搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

把钢化当千年那种早晚十分钟的游戏不好吗。。

烂菊花 发表于 2015-7-25 10:56

肝帝和休闲党、壕和零氪的矛盾永远都有,就看怎么平衡了= =

蕾丝 发表于 2015-7-25 09:50
只是说这个设定的话,影响不大吧

如果反击消耗红油,影响也不大吧
精力恢复速度减半,PVP搜索费用翻倍,甚至是特殊本掉率减半,随便哪个都能说影响不大,但一堆东西从良心改成不良心后,这游戏还能玩吗?

烂菊花 发表于 2015-7-25 10:56

千年没有限制你每天只能打一次珠子,一次曜日,一次チャレンジクエスト

HEERO.W 发表于 2015-7-25 11:18
如果反击消耗红油,影响也不大吧
精力恢复速度减半,PVP搜索费用翻倍,甚至是特殊本掉率减半,随便哪个都 ...

走极端可有意思了是吧
我刚才说了,要提意见就好好提意见,只是来喷的我就不奉陪了

头像被屏蔽

这尼玛 不想肝是你 肝也是你  每天半小时的手游 要的就是这感觉
这年头不肝的手游都能成原罪了  抖M都是虐出来的 233

让你每天肝  一个月车都有了 就喊 内容少
每天让你少肝的 又喊反人类 真是难伺候   要不就学那谁  自己去做个手游 看看受众有多少

蕾丝 发表于 2015-7-25 11:24
走极端可有意思了是吧
我刚才说了,要提意见就好好提意见,只是来喷的我就不奉陪了 ...

把一个很良心的地方改成现在不良心,有第一次就不会有第二次了?

钢华肝不肝?当然肝,同样练满一张卡需要肝10小时,其他游戏是你可以在任何时间,或者每天的某一段时间内肝

但钢华是每天只能肝30分钟,过期不补,强行肝20天

2-1俩蓝车吃玉米肝到飞起 肝个5页orz 也就一个多小时的事儿 隔壁舰N一个多小时不开加速连日常都做不完

但是材料什么的每天只能打1次的确有点恶心了 先花几天打材料 打完材料升级还要几天 换个炮弹一星期 换个护甲一星期
再加上做车又要一大堆材料 你说你橙车要求高就算了 紫车也一周憋一辆有什么意思 然后憋出车后又要点科技做装备 一辆紫车休闲党成型都要1个星期往上
我就做个M6A1 亮星 上装备 差不多一星期 现在还缺40个人偶换引擎和车体 又要等3天 我1队换辆紫车就要2星期 我算耐心好的 一般人估计早弃了

用m2和四号试验车二车刷2-1,刷到没精力之后喂掉再召唤,继续刷,2-1会掉这两个的舞装,于是就无限循环。
到时候担心的就不是精力问题,是油的问题了,想肝多少打多少。

a5978993 发表于 2015-7-25 12:10
用m2和四号试验车二车刷2-1,刷到没精力之后喂掉再召唤,继续刷,2-1会掉这两个的舞装,于是就无限循环。
...

刷2-1能出秘密计划吗

秘密计划?不做虎线一般亮完二星车后就没那么紧张了吧?不过要做虎式就要有拖榴弹科技的觉悟,所有资材都会缺的,橙车亮三星还要320个材料呢。
再者,贴吧的dalao说过,等级上去之后靠每天的军旅和军港加活动图,最高一天拿过150个人偶。少也有70个。。。

a5978993 发表于 2015-7-25 12:19
秘密计划?不做虎线一般亮完二星车后就没那么紧张了吧?不过要做虎式就要有拖榴弹科技的觉悟,所有资材都会 ...

我贴吧开过个帖子,贴吧的dalao们都说N1不会溢出,你觉得呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们要刷就刷2-3,2-3最后的点才有几率出改装火药

改装火药这玩意真心难刷,现在被卡在了13-4这就只能等火药堆穿甲

a5978993 发表于 2015-7-25 12:19
秘密计划?不做虎线一般亮完二星车后就没那么紧张了吧?不过要做虎式就要有拖榴弹科技的觉悟,所有资材都会 ...

算了吧还扯打活动图 这活动图掉落都看脸好么
铁那个 20-200浮动 非洲人打过去就是20 20 35 欧洲人打就是200 200 200
素材那个 2 2 2 上限我也不知道多少 估计5或者10?
平时的图纸图,运气好一个点掉2个,boss点5个,脸一黑整图打下来都没5个
然后这堆东西都是每天只能打1次的 呵呵

引用第1087楼ニニアン于2015-07-25 12:51发表的  :
你们要刷就刷2-3,2-3最后的点才有几率出改装火药改装火药这玩意真心难刷,现在被卡在了13-4这就......

@ニニアン
2-1也会有,不过貌似+装甲的蓝车只在2-3有,所以我一般刷2-3。

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

HEERO.W 发表于 2015-7-25 11:23
千年没有限制你每天只能打一次珠子,一次曜日,一次チャレンジクエスト ...

要比也应该和魔水比,重氪有钱可以一天狂刷,同样钢化你有钱可以狂刷军港啊,吴克就是慢慢攒

ニニアン 发表于 2015-7-25 12:51
你们要刷就刷2-3,2-3最后的点才有几率出改装火药

改装火药这玩意真心难刷,现在被卡在了13-4这就只能等火 ...

2图全章最后一关都会掉,所以平时都是刷2-1,和2-3掉率一样不一样就不知道了,掉率很感人,一星期才合出一个S4

1服并没有装魔改技,装了之后你要升级需要n1的,当然不会溢出了。我记得特殊和活动图的掉落似乎是和评价有关的,b胜就只给你一个图纸意思意思……同理其他掉落。

1服并没有装魔改技,装了之后你要升级需要n1的,当然不会溢出了。我记得特殊和活动图的掉落似乎是和评价有关的,b胜就只给你一个图纸意思意思……同理其他掉落。

Leona_Akari 发表于 2015-7-25 12:53
算了吧还扯打活动图 这活动图掉落都看脸好么
铁那个 20-200浮动 非洲人打过去就是20 20 35 欧洲人打就是2 ...

素材我出过10,应该就是上限了

wing2610s1 发表于 2015-7-25 12:56
2图全章最后一关都会掉,所以平时都是刷2-1,和2-3掉率一样不一样就不知道了,掉率很感人,一星期才合出 ...

穿甲这玩意真心是。。。现在卡在13-4这里好难受

a5978993 发表于 2015-7-25 12:59
1服并没有装魔改技,装了之后你要升级需要n1的,当然不会溢出了。我记得特殊和活动图的掉落似乎是和评价有 ...

嗯是啊 我用推10图的主力打T4一路S过去只能拿5个人偶一定是我评价不到位 请问大佬如何打出SS或者SSS?

laoism 发表于 2015-7-25 12:48
如果你知道怎样架设维基(或哪里有免费维基服务的)我可以试着编辑一个表。 ...

萌娘百科

头像被屏蔽

侦查值怎么堆 在第九章侦查值完全被碾压了

Leona_Akari 发表于 2015-7-25 13:07
嗯是啊 我用推10图的主力打T4一路S过去只能拿5个人偶一定是我评价不到位 请问大佬如何打出SS或者SSS? ...

s评价提高掉落是确有其事,其他的关我啥事,我从没说过资材不缺,抱怨找官方去,如果觉得少就去爆破呗。

laoism 发表于 2015-7-25 13:17
我不是萌百管理员——而我的编辑肯定不合萌百规范的,萌百不至于给我开单间吧。 ...

沟通下应该问题不大吧
隔壁舰N都能开

Leona_Akari 发表于 2015-7-25 13:07
嗯是啊 我用推10图的主力打T4一路S过去只能拿5个人偶一定是我评价不到位 请问大佬如何打出SS或者SSS? ...

评价和素材无关,和图纸有关,S胜能拿2个,其他只能拿1个

烂菊花 发表于 2015-7-25 12:55
要比也应该和魔水比,重氪有钱可以一天狂刷,同样钢化你有钱可以狂刷军港啊,吴克就是慢慢攒
...

为什么要和魔水比?钢华可是所有的曜日都每限一,千年如果每个曜日本限一次,育成速度显然比现在慢几倍

噗,人家只是说说可能性,自己脸黑还阴阳怪气嘲讽坛友

越来越蠢 发表于 2015-7-25 13:23
侦查值怎么堆 在第九章侦查值完全被碾压了

九章有望远镜刷了吧,加成蛮多的,其他就是升级科技了

a5978993 发表于 2015-7-25 13:23
s评价提高掉落是确有其事,其他的关我啥事,我从没说过资材不缺,抱怨找官方去,如果觉得少就去爆破呗。 ...

贴吧的dalao说过,等级上去之后靠每天的军旅和军港加活动图,最高一天拿过150个人偶。少也有70个。。。

那么多资源还缺?

大宇宙銀河 发表于 2015-7-25 13:58
噗,人家只是说说可能性,自己脸黑还阴阳怪气嘲讽坛友

欧皇大大球放过我们的非洲同胞,你我玩的不是同一个游戏,没法交流

HEERO.W 发表于 2015-7-25 14:08
欧皇大大球放过我们的非洲同胞,我们玩的不是同一个游戏,没法交流

你看看那人的回复

人家好好的在讨论话题:“1服并没有装魔改技,装了之后你要升级需要n1的,当然不会溢出了。我记得特殊和活动图的掉落似乎是和评价有关的,b胜就只给你一个图纸意思意思……同理其他掉落。”

他回的什么东西,“嗯是啊 我用推10图的主力打T4一路S过去只能拿5个人偶一定是我评价不到位 请问大佬如何打出SS或者SSS?”

HEERO.W 发表于 2015-7-25 14:04
贴吧的dalao说过,等级上去之后靠每天的军旅和军港加活动图,最高一天拿过150个人偶。少也有70个。。。

...

我说的是dalao,人家都是打到18 19图的dalao了,做的都是n5车了,商店刷的是25个/1组的材料了,每天这点东西难道很多么?你现在回头去做n2车是不是也会轻松?那你推5 6图的时候做个试试?有什么可比性。
我只是想表达资材的获取不是一成不变的。

活动图大概相当于剧情多少章的难度?我才17J人物,进去就被教做水柜了。