱玩的十连抽打活动的游戏良 ...

慢节奏有什么好处?
即使游戏节奏很快,为什么不能将他作为慢节奏游戏玩呢?
而且看你的理由,显然你是因为这游戏能不看脸就能全图鉴,和慢节奏有半毛钱关系?

HEERO.W 发表于 2015-7-25 17:55
慢节奏有什么好处?
即使游戏节奏很快,为什么不能将他作为慢节奏游戏玩呢?
而且看你的理由,显然你是因 ...

慢节奏的好处就是我们不用很麻烦很累就可以全收集。就是不用冒着被封的风险用脚本挂机。就是不用天天看着推送上线打别人的妖精。
因此我就喜欢每天早晚上线十分钟的游戏。而不用看脸更是加分点。

我们不用很麻烦很累就可以全收集

@HEERO.W 超H你别和他争了 玩的不是一个游戏 我们还是拭目以待看看这位大佬如何”不用很麻烦很累“的拿到kv-2吧

Leona_Akari 发表于 2015-7-25 18:13
@HEERO.W 超H你别和他争了 玩的不是一个游戏 我们还是拭目以待看看这位大佬如何”不用很麻烦很累“的拿到k ...

这么喜欢氪金抽签游戏就去玩其他的,死盯着这游戏干嘛,这游戏的卖点不就是所有车只要付出时间或者氪金就一定可得么,而且没亮三星的橙车本身属性也并不比紫车好,有没有炸出橙车根本不影响游戏进程,至少比舰n砸上几千全是125人性化的多,至于活动200200200应该当成福利,正常情况不就是202040,你们说了那么多归根结底不就是希望一礼拜毕业,二礼拜弃坑的心态吗,这样还是RPG单机游戏更适合你们

a5978993 发表于 2015-7-25 18:04
慢节奏的好处就是我们不用很麻烦很累就可以全收集。就是不用冒着被封的风险用脚本挂机。就是不用天天看着 ...

什么叫很麻烦很累?每天10分钟,2年研究出个KV2,算轻松愉快?
隔壁典型的看脸10连抽的锁链战记,我照样每天上线10分钟下线,敢情锁链战记也是慢节奏游戏?

那么,换个说法,素材本没有每限一影响你什么了?强迫症犯病肝肝肝?没自控能力怪游戏不好?

这里应该舰N过来的多吧,能适应舰N的没理由不能适应这游戏,攒资源攒图纸攒核心不都是每天限定数量的吗,不照样玩得很正常,半年图鉴才集差不多的人又不少,没见谁说为什么图纸不能每天刷刷刷啊

太阳灿灿 发表于 2015-7-25 18:30
这么喜欢氪金抽签游戏就去玩其他的,死盯着这游戏干嘛,这游戏的卖点不就是所有车只要付出时间或者氪金就 ...

素材本去掉个CD就能1周全图鉴了?我们玩的也不是同一个游戏吧?

太阳灿灿 发表于 2015-7-25 18:30
这么喜欢氪金抽签游戏就去玩其他的,死盯着这游戏干嘛,这游戏的卖点不就是所有车只要付出时间或者氪金就 ...

你们讨论问题就一定要走极端?
我希望素材本的素材能多掉一点或者每天不是只能打一次就是”1礼拜毕业2礼拜弃坑“?
舰N我照样玩了半年,这游戏算慢了,要不是4B我估计还会继续玩
这游戏上来就是双疲劳,新手推图还没推几张就卡住,看看研发列表里的车都是一大堆自己可能都还没看到过的素材,科技又那么复杂,在没有人指导下有多少人玩的下去?
好不容易幼儿园毕业,从9图开始傻丘开始不给力,想换个车,然后换一辆就是一个多星期,可能你我有这耐心等,但是在这个不管是单机还是网游都往快节奏发展的时代还会有多少玩家愿意等?
而且我也算脸好的,有su8有m7b1,也算课了点金币肝的,吃玉米吃buff;如果是脸黑无课党,还要做2个紫自行,他们可能要用2个星期甚至更多的时间就为了从8图到9图,这种节奏就叫好节奏?

wing2610s1 发表于 2015-7-25 18:43
这里应该舰N过来的多吧,能适应舰N的没理由不能适应这游戏,攒资源攒图纸攒核心不都是每天限定数量的吗,不 ...

核心消耗小太多了。

其实这两个游戏差别还是很大的,一个是卡牌收集一个是模拟经营

Leona_Akari 发表于 2015-7-25 18:51
你们讨论问题就一定要走极端?
我希望素材本的素材能多掉一点或者每天不是只能打一次就是”1礼拜毕业2礼 ...

是你玩法不对吧。。。我怎么觉得这游戏很简单,目前13图基本一路平推,升级建筑的时间刚好做下车,虽然偶尔请教下大佬,但找人问下很难吗?这游戏毕竟还在内测没有WIKI之类的,想想没有WIKI的话,舰N舰C是不是也是很复杂的游戏?

wing2610s1 发表于 2015-7-25 18:43
这里应该舰N过来的多吧,能适应舰N的没理由不能适应这游戏,攒资源攒图纸攒核心不都是每天限定数量的吗,不 ...

舰N改一艘船要1个星期甚至更久?
舰N你主力在2图练好了到了3图就不能打了?
舰N限制你每艘船出击几次就会红脸(隔壁舰C躺枪)?所以要来回不停的换船再去刷图?